京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 21:59:04

出張で利用しました。
    お部屋は広々としていて清潔感があり、ベッドも大きく寛げました。
    他のホテルと比べてバスタブが大きいのも良かったです。
    アメニティーも好きなものを選べたのでバスソルトをいただいてゆっくりお風呂に入って仕事の疲れを癒せました。
    ソファーがあるのも良かったです。
    朝食はバイキングではなかったのが残念でしたが、フリードリンクコーナーもあり、サービスが良かったです。
    また東京に行く際には利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月20日 01:36:31

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
    お客様のご利用いただいたお部屋は約20平米ベッドは180センチサイズのお部屋でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お風呂に関しましても『良かった』とのお言葉誠にありがとうございます。

全室ユニットバスではございますが、大き目のバスタブをご用意しております。
    またお客様のおっしゃる通りフロントにてバスソルトをご用意しております。
    ただいまの時期はローズと柚子をご用意しております。お仕事でのお疲れを癒せたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までフリードリンクのご用意をしております。
    朝食に関しましてご希望に添えず大変もうしわけありません。夏頃からビュッフェの再開を検討しております。その際は是非ともご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年04月10日 09:04:44

コストパフォーマンス抜群です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月11日 06:55:13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

「コストパフォーマンス抜群」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテル、また他ホテルも共通している部分ではございますが、季節やその時々のイベントなどに応じてセールを行っております。

セール期間などに合わせてのご宿泊いただくことでよりお得にご滞在いただけるかと存じます。

今後も定期的なセールを開催しておりますので是非ご確認くださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。またお気付きな点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 17:26:24

二泊しましたが、立地、設備共に満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月10日 03:21:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    連泊でのご利用大変嬉しく思います。
    私どものホテルは東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどのところにあり、周辺にはスーパーやコンビニ・その他さまざまな飲食店がございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月19日 21:23:18

関西からの出張で利用しました。ツインにランクアップしていただきました。部屋からスカイツリーも見え、お風呂も気持ちよく癒されました。次回も利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月20日 04:57:03

バスルームや景色についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。

私どもでは、バスルームでご利用いただけるアメニティといたしましてバスソルトのご用意がございます。
    香りは現在ローズとゆずの2種類のご用意がございます。
    フロントにていつでもご用意しておりますので、次回また来ていただける機会がございましたらこちらも是非ご活用くださいませ。

お部屋は今回スカイツリーの見える場所をご用意させていただきました。
    この度はご出張でのご利用とのことでしたので、素敵な景色が少しでもお仕事の合間の癒しとなれていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥

【【禁煙】モデレートシングル】

hisagoyaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2022年01月15日 16:26:14

安く泊まれる。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月15日 21:30:27

この度は数あるホテルの中から、私どもを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

楽天500円クーポンなどのご利用で、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    こちらは他のお客様にもご好評いただいております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様に、満足と感動を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日々状況が変化する世の中でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島
    支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:15

フロントのお姉さんがたが優しく対応してくださり感謝してます。
    外国人の彼もここのホテルを大変気に入りました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月10日 21:55:02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ご宿泊、そして感想のご投稿を頂きありがとうございます。またお客様にお会いできることをとても楽しみにしております。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

やけたけさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2022年01月04日 05:36:11

とっても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月04日 09:00:57

『とても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

レジャーでのご利用ありがとうございます。
    私どものホテルはお台場や東京スカイツリー・浅草などへのアクセスしやすい場所にございます。
    旅の拠点としてご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:41

12月に姉と一緒に宿泊しました。このほてるでは、特にアメニティが気に入りました!ホテルのシャンプーやコンディショナーって期待してなかったですが、思いの外サラサラヘアーになりました。歯ブラシも柔らかくて、私好みでした。朝ごはんは、いろいろ選べるようになっていて、ABC(だったかな?)で、A(主食:ご飯+塩サバ)、B(ハッシュドポテト+ソーセージ)から一つずつ、C(明太子、のり、納豆)から3つ選べるので、食べたいものが選べました。()が私が選んだものです。
    また、東京に来たときは、泊まりたいホテルの一つです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月12日 21:10:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ類やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティ類の中でもシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    私どもでは、真珠で有名なミキモトコスメティックスのバスアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)をご用意しております。
    ミキモトコスメティックスオリジナルの美容成分である真珠エッセンスを使用しており、髪と肌にツヤと輝きをもたらしてくれる、そのようなバスアメニティでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食のご用意がございます。
    種類も多くご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 飛鳥
    支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】ツイン】

さくらこ8161さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:08:36

昨年泊まってとても快適だったので今回も予約しました。
    駅近でスーパーも近くにあり、お部屋もお掃除が行き届いてきれいです。
    また大通りから少し入ったところにあり静かでした。
    スタッフさんも親切に対応してくださいます。
    東京に行くときは、ぜひまた利用させていただきますね。
    ありがとうございました(^^)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 05:01:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
    昨年に続いてのご利用誠にありがとうございます。
    今回も快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
    周辺には飲食店・コンビニエンスストア他、スーパーもお向かいにございます。
    ホテルの前には大きな公園・神社など、落ち着いた場所がございます。

今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
    東京にお越しの際のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:11:30

立地もよく、わたしの行動エリアにはアクセスも良いので、東京での定宿にさせていただきたいです。
    フロントスタッフ、レストランスタッフのホスピタリティーとお部屋の清潔感がとても素晴らしく心地よく過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 04:54:38

『東京での定宿』とのお言葉大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは、ビジネス街を始め観光地などへのアクセスもよく、また東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
    お客様の行動エリアの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄でございます。

また、ホスピタリティ・清潔感に関しましては私どもが大切にしていることでございます。
    このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
    またお客様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 11:11:21

チェックイン前(午前中)の荷物の預かりの対応(夕方チェックイン時には宿泊ルーム内にあり)や朝食時の職員の方々の対応が丁寧で(朝食会場から出る際も見送りしてくれて、て、部屋に持ち帰り用のコーヒーのサービスまでしていただきました)、とても好印象でした。朝食もコロナ対策がしっかりしていて、事前に選べるメニューもよかったです。
    1年半ぶりの東京宿泊を安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月09日 17:34:29

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
    また私どものホテルではご朝食をお召し上がり頂いたお客様にコーヒーをお部屋にお持ち帰りのサービスを行っております。今後も是非ご利用ください。

遠方からのわざわざのご利用誠にありがとうございました。今後も安心して東京のご宿泊にご利用頂けますよう、スタッフ一同、精進させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋
    支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月30日 17:13:56

部屋も広くてベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。喫煙者の私が言うのもおかしな話ですが、電子タバコ専用の喫煙ルームがあったら、部屋に残るタバコの匂いは和らぐと思いました(笑)
    朝の食事もいろいろな種類を選択出来て、量も申し分なく大変おいしくいただきました。
    立地も駅から近くて便利で、また出張時には利用したいと思える、お気に入りのホテルになりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月01日 21:29:04

快適にお過ごしいただけとのこと大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり電子タバコと紙タバコでは臭いの種類や残り方に違いがあるため別々お部屋でご案内させていただく事が理想的であると存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。コロナ禍で今現在はお膳形式で提供をしておりますが、内容は選択いただけて豊富な種類をご用意しておりますので飽きる事なくお楽しみいただけるかと存じます。

またいらした際には是非、違った組み合わせのメニューもお楽しみくださいませ。

私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2.3分の距離にございます。駅からは近く、大通りからは少し離れた位置にございますので静かにお過ごしいただけます。

お気に入りとのお言葉頂戴でき大変ありがたく光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

ミッキー196624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年10月26日 20:11:17

いつも、大変満足してます。
    綺麗と清掃完璧

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:38:07

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして清掃スタッフ共々、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進して参ります。
    そして清潔感同様に、スタッフの笑顔も常にお客様へお届け出来るよう努めて参ります。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月25日 15:39:42

出張で毎晩遅く部屋に戻りましたが、温かく出迎えてくださいました。
    タオルもベットも心地よい柔らかさでぐっすり寝る事ができました。
    おつまみセットがとても美味しく、一日の疲れがいやされました。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:21:44

お部屋の設備や、サービスからおつまみまでたくさんお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

ご利用いただきましたお部屋のベットはシモンズ製のベットを採用しております。落ち着いてゆったりお過ごしいただけた様子が伺えて安心致しました。

この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

ホテルでゆったり晩酌☆ビール&おつまみプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月02日 11:52:34

部屋が広く、テーブルもあるので食事もしやすい。

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月02日 20:46:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私どものホテルでは
    モデレートタイプのお部屋は17平米で140cm幅のベットが1台ございます。
    スーペリアタイプのお部屋は20平米で160cm幅のベットが1台ございます。
    ツインタイプのお部屋は21平米で120cm幅のベットが2台ございます。

どのお部屋にもデスクが一つございますので、お客様のご用途に合わせてご利用していただけます。

お食事と合わせて、1階エレベーターホール横のラウンジにて14時から22時まで、フリードリンクサービスがご利用いただけます。
    ウーロン茶やオレンジジュースなどソフトドリンクが飲めるドリンクサーバーや、コーヒーなどが飲めるコーヒーマシーンをご用意しております。
    お部屋にお持ちいただいても構いませんので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 能城
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル】

ゴールドマン777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ゴールドマン777さん [40代/男性] 2021年07月26日 19:48:36

清潔感あふれる綺麗なホテルでした。コロナ対策もキチンと取り組まれておりまして、安心して滞在する事ができました。また、スタッフの方々も感じがよくて、また利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月27日 22:14:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
    そして清潔感あふれる綺麗なホテルとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご宿泊中のお客様には安心・安全・清潔なホテルで快適にお過ごし頂ける様
    コロナ対策も万全にしておりスタッフの出勤時の検温・フロントやラウンジお客様が手を触れる場所等は1時間に1回消毒をして
    お客様をお出迎え致しております。

また、スタッフの感じも良いと大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も笑顔でお出迎えと笑顔でお見送りを心がけ皆様に気持ちよく宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント  山田
    支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月23日 15:53:49

深川不動尊参拝のために利用しました。新しくて、きれいで、とても満足できるお部屋でした。
    朝食は予想以上にしっかりしたものでした!(数種類の中から選んだものを提供してくださり、量も十分です))
    コロナ対策もしっかりとされていて安心できました。
    スタッフの方々の接客も心地よかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月24日 10:26:48

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、私どものホテルへの高評価のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

深川不動尊のご参拝はいかがでしたでしょうか。
    千葉県成田市の大本山成田山新勝寺の東京別院で、「深川のお不動様」として親しまれております。
    特に境内の深川龍神は神秘的で、私自身もお気に入りの場所でございます。
    また近くには、「富岡八幡宮」(通称:深川八幡宮)もございます。
    正面の大鳥居や、2階建ての重層社殿はかなり迫力がありますので、こちらもぜひおすすめでございます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけるメニューをご用意しており、
    焼き魚(ご飯付き)まぐろ丼、蕎麦、アボガドサンドなどのA群から一品、
    天ぷらやハッシュドポテト、揚げ出し豆腐やお蕎麦などのB群からお一品、
    厚焼きや明太子、フルーツやデザートなどのC群サイドメニューから3品の合計5品お選びいただけます。

「前回も良かったけど今回の方が良かった」と思っていただけるようこれからも日々サービス向上に努めて参ります!
    また門前仲町にいらっしゃる際はぜひ私どものホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
    支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(お膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月03日 10:16:37

7/1に宿泊しました。
    部屋も広く快適でした。
    朝食は朝からガッツリ食べたい人向けかなと感じました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 20:05:51

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どものホテルでは

これからも快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食はお好きなメニューを選んでお召し上がりいただいております。

おなかいっぱい御満足いただけるよう、ご用意させて頂いておりますが
    ご希望でしたら、B群やC群をお選びいただかないでお召し上がりいただくことも承れます。

より多くのお客様にご満足いただけますように、ご朝食メニューに関しても
    フロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。

フロント 田中

【【禁煙】スーペリアシングル】

ega-sunさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2021年07月03日 01:01:53

6月26日に都内で用事があった為、宿泊いたしました。
    今回はコロナ禍の為、用事以外の外出は自粛して、客室で過ごしました。
    客室は広く清潔、テレビも大きかったので快適でした。
    シャワーの勢いも良く、ベッドも上質で料金以上の価値を感じました。
    オシャレな客室だったので、缶ビールとテイクアウトの晩御飯も豪華に感じました。
    次回東京に行く時は、また宿泊したいです。
    一日も早いコロナの収束を願っております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 07:02:31

外出自粛を余儀なくされ大変過ごしにくいご時世ではございますがお客様にこうして私どもホテルを選んでいただきご満足いただける環境が提供できたこと大変嬉しく存じます。

多くの高評価を頂き大変光栄でございます。
    今回、ご予約時より広めのツインタイプのお部屋をご案内させて頂きました。テレビは45インチの大型液晶テレビを設置しております。また私どものホテルではシモンズ製のベットを採用しておりより深くお休みいただけるかと存じます。

内装はシンプルに門前仲町の町並みに合わせた「江戸小紋」の柄をモチーフにしたデザインでございます。また各階で部屋や廊下の色合いがことなります。

コロナ禍で自粛期間中の滞在をビールとおつまみでより贅沢なひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。またお越しいただける日を楽しみにこれからもより一層ご満足いただける環境を提供できるように精進して参ります。

私どももより早くコロナが収束し、皆様が安心してお越しいただけるのを心より願っております。

支配人

【早割7]7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:15

5月3日から2日間利用しました。
    ホテルはとても綺麗で受付の方の対応も、とても良かったです。
    フリードリンクのサービスも家族にも好評で、部屋も最上階を用意して頂き非常に満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月07日 18:23:20

ホテルの設備やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    快適にご宿泊いただけたご様子で、安心いたしました。
    お客さまの仰いますとおり、私どもホテルでは14時~22時の間、フロント前のラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。
    ソフトドリンクやコーヒーなどお部屋にお持ち帰りもできますので、いつでもご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
    支配人

【春夏旅セール】早期予約でおトクに泊まろう☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】