京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 19:38:39

ディズニーの帰りに利用しました。立地がよく、何よりも次の日20時まで滞在できるので、ゆっくり出来ました。部屋も広かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:43:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました最大30時間ステイのプランにご満足いただけたようで何よりでございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは、東京ディズニーリゾートへ車で17分、電車をご利用いただいても舞浜駅まで30分の立地にございます。
    都内観光名所へのアクセスにも良いので、またお近くにお越しの機会がありましたら
    是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 椛嶋
    支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月26日 13:36:35

立ってから日がさほど経ってないので
    とても綺麗です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:11:40

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは2019年春に開業し、1年半ほど経ちました。
    綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りをスタッフ一同日々是努力をしてまいります。

また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 椛嶋

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)
    【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 17:57:20

コロナで外出ができず、お互い実家暮らしの彼との宿泊でよく利用させていただいています。
    立地もよく近くにスーパーもあること、またUberEATSの配達可能店舗も多く30時間プランで引きこもってゲームするにはもってこいで助かっています!!

フロントの方もいつも感じよく、何かあった際もすぐ対応してくださいます。
    ホテル自体が新しいからか、喫煙室でもほぼ匂いがせず、電子タバコ+禁煙者でも問題なく過ごせるのも嬉しいです。

おすすめです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月19日 20:46:43

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで安心いたしました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
    これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月14日 11:20:57

よく宿泊しますが、とてもいいホテル。
    居心地が本当にいいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月15日 08:10:47

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

居心地が本当に良い、とお言葉を頂戴でき、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

フロント 中嶋

投稿者さん 2020年07月12日 01:48:33

安心安定、良いホテルです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 23:06:24

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく読ませていただきました。
    次回ご宿泊いただける際も、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同
    心よりお待ちしております。

フロント 内田

投稿者さん 2020年07月12日 01:48:00

価格設定も良心的で親切なホテルです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 22:35:06

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    これで満足することなく、お客様の立場になって考えたサービス、プランなどを提供できるよう努力して参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

京成リッチモンドホテル東京門前
    フロント 内田

【【禁煙】モデレートダブル】

なべ7777さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なべ7777さん [50代/男性] 2020年07月12日 01:45:41

丁寧で綺麗な良いホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 15:05:56

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町は、お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 眞木

【【禁煙】モデレートダブル】

なべ7777さん [50代/男性] 2020年07月12日 01:45:10

出張時に利用してますが、非常に親切です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 16:23:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    「安心・安定・親切・丁寧」、大変多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    スタッフ一同、感銘を受けております。
    これで満足することなく、お客さまに寄り添ったより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 川村

投稿者さん 2020年07月12日 01:40:27

いつも親切、丁寧。安心できます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 15:04:34

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    いつも親切、丁寧とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読させて頂いております。
    お客様にとって安心してお過ごしいただけるホテルが私どもが目指すなによりの目標でございます。
    そのように仰って頂き、再度身が引き締まる思いです。今後もご安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同ベストを尽くして参りたいと思います。
    今後も門前仲町をご利用の際は是非京成リッチモンドホテルをご利用くださいませ。

フロント 中嶋

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:39:21

非常に親切な対応をしていただけます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 13:56:52

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーポイント10%還元!】(お膳朝食付き)

投稿者さん 2020年07月12日 01:38:21

常宿でいつも良くしていただいています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月13日 12:59:07

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きとても光栄でございます。
    今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 大久保

投稿者さん 2020年07月05日 23:57:36

引越しの為、最後の東京の地元近くのこちらのホテルに宿泊しました。
    駅からも近く、スタッフさんの対応もとても良く、部屋もゆったりしていて、最後の東京を堪堪能し、引越しの疲れた体を主人とゆっくり休める事が出来ました!
    次回は観光で東京に行った際にはまた利用させて頂きたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月06日 08:30:45

最後の東京でのご滞在に、私共をお選びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

新しい町での新しい生活はいかがでしょうか。
    私共は、門前仲町でいつでもお客様の帰りをお待ちしております。また東京にいらっしゃる機会があれば、私共をお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 上村

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年05月29日 21:44:11

真夜中のチェックインになったにもかかわらず、親切丁寧に出迎えてくださり、とても気持ち良かったです。空室があったためだと思いますが、一つランク上のお部屋を今回もご用意してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。またご利用させてください。ありがとうございました。

2020年05月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年06月06日 19:03:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
    ご到着時間については、午後の2時よりチェックインを承っております。
    夜の12時を過ぎますと、ホテルの防犯上エントランスに鍵がかかってまいります。
    お手数ではございますが今回のようにインターホンでスタッフをお呼びくださいませ。すぐに対応させていただきます。

また今回のご宿泊では私どもの勝手ながら、ご予約よりお広めの160cm幅・クイーンサイズベッド1台のスーペリアルームをご用意致しました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に居心地よくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年04月12日 15:58:06

喫煙ルームなのににおいが気にならないくらい清掃されている。

2020年04月
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月12日 18:42:13

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃面においてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
    またお目にかかれる際は、サービス面においてもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年04月07日 20:08:46

仕事の都合で、一泊ご利用させていただきました。
    入口が施錠されている夜中のチェックインだったのですが、受付の方は朗らかで、とても丁寧に対応してくださいました。
    「受付済んだらハイ終わり」ではなく、私がフロントにいる間はずっと待っていてくださったりなど、短い時間ながら丁寧な接客だなぁと思うことがたくさんありました。
    部屋は綺麗、浴室は大きい、アメリティも整っている、など、部屋はとても気分の良くなる環境でした。
    駅から近く、向かう途中にコンビニがあるのも便利でした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月08日 21:46:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
    お部屋に空きがございましたので、今回は勝手ながらスーペリアルーム(広さ20平米・160cm幅のベッド1台)をご用意致しました。
    ごゆっくりお過ごしいただけ私どもも安堵しております。
    またお客様の仰る通り、ホテルから歩いて2分ほどの門前仲町駅・5番出口傍にコンビニ、6番出口横にはスーパーがございます。
    フロントでは周辺の地図もご用意しておりますので、お困りの際にはお気兼ねなくお声かけくださいませ。

本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    これからもお泊りいただいたお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 小林

シンプルステイ【素泊まり】
    【【禁煙】モデレートシングル】

marsvenus0327さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

marsvenus0327さん [40代/女性] 2020年04月05日 01:10:45

子供の受験で1週間、利用させていただきました。
    シングル2つを隣同士の部屋で取って頂き助かりました。また部屋の壁が厚く隣の声も聞こえず子供も受験に集中できたと言っていました。お部屋も大変綺麗で清潔、最低限ながら感じの良いフロントの対応も居心地の良さを感じました。おかげ様で子供も第一志望の大学に合格できました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月05日 04:01:06

この度は大学受験という貴重なお時間の中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    “第一志望合格”という言葉を拝読し恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。心からお祝い申し上げます。
    次回お客様にご宿泊いただける際は、従業員のサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
    ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月25日 21:29:02

部屋は綺麗で見晴らしもよく、空調がうるさすぎることもせず良かったです。
    備え付けの空気清浄機加湿器も掃除が行き届いていて印書が良いです。

フロントスタッフが皆マスクをちゃんと着用していて感心しました。
    毎冬この時期はインフルエンザ等もあるので、そういったところから対策してくれると嬉しいですね。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年03月31日 06:13:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在の社会状況を鑑みて、フロントスタッフのマスク着用・施設のアルコール消毒を実施しております。お客さまに安心してホテルをご利用いただけるように行っておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけると私どもも励みになります。
    これからも安心してご滞在いただけるよう、お客室内の清掃や施設のメンテナンスを怠らず、綺麗なお部屋でお客さまをお迎えするよう日々向上して参ります。

この度はご多用の中投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:日下

投稿者さん 2020年02月29日 17:42:50

駅からも近く、コンビニやスーパーもあって便利です。今まで泊まったビジネス系ホテルでは浴室が一番広く大変満足しています。ホタルの方も明るく感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月29日 22:09:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
    次回ご宿泊いただける際は、従業員の対応に関してしてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月26日 05:49:49

加湿器の水が満タンに入ってなかったらしく、夜中に止まってまして、家族みんな喉をやられ、帰宅後も咳き込んでいる状況です。掃除される際に確認されていた方が良いと思います。チェックイン時にも注意するようお客に伝えた方がよいと思います。暖房が入っていることも知らずダメージは大きいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月27日 07:13:55

加湿機につきましては喉を痛めたと伺い、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    リッチモンドホテルズでは、全店水の衛生を考慮して、加湿機のタンクに水を基本的に入れない状態でお部屋にお通しするのが通例でございました。
    しかしながら加湿機自体に案内が特に無いなど、ご利用頂く上で案内が不足しております事はおっしゃるとおりでございます。
    ご利用頂くお客様にとって分かりにくい旨は今後検討させて頂きたいと思います。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、暖房につきましては、お部屋のルームキーを挿すと同時に空調の電源がつく仕組みになっており、温度が低くなると自動運転として自動的に暖房がつくようになっています。
    お手数ですが体調にあわせて空調の調整はお客様でお願いしておりまして、必要でしたらフロントへご相談も承ります。
    こちらにつきましてもご案内が不足しており、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

チェックインの際にご案内などが十分ではございませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
    ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中嶋
    支配人

りこびっち1350さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

りこびっち1350さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:44:23

今まで色々なホテルを利用しましたが門前仲町のスタッフの教育レベルは最低です。
    系列のリッチモンドホテルさんは綺麗で設備も整い好きなホテルだけに残念です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月26日 05:08:17

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございません。
    今一度接客の教育を行い、お泊りいただく皆様にまた泊まりたいと仰っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、またお近くへいらっしゃる際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:小林

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】