京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:14

朝食アボガドサンドはお勧めです。基本は3カットですが具沢山なので具材が落ちてしまうので2カットをお勧めします。
    基本、朝ご飯食べないのですがここの朝食は毎回楽しみに頂いております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月18日 21:38:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
    毎回楽しみとのお言葉大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフにもそのようにお伝えさせていただきます。

アボカドサンドのお勧めカット数、私どもとしても参考にさせて頂きたいと思います。

今回お召し上がりいただきましたアボカドサンド以外にも種類豊富にメニューをご用意しております。ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっておりますので毎日に違ったメニューをお楽しいただけるかと存じます。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

又ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
    この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:05

フロントでもらえるアメニティがいい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:27:45

ご満足していただけたようで何よりでございます。

フロントでは化粧水やバスソルトなどのアメニティをお渡ししております。

その他にもフロントでは無料/有料の貸出物等も取り扱っております。

ご要望ございましたらフロントへお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様のお言葉に甘んじる事なく、より満足していただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

季節も移ろい寒くなって参りましたがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:28:46

また部屋をアップデートしてもらいました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:13:47

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

空き状況によりお客様にご予約いただいお部屋より広めのお部屋へご案内する場合がございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
    また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお越しいただける日をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 11:11:21

チェックイン前(午前中)の荷物の預かりの対応(夕方チェックイン時には宿泊ルーム内にあり)や朝食時の職員の方々の対応が丁寧で(朝食会場から出る際も見送りしてくれて、て、部屋に持ち帰り用のコーヒーのサービスまでしていただきました)、とても好印象でした。朝食もコロナ対策がしっかりしていて、事前に選べるメニューもよかったです。
    1年半ぶりの東京宿泊を安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月09日 17:34:29

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
    また私どものホテルではご朝食をお召し上がり頂いたお客様にコーヒーをお部屋にお持ち帰りのサービスを行っております。今後も是非ご利用ください。

遠方からのわざわざのご利用誠にありがとうございました。今後も安心して東京のご宿泊にご利用頂けますよう、スタッフ一同、精進させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋
    支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年10月30日 17:13:56

部屋も広くてベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。喫煙者の私が言うのもおかしな話ですが、電子タバコ専用の喫煙ルームがあったら、部屋に残るタバコの匂いは和らぐと思いました(笑)
    朝の食事もいろいろな種類を選択出来て、量も申し分なく大変おいしくいただきました。
    立地も駅から近くて便利で、また出張時には利用したいと思える、お気に入りのホテルになりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月01日 21:29:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけとのこと大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり電子タバコと紙タバコでは臭いの種類や残り方に違いがあるため別々お部屋でご案内させていただく事が理想的であると存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。コロナ禍で今現在はお膳形式で提供をしておりますが、内容は選択いただけて豊富な種類をご用意しておりますので飽きる事なくお楽しみいただけるかと存じます。

またいらした際には是非、違った組み合わせのメニューもお楽しみくださいませ。

私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2.3分の距離にございます。駅からは近く、大通りからは少し離れた位置にございますので静かにお過ごしいただけます。

お気に入りとのお言葉頂戴でき大変ありがたく光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪
    【【喫煙】スーペリアシングル】

ミッキー196624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年10月26日 20:11:17

いつも、大変満足してます。
    綺麗と清掃完璧

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:38:07

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして清掃スタッフ共々、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進して参ります。
    そして清潔感同様に、スタッフの笑顔も常にお客様へお届け出来るよう努めて参ります。

フロント 小嶋
    支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2021年10月25日 15:39:42

出張で毎晩遅く部屋に戻りましたが、温かく出迎えてくださいました。
    タオルもベットも心地よい柔らかさでぐっすり寝る事ができました。
    おつまみセットがとても美味しく、一日の疲れがいやされました。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:21:44

お部屋の設備や、サービスからおつまみまでたくさんお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

ご利用いただきましたお部屋のベットはシモンズ製のベットを採用しております。落ち着いてゆったりお過ごしいただけた様子が伺えて安心致しました。

この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小嶋
    支配人

ホテルでゆったり晩酌☆ビール&おつまみプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月02日 11:52:34

部屋が広く、テーブルもあるので食事もしやすい。

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月02日 20:46:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

私どものホテルでは
    モデレートタイプのお部屋は17平米で140cm幅のベットが1台ございます。
    スーペリアタイプのお部屋は20平米で160cm幅のベットが1台ございます。
    ツインタイプのお部屋は21平米で120cm幅のベットが2台ございます。

どのお部屋にもデスクが一つございますので、お客様のご用途に合わせてご利用していただけます。

お食事と合わせて、1階エレベーターホール横のラウンジにて14時から22時まで、フリードリンクサービスがご利用いただけます。
    ウーロン茶やオレンジジュースなどソフトドリンクが飲めるドリンクサーバーや、コーヒーなどが飲めるコーヒーマシーンをご用意しております。
    お部屋にお持ちいただいても構いませんので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 能城

投稿者さん 2021年09月22日 17:36:07

部屋は今回もきっちり掃除されてて感心しました。
    それと朝ごはん!とっても良いです。他のホテルは朝食取らないですがここなら毎回取ります。

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:28:33

お部屋の清掃状況に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

ならびに朝食に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
    ご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
    種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

今回私どもホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:38

数年ぶりに利用させて頂きました。部屋の掃除は本体が京成だからなのか?徹底的にやってます。少し意地悪したんですが、
    (恐らく気づいてない)そんな所もキッチリ。
    今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします

2021年09月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:17:54

数年ぶりの利用とのことで再度私どもホテルをご利用くださり嬉しく存じます。

お部屋の掃除に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃から点検までをより細かく行ってまいります。お気づきの点等ございましたらお声がけいただければ幸いでございます。

「今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします」とのお言葉ありがとうございます。今後のご宿泊も出来る限りのサービス提供を心がけてまいりいますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますす。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ゴールドマン777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ゴールドマン777さん [40代/男性] 2021年07月26日 19:48:36

清潔感あふれる綺麗なホテルでした。コロナ対策もキチンと取り組まれておりまして、安心して滞在する事ができました。また、スタッフの方々も感じがよくて、また利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月27日 22:14:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選び頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私ども大変嬉しく思います。
    そして清潔感あふれる綺麗なホテルとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご宿泊中のお客様には安心・安全・清潔なホテルで快適にお過ごし頂ける様
    コロナ対策も万全にしておりスタッフの出勤時の検温・フロントやラウンジお客様が手を触れる場所等は1時間に1回消毒をして
    お客様をお出迎え致しております。

また、スタッフの感じも良いと大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も笑顔でお出迎えと笑顔でお見送りを心がけ皆様に気持ちよく宿泊して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント  山田
    支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月25日 06:25:45

お部屋の清潔感がとてもあり、立地もよく、大満足でした。
    居心地が良かったので、また来週も予約しました。よろしくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月25日 07:17:38

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
    大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

【大満足】とのお言葉は、私どもにとってこれ以上ない嬉しいお言葉でございます。

私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。

お客様一人一人に感謝の心を忘れず、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
    再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ(素泊まり)
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年07月23日 15:53:49

深川不動尊参拝のために利用しました。新しくて、きれいで、とても満足できるお部屋でした。
    朝食は予想以上にしっかりしたものでした!(数種類の中から選んだものを提供してくださり、量も十分です))
    コロナ対策もしっかりとされていて安心できました。
    スタッフの方々の接客も心地よかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月24日 10:26:48

お忙しい中、私どものホテルへの高評価のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

深川不動尊のご参拝はいかがでしたでしょうか。
    千葉県成田市の大本山成田山新勝寺の東京別院で、「深川のお不動様」として親しまれております。
    特に境内の深川龍神は神秘的で、私自身もお気に入りの場所でございます。
    また近くには、「富岡八幡宮」(通称:深川八幡宮)もございます。
    正面の大鳥居や、2階建ての重層社殿はかなり迫力がありますので、こちらもぜひおすすめでございます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけるメニューをご用意しており、
    焼き魚(ご飯付き)まぐろ丼、蕎麦、アボガドサンドなどのA群から一品、
    天ぷらやハッシュドポテト、揚げ出し豆腐やお蕎麦などのB群からお一品、
    厚焼きや明太子、フルーツやデザートなどのC群サイドメニューから3品の合計5品お選びいただけます。

「前回も良かったけど今回の方が良かった」と思っていただけるようこれからも日々サービス向上に努めて参ります!
    また門前仲町にいらっしゃる際はぜひ私どものホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水
    支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(お膳朝食付き)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年07月09日 23:30:58

江戸川方面に行くときは毎々利用しています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月12日 22:27:43

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

江戸川方面に行く際はいつも私どものホテルをご利用して頂き大変嬉しく思います。
    今回のプランは選べるお膳朝食付きでしたがご満足頂けましたでしょうか。

私どものホテルでは和・洋様々な組み合わせでお楽しみいただけますので朝からしっかり朝食をお召し上がり頂けます。

これからもお客様にご満足頂けるようフロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 山田
    支配人

Quoカード500円付きプラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2021年07月03日 10:16:37

7/1に宿泊しました。
    部屋も広く快適でした。
    朝食は朝からガッツリ食べたい人向けかなと感じました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 20:05:51

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どものホテルでは

これからも快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

また、ご朝食はお好きなメニューを選んでお召し上がりいただいております。

おなかいっぱい御満足いただけるよう、ご用意させて頂いておりますが
    ご希望でしたら、B群やC群をお選びいただかないでお召し上がりいただくことも承れます。

より多くのお客様にご満足いただけますように、ご朝食メニューに関しても
    フロント・レストランスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【【禁煙】スーペリアシングル】

ega-sunさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2021年07月03日 01:01:53

6月26日に都内で用事があった為、宿泊いたしました。
    今回はコロナ禍の為、用事以外の外出は自粛して、客室で過ごしました。
    客室は広く清潔、テレビも大きかったので快適でした。
    シャワーの勢いも良く、ベッドも上質で料金以上の価値を感じました。
    オシャレな客室だったので、缶ビールとテイクアウトの晩御飯も豪華に感じました。
    次回東京に行く時は、また宿泊したいです。
    一日も早いコロナの収束を願っております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 07:02:31

外出自粛を余儀なくされ大変過ごしにくいご時世ではございますがお客様にこうして私どもホテルを選んでいただきご満足いただける環境が提供できたこと大変嬉しく存じます。

多くの高評価を頂き大変光栄でございます。
    今回、ご予約時より広めのツインタイプのお部屋をご案内させて頂きました。テレビは45インチの大型液晶テレビを設置しております。また私どものホテルではシモンズ製のベットを採用しておりより深くお休みいただけるかと存じます。

内装はシンプルに門前仲町の町並みに合わせた「江戸小紋」の柄をモチーフにしたデザインでございます。また各階で部屋や廊下の色合いがことなります。

コロナ禍で自粛期間中の滞在をビールとおつまみでより贅沢なひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。またお越しいただける日を楽しみにこれからもより一層ご満足いただける環境を提供できるように精進して参ります。

私どももより早くコロナが収束し、皆様が安心してお越しいただけるのを心より願っております。

支配人

【早割7]7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年05月09日 18:23:06

ビジネスで利用しました。困ったことは少なかったように思います。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月09日 20:10:31

滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。
    お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:15

5月3日から2日間利用しました。
    ホテルはとても綺麗で受付の方の対応も、とても良かったです。
    フリードリンクのサービスも家族にも好評で、部屋も最上階を用意して頂き非常に満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月07日 18:23:20

ホテルの設備やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    快適にご宿泊いただけたご様子で、安心いたしました。
    お客さまの仰いますとおり、私どもホテルでは14時~22時の間、フロント前のラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。
    ソフトドリンクやコーヒーなどお部屋にお持ち帰りもできますので、いつでもご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
    支配人

【春夏旅セール】早期予約でおトクに泊まろう☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年05月03日 22:08:23

とっても綺麗で駅もスーパーも近くて快適でした。また泊まります!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月04日 10:13:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきも事にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。
    私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2.3分の距離にございます。滞在中も大通りには面しておりませんので静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またお客さまのおっしゃる通り周辺にはスーパー、薬局、たくさんの飲食店もございますのでビジネス利用での方にはご不便なくお過ごしいただけます。

「また泊まります!」とのお言葉大変嬉しく存じます。京成リッチモンドホテル東京門前仲町はたくさんのお客さまの支えがあり今年で開業より3周年目に突入いたしました。またお越しいただける際にも皆様にご満足いただける環境をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

支配人

【春夏旅セール】QUOカード付きプラン☆(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアダブル】