京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 11:03:27

新築だからとてもきれいで清潔、安心して泊まれる
駅のアクセスも程よいし、周囲は下町的雰囲気で意外と静か
連泊するのにも便利
女性が一人で泊まるのもいいと思う

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 20:02:56

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご滞在中は満足にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅から徒歩2分ほどの場所に位置しております。多くのお客様に立地はご好評頂いておりお客様にも便利にご利用頂けた様で幸いでございます。

また機会がございましたら是非私どもホテルをご利用下さいませ。
お忙しい時間を割いてご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント若林

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月20日 18:54:44

いつもお世話になります。
少しわかりづらい場所だが、駅には近く問題ない。
部屋も機能的で使い勝手がいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月21日 08:33:23

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセスについて、分かり辛くご迷惑をお掛けいたしました。
門前仲町駅の5番出口からですと、徒歩2分でお越しいただけます。
またもし、お分かりにならない時はホテルまでご連絡いただけましたら、ご案内もさせていただきます。

しかしながら、お部屋については「使い勝手がいい」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただきました。
是非また、東京でご宿泊の際は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 16:27:53

夫婦と子ども(3才半)で3泊しました。場所は迷いましたが、公園もスーパーも近くて良い。ファミレスがないのが残念。
スーペリアシングルでしたが親子3人にはベッドが狭すぎました。子どもの寝相のおかげで寝不足。一泊+3000円でベッドを追加してもらいました。
ジュースやコーヒーのサービスは有り難かったです。お世話になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月21日 08:45:01

お部屋では窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様もおっしゃるように、ご予約いただいたスーペリアルームですと、追加のベッドをご用意できます。
手狭でいらっしゃいましたら、当日の対応も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また近隣の飲食店についてもご不便をお掛けいたしました。
お子様連れでも行きやすい飲食店もお探しいたしますので、また次回お泊りいただく機会がございましたら、スタッフまでお尋ねいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年05月19日 00:06:21

とても過ごしやすく、お風呂も気持ちよいものでした。駐車場がないの案内不足で車で行けなかったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月19日 10:27:38

駐車場について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
あいにく、私共では駐車場をご用意しておらず、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
近隣のコインパーキングを載せた地図をご用意しておりますので、よろしければフロントにお問い合わせくださいませ。

しかしながら、「とても過ごしやすい」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますように、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月09日 20:37:55

駅から近く、便利でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 21:54:24

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝見しております。
門前仲町は東京各方面へのアクセスに優れております。是非、東京都内の観光や出張の際にご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、フロント、朝食スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 00:42:02

新築のためか、清潔感があり設備も充実していました。非喫煙者ですが、幸い部屋の匂いは気になりませんでした。子供も添い寝するには十分な大きさのベッドで、家族利用におススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月06日 09:21:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行にお選びいただき、大変嬉しく思います。

喫煙のお部屋でも匂いが気にならずにお過ごしいただけたようで安心いたしました。

禁煙のお部屋希望の場合、空きがなければ事前に機械で消臭することもできますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回お泊りいただいたお部屋は120センチ幅のベッドが2台入ったツインタイプでございます。
小学6年生までのお子さまでしたら添い寝無料でございますので、また機会がございましたらツインタイプのお部屋でご家族皆さまでお泊まりいただけたら、私どもも幸甚でございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月03日 18:21:02

開業したばかりで最新でキレイ、フロントの方も親切です。
ほとんど快適だったのですが、一点だけ、ランドリーで洗濯・乾燥した衣類のニオイ(部屋干し臭みたいな、乾燥機付き洗濯機独特のにおい)がとんでもなくて、びっくりしました。他のホテルで洗濯しても今までそんなことなかったのですが、他のホテルでは洗濯機と乾燥機が分かれているから?
あとお風呂の排水口のピンク汚れと、明らかに私たちのものではない長い髪の毛が気になりました。
GWの忙しさのためでしょうか?普段はもっとキレイなのかも。全体的にはいいホテルだと思いますよ。(でも洗濯機は改善してほしいです。)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月03日 22:53:20

コインランドリーのにおいと浴室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コインランドリーについては、早急に現状の調査を行い、皆様に快適にご利用いただけるようにして参ります。
また今後は、私共の目を行き届かせ、ご指摘いただくことの無いようにいたします。

浴室の清掃につきましても、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
直ちに清掃責任者と共有し、同じことが二度とないように、排水溝の汚れや髪の毛について、今一度厳しくチェックして参ります。

いつお越しいただいても、きれいで快適なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 20:25:28

駅から近くて便利です。駐車場がないのでそれがちょっと不満です。朝食といいドリンクサービスといい満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月30日 01:04:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、あいにく提携の駐車場がございませんので、お客様にてご手配をお願いいたしております。当日は、ご不便をお掛けいたしました。周辺のコインパーキングをお探しするお手伝いもできますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

しかしながら、ご朝食とラウンジのドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子に、安心いたしました。ご朝食に関しましては、レストランスタッフと連携を取り、さまざまなメニューのご提供に努めてまいります。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

m2141320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年04月18日 13:28:40

オープン間もないのでとても綺麗な部屋でした
接客も良くまた機会があれば利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月18日 13:47:42

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄です。
私どもは開業したばかりで、至らぬ点も多々あると存じますが、お客様にご満足いただけるよう、お一人おひとりのお声に耳を傾け精進して参ります。

また東京にお越しの際は門前仲町でぜひ京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、励みになるご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:40:58

清潔感がある部屋で良かったです。
朝食も色々な料理が用意され満足しました。
スリッパが使い捨てのものであれば、なおよかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:17:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。
スリッパにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。あいにくホテルは使い捨てのスリッパは用意されておらず、リネンとして清潔にされたスリッパをご用意しております。
それ以外でございましたらスリッパのサイズが小さいかもしれませんがお子様用スリッパでしたら使い捨てとしてお渡しできますので宜しければお声がけくださいませ。貴重なご意見どうもありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2019年04月08日 18:16:29

ダブルベッドとエキストラベッドで大人2名と子供2名で泊まりました。リーズナブルでとても良かったですが、エキストラベッドの設置をダブルベッドにくっつけておいて頂けると良かったです。3名利用なら離しておいてもいいんですが、4名だと引っ付いていた方が使いやすいかと思います。子供用のアメニティーがセットしてなかったので、フロントに行ったところ、快く用意して頂けたのは助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:14:44

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらエキストラベッドの設置が離れておりまして、4名様ご利用なのにこちらの配慮が行き届いておらずご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご家族のご利用が多いのも事実でございまして、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。

また、お子様用のアメニティにおきましてはフロントまでご足労をおかけ致しました。ご予約頂いた時の大人人数でアメニティが用意されており、添い寝のお子様にはチェックインの際にお子様用アメニティをご用意しております。
しかしながらパジャマやスリッパなど添い寝の方の分はご連絡いただけていない場合、タオルはご用意しているのですがそれ以外はご用意ができていません。
キッズパジャマは1サイズの12でして、大人用パジャマが必要でしたら事前にお知らせ頂ければお部屋にご用意できます。お知らせできておらずご迷惑をおかけ致しました。また次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:56

駅から近く便利ですが、地下鉄出口からホテルがもう少し詳しくアクセス欄に記載してあるといいと思います。地下鉄を出て近いのに初めてだと方向がわからず、大回りして行ってしまい、翌朝違うルートで駅に向かったら近くてビックリでした。駅を出て右斜め前のセブンイレブンを過ぎて1本目を右折でまっすぐ行くと左側にありました。新しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:05:46

スタッフの接客やお部屋などについて、褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。
地下鉄出口からホテルまでのアクセスにつきましてはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を承り、今後の検討をさせて頂きたく存じます。
気持ちよくすごせたとのお言葉が何よりの励みでございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月02日 21:13:15

新しいホテルで気持ちが良かったです。
次の日お台場に行くのに、近くのバス停から一本で20分で行けたのが嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:33:06

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線と繋がっているため、お台場などの観光にも大変便利です。
近隣のバス停からのおでかけにご利用頂いた様子で今後も是非ご活用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

山友411936さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

山友411936さん [40代/女性] 2019年04月02日 01:14:15

駅からも近く分かりやすい場所にありよかったです。部屋もお風呂も朝食も良かったのですが、ベットのヘッドボードの上(スマホなどが置ける)が端から端まで埃があり、ちょっと手でなぞっただけで埃が結構付いたのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:26:21

お部屋やお風呂、朝食につきましてせっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、お部屋の埃につきまして、ご不快なお気持ちにしていまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

客室ベッドのヘッドボードなど清掃の基本であり、お言葉のような状況を大変申し訳なく感じております。ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう徹底致します。
お許しいただけるとは考えておりませんが、また門前仲町へお越しいただける機会がございましたら、
京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂けませんでしょうか。
改善致しますこと、お約束申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 17:54:41

オープンしたばかりなので、お部屋、水周りが綺麗で満足でした。14時半頃にチェックインして、少し休んでから出かけようとしたのですが、廊下にはお掃除道具が散乱していて、しかもお掃除の方の話し声(外国語)や作業の音が部屋の中まで響いてきて、しばらく休めませんでした。その1点だけが残念で、その他は満足です。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月28日 22:34:49

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

清掃道具が散らかっておりご不快の念をお掛けしたばかりでなく、清掃スタッフの話し声や音でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来ホテルとはお客様皆さまに快適にお過ごしいただくべき場でなければならないにも関わらず、私どもの教育ならびに清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい猛省しております。
今後このようなことが起こることのないよう、早急に清掃責任者にも清掃状況を申し伝え、清掃の徹底をお約束いたします。

しかしながら度重なるご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は満足です」とのお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが光栄に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様にお泊まりいただける機会をいただけましたらこれほどまでに嬉しいことはございません。
お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2019年03月21日 16:20:35

3/19泊、ビジネス利用でした。
きれいなホテルで快適で大変良かったです。
あえて指摘するとしたら、通りからの入り口が(自動ドアの場所が見えないので)わかりにくい。
ロビー階のエレベータもわかりにくい。
客室、ベットルームに鏡が欲しい。
チェックインの際に朝食の案内がなかった。当日、またはチェックイン時に追加で希望できないのか。
客室は広くてソファーもあり快適そのものでした。
また貴ホテルはバスタブがどこも使いやすく快適です。
繰り返しになりますが、この価格帯ではとても良いホテルだと思います。
有難うございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月23日 01:34:09

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル入り口や館内エレベーター、客室内の鏡の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食は、当日でも大人1名様1,300円、小学生のお子様1名様700円で追加できます。
今後はチェックインの際のご案内を徹底するよう、すぐに全スタッフへ再度指導いたします。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
日ごろより私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただくすべてのお客様、門前仲町の地域の皆様のおかげで、2019年3月19日に私どもホテルは開業を迎えることができました。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【禁煙】モデレートダブル】