京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 09:36:51

とても清潔で綺麗なので、いつも利用させていただいてます。
    フロントの方達も親切です。
    オススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月23日 15:44:13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『清潔で綺麗、フロントフタッフも親切』とのご感想を頂戴できまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    今後もリッチモンドホテルの名に恥じぬよう、またお客様のご期待を裏切らぬよう、努めて精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    本格的に寒くなってきましたので、風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。

フロント 水島
    支配人

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(素泊まり)
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 23:07:20

駅近、大きな通りに面してなく静か。
    コンビニも近くにあり便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月22日 20:12:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    私どものホテルは門前仲町、5番出口から歩いて3分のところにございます。ホテルへ行く途中にセブンイレブンやファミリーマートなどもありますので、便利にご利用頂けるかと存じます。今後もゆったりと安心してお過ごし頂けるホテルを目指しまして、今後も精進いたします。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪1名利用(素泊り)
    【【禁煙】モデレートダブル】

marumaruponさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

marumaruponさん [50代/女性] 2020年11月09日 09:01:43

駅からも近く、また値段もリーズナブルでよくご利用しています。
    お部屋もきれいで清潔。
    受付も方々も対応が非常によく
    気持ちよく宿泊ができます

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月10日 14:38:29

『きれいで清潔、受付も感じがよい』とのご感想を頂戴できまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町は門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、5番出口6番出口から出て頂ければ、下町の道を少し歩いて頂いてすぐのところにホテルがございます。いつも安心してお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:34:58

部屋のグレードアップしてくれたみたいですね。
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月04日 18:17:56

『ゆっくり過ごすことができました』とのご感想清掃スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただいております。
    チェックインの際にグレードアップのご案内が漏れていたようでございましたら、失礼をしたしました。
    きちんとお部屋をご案内する際にご安心して頂けるよう、スタッフにも共有致しておきます。失礼致しました。

今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートダブル】

ヨッシイ3370さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヨッシイ3370さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:19:59

アメニティも十分程に補填され、部屋も綺麗でした。あと朝食も有料ながらもとても美味しく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月02日 17:04:57

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    また、私どものご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    次回お客様にお越しいただける際は、接客面においてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたします。
    季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。

フロント 土屋
    支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月31日 22:44:38

ホテルはリッチモンド系なので、いつも気持ちよく使わせてもらっています。
    ここの良さは朝食で深川めしが食べれるのが楽しみです。
    門前仲町駅そのものが広いので、駅から近いといえば近いし遠いといえば遠い。
    東京駅から至近で千葉習志野にも直通で行けるので重宝しています。
    街そのものも好きなので今後も使わせていただくことになると思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:15:31

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにして頂いているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませて頂いております。
    現在はお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、オーダーする時に迷いますが、是非たくさんのメニューを試してみて頂けると幸いです。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。
    この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中嶋
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2020年10月26日 23:44:02

アップグレードありがとうございました。広い部屋で熟睡できました。清潔感もあり静かで落ち着けました。安定のリッチモンドホテルです。失敗はありえません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月28日 15:42:24

ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく読ませていただきました。

またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
    【【喫煙】モデレートシングル】

みゆ9084さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年10月17日 23:12:50

お部屋がとても広くてソファーもあり、大変くつろげました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月21日 09:32:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「大変くつろげた」とお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく拝読させて頂いております。
    私どものホテルはデスクがそれほど大きくないかわりにソファが全部屋に設置してあります。カップルの皆さまにも大変好評頂いております。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しまして、今後も努力して参りたいと思います。また門前仲町にお越し頂ける機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中嶋
    支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪
    【【喫煙】スーペリアダブル】

ターボー147さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターボー147さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:20:42

東京出張の定宿。
    立地もよく下町感ある食事処がいっぱいあり、楽しい街。
    ホテルでの朝食もいつも美味しくいただいてます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:04:35

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再度のご宿泊ということで私どもをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    門前仲町は近くに公園もあり、朝から皆様が散歩をするようなおちついた雰囲気の街です。お食事どころも多いので、美味しいお食事を召し上がるには大変オススメです。
    朝食ですが若干ではございますが、10月から提供内容が選んでいただく形式に変わっております。
    またのご宿泊の機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

シンプルステイ(お膳朝食付き)
    【【禁煙】モデレートシングル】

ターボー147さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:16:17

東京出張の定宿。
    コロナ禍の中でも美味しく頂ける朝食はいつも満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月21日 09:23:11

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいまして、誠ありがとうございます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく拝見させて頂いております。

10月からメニューの見直しを行い、メイン,小皿,デザート、その他のメニューからお好きなものをひとつずつピックアップして頂くコロナに対応した朝食ご提供方法に変更致しました。
    味はかわらず、好きなものをお選び頂けますので、ご朝食の時間をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

どうぞお身体にご自愛頂きまして、今後も門前仲町にお越しの際は是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年09月28日 15:20:51

今回も、夜勤前に夕方まで利用できるプランを利用させて頂きました。
    ホテルによっては、昼近くから他の部屋の清掃する物音が煩いときもあるのですが、静かで、ゆっくり休んでから出勤出来ました。
    また利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月06日 16:58:00

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ゆっくり休んでから出勤できた」とおっしゃっていただき、大変嬉しく読ませて頂きました。
    清掃する物音などなく静かに過ごす事が出来た、とお褒めのお言葉を頂けて清掃スタッフも含め大変嬉しいです。清掃中でも他のお客様がご滞在中である事を意識した上で業務にとりかかるよう、今後も継続して努力して参りたいと思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人 中嶋

【秋冬旅セール】最大26時間ステイ♪

投稿者さん 2020年09月21日 10:22:06

幼児の子供2人含む4人で宿泊しました。

・子供用のスリッパや歯ブラシが入ったセットがあったこと
    ・バスタオルもフェイスタオルも4枚ずつご用意していただけたこと
    ・朝ごはんが美味しくてスタッフさんの対応がとても良かったこと

上記が特に印象に残っています。
    幼児だと、子ども用のアメニティやバスタオルがないホテルもあるので、ご用意頂けてありがたかったです。

今回はコロナの影響で朝ごはんはお膳で提供して頂きましたが、とっても美味しかったし、量も良く、大満足です。和食洋食、そばなど選べ、どれも美味しそうでした。レストランにいたスタッフさんも、対応がとてもよくて印象に残っています。

角部屋だったので客室の窓からスカイツリーが見えたのも嬉しかったです。

また泊まりたいホテルです。
    本当にありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年09月22日 17:43:31

ご家族の大切なご旅行に私どものホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、私どもはお子様用のスリッパや歯ブラシ、またボディスポンジ、パジャマのご準備がございます。
    スリッパとボディスポンジは可愛らしいクマのデザインになっておりますので、お子様に気に入っていただけたのであれば私どもも大変嬉しく思います。
    またバスタオルやフェイスタオルに関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も清掃スタッフと力を合わせよりお客様に寄り添ったホテル作りに取り組んでまいります。

また『朝ごはんが美味しくてスタッフさんの対応がとても良かったこと』とのご感想レストランスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    お客様の仰るとおり和食洋食、そば、その他にパンケーキセットなどもご用意がございます。また今後朝食の内容が変わる予定でございます。レストランスタッフとも話し合いよりご満足にいただけるよう努めて参ります。

また天候やお部屋の位置にもよりますが仰るとおりスカイツリーもご覧いただけます。旅の思い出になったこと大変光栄に思います。

ご家族皆様でお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年09月17日 19:27:10

とてもきれいで、スタッフの皆様も大変感じがよかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年09月22日 17:42:45

『とてもきれいで、スタッフの皆様も大変感じがよかったです。』とのご感想清掃スタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同努めてまいります。

フロント 椎葉

【楽天限定2020】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月08日 11:52:08

前回の宿泊で気に入りましたので、再度ご利用させていただきました。
    夜分遅くにご対応ありがとうございました。

前回は、コロナ対策で食事ができませんでしたか、今回はできるようになっていました。
    私からみてですが、対策意識はしっかりしているように見えました。接客、心遣いもとても丁寧で、朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年09月08日 14:29:08

再度のご宿泊ということで私どもをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    皆様にご安心してご利用いただけるよう、新型ウイルス対策もできる限りのことを行っております。
    もし気になることが少しでございましたら、いつでもホテルスタッフまでご連絡くださいませ。
    今後もお客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同安心できるホテル作りに取り組んで参ります。

また若干ではございますが、10月から朝食の内容が変わる予定でございます。
    またのご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
    支配人

【楽天限定】直前割でお得に泊まろう!(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年08月28日 19:13:42

今回は、部屋のグレードアップをしてくださり、ありがとうございます。
    素敵な部屋でゆっくり休むことが出来ました。
    私も連れも介護職で、連れの職場が近いので、安心して過ごせる所は本当にありがたいです。また利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月30日 16:58:14

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「ゆっくり休むことが出来ました。」とおっしゃっていただき、大変嬉しく、清掃スタッフ共々喜んで読ませていただきました。
    今回ご予約いただいたお部屋はモデレートルーム(17㎡)でございますが、お部屋に空きがございましたので、勝手ながらスーペリアルーム(20㎡)をご用意いたしました。
    喜んでいただけたようで、何よりでございます。

また「安心して過ごせる」とおっしゃってくださったことも、また嬉しく、これからも安全・安心なご滞在を提供すべく、身の引き締まる想いでございます。

宿泊支配人 上村

【東京都民限定】首都圏応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル】

ターボー147さん [60代/男性] 2020年08月12日 10:40:59

東京出張時の定宿としています。
    バイキング朝食が楽しみですが、今のご時世でおひとり様朝食もおいしくいただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月12日 15:38:10

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    出張の際の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにしていただいているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
    現在は、メニューの中からお好きな定食を選んでいただいておりますが、どちらの定食も心を込めて調理しております。
    特に「漬けまぐろ御膳定食」は、スタッフからの支持も厚く、是非お召し上がりいただきたい定食です。よろしければ、次回お召し上がりくださいませ。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 上村

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年08月01日 19:11:42

駅から近くて便利

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月02日 14:16:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは門前仲町駅5番6番出口から徒歩2分であり、すぐお近くに「深川公園」や「富岡八幡宮」もあり、立地がいいとご好評をいただいております。
    この度は、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    さらに、都内観光名所にもアクセスが良く、東京駅と築地駅まで11分。新宿駅まで23分の立地にございます。
    ビジネスや観光とお客様の幅広いニーズにお応えできますので、またお近くにお越しの機会がありましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

これからも立地だけではなく、接客サービスや客室共々、お客様にご満足いただけるよう日々是努力してまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましたありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月31日 20:12:09

建物自体がきれいなのもありますが、清掃がとても行き届いていて快適に過ごせました。またお伺いしたいホテルのひとつになりました。
    受付の対応もとても感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月01日 15:22:03

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。

お部屋やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。清掃スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は広さ17㎡、ベッドの幅140㎝×200㎝(ダブルベッド一台)のモデレートタイプでございます。
    今回のお部屋以外にもスーペリアタイプ(広さ20㎡、クイーンベッド:幅160㎝×200㎝)や、ツインタイプ(広さ21㎡、シングルベッド二台)がございます。
    ご旅行の目的に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 水島
    支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月29日 19:38:39

ディズニーの帰りに利用しました。立地がよく、何よりも次の日20時まで滞在できるので、ゆっくり出来ました。部屋も広かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:43:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました最大30時間ステイのプランにご満足いただけたようで何よりでございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは、東京ディズニーリゾートへ車で17分、電車をご利用いただいても舞浜駅まで30分の立地にございます。
    都内観光名所へのアクセスにも良いので、またお近くにお越しの機会がありましたら

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月26日 13:36:35

立ってから日がさほど経ってないので
    とても綺麗です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:11:40

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは2019年春に開業し、1年半ほど経ちました。
    綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りをスタッフ一同日々是努力をしてまいります。

また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。