京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 20:12:51

風情のある江戸の下町情緒がある。次回は観光でも利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月20日 04:52:30

ビジネスでのご利用とのことで非常に嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私どもホテルは風情のある江戸の下町・門前仲町にございます。
周辺には昔ながらの居酒屋・お店や深川不動堂、富岡八幡宮など下町情緒にあふれた街並みにございます。

是非とも次回は観光でのお越しを、もちろんビジネスでのご利用も心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛なさってくださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:21

とてもきれいなお部屋でした。
部屋のテレビモニターで館内のコインランドリーの使用状況がわかるという仕組みがあって、とても便利でした。いつ空くか見に行く必要もないし、自分の洗濯の残り時間がわかるのも頼もしかったです。
朝ビュッフェもとてもおいしくて、少し高いけどプランをつけておいて良かったなと思います。
部屋のテレビが動かなくなるトラブルがあったことを除けばとても満足な宿泊でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月07日 15:52:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『とてもきれいなお部屋でした。』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしたました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の仰るとおり私どものホテルでは客室テレビ画面よりランドリーの使用状況や朝食会場の混雑状況などがご確認いただけます。

ご朝食付きのプランをご予約頂きありがとうございます。
私どものホテルでは2022年7月よりビュッフェ形式の朝食を再開いたしました。少しでもご満足いただければ幸いです。

テレビの不具合大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検に努めていきます。

お忙しい中のご利用、またご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年09月01日 09:10:23

駅から近くて便利でした。
部屋も清潔感があり広く気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月01日 09:59:20

ご満足していただけたようでなによりでございます。

おっしゃるとおり、ホテルは門前仲町の駅から徒歩3分程度の距離にございます。高速道路や大通りにも面していないので静かにゆっくりと滞在していただけるかと存じます。

今後もサービス、施設共にご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くして日々努力してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小嶋
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:55

お部屋の広さ、接客も良かったです。しかし、水回りのお掃除が少しだけ気になりました。お風呂の端っこに黒カビがあったり、洗面台の水が流れるところにも少しカビがはえていました。
浴槽は綺麗で、シャワーの水圧も良かったです。
水回り以外は、とても快適に過ごせました。
周りには、たくさん飲食店があるので、食事に困ることはないです。
また門前仲町に来たときは、泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:38:32

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
また、水周りの清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
清掃担当と話し合い、再発防止に取り組んでまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、大変痛み入ります。さらに良いサービスを提供するとともに、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小嶋
支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:33

門前仲町の雰囲気のいい所。駅にも近くて便利。
朝食が和、洋の他、天麩羅うどんやアボカド卵サンドなどがありユニークで美味しい。
スタッフも応対も明るく、部屋も綺麗で気に入りました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月29日 15:17:55

門前仲町は下町情緒あふれる馴染み易い町並みかと存じます。

また、お客様の仰る通り私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分に位置し、最寄のコンビニ、スーパーまでは徒歩2分でございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のアピールポイントの一つでございます朝食は豊富なメニューをご用意しており、日ごとに変更がございますので飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。またお越し頂ける機会がございましたら是非とも別のメニューもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

6月30日まではお膳提供形式で営業しておりますが、7月1日からは朝食ビュッフェの形式で営業いたします。お好みに合わせメニューを組み合わせお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室についてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変有難く存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 15:41:37

地下鉄駅から直ぐという立地は申し分なし。本体が京成ということもあり接客サービスはさすがです。しかし大変満足にはしない。まだまだ進化して欲しいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月26日 06:02:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄り駅の門前仲町駅より徒歩2.3分ほどの場所にございます。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お寛ぎいただけたようで安心致しました。

また「まだまだ進化して欲しいホテルです。」とのお言葉を賜りましたこと、喜ばしい限りでございます。いただきましたお言葉を胸により一層、快適な空間を提供できるよう日々の業務に勤しんで参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアシングル】

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:07

早い時間の出発で、朝食を頂かなかったので食事の評価は「評価不能」にしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月03日 16:37:22

京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、6:30~10:00(L.O.9:30)1Fラウンジにてご朝食を提供しております。

ご朝食は、種類豊富にメニューをご用意しております。
ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっております。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿してくださりありがとうございます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能城

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:14

朝食アボガドサンドはお勧めです。基本は3カットですが具沢山なので具材が落ちてしまうので2カットをお勧めします。
基本、朝ご飯食べないのですがここの朝食は毎回楽しみに頂いております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月18日 21:38:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
毎回楽しみとのお言葉大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもそのようにお伝えさせていただきます。

アボカドサンドのお勧めカット数、私どもとしても参考にさせて頂きたいと思います。

今回お召し上がりいただきましたアボカドサンド以外にも種類豊富にメニューをご用意しております。ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっておりますので毎日に違ったメニューをお楽しいただけるかと存じます。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

又ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:05

フロントでもらえるアメニティがいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:27:45

ご満足していただけたようで何よりでございます。

フロントでは化粧水やバスソルトなどのアメニティをお渡ししております。

その他にもフロントでは無料/有料の貸出物等も取り扱っております。

ご要望ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:28:46

また部屋をアップデートしてもらいました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:13:47

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

空き状況によりお客様にご予約いただいお部屋より広めのお部屋へご案内する場合がございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお越しいただける日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 17:36:07

部屋は今回もきっちり掃除されてて感心しました。
それと朝ごはん!とっても良いです。他のホテルは朝食取らないですがここなら毎回取ります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:28:33

お部屋の清掃状況に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

ならびに朝食に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

今回私どもホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:38

数年ぶりに利用させて頂きました。部屋の掃除は本体が京成だからなのか?徹底的にやってます。少し意地悪したんですが、
(恐らく気づいてない)そんな所もキッチリ。
今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:17:54

数年ぶりの利用とのことで再度私どもホテルをご利用くださり嬉しく存じます。

お部屋の掃除に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃から点検までをより細かく行ってまいります。お気づきの点等ございましたらお声がけいただければ幸いでございます。

「今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします」とのお言葉ありがとうございます。今後のご宿泊も出来る限りのサービス提供を心がけてまいりいますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますす。

投稿者さん 2021年04月27日 13:28:01

何度か使ってますが、
立地もサービスも満足です!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月27日 19:01:26

繰り返しのご利用とのことで大変嬉しく思っております。

『立地もサービスも満足です!』とのお言葉スタッフ一同大変励みになります。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは門前仲町駅6番出口より徒歩2分の立地にございます。周辺には飲食店をはじめ、コンビニエンスストアやスーパーなどもございます。
フロントにて周辺地図もご用意がございますので御入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またお越し頂いた際、さらに御満足いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

お得を追求!!お部屋タイプはホテルにおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

みのちゃん3314さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2021年04月17日 21:51:25

ウエルカムドリンクなどのサービスもあって快適に過ごせました。 また、利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月18日 17:27:11

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【快適に過ごせました】
というお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら従業員一同、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

ウェルカムドリンクについてもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

私どもでは14時~22時までの間、ラウンジにてフリードリンクをご用意しております。ラウンジにはコンセントが付いたお席もございますので、お仕事などにもお使いいただけます。
また、お飲み物はお部屋までお持ちいただけます。デスクライトやノートパソコンの貸し出しも承っておりますので、お部屋でのお仕事などに是非ご活用くださいませ。
ご要望の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参りますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、また【利用したい】と思っていただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲
フロント 田中
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年03月06日 04:43:13

女性用アメニティは部屋に置くか、フロントで案内してほしかった。
部屋はアップグレードしていただいたり、フリードリンクサービスがあったり。その他は快適でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 09:45:49

この度は女性用アメニティの案内をしておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればチェックインの際に女性のお客様皆様にご案内をするべきところではございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様スタッフ間での周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

しかしながらお部屋のグレードアップ、フリードドリンクサービスなど少しでもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルではお部屋に空き状況次第では予約時よりも広めのお部屋へご案内をしております。

またフリーラウンジに関しましては14時から22時の間、自由にご利用いただけるスペースでございます。ドリンクはお部屋までお持ちいただけます。

その他にも、アイロン、デスクライト、延長コードや体重計など無料の貸し物などもございますのでお求めの際にはフロントへお申し付けいただければご用意致します。
※数に限りがございます。

改めまして数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿でいただきましたご指摘を今後に活かし、よりお客様により添った快適な宿泊体験をご提供できるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ(お膳朝食付き)
【【喫煙】モデレートダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年12月13日 08:42:15

立地良いです。コスパも良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月24日 20:23:10

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは駅から徒歩2,3分の距離にございます。駅周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。ほとんどの店舗がホテルより徒歩5分圏内にございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

日毎に宿泊料金に変動がございますがご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてないしを心がけ日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

タニ7さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

タニ7さん [60代/男性] 2020年12月13日 08:41:24

地元ですが、たまに利用します。新しくてきれいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月13日 11:01:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々是努力をしてまいります。

この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは様々なプランをご案内しておりますので、「地元の」「遠くからのお越しの」お客様、それぞれのニーズに合わせてご利用いただけます。

また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋