京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 15:13:14

近くに大きなスーパー、いろんな飲食店などがあり、4泊したので便利でした。
清掃不要でクオカード1500円頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月31日 21:57:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様の仰るとおりホテルから歩いて2分の場所にスーパーがあり、飲食店も周辺に多くございます。
最寄のコンビニなどをまとめた周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
また、清掃不要の札をドアに出していただいたご連泊のお客様にはリッチモンドポイントかQUOカード1泊500円と交換とういうサービスを
リッチモンドホテルズで始めました。
よろしければご活用頂ければ幸いです。エコにご協力頂きまして、こちらこそありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、部屋の設備・清掃・接客の向上に努めて参ります。

支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月13日 17:13:34

We lived here 2 nights to visit Tokyo. We were afraid of the transportation. However it was convenient to take subway which connected with all major lines. Also, the breakfast was excellent.

There is only one thing I would like to suggest or remind others is that even you ordered 4 persons room, you will be only given 1 bed plus 1 small sofa and charged more if you are requesting 1 more bed. I tried to communicate with the front-desk, and I was not convinced. I think there is some misleading information on the sale page. Otherwise I could not image how 1 bed to sleep 2 adults and 2 children.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月15日 19:28:33

Thank you very much for staying at Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzennakacho.

However, we sincerely apologize about the room that made you feel narrow

Originally we had to check your booking information first, and we should have suggested for you to stay comfortable.

In the future, we will be working to improve customer service and service so that customers can stay comfortably.

Thank you very much for your submission while you are busy.
We will be very much looking forward to your next visit.
Thank you
Best Regards,

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月22日 22:55:53

部屋は広く、きれいでした。
備え付けのスマホがあり、あまり使うことはなかったが、調べ事をするには便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月24日 12:33:38

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
お部屋に備え付けの携帯はHANDYと申しまして、ホテルの外でご利用頂いても差し支えのないスマートフォンです。サイトやマップなどにもご活用頂けますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
中嶋
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

よっち4318さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:54:24

門前仲町でゆっくり泊まりたくて予約いたしました。
立地も良いですし、少し中通りに入っているので静かです。
部屋も設備もアメニテイも新しいホテルだけあって満足です。
また泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月15日 18:48:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルには門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
大通りには面しておりませんので比較的閑静でございます。公園やお寺などが並ぶ、情緒ある町並みをご堪能頂けるお勧めの場所です。
お部屋や設備に着きましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非、機会がありましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいませ。

支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

なば0286さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なば0286さん [60代/女性] 2019年11月02日 10:30:38

新しいホテルで、設備アメニティともに心の行き届いたものだと感じました。また、門前仲町という立地のせいか、下町情緒あふれた環境の中にあって、大変静かで落ち着いたホテルでした。周りの居酒屋の充実度には驚き、またこれを目当てに宿泊してもいいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 14:37:50

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
私どものホテルは門前仲町の駅から出て2.3分の立地にございますが大通りから入った路地にございますので静かにお過ごしいただけるかと存じます。
おっしゃるとおりホテルの周辺にも居酒屋は多数ございます。また5分ほど歩いていただくと永代通り側の路地裏にも飲食店が多数ございますので、お好みの居酒屋を探すのも楽しい土地でございます。ぜひとも門前仲町の居酒屋めぐりにいらっしゃいませ。

この度はお忙しいなかご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 日下

投稿者さん 2019年10月04日 17:27:14

ゆっくり滞在出来て、立地も素晴らしく色々な物を買ってホテルでゆっくり食べる事が出来ました。
もちろん新しいのでとてもキレイで快適でした。
またぜひ伺いたいです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月04日 22:44:42

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

仰るとおり、私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
駅前のアーケード街では深川めしや和菓子屋さんなど、門前仲町ならではのお店も多数ございますので、下町の風情を感じていただけたのであれば何よりでございます。

今年の3月に開業したばかりでまだまだ学ぶ事ばかりで思ございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスが提供できるよう今後も精進して参ります。

本日はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ノンノン1515さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ノンノン1515さん [50代/女性] 2019年07月19日 07:35:35

この度は子供2人と長男が出場している都市対抗野球の応援で2泊お世話になりました。
雨がふっていましたが駅からホテルまでとても近く便利でした。ウェルカムドリンクも有り部屋にも持って行け便利でしたが空っぽのジュースも有り少し気にして頂けると嬉しいです
朝食は品数が多くお蕎麦も美味しく頂き大変満足でした。気持ちのいい接客がして頂けるこちらのホテル。東京に来る時はまたお世話になりたいと思います

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:32:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族で野球の応援とは、とても思い出に残る日になった事と存じます。そのような日に、私共をお選びいただきありがとうございます。

ラウンジで提供しているフリードリンクについて、補充が行き届かずに申し訳ございません。
巡回の頻度を増やし、いつでもお召し上がりいただけるようにして参ります。

しかしながら、朝食や接客についてお褒めいただき、大変うれしく読ませていただきました。
これからも、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、是非次回もご予約をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年07月18日 17:37:00

予定よりも早くチェックインしたにもかかわらず、快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
但し、地方から出たものとしては場所がよく分からず、あと一歩詳細情報があると良いと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月18日 22:49:05

ホテルまでの道順について、分かり辛くご迷惑をお掛けいたしました。
駅からホテルまでの道のりの写真を掲載するなどして、皆様に分かり易く伝えてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 17:45:35

立地が駅近がなのがとても良かった
部屋もカードを持ってないとエレベーターすら入れないというセキュリティの強さに驚きました

シャワーとドライヤーの強さも申し分なしでした!
また利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月17日 07:30:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もおっしゃるように、私共ではエレベーターをご利用いただくのに、ルームキーが必要でございます。
ご安心いただけたようで、何よりでございます。

これからも、安全・安心にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月07日 19:46:03

朝食が凝ってて且つ美味しい。
大江戸線5番出口からではなく6番出口からと書かれた方が助かります。5番出口はスーツケース持ってたら途中から長い階段でした。6番は地上までエスカレーターとエレベーターがある。しかも赤札堂スーパーの裏手で徒歩30秒。これは便利だった。浅草よりも外国人が少ないので良い界隈でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月08日 08:19:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食は深川めしや天ぷら、そばをご提供しております。地元深川や江戸を感じていただけるメニューを心がけております。
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

また地下鉄の出口についてのご意見ありがとうございます。仰るとおり、お荷物の多いお客様やお子様連れのお客様にはエレベーターのある6番出口が便利かと存じます。
早速施設情報に追加いたしました。

これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよいホテルになれるよう向上してまいります。
なにかお気づきの点がありましたらこれからもお知らせいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年05月22日 19:48:28

ツインのシングルユースでお得でした。部屋にゆとりがありきれいで満足です。
東京駅からそんなに遠くなく良いホテルです。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 21:42:30

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり私どもホテルが位置する門前仲町は電車で10分ほど、バスでも15分ほどでございます。
大変交通の便が良いとご好評頂いております。

またご宿泊頂きましたツインルームは21平米のお部屋でございます。シングルユースでのご利用も人気で寛げると多くのお客様にご満足頂いております。お客様もごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。

また利用したいとのお言葉に甘えることなく今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント若林

【【禁煙】ツインシングルユース】

ろたちさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ろたちさん [50代/男性] 2019年05月13日 11:41:39

5月9日に出張にて利用させていただきました。
設備がきれいで快適でした。
フロントの方も感じよい対応でした。
近辺にお店も多く便利ですね。

夜中に廊下で大声で話す利用者がいたのが残念でしたが。

またの機会にご利用させていただきたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月14日 23:52:15

廊下の大声について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとってお寛ぎいただける環境を提供するべきでございますのにご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフの巡回など共有させて頂き、今後の改善に努めてまいります。
ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、ご滞在でもご満足頂けるように努めてまいりますので、次の機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】モデレートシングル】

こうこう0320さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

こうこう0320さん [40代/女性] 2019年05月07日 21:49:58

駐車場が無いのが残念ですが、まだ近くにパーキングが何個かあるので、良かったです(^o^;)
朝のバイキングも良かったです(*^^*)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 08:08:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もおっしゃるように、私共ではあいにく駐車場をご用意しておりません。
ご宿泊のお客様には近くのコインパーキングをご利用いただいております。
ご足労をお掛けすることになり、大変心苦しいですが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

なお、ホテル周辺にはコインパーキングがいくつかあり、私共で地図も用意しております。
フロントにてお渡ししておりますので、よろしければ次回はご活用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年05月04日 16:26:58

ここ数年泊まった東京都内のビジネス・ホテルで一番よかったです。特に朝食バイキングが予想以上によい内容でした。また部屋にインスタントドリップコーヒーが置いてあったのもGood.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月04日 20:37:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませていただきました。
私共は2019年3月19日にオープンしたばかりのホテルでございます。
都内に数多くあるホテルの中から、選ばれるホテルになれるようにスタッフ一丸となり、目指しているところです。
そんな中、お客様からたくさんお褒めいただくことができ、これからの大きな活力になります。ありがとうございます。

しかしながら、お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年04月26日 08:07:27

駅からも近く、キレイなホテルで満足でした。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月26日 13:10:29

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようキレイさに日々気をつけてまいります。

こちらこそご利用くださいましてありがとうございます。またの機会がございましたら手前共のホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

みほははさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みほははさん [50代/女性] 2019年03月25日 08:39:01

宿泊日が、オープン初日という事でラッキーな出会いでした。
駅からホテルまでの道のりも迷う事なく到着。
チェクイン時には少し混んでいましたが、受付の女性は慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、部屋の広さもお風呂の広さも充分でした。備品も使いやすかったです。
朝食は、どの料理も美味しくて種類もこのお値段なら満足出来るものでした。部屋に持ち帰る事の出来るコーヒーのサービスもありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 14:54:33

開業初日に足をお運びいただけまして、スタッフ一同光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉や、朝食もご満足いただけましたご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2023年06月15日 16:11:22

部屋は広くて最寄りの駅も近く最高でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月18日 15:00:39

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、私どものホテルは門前仲町から徒歩3分の立地にございます。
東京メトロ東西線、都営地下鉄大江戸線と2路線の最寄駅となっており利便性も高くなっております。
お部屋の広さにつきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

門前仲町周辺には雑誌やテレビで紹介された飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 一原

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-
【【禁煙】スーペリアダブル】

わっくん1960さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

わっくん1960さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:51:58

新しいホテルだったし、立地も良かったので予約した。ダブルを予約したが、ツインに変更になった。個人的にはダブルでよかったのだけれど、部屋は広々として、ソファもあり、とても良かった。オフィスチェアだけは好きじゃないので。バス・トイレルームもとても広い。自由に使えるスマホは用意されているし、携帯充電器もあるなど、実に気が利いている。ベッドの寝心地も良かった。朝食も満足だった。朝食会場が少し小さいのではないかと思ったが、内容は問題なし。むしろ「すき焼き」とか「天ぷら」なんて、朝から食べる人いるんかい?と思ったほどだった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月27日 07:40:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の設備や朝食に関してお褒めの言葉をたくさん頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食の天ぷらやすき焼きは、江戸をイメージした門前仲町ならではのメニューとなっております。
確かに朝食には少し重たく感じる方もいるかとは思いますが、スタッフ自慢のお勧めメニューでございます。
機会があれば、次回にぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 古谷

【【喫煙】モデレートダブル】