京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

ぶちサバイさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ぶちサバイさん [50代/男性] 2023年10月19日 20:55:33

足が不自由な友人のため、車椅子の無料貸出をしてもらい、助かりました。
アメニティも無料コーヒーのドリップパックが用意されており、よかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 06:03:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数に限りがございますが車椅子のご用意もあり、事前にお知らせいただけましたらご準備させていただいております。

また、ホテルロビーにアメニティバーを設置しており、お好きなものを必要数お持ちいただけるスタイルをとっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【喫煙】ツイン】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:50

特になし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 05:50:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月11日 08:40:22

駅から近くて便利です。周辺に赤札堂や各種飲食店など、こちらも便利です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月11日 11:59:15

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近辺の利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄りの門前仲町駅5番出口から徒歩2,3分の場所に位置しております。
東京駅や主要都市に比較的アクセスしやすい位置にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でのご利用にもお使いいただきやすいかと存じます。
また、赤札堂といったスーパーをはじめ、コンビニエンスストアや各種ファストフード店などが徒歩圏内にございます。
是非またの機会がございましたら、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 飛鳥
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

bafa1220さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

bafa1220さん [40代/女性] 2023年10月09日 20:15:04

ドリンク1日中飲み放題で、食事もとても美味しかったです!
アメニティは必要なものを各自選ぶ形でとても利用しやすかったです。また来たいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月09日 23:14:51

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの朝食会場を14時から22時までラウンジとして開放しており、21時30分までご自由にお飲み物をお楽しみいただける場所として多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食と共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また来たいとのお言葉もいただけ、アメニティの種類にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお越しいただけた際にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

さぁゅ6810さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さぁゅ6810さん [40代/女性] 2023年10月07日 13:06:03

朝食の品揃えが豊富で良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月08日 07:52:17

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は、日替わりメニューや季節によって内容を変更しております。
ご満足していたご様子でスタッフ一同安心しております。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 00:53:38

清潔感ある空間と遮蔽効果が高く、カーテンも朝日の漏れもなくぐっすり眠れました。
アメニティも凝りすぎず充分でした。
朝食は美味しかったです。ドリンクが少し弱かったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:57:17

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ドリンクについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容については、直ちに責任者と共有させていただきました。必ず改善してまいります。
しかしながら、ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなど深川ならではの地元料理や江戸を彩ったお料理をご用意しております。

是非またの機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 19:55:16

駅近、ホテル周辺に飲食店・スーパー・コンビニ・観光スポット等が充実。
最大30時間滞在可能プランは、恋人やパートナーとゆっくり過ごせてコスパもいいのでオススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:07:47

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございます。ぜひ下町溢れる街並みを堪能していただけたら幸いです。

またお客様の仰るとおり【最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可】プランは、翌日も焦らずごゆっくりお過ごしいただけます。ぜひ大切な方とご一緒にお部屋でごゆっくりお寛ぎください。

お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月17日 14:17:36

アクセスもよく、部屋も綺麗ですので大変快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年09月18日 12:12:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは駅から徒歩2,3分の距離にございます。駅周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。ほとんどの店舗がホテルより徒歩5分圏内にございますので便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてないしを心がけ日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年08月30日 16:35:49

受付の方が笑顔で丁寧に接客してくれて嬉しかったです。急遽当日に予約したので、iPhoneの充電器を持ってなくてどうしようかと思っていたら部屋についていてありがたかったです。朝食は近くのスーパーで買ったのですが箸をわすれてしまい、ダメ元でバイキングの方に聞いたら箸を貸してくれて感謝です。近くのコンビニでコンタクトの液も買えてよかったです。当日予約で大人1人子供2人でしたが10000円で部屋も狭過ぎず、快適に過ごすことができました。バスソルトやアメニティに、お茶やコーヒードリップパックもエントランスで自由にもらうことができました。また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年09月18日 12:06:40

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたスーペリアダブルルームですが、広さは20㎡、ベッドはクイーンサイズを採用し、ゆったりお寛ぎの空間をご用意しております。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年08月17日 17:57:10

8月14日家族3人でお世話になりました。ありがとうございました。
食事は満足でした。美味しいものばかりでとても良かったです。

部屋の隅々に埃が溜まっており
ゲンナリしました。
後3人ではちょっと窮屈さを感じます。

横浜駅前のリッチモンド位の
余裕かと思ったので残念でした。
予約を入れる時部屋の広さが年寄りにもわかり易くして頂ければ幸いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月19日 10:08:24

この度は、京成リッチモンドホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の隅々に埃が溜まっていたことに関しまして申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告して改善いたします。

また、部屋のサイズがわかりにくいことも改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はもう一度私どもにご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:02

新しくキレイなホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月19日 09:58:53

ご満足頂いたご様子で安心しております。
これからもお褒めの言葉を頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン-素泊まり-
【【禁煙】ツイン】

こたりん719さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

こたりん719さん [40代/女性] 2023年08月11日 21:51:52

計画していた旅行が台風の為キャンセルになり、急遽東京方面へ行くことになり、こちらのホテルを予約しました。
前日に予約したため、喫煙ルームしか予約が取れませんでしたが、仕方ないと諦めていました。するとホテルから連絡があり、お子様がいらっしゃるので禁煙ルームに変更されませんかと提案されました。実際禁煙ルームに変更していただき、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。
お部屋もちょうど良い広さで、清潔感があり快適でした。
駐車場は近くにコインパーキングがあり、地下鉄の駅にも近く、車でディズニーランドに行くにも30分ほどでよかったです。
また東京に行く時には是非利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月13日 09:29:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お部屋におついてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもではお子様の受動喫煙防止のため『喫煙』のお部屋でご予約をお取りいただいた場合、事前に『禁煙』のお部屋へお振替いただくことお勧めしております。
つきましては、事前にお客様へご連絡をさせていただいております。
またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 16:33:31

部屋は狭めだけど、サービスがとても良かったです!特にドリンクサービスや従業員の方も素晴らしい接客でした。朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:12:36

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:30:44

凄く小さな事ですが、ティシュが入った容器が清潔感がなかったことが残念でした。他が良かっただけに目立ちました。ドリンクが飲み放題、アメニティも好きなものを持ってこれる。朝食のバイキングも美味しい。ホテルは静かで過ごしやすい。周辺には美味しいお店ばかり。周りにもおすすめしたいホテル滞在となりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:10:40

しかしながら、ティッシュの容器が汚れていて誠に申し訳ございません。
早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月09日 20:53:17

急遽泊まることになり利用しました。
結果、立地もホテルのきれいさなどトータルでとてもよかったです!

2019年にオープンしたばかりとのことで、とてもきれいでした。

近くにおしゃれなカフェがたくさんあり、目の前に行列のできるカツ丼屋さんがあるなど食べ物にも困りません。

22時くらいまでラウンジでフリードリンクがあったのもよかったです。

ホテルで日本人に会わなかった気がするくらい外国人観光客が多かったですが、私が泊まったときは部屋にいても声など気になりませんでした。
防音がしっかりしていたのか、周りの観光客の方が落ち着いた方々だったのかそれはわかりません。

アメニティに日焼け止めがあればより良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年07月12日 21:22:26

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで拝読させていただいております。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々是努力をしてまいります。

この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。仰るとおり1階にはティーラウンジをご用意させていただき、夜21時30分までフリードリンクをお取りいただけます。お部屋でお飲みいただけますのでゆっくりお過ごしください。

門前仲町には江戸情緒あふれる町並みで
富岡八幡宮や深川不動尊,昔ながらの居酒屋や,
おいしいお店も増えております。

また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【【禁煙】スーペリアシングル】

エチルだよさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エチルだよさん [20代/女性] 2023年07月03日 00:29:55

駅チカ、朝食ビュッフェ付き、ご飯が美味しい、安い の条件に当てはまるホテルを探しており、今回はここに宿泊しました!
口コミに「朝食が美味しい」という意見がそこそこあったので楽しみにしていましたが、口コミ通り深川飯が美味しかったです!品数はとても多いわけではないけれどどれも美味しいので満足です。

部屋は綺麗で普通の広さでビジネスホテルくらいでした。

アメニティもたくさんあるわけではないですが必要なものは揃っていて助かりました。個人的にクレンジングがあるのが安心感が大きかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年07月07日 09:00:50

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

【深川飯が美味しかった】とのお言葉は、スタッフ一同安心しました。

私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。

お客様一人一人に感謝の心を忘れず、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2023年06月15日 16:11:22

部屋は広くて最寄りの駅も近く最高でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月18日 15:00:39

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、私どものホテルは門前仲町から徒歩3分の立地にございます。
東京メトロ東西線、都営地下鉄大江戸線と2路線の最寄駅となっており利便性も高くなっております。
お部屋の広さにつきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

門前仲町周辺には雑誌やテレビで紹介された飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年06月12日 10:12:03

部屋からスカイツリーが見えて得した気分でした。朝食もおそばなどを配ってくれて、揚げたて天ぷらなどもありとても美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月12日 20:50:09

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
連泊のお客さまもご満足いただけるよう毎日少しメニューを変えて朝食を提供させていただいております。またご宿泊の際は是非朝食をご賞味くださいませ。

門前仲町駅から5分以内にホテルを構えておりますが、仰るとおり天気が良い日は、
お部屋によっては、スカイツリーも拝めますが近くには深川不動尊、
富岡八幡宮がございまして、
江戸の名残である風景がご覧になれますので、またお越しの際にはそちらもお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

【お部屋で贅沢時間♪】選べるワインプラン !-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年04月10日 10:58:30

リピーターです。
目の前に公園もあり、スーパーも近くにあり、子供と宿泊したのでとても助かります。
またお伺いしたいとおもいます。
感じもよく、部屋も綺麗です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年04月10日 20:26:42

この度も京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル正面にある公園をはじめ、お子様もお楽しみいただけるスポットが門前仲町周辺には多数ございます。
また、スタッフやお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける施設でありつづけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年03月26日 11:35:47

今回はお誕生日の記念で利用しました。お部屋にメッセージあり、お心遣い嬉しく思いました
ただ、シャワーレバー不具合とベッド下に前利用者のスリッパがあり若干残念でしたが、ほぼ大満足です。
従業員の方、皆様親切で対応がよく、朝食美味しいし、また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年03月27日 21:47:42

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念に私どものホテルをご利用いただき大変嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋の不備でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただけることがあれば、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進しお出迎えをさせていただきますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお困りなことやご相談がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。