京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
    『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
    【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 21:59:04

出張で利用しました。
    お部屋は広々としていて清潔感があり、ベッドも大きく寛げました。
    他のホテルと比べてバスタブが大きいのも良かったです。
    アメニティーも好きなものを選べたのでバスソルトをいただいてゆっくりお風呂に入って仕事の疲れを癒せました。
    ソファーがあるのも良かったです。
    朝食はバイキングではなかったのが残念でしたが、フリードリンクコーナーもあり、サービスが良かったです。
    また東京に行く際には利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月20日 01:36:31

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
    お客様のご利用いただいたお部屋は約20平米ベッドは180センチサイズのお部屋でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お風呂に関しましても『良かった』とのお言葉誠にありがとうございます。

全室ユニットバスではございますが、大き目のバスタブをご用意しております。
    またお客様のおっしゃる通りフロントにてバスソルトをご用意しております。
    ただいまの時期はローズと柚子をご用意しております。お仕事でのお疲れを癒せたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までフリードリンクのご用意をしております。
    朝食に関しましてご希望に添えず大変もうしわけありません。夏頃からビュッフェの再開を検討しております。その際は是非ともご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪
    【【禁煙】モデレートシングル】

kin373_dayoさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kin373_dayoさん [50代/男性] 2022年04月27日 19:22:22

部屋は綺麗でとても良かった。
    駅からも近いし、門前仲町なので食事や飲み屋さんも多く、立地はとても良いです。近くの焼肉屋さん、とても安くて美味しかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月28日 10:08:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『部屋は綺麗でとても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    またお越しいただいた際再び思っていただけるよう、これからも精進していく所存でございます。

また、門前仲町はおいしい焼肉屋さんが多く、リーズナブルでお勧めです。素敵なお食事時間が過ごせたようで、私どもも嬉しいです。フロントでもご紹介しておりますのでぜひお声がけください。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい仲ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

フロント 中嶋
    支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 09:04:44

コストパフォーマンス抜群です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月11日 06:55:13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

「コストパフォーマンス抜群」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテル、また他ホテルも共通している部分ではございますが、季節やその時々のイベントなどに応じてセールを行っております。

セール期間などに合わせてのご宿泊いただくことでよりお得にご滞在いただけるかと存じます。

今後も定期的なセールを開催しておりますので是非ご確認くださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。またお気付きな点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 17:26:24

二泊しましたが、立地、設備共に満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月10日 03:21:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    連泊でのご利用大変嬉しく思います。
    私どものホテルは東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどのところにあり、周辺にはスーパーやコンビニ・その他さまざまな飲食店がございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 21:23:18

関西からの出張で利用しました。ツインにランクアップしていただきました。部屋からスカイツリーも見え、お風呂も気持ちよく癒されました。次回も利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月20日 04:57:03

バスルームや景色についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。

私どもでは、バスルームでご利用いただけるアメニティといたしましてバスソルトのご用意がございます。
    香りは現在ローズとゆずの2種類のご用意がございます。
    フロントにていつでもご用意しておりますので、次回また来ていただける機会がございましたらこちらも是非ご活用くださいませ。

お部屋は今回スカイツリーの見える場所をご用意させていただきました。
    この度はご出張でのご利用とのことでしたので、素敵な景色が少しでもお仕事の合間の癒しとなれていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

hisagoyaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2022年01月15日 16:26:14

安く泊まれる。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月15日 21:30:27

この度は数あるホテルの中から、私どもを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

楽天500円クーポンなどのご利用で、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    こちらは他のお客様にもご好評いただいております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様に、満足と感動を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日々状況が変化する世の中でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月12日 21:54:27

部屋やサービスも良いですが、立地が静かで最高です。朝食もいろいろ選べて、ありがたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 21:08:52

この度は数あるホテルの中から私どもを選んでいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分の場所にございます。
    大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

私どものご朝食は去年の末より、セットメニューからお選びいただける定食形式に変更させていただいております。
    週末には限定メニューを提供したりと、コロナ禍でビュッフェではございませんが、種類が豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年01月12日 21:51:58

いつも東京出張で利用させていただいてます。部屋が広くてゆったりできます。細かなリクエストにも丁寧に対応してくれて、気持ちが良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 20:40:21

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、またサービスにつきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩3分と程近く、近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:15

フロントのお姉さんがたが優しく対応してくださり感謝してます。
    外国人の彼もここのホテルを大変気に入りました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月10日 21:55:02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ご宿泊、そして感想のご投稿を頂きありがとうございます。またお客様にお会いできることをとても楽しみにしております。

フロント 小嶋

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

やけたけさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2022年01月04日 05:36:11

とっても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月04日 09:00:57

『とても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

レジャーでのご利用ありがとうございます。
    私どものホテルはお台場や東京スカイツリー・浅草などへのアクセスしやすい場所にございます。
    旅の拠点としてご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:41

12月に姉と一緒に宿泊しました。このほてるでは、特にアメニティが気に入りました!ホテルのシャンプーやコンディショナーって期待してなかったですが、思いの外サラサラヘアーになりました。歯ブラシも柔らかくて、私好みでした。朝ごはんは、いろいろ選べるようになっていて、ABC(だったかな?)で、A(主食:ご飯+塩サバ)、B(ハッシュドポテト+ソーセージ)から一つずつ、C(明太子、のり、納豆)から3つ選べるので、食べたいものが選べました。()が私が選んだものです。
    また、東京に来たときは、泊まりたいホテルの一つです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月12日 21:10:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ類やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティ類の中でもシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    私どもでは、真珠で有名なミキモトコスメティックスのバスアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)をご用意しております。
    ミキモトコスメティックスオリジナルの美容成分である真珠エッセンスを使用しており、髪と肌にツヤと輝きをもたらしてくれる、そのようなバスアメニティでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食のご用意がございます。
    種類も多くご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月09日 16:12:12

空きがあったとのことでダブルに変更いただきました。
    まだ新しいホテルでもあり、部屋は非常に綺麗でした。枕元に小さい時計が一つだけで、すこし見にくかったため、わかりやすい時計があるとよかったと思います。
    また就寝時、真っ暗になるのがちょっと難点でした。
    朝食は非常に満足です。量、味ともに良かったです。
    また出張の際には泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月11日 08:09:53

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室・ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私共のご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
    種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋の備品と照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適なご滞在を提供できるよう検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:07

早い時間の出発で、朝食を頂かなかったので食事の評価は「評価不能」にしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月03日 16:37:22

京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、6:30~10:00(L.O.9:30)1Fラウンジにてご朝食を提供しております。

ご朝食は、種類豊富にメニューをご用意しております。
    ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっております。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿してくださりありがとうございます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能城
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル】

ごろうさん7237さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2021年11月28日 12:12:24

ビジネスホテルとしては◎です。
    欲を言えば、ひげ剃り用にフェイスタオルがあれば、ということ。
    また、仕事のために広いデスクがあればだが、これは部屋の広さにも関係するので、検討してほしい。ちなみに、「リッチモンドホテル馬車道」にはシングルユースでこのタイプの部屋がある。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月28日 14:26:34

この度は京成リッチモンドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ビジネスホテルとしてお褒めの言葉、大変光栄でございます。

しかしながら机の広さ、髭剃り用のフェイスタオルに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。ご意見いただきありがとうございます。ビジネス利用のお客様に対して仕事での利用という面を考えると確かに少し狭く感じるかと存じます。
    髭剃り用のフェイスタオルは常備しておりませんがご希望ございましたら事前にお手配致します。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

14:00~22:00の間に利用いただけるフリーラウンジがございます。お仕事でも有効にお使いいただけるかと存じます。フリーラウンジには飲み放題のドリンクコーナーもございます。

今後の課題としてご意見ありがたく頂戴いたします。

スタッフ間でも情報を共有しつつお客様にとってよりご利用して頂きやすいホテルを目指し改善をして参りたいと存じます。

また近隣へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 07:11:00

門前仲町駅からすぐで、近くに飲食店も多数あり大変便利でした。

お部屋もとても清潔で静か。ベッドの硬さも好みで熟睡できました。

あえて不満があったところと言えば、自販機が少ないところくらいですかねw

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月27日 20:44:50

清潔で静かとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    私どものホテルは2019年3月にできた比較的新しいホテルでございます。
    これからも清潔とおっしゃっていただけるよう、精進して参ります。

立地は大通りから少し離れた場所にございますので、さほど音は気にならずにお過ごしいただけるかと存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

自動販売機についてのご意見ありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。

私どもでは、6階に自動販売機2台をご用意しております。
    1台はソフトドリンク、1台はお酒とおつまみでございます。
    1階にはラウンジにてフリードリンクのご用意もございますので、是非そちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

これからもサービス・設備ともにお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン 素泊まり
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 17:16:06

清潔でとても快適でした。また機会があれば使いたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月25日 00:28:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

『清潔』とのお言葉も大変うれしく読ませていただきました。
    私どものホテルは2019年3月に出来たばかりのホテルでございます。これからも清潔だと改めて思っていただけるようスタッフ一同精進いたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

さくらこ8161さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:08:36

昨年泊まってとても快適だったので今回も予約しました。
    駅近でスーパーも近くにあり、お部屋もお掃除が行き届いてきれいです。
    また大通りから少し入ったところにあり静かでした。
    スタッフさんも親切に対応してくださいます。
    東京に行くときは、ぜひまた利用させていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 05:01:04

昨年に続いてのご利用誠にありがとうございます。
    今回も快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
    周辺には飲食店・コンビニエンスストア他、スーパーもお向かいにございます。
    ホテルの前には大きな公園・神社など、落ち着いた場所がございます。

今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
    東京にお越しの際のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:11:30

立地もよく、わたしの行動エリアにはアクセスも良いので、東京での定宿にさせていただきたいです。
    フロントスタッフ、レストランスタッフのホスピタリティーとお部屋の清潔感がとても素晴らしく心地よく過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 04:54:38

『東京での定宿』とのお言葉大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは、ビジネス街を始め観光地などへのアクセスもよく、また東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
    お客様の行動エリアの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄でございます。

また、ホスピタリティ・清潔感に関しましては私どもが大切にしていることでございます。
    このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
    またお客様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:14

朝食アボガドサンドはお勧めです。基本は3カットですが具沢山なので具材が落ちてしまうので2カットをお勧めします。
    基本、朝ご飯食べないのですがここの朝食は毎回楽しみに頂いております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月18日 21:38:35

ご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
    毎回楽しみとのお言葉大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフにもそのようにお伝えさせていただきます。

アボカドサンドのお勧めカット数、私どもとしても参考にさせて頂きたいと思います。

今回お召し上がりいただきましたアボカドサンド以外にも種類豊富にメニューをご用意しております。ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっておりますので毎日に違ったメニューをお楽しいただけるかと存じます。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

又ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
    【【禁煙】スーペリアシングル】