京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 21:29:02

部屋は綺麗で見晴らしもよく、空調がうるさすぎることもせず良かったです。
備え付けの空気清浄機加湿器も掃除が行き届いていて印書が良いです。

フロントスタッフが皆マスクをちゃんと着用していて感心しました。
毎冬この時期はインフルエンザ等もあるので、そういったところから対策してくれると嬉しいですね。

2020年03月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年03月31日 06:13:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在の社会状況を鑑みて、フロントスタッフのマスク着用・施設のアルコール消毒を実施しております。お客さまに安心してホテルをご利用いただけるように行っておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけると私どもも励みになります。
これからも安心してご滞在いただけるよう、お客室内の清掃や施設のメンテナンスを怠らず、綺麗なお部屋でお客さまをお迎えするよう日々向上して参ります。

この度はご多用の中投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:日下
支配人

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

Wai Lamさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:58:28

A hotel with all facilities equipped

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月23日 20:33:59

Thank you very much to choosing us.

How was your stay?
we hope that you had a nice time in our hotel.

We look forward to see you again.

Keisei Richimond Hotel Tokyo Monzen-nakacho
Uemura
Manager

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月08日 11:49:45

年末年始の旅行で宿泊しました。
中学生の子供と夫婦計3人でしたが、狭いかな?と思いましたが、
ベッド以外にソファーもあり、十分でした。

ホテルが新しいので、お風呂も部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
私が特に気に入ったのが、部屋とお風呂前のスペースを扉で仕切れること。
着替えで仕切れるし、就寝時も静かに過ごせました。

また、フリードリンクを部屋に持ち帰ることができるのもよかったです。

素泊まりプランでしたが、朝食を追加しました。
朝食時には、年末年始だったからか、おそばやお雑煮のサービスもあり
うれしかったです。

いろんな場所へのアクセスもよく、事前に6番出口が便利とHPで知ったので、
地下鉄から荷物をエレベーターで運べてよかったです。

館内ですれ違ったお掃除のスタッフの方も
笑顔であいさつされてとても気持ちよく過ごせました。

また、東京へ行く際は泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 22:33:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、年末年始と貴重なお日にちにご家族のご旅行でご利用していただいたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適に過ごせたようで安心いたしました。私どものホテルは、昨年の3月にオープンし、まもなく1年を迎えます。
これからも清潔さを保てるよう精進して参ります。
客室内の仕切り戸は、スーペリアタイプのお部屋とツインタイプのお部屋にのみ設えております。
お客様が仰るとおり、色々な用途で活用できるかと思いますので、次回ご宿泊の際もスーペリアタイプまたはツインタイプのお部屋をご予約いただけますと幸いです。

フリードリンクは、お昼の14時から夜22時までご自由にお召し上がりいただけます。フリーラウンジにてお食事もお持込みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食の際におそばやお雑煮のサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。期間限定のメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたら、これ以上に嬉しいことはございません。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 12:41:00

新しいホテルで、快適でした。3人で泊まるには、少し狭かったですが、2日目にはなれました。駅には思ったよりも近くてよかったのですが、エレベーターやエスカレーターがないので、スーツケースを運ぶのが大変でした。
 周辺が混み合っていないので過ごしやすくも感じました。値段ときれいさを考えるとまた宿泊したいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月05日 22:53:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

門前仲町駅からホテルまで、大変ご足労をおかけいたしました。出口6番ですと、エスカレーターとエレベーターがございます。ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
次回ご利用の際は出口6番をご利用いただければ幸いでございます。

さまざまなご不便をおかけしたにもかかわらず、【また宿泊したい】とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。次回お客様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスを怠らず、常に綺麗で快適なホテルであるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月03日 15:26:36

1月1日に宿泊しました!
お台場で遊ぶのにアクセスがよく、お部屋もきれく満足しています。
ドリンクのサービスも家族に大好評でした。朝食のときの接客がとてもよかったです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 20:12:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
元旦にご家族でお過ごしになるホテルに私どもをお選びくださったとのことで、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、お台場までは30分ほどで到着するのでアクセスがいいとご好評頂いております。
お台場方面へのバスが門前仲町駅より発車しておりますので、そちらをご利用になると宜しいかと存じます。
お台場以外にもららぽーと豊洲・大江戸温泉・ディズニーリゾート・国際展示場の方面までも、電車やバスで30~40分前後でご到着いただけます。こちらをご利用の際はフロントにてご案内致しますので、お気軽にスタッフへお尋ねください。

また、ご家族の皆様でドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、ようございました。14時~22時限定のドリンクサービスは、お部屋までもお持ちいただけますし、金・土・祝日前はドリンクの種類を他の曜日より多くご用意しております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく拝見しました。
1月1日は正月限定メニューのおせち料理をご用意いたしましたが、お召し上がりになりましたでしょうか。
ご家族でのご利用という事なので、皆様でお正月気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

hige9624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hige9624さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:31:05

部屋もきれいでベットのねごこちよく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 18:09:11

ご多用の中口コミをお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。
「ねごこちよく満足しました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。

今回は素泊まりのプランでいらっしゃいましたが、私どものホテルにはご朝食バイキングもございます。
料理は“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯など、様々な料理をお楽しみいただけます。
当日販売もございますので、もしまたの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようお身体にお気をつけてお過ごしください。
それでは、再びお客様のお目にかかれることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 09:30:15

子供2、大人2で宿泊しました。
新しいのもあってとてもきれいでした。
お部屋は少し狭く感じましたが、都会のホテルでは値段相応だと思います。
駅から近いのはありがたかったですがどの出口から出たら近いのかわからず迷いました。
チェックイン時に4人分のパジャマがあるか確認して部屋に置いているから大丈夫と言われましたが3人分しかありませんでした。子供のアメニティについても何も聞かれませんでした。
ウェルカムドリンクは嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月07日 10:41:01

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来ならば、私どもがお部屋にパジャマやタオル類の設置もれがないか確認するべきにもかかわらず、安易に大丈夫と答えてしまったこと誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちにスタッフ一同と共有させていただきました。
今後、このようなことがないよう必ず改善してまいります。

また、駅からのアクセスについても、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは、門前仲町駅5・6番出口より徒歩約2分の場所にございます。
6番出口にはエスカレーター・エレベーターがございますので、重たいお荷物を持ってお越しになる際は、ぜひご利用していただきたいと思います。

また、ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。休日ご宿泊される際は、平日よりもドリンクの種類を増やしてご用意しておりますので、またご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】ツイン】

3939piggyさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:34:51

また利用すると思いますので、室内浴室の清掃をお願いします。
せっかく良いホテルなのに、もったいないです。
エレベーターのスピードが速くてびっくりしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月30日 22:49:43

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂きましたこと、感謝申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとって客室は商品であり、本来ならば、きれいで清潔な状態でご提供するべきでございます。

今回はそのような状態にも関わらず、そちらのお部屋で滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
清掃がきちんと行き届いていなかったのは、私共の教育不足が原因であり、必ず改善してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用すると思います」とのお言葉を賜りましたこと、心より幸いに存じます。
次回ご宿泊いただけた際、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
快適に過ごしていただけるように、対応させていただきます。

また、エレベーターのスピードが速くてびっくりしたとのことですが、驚かせてしまったでしょうか。工事等は容易に行うことはできませんが、貴重なご意見はホテルで共有させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 01:41:47

門前仲町駅から徒歩5分ほどと近いです。途中にセブンイレブンもあって便利です。
価格もリーゾナブルでした。
部屋もなかなか広々してました。

東京駅からも地下鉄で数駅と近いですし、また機会があれば利用したいです。次回は富岡八幡宮(徒歩圏内)や豊洲市場(地下鉄で15分ほどらしい)に行きたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:30:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私どもは門前仲町駅の5番出口が最寄り口でございまして、ホテルまでの途中にセブンイレブンがございます。
ホテルの裏手には赤札堂というスーパーもございますし、駅前の大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、お食事や簡単なお買い物には便利にご利用いただけます。

次回は是非、富岡八幡宮や豊洲市場にも足を運んでみてくださいませ。
その際にはまた私どものホテルをお選びいただければ光栄でございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

マジェスタしーちゃんさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マジェスタしーちゃんさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:49:19

部屋が広く、最寄り駅に近く便利。

朝食も美味しく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月31日 19:35:37

数あるホテルから私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいた、スーペリアタイプのお部屋は20平米に160cm幅のベッドがあるタイプですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

朝食につきましても、【美味しく満足しました】とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。天ぷらや深川めしの定番メニューのほか、季節ごとにすこしずつメニューを変えておりますので次回も機会がありましたらお召し上がりいただけたら幸いです。

この度はご多用の中ご投稿を頂きありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

3939piggyさん [50代/女性] 2019年10月24日 15:57:05

新しいホテルで宿泊代金がリーズナブルだったので、泊まってみました。20平米のお部屋はあまり狭さを感じず、ベッドも広くて適度な硬さがあり寝心地がとても良かったです。窓があり外の光も差込んでいたのと、室内照明の明るさも良かったです。隣室の騒音も気になりませんでした。エアコンの音も静かで、インターネットの繋がりとスピードも快適でした。地下鉄東西線と大江戸線の駅が近いのですが、エレベーターやエスカレーターが一部しか利用できず、大荷物がある場合はちょっときついですが、東京駅からタクシーに乗っても1,500円程度です。朝食がまた、とても美味しかったです。今回の宿泊に満足でしたので、来月他のホテルで予約していた3連泊をこちらのホテルに変更しました。(料金が2万円も違ったので) 開業記念の早期予約で手配しましたが、今後も宿泊料金が上がらなければ、常宿にしたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月26日 12:15:06

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
更には沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮ではありますが、ありがたく存じます。

私どものホテルでは、全室にシモンズ社製のベッドをご用意しております。
シモンズ独自の“ポケットコイルマットレス”をお気に召していただけた様でなによりでございます。

駅からのアクセスについては、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
門前仲町駅5番出口からでございますと、徒歩2分でお越しいただけます。
もし大きなお荷物をお持ちでいらっしゃいましたら、6番出口のエレベーター/エスカレーターをご利用いただくと便利です。こちらからもホテルまで徒歩二分でございます。

ご朝食バイキングは“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしております。
茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯などがございますが、お召し上がりになりましたか。
季節ごとに変わるメニューも一部ございますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:28:40

いつもの安定感。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月15日 20:10:00

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつもの安定感」との嬉しいお言葉をいただき、これ以上ない幸せでございます。
今後のご宿泊も、より満足していただけるよう設備や接客の向上に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、いつでもお待ちしております。

京成リッチモンド東京門前仲町
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月05日 08:41:44

ゆっくり休養できる

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月05日 16:25:05

この度は東京都内のたくさんのホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町に、ご宿泊いただきままして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたようで、安堵いたしました。
ご滞在中、何かご不明な点や、ご要望等がございましたら、お気軽にお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
京成リッチモンドホテル門前仲町は、現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して、邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 押切

投稿者さん 2019年07月29日 11:29:37

ビジネスでは、もったいないぐらい申し分ないですね。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 07:21:04

数ある近隣ホテルの中より私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

これからもお客様に【申し分ない】と思っていただけるようなホテルであり続けるよう、日々向上して参ります。
なにかお気づきの点がありましたらいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお会い出来ますことを、従業員一同たのしみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

楽マン056さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

楽マン056さん [30代/男性] 2019年07月21日 19:06:15

良かった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 22:33:31

お褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたく拝読させて頂いておりました。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。

フロント 中嶋

【【禁煙】モデレートシングル】

みつる0223さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:16:20

今年オープンだけあって、さすがに新しくてきれいでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 04:29:48

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
今後も安全・安心にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年06月09日 20:41:18

部屋が広かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月09日 22:52:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋について、「広かった」と感じていただけたようで、何よりでございます。

私共では、どちらのお部屋でも、スーツケースを広げられる程のスペースは確保されており、特にツインルームはゆったりとお過ごしいただけます。
是非、今後もご出張やご旅行の際に、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上村

【【禁煙】ツイン】

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月24日 11:11:35

部屋も水回りもきれいでよかったです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月24日 22:54:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共は今年3月にオープンしたばかりのホテルでございます。
これからもずっと、きれいで清潔なお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月22日 11:03:27

新築だからとてもきれいで清潔、安心して泊まれる
駅のアクセスも程よいし、周囲は下町的雰囲気で意外と静か
連泊するのにも便利
女性が一人で泊まるのもいいと思う

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 20:02:56

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在中は満足にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅から徒歩2分ほどの場所に位置しております。多くのお客様に立地はご好評頂いておりお客様にも便利にご利用頂けた様で幸いでございます。

また機会がございましたら是非私どもホテルをご利用下さいませ。
お忙しい時間を割いてご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント若林