京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:52:02

駅からも近く便利な立地でした。お部屋も広く清潔で、快適に過ごすことができました。朝食も門前仲町だからこそ食べられるようなメニューもあり、種類も多く大満足でした。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年04月17日 14:56:56

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅より徒歩5分圏内の立地にございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食のご利用誠にありがとうございます。
『大満足でした』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルの朝食はビュッフェ形式で
ご提供しております。
お客様の仰る通り深川めし等門前仲町ならではのお料理をご提供しております。お日にちごとにメニューも異なるものがございますので、またご利用いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

投稿者さん 2024年03月20日 17:57:17

駅からも近く、非常に清潔感のあるお部屋で大満足です。
今回のようにお安く泊まれる時にまた利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年03月20日 19:16:16

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-

投稿者さん 2024年02月17日 14:49:46

キッザニアへ行くのに利用しました。駅から近いし、乗り換え一回で行けたのでとても便利でした。
朝食はとても豪華でおいしかったです!朝から天婦羅やマグロ丼など、お腹いっぱいいただきました。朝食会場のスタッフの方が少人数でもテキパキと動いていたので、料理が切れることなく、テーブルも常にキレイで気持ち良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月18日 20:45:44

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

交通の便についてや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レジャーでのご利用の場合、お客様と同様にキッザニアやディズニーランドへ行かれる方が多くいらっしゃるように思います。
その他にも主要都市へのアクセスに便利な位置にございますので、観光でのご利用にもぴったりかと存じます。

また、ご朝食につきましては現在ビュッフェ形式でのご提供とさせていただいております。
日替わりでメニューが変更となりますので、お料理の種類に飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、そちらの際にも是非ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

Mimami123さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Mimami123さん [10代/女性] 2024年02月08日 01:56:01

一時間延長無料のプランがとてもいいなと思いました。
部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月08日 05:20:19

1時間ご延長無料プランにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただいたプランは1時間延長無料、またはVODの動画見放題どちらか片方をお選びいただけるプランでございました。
私どもの通常のチェックアウトのお時間は午前11時でございます。
1時間延長無料をお選びいただけますと正午までゆったりとお過ごしいただける為、朝はゆっくり過ごしたいというお客様から大変ご好評をいただいております。

また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、今回同様に是非正午までごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン-素泊まり-

投稿者さん 2024年01月15日 22:15:08

高校以上の子供2人と3人で宿泊しました。一人はエキストラベッド利用ですが、それでもソファーとテーブルが別に置けるほどの広さで快適でした。
エキストラベッドも幅はシングルサイズではあれ、マットレスがある状態なので寝心地はまったく問題ありません。
部屋自体はグレードが高いようで10階の最上階ですが、3人で宿泊でも2万しないという大変リーズナブルに宿泊できました。11時チェックアウトといううれしい誤算で、ゆっくりできました。
お風呂も大きめでお風呂用アメニティも充実、フリードリンクも種類豊富で22時まで飲めるというサービスは申し分ありません。
また利用したいと思いますし、皆さんにおすすめします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月16日 01:00:00

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備、サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共はこれからも、お客様に寄り添った接客サービスを提供できるよう努めて参ります。
ご不明点やご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 10:31:28

急遽1泊することになりお世話になりました。
お部屋も清潔で意外に広く快適に過ごせました。スタッフさんの対応も良かったです。
ただ一つ気になったのは、お部屋の棚?のあたりからきしむような音がしました。
最初はとなりの部屋の音かな?と思っていましたが、高層階の角部屋だったので風のせいかもしれません。
若い女性であれば気になって眠れないかもしれませんが、私は気にせず休めました(笑)
なので評価4点としました。
立地もよく、また上京の際は利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月15日 21:27:15

客室やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、異音についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
外の天候状態や風による影響、または屋上にございます給湯設備等の関係で発生している可能性がございます。

原因を確認し、改善策を検討してまいります。
また、ご指摘いただいた内容については、スタッフ間で共有させていただきます。

今回のような件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高評価ならびにまた利用したいと仰っていただけましたこと、幸甚に存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

and24さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

and24さん [40代/女性] 2024年01月04日 22:19:25

朝ごはんが最高でした。係の方もとても感じが良くテキパキ動かれていて気持ちが良かったです。部屋もとても静かでした。あまり口コミを書かないのですがとても良かったので書きました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月05日 20:17:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿を私どもホテルへいただけたこと大変光栄に存じます。

朝食ならびに客室でのご滞在についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月12日 20:40:21

駅から近く、部屋も綺麗で静かで良いホテルでした。また泊まりたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月12日 22:08:26

ご満足いただけたようで安心いたしました。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

今回の滞在ではティーラウンジや朝食ビュッフェなど私どもホテルでご用意しておりますサービスを堪能いただけましたでしょうか。

またお越しいただける機会がございましたら、是非とも私どもホテルのサービスをフルにご利用くださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント3倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年11月12日 10:44:25

駅からも近く、閑静な立地に立つとてもキレイなホテルです。ウェルカムドリンクのセルフ機が夜10時か11時までやっているのも嬉しい。受付カウンター横に設置してあるアメニティの充実とホテルオリジナルのドリップコーヒーがとても美味しい!
下町ならではの美味しいお店も多く富岡八幡宮など、不動尊なども近くちょっとした観光にもよいです。また泊まりたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月12日 21:53:15

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子をお聞かせいただき嬉しく存じます。

私どもホテルは駅から徒歩2,3分ですが大通りからは少し離れた場所に位置しているため比較的に落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。

ウェルカムドリンクやドリップコーヒーにもご満足いただけたようでなによりでございます。

ウェルカムドリンクは21時30分までご利用いただけます。お部屋までお持ちいただくこともできますので、またお越しいただける機会がございましたら是非とも客室内でゆったりとドリンクタイムを堪能くださいませ。

アメニティコーナーに用意しておりますドリップコーヒーは日頃よりご好評いただいており、おすすめの一品でございます。お客様にもお気に召していただけたようでなによりでございます。

そして「また泊まりたい」とのお言葉ホテルスタッフとしてこれほどまでに嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと心より感謝申し上げます。

この度は、お忙しい中で口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

chippi5997さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2023年11月03日 13:08:21

立地もよく 夕飯を食べるにも困らなく今回は交通の便が非常に良かったです。
夜も静かに眠れましたので良かったです。
また利用させていやだ来ます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月03日 15:51:07

ホテル近辺の利便性や周辺音につき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄りの門前仲町駅5番出口から徒歩2,3分の場所に位置しており、スーパーや飲食店が多く付近にございます。
また、大通りから1本奥に入った位置に私どものホテルがございますので、騒音は比較的少なく感じられるかと存じます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

是非またの機会にも、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン】

ぶちサバイさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ぶちサバイさん [50代/男性] 2023年10月19日 20:55:33

足が不自由な友人のため、車椅子の無料貸出をしてもらい、助かりました。
アメニティも無料コーヒーのドリップパックが用意されており、よかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 06:03:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数に限りがございますが車椅子のご用意もあり、事前にお知らせいただけましたらご準備させていただいております。

また、ホテルロビーにアメニティバーを設置しており、お好きなものを必要数お持ちいただけるスタイルをとっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

bafa1220さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

bafa1220さん [40代/女性] 2023年10月09日 20:15:04

ドリンク1日中飲み放題で、食事もとても美味しかったです!
アメニティは必要なものを各自選ぶ形でとても利用しやすかったです。また来たいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月09日 23:14:51

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの朝食会場を14時から22時までラウンジとして開放しており、21時30分までご自由にお飲み物をお楽しみいただける場所として多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食と共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また来たいとのお言葉もいただけ、アメニティの種類にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお越しいただけた際にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 19:55:16

駅近、ホテル周辺に飲食店・スーパー・コンビニ・観光スポット等が充実。
最大30時間滞在可能プランは、恋人やパートナーとゆっくり過ごせてコスパもいいのでオススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:07:47

滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございます。ぜひ下町溢れる街並みを堪能していただけたら幸いです。

またお客様の仰るとおり【最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可】プランは、翌日も焦らずごゆっくりお過ごしいただけます。ぜひ大切な方とご一緒にお部屋でごゆっくりお寛ぎください。

お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月30日 16:35:49

受付の方が笑顔で丁寧に接客してくれて嬉しかったです。急遽当日に予約したので、iPhoneの充電器を持ってなくてどうしようかと思っていたら部屋についていてありがたかったです。朝食は近くのスーパーで買ったのですが箸をわすれてしまい、ダメ元でバイキングの方に聞いたら箸を貸してくれて感謝です。近くのコンビニでコンタクトの液も買えてよかったです。当日予約で大人1人子供2人でしたが10000円で部屋も狭過ぎず、快適に過ごすことができました。バスソルトやアメニティに、お茶やコーヒードリップパックもエントランスで自由にもらうことができました。また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年09月18日 12:06:40

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたスーペリアダブルルームですが、広さは20㎡、ベッドはクイーンサイズを採用し、ゆったりお寛ぎの空間をご用意しております。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

こたりん719さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

こたりん719さん [40代/女性] 2023年08月11日 21:51:52

計画していた旅行が台風の為キャンセルになり、急遽東京方面へ行くことになり、こちらのホテルを予約しました。
前日に予約したため、喫煙ルームしか予約が取れませんでしたが、仕方ないと諦めていました。するとホテルから連絡があり、お子様がいらっしゃるので禁煙ルームに変更されませんかと提案されました。実際禁煙ルームに変更していただき、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。
お部屋もちょうど良い広さで、清潔感があり快適でした。
駐車場は近くにコインパーキングがあり、地下鉄の駅にも近く、車でディズニーランドに行くにも30分ほどでよかったです。
また東京に行く時には是非利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月13日 09:29:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
お部屋におついてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもではお子様の受動喫煙防止のため『喫煙』のお部屋でご予約をお取りいただいた場合、事前に『禁煙』のお部屋へお振替いただくことお勧めしております。
つきましては、事前にお客様へご連絡をさせていただいております。
またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。

フロント 土屋

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 16:33:31

部屋は狭めだけど、サービスがとても良かったです!特にドリンクサービスや従業員の方も素晴らしい接客でした。朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:12:36

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 16:30:44

凄く小さな事ですが、ティシュが入った容器が清潔感がなかったことが残念でした。他が良かっただけに目立ちました。ドリンクが飲み放題、アメニティも好きなものを持ってこれる。朝食のバイキングも美味しい。ホテルは静かで過ごしやすい。周辺には美味しいお店ばかり。周りにもおすすめしたいホテル滞在となりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:10:40

しかしながら、ティッシュの容器が汚れていて誠に申し訳ございません。
早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月12日 10:12:03

部屋からスカイツリーが見えて得した気分でした。朝食もおそばなどを配ってくれて、揚げたて天ぷらなどもありとても美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月12日 20:50:09

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
連泊のお客さまもご満足いただけるよう毎日少しメニューを変えて朝食を提供させていただいております。またご宿泊の際は是非朝食をご賞味くださいませ。

門前仲町駅から5分以内にホテルを構えておりますが、仰るとおり天気が良い日は、
お部屋によっては、スカイツリーも拝めますが近くには深川不動尊、
富岡八幡宮がございまして、
江戸の名残である風景がご覧になれますので、またお越しの際にはそちらもお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

【お部屋で贅沢時間♪】選べるワインプラン !-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年04月10日 10:58:30

リピーターです。
目の前に公園もあり、スーパーも近くにあり、子供と宿泊したのでとても助かります。
またお伺いしたいとおもいます。
感じもよく、部屋も綺麗です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年04月10日 20:26:42

この度も京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル正面にある公園をはじめ、お子様もお楽しみいただけるスポットが門前仲町周辺には多数ございます。
また、スタッフやお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける施設でありつづけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

mobi406さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

mobi406さん [60代/男性] 2022年12月22日 10:25:41

初めての門前仲町、大通りから一本入った静かな環境に立地、周りは昭和の雰囲気の残る町並み。
一発で気に入りました。
お部屋は広くベッドもセミダブル、バスルームも広く、非常に気持ち良く宿泊できました。
朝食も楽しみの一つですが、深川めし、牛すき鍋など美味しく頂きました。
宿泊することができて良かったと思えるホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 21:53:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-