京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 21:23:18

関西からの出張で利用しました。ツインにランクアップしていただきました。部屋からスカイツリーも見え、お風呂も気持ちよく癒されました。次回も利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月20日 04:57:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームや景色についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。

私どもでは、バスルームでご利用いただけるアメニティといたしましてバスソルトのご用意がございます。
    香りは現在ローズとゆずの2種類のご用意がございます。
    フロントにていつでもご用意しておりますので、次回また来ていただける機会がございましたらこちらも是非ご活用くださいませ。

お部屋は今回スカイツリーの見える場所をご用意させていただきました。
    この度はご出張でのご利用とのことでしたので、素敵な景色が少しでもお仕事の合間の癒しとなれていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥
    支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 21:51:58

いつも東京出張で利用させていただいてます。部屋が広くてゆったりできます。細かなリクエストにも丁寧に対応してくれて、気持ちが良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 20:40:21

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、またサービスにつきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩3分と程近く、近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 水島
    支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:15

フロントのお姉さんがたが優しく対応してくださり感謝してます。
    外国人の彼もここのホテルを大変気に入りました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月10日 21:55:02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ご宿泊、そして感想のご投稿を頂きありがとうございます。またお客様にお会いできることをとても楽しみにしております。

フロント 小嶋

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:41

12月に姉と一緒に宿泊しました。このほてるでは、特にアメニティが気に入りました!ホテルのシャンプーやコンディショナーって期待してなかったですが、思いの外サラサラヘアーになりました。歯ブラシも柔らかくて、私好みでした。朝ごはんは、いろいろ選べるようになっていて、ABC(だったかな?)で、A(主食:ご飯+塩サバ)、B(ハッシュドポテト+ソーセージ)から一つずつ、C(明太子、のり、納豆)から3つ選べるので、食べたいものが選べました。()が私が選んだものです。
    また、東京に来たときは、泊まりたいホテルの一つです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月12日 21:10:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ類やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティ類の中でもシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    私どもでは、真珠で有名なミキモトコスメティックスのバスアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)をご用意しております。
    ミキモトコスメティックスオリジナルの美容成分である真珠エッセンスを使用しており、髪と肌にツヤと輝きをもたらしてくれる、そのようなバスアメニティでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食のご用意がございます。
    種類も多くご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロント 飛鳥
    支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月09日 16:12:12

空きがあったとのことでダブルに変更いただきました。
    まだ新しいホテルでもあり、部屋は非常に綺麗でした。枕元に小さい時計が一つだけで、すこし見にくかったため、わかりやすい時計があるとよかったと思います。
    また就寝時、真っ暗になるのがちょっと難点でした。
    朝食は非常に満足です。量、味ともに良かったです。
    また出張の際には泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月11日 08:09:53

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室・ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私共のご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
    種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋の備品と照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適なご滞在を提供できるよう検討材料とさせて頂きます。

【【禁煙】モデレートシングル】

ごろうさん7237さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2021年11月28日 12:12:24

ビジネスホテルとしては◎です。
    欲を言えば、ひげ剃り用にフェイスタオルがあれば、ということ。
    また、仕事のために広いデスクがあればだが、これは部屋の広さにも関係するので、検討してほしい。ちなみに、「リッチモンドホテル馬車道」にはシングルユースでこのタイプの部屋がある。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月28日 14:26:34

この度は京成リッチモンドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ビジネスホテルとしてお褒めの言葉、大変光栄でございます。

しかしながら机の広さ、髭剃り用のフェイスタオルに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。ご意見いただきありがとうございます。ビジネス利用のお客様に対して仕事での利用という面を考えると確かに少し狭く感じるかと存じます。
    髭剃り用のフェイスタオルは常備しておりませんがご希望ございましたら事前にお手配致します。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

14:00~22:00の間に利用いただけるフリーラウンジがございます。お仕事でも有効にお使いいただけるかと存じます。フリーラウンジには飲み放題のドリンクコーナーもございます。

今後の課題としてご意見ありがたく頂戴いたします。

スタッフ間でも情報を共有しつつお客様にとってよりご利用して頂きやすいホテルを目指し改善をして参りたいと存じます。

また近隣へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月23日 19:11:30

立地もよく、わたしの行動エリアにはアクセスも良いので、東京での定宿にさせていただきたいです。
    フロントスタッフ、レストランスタッフのホスピタリティーとお部屋の清潔感がとても素晴らしく心地よく過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 04:54:38

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

『東京での定宿』とのお言葉大変うれしく思います。
    お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは、ビジネス街を始め観光地などへのアクセスもよく、また東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
    お客様の行動エリアの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄でございます。

また、ホスピタリティ・清潔感に関しましては私どもが大切にしていることでございます。
    このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
    またお客様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 11:11:21

チェックイン前(午前中)の荷物の預かりの対応(夕方チェックイン時には宿泊ルーム内にあり)や朝食時の職員の方々の対応が丁寧で(朝食会場から出る際も見送りしてくれて、て、部屋に持ち帰り用のコーヒーのサービスまでしていただきました)、とても好印象でした。朝食もコロナ対策がしっかりしていて、事前に選べるメニューもよかったです。
    1年半ぶりの東京宿泊を安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月09日 17:34:29

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
    また私どものホテルではご朝食をお召し上がり頂いたお客様にコーヒーをお部屋にお持ち帰りのサービスを行っております。今後も是非ご利用ください。

遠方からのわざわざのご利用誠にありがとうございました。今後も安心して東京のご宿泊にご利用頂けますよう、スタッフ一同、精進させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋
    支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月30日 17:13:56

部屋も広くてベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。喫煙者の私が言うのもおかしな話ですが、電子タバコ専用の喫煙ルームがあったら、部屋に残るタバコの匂いは和らぐと思いました(笑)
    朝の食事もいろいろな種類を選択出来て、量も申し分なく大変おいしくいただきました。
    立地も駅から近くて便利で、また出張時には利用したいと思える、お気に入りのホテルになりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月01日 21:29:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけとのこと大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり電子タバコと紙タバコでは臭いの種類や残り方に違いがあるため別々お部屋でご案内させていただく事が理想的であると存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。コロナ禍で今現在はお膳形式で提供をしておりますが、内容は選択いただけて豊富な種類をご用意しておりますので飽きる事なくお楽しみいただけるかと存じます。

またいらした際には是非、違った組み合わせのメニューもお楽しみくださいませ。

私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2.3分の距離にございます。駅からは近く、大通りからは少し離れた位置にございますので静かにお過ごしいただけます。

お気に入りとのお言葉頂戴でき大変ありがたく光栄でございます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年10月25日 15:39:42

出張で毎晩遅く部屋に戻りましたが、温かく出迎えてくださいました。
    タオルもベットも心地よい柔らかさでぐっすり寝る事ができました。
    おつまみセットがとても美味しく、一日の疲れがいやされました。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:21:44

お部屋の設備や、サービスからおつまみまでたくさんお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

ご利用いただきましたお部屋のベットはシモンズ製のベットを採用しております。落ち着いてゆったりお過ごしいただけた様子が伺えて安心致しました。

この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋
    支配人

ホテルでゆったり晩酌☆ビール&おつまみプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月22日 17:36:07

部屋は今回もきっちり掃除されてて感心しました。
    それと朝ごはん!とっても良いです。他のホテルは朝食取らないですがここなら毎回取ります。

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:28:33

お部屋の清掃状況に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

ならびに朝食に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今回私どもホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:38

数年ぶりに利用させて頂きました。部屋の掃除は本体が京成だからなのか?徹底的にやってます。少し意地悪したんですが、
    (恐らく気づいてない)そんな所もキッチリ。
    今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:17:54

数年ぶりの利用とのことで再度私どもホテルをご利用くださり嬉しく存じます。

お部屋の掃除に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃から点検までをより細かく行ってまいります。お気づきの点等ございましたらお声がけいただければ幸いでございます。

「今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします」とのお言葉ありがとうございます。今後のご宿泊も出来る限りのサービス提供を心がけてまいりいますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますす。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ゴールドマン777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ゴールドマン777さん [40代/男性] 2021年07月26日 19:48:36

清潔感あふれる綺麗なホテルでした。コロナ対策もキチンと取り組まれておりまして、安心して滞在する事ができました。また、スタッフの方々も感じがよくて、また利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月27日 22:14:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
    そして清潔感あふれる綺麗なホテルとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご宿泊中のお客様には安心・安全・清潔なホテルで快適にお過ごし頂ける様
    コロナ対策も万全にしておりスタッフの出勤時の検温・フロントやラウンジお客様が手を触れる場所等は1時間に1回消毒をして
    お客様をお出迎え致しております。

また、スタッフの感じも良いと大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も笑顔でお出迎えと笑顔でお見送りを心がけ皆様に気持ちよく宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント  山田
    支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月23日 15:53:49

深川不動尊参拝のために利用しました。新しくて、きれいで、とても満足できるお部屋でした。
    朝食は予想以上にしっかりしたものでした!(数種類の中から選んだものを提供してくださり、量も十分です))
    コロナ対策もしっかりとされていて安心できました。
    スタッフの方々の接客も心地よかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月24日 10:26:48

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、私どものホテルへの高評価のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

深川不動尊のご参拝はいかがでしたでしょうか。
    千葉県成田市の大本山成田山新勝寺の東京別院で、「深川のお不動様」として親しまれております。
    特に境内の深川龍神は神秘的で、私自身もお気に入りの場所でございます。
    また近くには、「富岡八幡宮」(通称:深川八幡宮)もございます。
    正面の大鳥居や、2階建ての重層社殿はかなり迫力がありますので、こちらもぜひおすすめでございます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけるメニューをご用意しており、
    焼き魚(ご飯付き)まぐろ丼、蕎麦、アボガドサンドなどのA群から一品、
    天ぷらやハッシュドポテト、揚げ出し豆腐やお蕎麦などのB群からお一品、
    厚焼きや明太子、フルーツやデザートなどのC群サイドメニューから3品の合計5品お選びいただけます。

「前回も良かったけど今回の方が良かった」と思っていただけるようこれからも日々サービス向上に努めて参ります!
    また門前仲町にいらっしゃる際はぜひ私どものホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
    支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(お膳朝食付き)

投稿者さん 2021年05月03日 22:08:23

とっても綺麗で駅もスーパーも近くて快適でした。また泊まります!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月04日 10:13:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきも事にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。
    私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2.3分の距離にございます。滞在中も大通りには面しておりませんので静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またお客さまのおっしゃる通り周辺にはスーパー、薬局、たくさんの飲食店もございますのでビジネス利用での方にはご不便なくお過ごしいただけます。

「また泊まります!」とのお言葉大変嬉しく存じます。京成リッチモンドホテル東京門前仲町はたくさんのお客さまの支えがあり今年で開業より3周年目に突入いたしました。またお越しいただける際にも皆様にご満足いただける環境をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

支配人

【春夏旅セール】QUOカード付きプラン☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月09日 08:23:34

以前から利用していましたが、館内はとても綺麗で感染対策もしっかりとされています。
    朝食を初めて頼んでみましたが、担当の方々丁寧な対応で、感染対策に関しても
    問題ありませんでした。
    お部屋はベットも160と広くゆったりと過ごせ大満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月10日 22:56:42

いつも京成リッチモンド東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    感染対策、スタッフの接客へのお褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
    私どものホテルでは、エントラス、またはフロントの1階に消毒液を設置、共有部分に関しましては時間を決めてスタッフで消毒を行っております。

また、お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
    朝食会場では、ディスタンスを維持した座席の変更、ヴュッフェ形式の朝食からプレート提供に変更させて頂き、スタッフの消毒対策を徹底しております。

より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参ります。

お忙しい中のご宿泊およびご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブル】

ブロスママさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ブロスママさん [50代/女性] 2021年03月06日 16:44:47

受験で息子が利用しました。
    ルームライトだと薄暗いのでデスクライトをお願いしておいたら、勉強できる机を用意してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
    無事合格できました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 19:40:28

この度は数あるホテルの中から私ども京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、息子様の受験という貴重な機会に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    無事に合格できたこと心よりお祝い申し上げます!
    接客サービスにおいてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが大変嬉しく拝見させていただきました。
    私どもホテルではデスクライト以外にも無料貸し出し物をご用意しております。
    お客様のご希望に出来る限りお応えし、スタッフ一同全力でサポートいたします。
    最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 土屋
    支配人

【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル】

なまらさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なまらさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:08

今回は、お世話になりました。(2020/12/14チェックイン)
    設備もアメニティも、スタッフの皆さんも満足です。
    コロナでお客さんが少ない中、スタッフの方も減らしている感じもなく、安心して泊まれました。
    特に、朝食は自分の好きな組み合わせをお願いして作ってくださる形でしたが、注文してから作ってくださっているようであたたかくておいしかったです。感染症対策も安心でした。一応やってますというレベルでなく、きちんとされてました。
    16時まで滞在可能なプランを利用しましたが、荷物やコートを置いたまま訪問先に行け便利でした。
    また、以前他のホテルで同様のプランを利用した時は、掃除のスタッフの方が廊下で大きな声を出していて、仕事に集中できませんでしたが、今回は、そういうこともなく助かりました。
    立地的にも駅にも近いですし、朝食の後に富岡八幡宮、深川不動尊へ散歩がてらお参りにいきましたが、気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:16

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような状況下の中ご利用いただき大変嬉しく思います。
    『安心して泊まれました』とのお言葉大変励みになります。
    手探りではございますが消毒や手袋等スタッフ一同取り組んでおります。

朝食はお客様のおっしゃるとおりお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、是非たくさんのメニューをお試し頂けると幸いです。お客様からのお言葉フロントスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく読ませていただきます。

私どものホテルでは通常11時、会員様は12時チェックアウトなのですがお客様がご利用頂いたように16時、20時がチェックアウトのプランもございます。お客様のごご予定に合わせて快適にお過ごしいただけて非常に嬉しく思います。
    お仕事も集中しお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    こちらこそありがとうございます。

お客様のおしゃっるとおり門前仲町6番出口より徒歩2分の立地にございます。富岡八幡宮や深川不動尊も朝の散歩にとてもいい場所にございます。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
    この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりました、体調崩せれませんよう、
    また元気にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:11

とても綺麗に整理整頓されているお部屋でした。朝食もメインを入れて全部で5品を選べます。とてもお腹一杯 笑
    スタッフの方々もとても良い印象です。
    是非また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月25日 00:39:24

この度は京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『とても綺麗に整理整頓されている』との御感想を頂戴しまして清掃スタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく読ませて頂きました。
    またご利用頂いた際に「やっぱり綺麗だな」と思っていただけるよう、また良い印象を持って頂けるよう精進いたします。

ご朝食もおっしゃるとおり焼き魚やマグロ丼、アボカドサンドなどから一品、天ぷらやサーモンフライ、お蕎麦などからお一品、厚焼きや明太子などのサイドメニューから計3品合計5品お選びいただけます。
    おなかいっぱい御満足いただけたようでとても嬉しい気持ちいっぱいでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(選べるお膳朝食付き)
    【【喫煙】スーペリアダブル】

ヨッシイ3370さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヨッシイ3370さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:19:59

アメニティも十分程に補填され、部屋も綺麗でした。あと朝食も有料ながらもとても美味しく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月02日 17:04:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    また、私どものご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    次回お客様にお越しいただける際は、接客面においてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたします。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
    支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)