京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

りこびっち1350さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

りこびっち1350さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:44:23

今まで色々なホテルを利用しましたが門前仲町のスタッフの教育レベルは最低です。
系列のリッチモンドホテルさんは綺麗で設備も整い好きなホテルだけに残念です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月26日 05:08:17

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございません。
今一度接客の教育を行い、お泊りいただく皆様にまた泊まりたいと仰っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、またお近くへいらっしゃる際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:小林
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

Wai Lamさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:58:28

A hotel with all facilities equipped

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月23日 20:33:59

Thank you very much to choosing us.

How was your stay?
we hope that you had a nice time in our hotel.

We look forward to see you again.

Keisei Richimond Hotel Tokyo Monzen-nakacho
Uemura
Manager

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル】

スノー30さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

スノー30さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:11:32

間違って「喫煙」で予約してしまったようで事前メールで気づいて電話をしたら変更していただけて感謝。
遅く着いて寝ただけ・・・的な利用なのであまり評価をしきれず・・でも、居心地がよかったので気づいたらチェックアウトの時刻でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月09日 19:45:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

居心地が良かったと仰っていただけて、大変光栄でございます。
今回のようにご予約についてのご質問・ご要望がありましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
また私どもでは、全国のリッチモンドホテルでご利用いただけるリッチモンドクラブ会員へのご入会(無料)をご案内しております。
通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は自動的に12時まで1時間延長無料でございますので、よりゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただけます。
また、ご宿泊する度にポイントが貯まり1000ポイント以上貯まりますと、ご宿泊代やご朝食代などにお使い頂けます。
その他にも特典がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 15:13:14

近くに大きなスーパー、いろんな飲食店などがあり、4泊したので便利でした。
清掃不要でクオカード1500円頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月31日 21:57:35

お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様の仰るとおりホテルから歩いて2分の場所にスーパーがあり、飲食店も周辺に多くございます。
最寄のコンビニなどをまとめた周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
また、清掃不要の札をドアに出していただいたご連泊のお客様にはリッチモンドポイントかQUOカード1泊500円と交換とういうサービスを
リッチモンドホテルズで始めました。
よろしければご活用頂ければ幸いです。エコにご協力頂きまして、こちらこそありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、部屋の設備・清掃・接客の向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートシングル】

だいきち3613さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

だいきち3613さん [40代/男性] 2020年01月18日 19:04:04

地下鉄の駅から程近く各方面へのアクセス良好、徒歩圏内で美味しい飲食店あり、かつ夜は静か。
施設もとても綺麗でバスタブ広くアメニティも充実。
マイナス点なしといっても過言ではない!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月19日 16:04:28

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、ホテルの立地や客室設備についても、「マイナス点なし」とお褒めいただき、従業員一同喜んで読ませていただいております。
お部屋などと同じように、接客サービスでも喜んでいただけますように、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:39

家族旅行のため宿泊しました。予定していた時間より早く到着してしまいましたが、荷物の預かり、予定より早くのチェックインなどすべて快く対応していただきました。
都内観光をたくさんして家族全員クタクタでしたが寝心地抜群のベッドで皆が疲れを癒やすことができ翌日もしっかりと旅行を楽しむ事ができました。
子どもたちもステキなホテルだった~住みたい~!(笑)と大喜びで旅行の良い思い出となり感謝しています☆

また機会があれば是非宿泊させていただけたらと思っています!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月18日 09:10:05

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。
お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

最寄の門前仲町駅は、東京メトロ東西線と都営大江戸線の2線の乗り入れがあり、都内各所へのアクセスに優れています。
東京メトロ東西線を使えば、東京駅へのアクセスも簡単ですので、ご旅行や出張でも、私共をご活用いただきたく存じます。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【期間限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年01月16日 17:08:50

家族4人(大人2名・未就学児2名)でツインルームに宿泊しました。
最初は少し狭いかなと思ったけれど、基本寝るだけなので気になりませんでした。
ベッドは広く、2つしっかりくっつければ4人でも十分な広さでした。

ホテルの周囲にはおいしい飲食店も多く、深川不動堂も近く、公園もホテルの隣にあり、子どもたちも大喜びでした。
新しい綺麗なホテルに4人で10,000円という破格で泊まれたので大満足です。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月16日 22:19:30

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様で満足にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ツインのお部屋で大人2名様とお子様2名様でご利用頂きました。事前にできうるかぎり、狭いかもしれないとご連絡は致すようにはしているのですが、こちらで出来うる限りの事はさせて頂きますので、毛布など必要なものがありましたらお声がけくださいませ。

また、ホテルは門前仲町駅からあるいて4分のところにあり、すぐ近くの深川公園、牡丹町公園もあり、立地がいいとご好評いただいております。
立地以外にもよりお客様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント中嶋

投稿者さん 2020年01月13日 17:13:34

We lived here 2 nights to visit Tokyo. We were afraid of the transportation. However it was convenient to take subway which connected with all major lines. Also, the breakfast was excellent.

There is only one thing I would like to suggest or remind others is that even you ordered 4 persons room, you will be only given 1 bed plus 1 small sofa and charged more if you are requesting 1 more bed. I tried to communicate with the front-desk, and I was not convinced. I think there is some misleading information on the sale page. Otherwise I could not image how 1 bed to sleep 2 adults and 2 children.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月15日 19:28:33

Thank you very much for staying at Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzennakacho.

However, we sincerely apologize about the room that made you feel narrow

Originally we had to check your booking information first, and we should have suggested for you to stay comfortable.

In the future, we will be working to improve customer service and service so that customers can stay comfortably.

Thank you very much for your submission while you are busy.
We will be very much looking forward to your next visit.
Thank you
Best Regards,

投稿者さん 2020年01月12日 17:30:01

部屋は清潔でした。髭剃りもシェービングクリームとアフターシェーブローション両方を置いてあるところは多くないのですが揃っていて○でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月12日 20:32:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームに用意してあるアメニティについて、お褒めいただきましてありがとうございます。
他のアメニティも、お客様に喜んでいただきたい想いで選んだリッチモンドホテルズの自慢のものです。
是非、どちらも使い心地をお試しいただければと存じます。

また、客室や備品以外でも、私共の接客サービスでもご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 11:49:45

年末年始の旅行で宿泊しました。
中学生の子供と夫婦計3人でしたが、狭いかな?と思いましたが、
ベッド以外にソファーもあり、十分でした。

ホテルが新しいので、お風呂も部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
私が特に気に入ったのが、部屋とお風呂前のスペースを扉で仕切れること。
着替えで仕切れるし、就寝時も静かに過ごせました。

また、フリードリンクを部屋に持ち帰ることができるのもよかったです。

素泊まりプランでしたが、朝食を追加しました。
朝食時には、年末年始だったからか、おそばやお雑煮のサービスもあり
うれしかったです。

いろんな場所へのアクセスもよく、事前に6番出口が便利とHPで知ったので、
地下鉄から荷物をエレベーターで運べてよかったです。

館内ですれ違ったお掃除のスタッフの方も
笑顔であいさつされてとても気持ちよく過ごせました。

また、東京へ行く際は泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 22:33:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、年末年始と貴重なお日にちにご家族のご旅行でご利用していただいたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適に過ごせたようで安心いたしました。私どものホテルは、昨年の3月にオープンし、まもなく1年を迎えます。
これからも清潔さを保てるよう精進して参ります。
客室内の仕切り戸は、スーペリアタイプのお部屋とツインタイプのお部屋にのみ設えております。
お客様が仰るとおり、色々な用途で活用できるかと思いますので、次回ご宿泊の際もスーペリアタイプまたはツインタイプのお部屋をご予約いただけますと幸いです。

フリードリンクは、お昼の14時から夜22時までご自由にお召し上がりいただけます。フリーラウンジにてお食事もお持込みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食の際におそばやお雑煮のサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。期間限定のメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたら、これ以上に嬉しいことはございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月06日 18:42:01

快適に過ごせました。
カードキー1つでいいですか?と聞かれ、はい。で1つにしたのですが、夜シャワー後にフロント横のドリンクサービスを取りに行こうとして彼が言ってくれるというのでお願いしたらエレベーターに乗れないとすぐ戻ってきて…電気消えるかなぁ?……もちろん数秒後消えました。カードキー2つあるなら2人なら2つ渡すでいいのではないでしょうか?1つでいいですか?と聞かれたらいらないかな?と思ってしまうと思う。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 21:55:17

“快適に過ごせました”とお言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものホテルでは、防犯のためエレベーターにロックをかけております。本来ならば、こちらを説明した上でカードキーの必要枚数をお伺いするべきところ“1つでいいですか?”と説明不足な対応をしてしまい大変申し訳ございません。私どもの教育不足でございます。これからは同じことがない様、深く反省し精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 12:41:00

新しいホテルで、快適でした。3人で泊まるには、少し狭かったですが、2日目にはなれました。駅には思ったよりも近くてよかったのですが、エレベーターやエスカレーターがないので、スーツケースを運ぶのが大変でした。
 周辺が混み合っていないので過ごしやすくも感じました。値段ときれいさを考えるとまた宿泊したいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月05日 22:53:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

門前仲町駅からホテルまで、大変ご足労をおかけいたしました。出口6番ですと、エスカレーターとエレベーターがございます。ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
次回ご利用の際は出口6番をご利用いただければ幸いでございます。

さまざまなご不便をおかけしたにもかかわらず、【また宿泊したい】とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。次回お客様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスを怠らず、常に綺麗で快適なホテルであるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 日下

投稿者さん 2020年01月03日 15:26:36

1月1日に宿泊しました!
お台場で遊ぶのにアクセスがよく、お部屋もきれく満足しています。
ドリンクのサービスも家族に大好評でした。朝食のときの接客がとてもよかったです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 20:12:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
元旦にご家族でお過ごしになるホテルに私どもをお選びくださったとのことで、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、お台場までは30分ほどで到着するのでアクセスがいいとご好評頂いております。
お台場方面へのバスが門前仲町駅より発車しておりますので、そちらをご利用になると宜しいかと存じます。
お台場以外にもららぽーと豊洲・大江戸温泉・ディズニーリゾート・国際展示場の方面までも、電車やバスで30~40分前後でご到着いただけます。こちらをご利用の際はフロントにてご案内致しますので、お気軽にスタッフへお尋ねください。

また、ご家族の皆様でドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、ようございました。14時~22時限定のドリンクサービスは、お部屋までもお持ちいただけますし、金・土・祝日前はドリンクの種類を他の曜日より多くご用意しております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく拝見しました。
1月1日は正月限定メニューのおせち料理をご用意いたしましたが、お召し上がりになりましたでしょうか。
ご家族でのご利用という事なので、皆様でお正月気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大坂
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

hige9624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hige9624さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:31:05

部屋もきれいでベットのねごこちよく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 18:09:11

ご多用の中口コミをお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。
「ねごこちよく満足しました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。

今回は素泊まりのプランでいらっしゃいましたが、私どものホテルにはご朝食バイキングもございます。
料理は“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯など、様々な料理をお楽しみいただけます。
当日販売もございますので、もしまたの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようお身体にお気をつけてお過ごしください。
それでは、再びお客様のお目にかかれることをお待ちしております。

フロント 大坂

投稿者さん 2019年12月29日 01:33:24

部屋は十分な広さがあり、すごく綺麗なホテルでした。
駅からも近く移動がとても便利でした。
部屋のキーがないと1Fからのエレベーターに乗れないなど、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、
宿泊者が自由に利用できるドリンクコーナーはとても良かったです。
また東京に行くことがありましたら、次回も利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月29日 16:55:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰るとおり、ホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございまして、オープンして、2月でまもなく1年を迎えるホテルでございます。
セキュリティー、1階のフリードリンクにつきましても置きに召して頂けたようで大変光栄です。
お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参りたいと思います。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:16

値段に十分見合ったお部屋でした。
駅からも近く、部屋は新しく綺麗で清潔でした。
アメニティも充実しており、クレンジング等基礎化粧品もフロントにて頂けます。
残念だったのは加湿器付き空気清浄機?に赤い水滴マークが点滅し、加湿されなかったこと。
同行者は喉が痛くなってよく眠れなかったとの事でした。
夜遅かったのでフロントに電話するのは申し訳ないかと我慢してしまいましたが。
これがなければ満点でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月28日 20:28:11

加湿器つき空気清浄機につきまして私どものご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
赤い水滴マークが点滅している時は加湿器の水がなくなり給水が必要な状態でございますので、横の給水タンクに水を入れていただきますと再度加湿器が作動致します。
また夜間でもフロントスタッフは勤務しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡くださいませ。

しかしながらお部屋の設備やアメニティ類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し私どもも安堵しております。
これからもお客様みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月22日 22:55:53

部屋は広く、きれいでした。
備え付けのスマホがあり、あまり使うことはなかったが、調べ事をするには便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月24日 12:33:38

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
お部屋に備え付けの携帯はHANDYと申しまして、ホテルの外でご利用頂いても差し支えのないスマートフォンです。サイトやマップなどにもご活用頂けますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
これからも、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
中嶋
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月22日 22:11:55

ベッドシーツ、枕カバーに血のしみや、髪の毛が残っていた。蛇口からの水が臭かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月23日 07:47:48

またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お部屋の清掃状況において大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋は商品であるにもかかわらず血のしみや、髪の毛があるお部屋にお通ししてしまったこと、さらに蛇口のお水が臭いとお客様に感じさせてしまったことはあってはならないことでございます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容については直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
しかし清掃が行き届いていなかったのは、私どもの教育不足でございます。深く反省し、必ず改善して参ります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、もし次回ご宿泊いただけた際、万が一ご不快な思いをされましたら、気兼ねなくお知らせいただきたいと思います。ご配慮を深く感謝申し上げます。

またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:31:31

夫婦でゆっくり出来ました。三階で眺めは普通のマンションしか見えませんでしたけど最初から期待してなかったのでいい、私たちは50代夫婦だし静かでとても良かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月18日 18:28:30

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しましては、ホテルの立地上あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
しかしながら「ゆっくりできた・静かでとても良かった」とお言葉をいただき私どもも安堵しております。

これからも皆様が快適に過ごせるような環境づくりや接客を心がけてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

よっち4318さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:54:24

門前仲町でゆっくり泊まりたくて予約いたしました。
立地も良いですし、少し中通りに入っているので静かです。
部屋も設備もアメニテイも新しいホテルだけあって満足です。
また泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月15日 18:48:58

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様の仰るとおり、私どものホテルには門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
大通りには面しておりませんので比較的閑静でございます。公園やお寺などが並ぶ、情緒ある町並みをご堪能頂けるお勧めの場所です。
お部屋や設備に着きましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非、機会がありましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいませ。