京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 18:54:44

いつもお世話になります。
少しわかりづらい場所だが、駅には近く問題ない。
部屋も機能的で使い勝手がいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月21日 08:33:23

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセスについて、分かり辛くご迷惑をお掛けいたしました。
門前仲町駅の5番出口からですと、徒歩2分でお越しいただけます。
またもし、お分かりにならない時はホテルまでご連絡いただけましたら、ご案内もさせていただきます。

しかしながら、お部屋については「使い勝手がいい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただきました。
是非また、東京でご宿泊の際は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 20:37:55

駅から近く、便利でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 21:54:24

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝見しております。
門前仲町は東京各方面へのアクセスに優れております。是非、東京都内の観光や出張の際にご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、フロント、朝食スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 18:21:02

開業したばかりで最新でキレイ、フロントの方も親切です。
ほとんど快適だったのですが、一点だけ、ランドリーで洗濯・乾燥した衣類のニオイ(部屋干し臭みたいな、乾燥機付き洗濯機独特のにおい)がとんでもなくて、びっくりしました。他のホテルで洗濯しても今までそんなことなかったのですが、他のホテルでは洗濯機と乾燥機が分かれているから?
あとお風呂の排水口のピンク汚れと、明らかに私たちのものではない長い髪の毛が気になりました。
GWの忙しさのためでしょうか?普段はもっとキレイなのかも。全体的にはいいホテルだと思いますよ。(でも洗濯機は改善してほしいです。)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月03日 22:53:20

コインランドリーのにおいと浴室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コインランドリーについては、早急に現状の調査を行い、皆様に快適にご利用いただけるようにして参ります。
また今後は、私共の目を行き届かせ、ご指摘いただくことの無いようにいたします。

浴室の清掃につきましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
直ちに清掃責任者と共有し、同じことが二度とないように、排水溝の汚れや髪の毛について、今一度厳しくチェックして参ります。

いつお越しいただいても、きれいで快適なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:40:58

清潔感がある部屋で良かったです。
朝食も色々な料理が用意され満足しました。
スリッパが使い捨てのものであれば、なおよかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:17:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。
スリッパにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。あいにくホテルは使い捨てのスリッパは用意されておらず、リネンとして清潔にされたスリッパをご用意しております。
それ以外でございましたらスリッパのサイズが小さいかもしれませんがお子様用スリッパでしたら使い捨てとしてお渡しできますので宜しければお声がけくださいませ。貴重なご意見どうもありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年04月08日 18:16:29

ダブルベッドとエキストラベッドで大人2名と子供2名で泊まりました。リーズナブルでとても良かったですが、エキストラベッドの設置をダブルベッドにくっつけておいて頂けると良かったです。3名利用なら離しておいてもいいんですが、4名だと引っ付いていた方が使いやすいかと思います。子供用のアメニティーがセットしてなかったので、フロントに行ったところ、快く用意して頂けたのは助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:14:44

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらエキストラベッドの設置が離れておりまして、4名様ご利用なのにこちらの配慮が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご家族のご利用が多いのも事実でございまして、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。

また、お子様用のアメニティにおきましてはフロントまでご足労をおかけ致しました。ご予約頂いた時の大人人数でアメニティが用意されており、添い寝のお子様にはチェックインの際にお子様用アメニティをご用意しております。
しかしながらパジャマやスリッパなど添い寝の方の分はご連絡いただけていない場合、タオルはご用意しているのですがそれ以外はご用意ができていません。
キッズパジャマは1サイズの12でして、大人用パジャマが必要でしたら事前にお知らせ頂ければお部屋にご用意できます。お知らせできておらずご迷惑をおかけ致しました。また次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:56

駅から近く便利ですが、地下鉄出口からホテルがもう少し詳しくアクセス欄に記載してあるといいと思います。地下鉄を出て近いのに初めてだと方向がわからず、大回りして行ってしまい、翌朝違うルートで駅に向かったら近くてビックリでした。駅を出て右斜め前のセブンイレブンを過ぎて1本目を右折でまっすぐ行くと左側にありました。新しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:05:46

スタッフの接客やお部屋などについて、褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。
地下鉄出口からホテルまでのアクセスにつきましてはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を承り、今後の検討をさせて頂きたく存じます。
気持ちよくすごせたとのお言葉が何よりの励みでございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

山友411936さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

山友411936さん [40代/女性] 2019年04月02日 01:14:15

駅からも近く分かりやすい場所にありよかったです。部屋もお風呂も朝食も良かったのですが、ベットのヘッドボードの上(スマホなどが置ける)が端から端まで埃があり、ちょっと手でなぞっただけで埃が結構付いたのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:26:21

お部屋やお風呂、朝食につきましてせっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、お部屋の埃につきまして、ご不快なお気持ちにしていまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

客室ベッドのヘッドボードなど清掃の基本であり、お言葉のような状況を大変申し訳なく感じております。ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう徹底致します。
お許しいただけるとは考えておりませんが、また門前仲町へお越しいただける機会がございましたら、
京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂けませんでしょうか。
改善致しますこと、お約束申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:48:12

小学生の娘と2人で宿泊しました。
スタッフの皆様、とても感じが良かったので気持ちよく過ごすことができました。今回、用事のある場所の近くという事で利用させて頂きましたが、またこちら方面で訪れる事がありましたら利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月02日 09:19:26

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:50

特になし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 05:50:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 一原

【【喫煙】モデレートダブル】

エチルだよさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エチルだよさん [20代/女性] 2023年07月03日 00:29:55

駅チカ、朝食ビュッフェ付き、ご飯が美味しい、安い の条件に当てはまるホテルを探しており、今回はここに宿泊しました!
口コミに「朝食が美味しい」という意見がそこそこあったので楽しみにしていましたが、口コミ通り深川飯が美味しかったです!品数はとても多いわけではないけれどどれも美味しいので満足です。

部屋は綺麗で普通の広さでビジネスホテルくらいでした。

アメニティもたくさんあるわけではないですが必要なものは揃っていて助かりました。個人的にクレンジングがあるのが安心感が大きかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年07月07日 09:00:50

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

【深川飯が美味しかった】とのお言葉は、スタッフ一同安心しました。

私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。

お客様一人一人に感謝の心を忘れず、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロント 川村

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】モデレートダブル】

KANJI0938さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:02:22

下町観光には最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月24日 12:49:22

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
私どものホテルは門前仲町駅から徒歩3分の立地でございます。東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。
また、お客様の仰るとおり門前仲町は下町情緒あふれるスポットが多彩でございます。
昼と夜とでまた違う雰囲気を味わっていただけますので、またお越しの際には是非ご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:55

お部屋の広さ、接客も良かったです。しかし、水回りのお掃除が少しだけ気になりました。お風呂の端っこに黒カビがあったり、洗面台の水が流れるところにも少しカビがはえていました。
浴槽は綺麗で、シャワーの水圧も良かったです。
水回り以外は、とても快適に過ごせました。
周りには、たくさん飲食店があるので、食事に困ることはないです。
また門前仲町に来たときは、泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:38:32

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
また、水周りの清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
清掃担当と話し合い、再発防止に取り組んでまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、大変痛み入ります。さらに良いサービスを提供するとともに、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小嶋
支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年08月02日 11:58:18

とても居心地良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:10:50

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても居心地がよかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菱木

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月20日 16:27:53

夫婦と子ども(3才半)で3泊しました。場所は迷いましたが、公園もスーパーも近くて良い。ファミレスがないのが残念。
スーペリアシングルでしたが親子3人にはベッドが狭すぎました。子どもの寝相のおかげで寝不足。一泊+3000円でベッドを追加してもらいました。
ジュースやコーヒーのサービスは有り難かったです。お世話になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月21日 08:45:01

お部屋では窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様もおっしゃるように、ご予約いただいたスーペリアルームですと、追加のベッドをご用意できます。
手狭でいらっしゃいましたら、当日の対応も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また近隣の飲食店についてもご不便をお掛けいたしました。
お子様連れでも行きやすい飲食店もお探しいたしますので、また次回お泊りいただく機会がございましたら、スタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】