京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 16:05:17

公式ホームページから予約をして低層階なんて書いてないのに低層階のプランだと言われ、わざわざ門前仲町まで行ったのにチェックをしなかった。
    オープンから利用して流れがわかっているのに融通が一切きかない責任者。
    要望に書いているのだから電話が通じなかったらメールで送るべき。
    こんなホテルは初めて。
    本社に電話して注意はしたがリッチモンドホテルグループを利用することはもうないだろう。
    このグループが好きでずっと利用してきたことに今は後悔しかない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月21日 17:49:31

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいておりましたのに、ご要望にお答えできておらず、誠に申し訳ございません。

今回新しくご予約頂いた、お部屋タイプお任せプランは、どこのお部屋になるかホテルで決まる内容のプランでございましたので、指定のお部屋などのご要望は承ることができない代わりに格安でのご提供をプランとして販売したものでございました。

しかしながら案内が不足しておりました事とこちらが融通を利かせる事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後ご利用はないだろうとのお言葉を頂き大変申し訳ない気持ちでございます。大変恐縮ではございますが、もしチャンスがあると致しましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人
    フロント中嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
    【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年04月12日 00:34:18

異動の為、4年間働いた門前仲町の最後の休日に宿泊しました。
    リッチモンドクラブのポイントの有効期間が切れている為、会員の特典が使えるのかと高層階希望の旨公式HPからメールしました。
    希望の旨了承の返答頂き、当日チェックイン。結果、5階でした。
    こちらのホテルは全室禁煙では無い為、禁煙フロアの中では下手したら低層階。希望ですから仕方ありませんが、残念な宿泊となりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 18:53:03

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はたくさんのホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして、ありがとうございます。

事前にお客様からのご希望を承っていたにも関わらず、ご希望通りのお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。

せっかくお選びいただき、また最後の門前仲町でのお休みを、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことの無いよう、スタッフに今一度教育をしてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はもう一度私どもにご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアシングル】