京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 17:14:15

オープン前から気になっていて初めて利用したのですがトータル的に素晴らしいホテルでした!
    他店舗のリッチモンドさんよく利用していて毎回スタッフの方の対応などは素晴らしいのですがここのスタッフの方の電話での対応、フロントでの対応、サービスなどは特に素晴らしく気持ちのいいものでした!
    部屋も快適でこれからも利用していきたいと思いました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:47:42

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの電話応対やフロントでの対応について、「気持ちのいいものでした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませていただいております。
    オープンからまだ間もないですが、他のリッチモンドホテルと同じく気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフで一丸となり努めてまいります。

是非また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 上村

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年04月08日 15:28:09

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。チェックイン後にエレベーターを使う際も、フロントの方がボタンを押して見送ってくださったり、一階に用意されてある無料の飲み物も種類が豊富で美味しく、また辺りもすごく清潔感を感じました。ホテルのお部屋もきれいで、開業直後だというのもありますが、今後もずっとこのきれいさを保ち続けてほしいと思います。立地が東京駅周辺観光に乗り換えが必要で少し不便なのが残念ですが、ホテル全体に関してはとても評価したい素敵なホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月09日 07:39:10

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの接客やお部屋などについて、たくさんお褒めいただき、スタッフ一同喜んで読ませていただいております。
    いつお越しいただいても、ご満足いただけますように、お部屋の清潔感や接客サービスについて、努力してまいります。

東京観光の際の乗り継ぎについては、ご不便をお掛けいたしました。
    門前仲町は都営大江戸線と東京メトロ東西線の2線が乗り入れており、大手町・新宿・六本木などへは乗換なしでアクセスできます。
    どちらに行かれる際でも、できる限り簡単なルートを一緒にお調べいたしますので、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

投稿者さん 2019年04月08日 08:37:12

設備が新しくてミニマムなのにお部屋の中がとても使いやすくできてることに感心しました。
    フロントの方もいつも気持ちよく挨拶してくださり、2泊しましたがとても居心地が良かったです。
    アメニティが充実しているので女性でも泊まりで困ることはなかったです。
    朝食を後から追加しましたが、種類も多く、どれも美味しくさすがレストランロイヤルホストのグループだなと思いました。
    深川不動尊、川沿いの桜と季節を堪能でき、近くのうなぎ屋さんがとても美味しかったです。また是非宿泊させていただきたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:20:34

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    女性のお客様にはチェックインの際に化粧水などのアメニティをご自由にお取り頂けるようにご用意しております。さらに必要な際にはお気軽にご連絡下さいませ。
    また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
    仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
    昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 21:13:15

新しいホテルで気持ちが良かったです。
    次の日お台場に行くのに、近くのバス停から一本で20分で行けたのが嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:33:06

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
    仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線と繋がっているため、お台場などの観光にも大変便利です。
    近隣のバス停からのおでかけにご利用頂いた様子で今後も是非ご活用頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

山友411936さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

山友411936さん [40代/女性] 2019年04月02日 01:14:15

駅からも近く分かりやすい場所にありよかったです。部屋もお風呂も朝食も良かったのですが、ベットのヘッドボードの上(スマホなどが置ける)が端から端まで埃があり、ちょっと手でなぞっただけで埃が結構付いたのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月03日 20:26:21

お部屋やお風呂、朝食につきましてせっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのに、お部屋の埃につきまして、ご不快なお気持ちにしていまい、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

客室ベッドのヘッドボードなど清掃の基本であり、お言葉のような状況を大変申し訳なく感じております。ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう徹底致します。
    お許しいただけるとは考えておりませんが、また門前仲町へお越しいただける機会がございましたら、
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂けませんでしょうか。
    改善致しますこと、お約束申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

シンプルステイ【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

MIYUMANAさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MIYUMANAさん [40代/女性] 2019年04月01日 14:25:00

ホテルも綺麗で満足なのですが、部屋に入ってびっくり!ベッドが1つ足りませんでした。すぐフロントに言ってベッドを設置してもらいましたが、、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月02日 07:53:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッド追加のプランでご予約いただいたにもかかわらず、私どもの不備でご用意していなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくのお客様のおくつろぎの時間を、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、それ以外は気持ちよく過ごさせて頂きました とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ホテルスタッフ・清掃スタッフ一丸となって今後このようなことが無いよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。僭越ではございますが、また機会がありましたら私どもをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 11:03:37

オープンしたばかりということで、こちらに宿泊を決めたのですがベット脇の棚の上が誇りだらけなのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月31日 07:51:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

私どもで、清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを怠っておりましたことを、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、清掃責任者やスタッフに申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
    支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年03月28日 17:54:41

オープンしたばかりなので、お部屋、水周りが綺麗で満足でした。14時半頃にチェックインして、少し休んでから出かけようとしたのですが、廊下にはお掃除道具が散乱していて、しかもお掃除の方の話し声(外国語)や作業の音が部屋の中まで響いてきて、しばらく休めませんでした。その1点だけが残念で、その他は満足です。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月28日 22:34:49

数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

清掃道具が散らかっておりご不快の念をお掛けしたばかりでなく、清掃スタッフの話し声や音でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    本来ホテルとはお客様皆さまに快適にお過ごしいただくべき場でなければならないにも関わらず、私どもの教育ならびに清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい猛省しております。
    今後このようなことが起こることのないよう、早急に清掃責任者にも清掃状況を申し伝え、清掃の徹底をお約束いたします。

しかしながら度重なるご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は満足です」とのお褒めの言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが光栄に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様にお泊まりいただける機会をいただけましたらこれほどまでに嬉しいことはございません。
    お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年03月25日 16:47:39

予約の確認の電話から、当日までの対応とても親切で大満足です。お部屋もキレイで、お値段も安くいいホテルに泊まれたと家族全員満足しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 15:08:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフやお部屋のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きなど、地域色豊かな料理をご用意しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからも、すべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

みほははさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みほははさん [50代/女性] 2019年03月25日 08:39:01

宿泊日が、オープン初日という事でラッキーな出会いでした。
    駅からホテルまでの道のりも迷う事なく到着。
    チェクイン時には少し混んでいましたが、受付の女性は慣れないながらも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
    お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、部屋の広さもお風呂の広さも充分でした。備品も使いやすかったです。
    朝食は、どの料理も美味しくて種類もこのお値段なら満足出来るものでした。部屋に持ち帰る事の出来るコーヒーのサービスもありがたかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月26日 14:54:33

開業初日に足をお運びいただけまして、スタッフ一同光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めの言葉や、朝食もご満足いただけましたご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【【禁煙】モデレートダブル】

かみゅ・・・さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2019年03月24日 22:04:08

小さな子供たちを連れて1泊しました、春休みだったせいかどこのホテルも満室でしたが、リニューアルされたホテルでとても綺麗でした。

お風呂も足が伸ばせる(身長160センチですが)ユニットバスでしたし、子供たちにもアメニティを頂けました。

朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。
    近隣には深川不動堂、富岡八幡宮があり、お参り出来ました。
    公園もあって子供たちも楽しく遊んでました。またゆっくり訪れたいです。

提携している駐車場はないけれど、敷地内に停められる駐車場もありましたし、近くにスーハーもあったので大変便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月25日 22:22:56

このたびは、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、あいにく私どもには提携の駐車場がございません。
    敷地内や周辺のコインパーキングをご案内しております。お分かりにならないときには、一度フロントまでお越しくださいませ。

しかしながら、お風呂やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

近くには公園や大横川もございまして、これからの季節は桜もお楽しみいただけます。

お忙しいところ貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高田
    支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【【喫煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年03月21日 16:20:35

3/19泊、ビジネス利用でした。
    きれいなホテルで快適で大変良かったです。
    あえて指摘するとしたら、通りからの入り口が(自動ドアの場所が見えないので)わかりにくい。
    ロビー階のエレベータもわかりにくい。
    客室、ベットルームに鏡が欲しい。
    チェックインの際に朝食の案内がなかった。当日、またはチェックイン時に追加で希望できないのか。
    客室は広くてソファーもあり快適そのものでした。
    また貴ホテルはバスタブがどこも使いやすく快適です。
    繰り返しになりますが、この価格帯ではとても良いホテルだと思います。
    有難うございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月23日 01:34:09

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル入り口や館内エレベーター、客室内の鏡の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    また、朝食のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食は、当日でも大人1名様1,300円、小学生のお子様1名様700円で追加できます。
    今後はチェックインの際のご案内を徹底するよう、すぐに全スタッフへ再度指導いたします。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
    日ごろより私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただくすべてのお客様、門前仲町の地域の皆様のおかげで、2019年3月19日に私どもホテルは開業を迎えることができました。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。