京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:27

駅から近く便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:19:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰るとおり、最寄の門前仲町駅までは徒歩3分の立地と、
東京メトロ東西線と都営大江戸線の2線の乗り入れがあり、都内各所へのアクセスに優れています。
東京メトロ東西線を使えば、東京駅へのアクセスも簡単ですので、ご旅行やビジネスでも、私共をご活用いただきたく存じます。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】ベーシック素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月03日 11:17:56

出張時はいつも利用させて頂いてます。
スタッフの方達の対応は素晴らしいです。
客室も清掃が行き届いて気持ち良く過ごさせて頂いてます。
駅も近く飲食店も周辺に多く立地も最高です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月04日 06:57:38

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様の仰る通り、門前仲町駅5番出口より徒歩3分ほどでお越しいただける距離と大変便利な立地にございます。
付近に飲食店はもちろん、スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストア等多数ございます。
また、大通りから少し中道に入ったところに私どものホテルがございますので、周辺の騒音等気にせず、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

是非またのご出張の機会にも、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

これからもスタッフの対応や清掃について、素晴らしいと仰っていただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!
【【喫煙】スーペリアシングル】

MANARXF91さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MANARXF91さん [30代/男性] 2022年10月23日 01:12:42

10月18日から2泊させていただきました。門前仲町駅からすぐの場所で非常にアクセスが良く、近くにスーパーもあったので便利で過ごしやすかったです。
清掃について、いろいろ種類があってエコにも気を遣っているんだなぁと感じました。テレビで清掃メニューを選べたり、コインランドリーの状況も一目で見れてとても快適に過ごせました。また東京に来るときは利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月23日 08:02:23

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、裏には赤札堂というスーパーなどがある、一本道を入ったところにホテルがございます。閑静なエリアですので、ごゆっくりお寛ぎをご希望されるお客様にはおすすめのホテルでございます。
今後も現状に満足することなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう、設備、サービス共に充実させて参りたいと思います。
その他ご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:41

部屋も広く、小さなソファとテーブルがあり食事にも困らない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月08日 12:34:09

お部屋の内装についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お客様の仰るとおり私どもホテル周辺では飲食店がたくさんございます。
江戸の情緒を感じられる門前仲町ならではの深川飯専門店もございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、気になった際はいつでもお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 土屋

【秋冬旅セール】ベーシック素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年10月07日 13:58:33

9月21日に泊まりました。立地部屋共に大満足です。今回初めて朝食を食べましたがシンプルですが味は良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月07日 21:45:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
「立地部屋共に大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。地下鉄門前仲町駅から徒歩2分という立地ですが、大通りからは外れておりますので、比較的静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めしをはじめとした門前仲町・深川や江戸ゆかりのメニューも取り揃えております。また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 永田
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-
【【禁煙】モデレートシングル】

sary2598さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

sary2598さん [50代/男性] 2022年10月07日 08:53:22

部屋はシングルでも結構な広さでした。
廊下に「がらり戸」があるので、浴室の空調の音も聞こえず快適です。

朝食は品数は少ないですが、一品一品が丁寧に作られていておいしかったです。
(深川めしはアサリが一杯入っていて違う意味でビックリしました)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月11日 05:38:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今回は1泊のご利用でございますが、私どものホテルでは長期滞在でも寄り快適にお寛ぎいただけるよう、シングルルームでも広い作りをしております。

また、深川めしにつきましては門前仲町、深川の地元料理として私どものホテルで提供するイチオシの一品でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 篠崎
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!

投稿者さん 2022年10月05日 15:29:45

お部屋がとにかく綺麗でした!朝ごはんも他のホテルよりも豪華なビュッフェで種類も多くて大変満足でした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月05日 21:04:41

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフは24時間ホテルにおりますので、いつでもお客様のご宿泊をサポートいたします。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

もみふくさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

もみふくさん [50代/女性] 2022年09月13日 12:45:39

出張で4泊お世話になりました。

門仲の中心で駅からのアクセスが良く、飲食店・コンビニ・スーパー・ドラッグストア徒歩圏内で便利です。

部屋,ベッド,浴槽すべて広くてゆったり過ごすことができました。

よくあるデスクとスツールではなく、ソファとテーブルだったのも連泊にはありがたかったです。

また出張の際には利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月13日 19:49:39

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地についてや、お部屋についてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰るとおり、門前仲町駅5番出口より徒歩2,3分程の距離に位置しております。
東西線・都営大江戸線が通っておりますので、各主要都市へのアクセスにとても便利でございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またの機会にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:21

とてもきれいなお部屋でした。
部屋のテレビモニターで館内のコインランドリーの使用状況がわかるという仕組みがあって、とても便利でした。いつ空くか見に行く必要もないし、自分の洗濯の残り時間がわかるのも頼もしかったです。
朝ビュッフェもとてもおいしくて、少し高いけどプランをつけておいて良かったなと思います。
部屋のテレビが動かなくなるトラブルがあったことを除けばとても満足な宿泊でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月07日 15:52:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『とてもきれいなお部屋でした。』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしたました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の仰るとおり私どものホテルでは客室テレビ画面よりランドリーの使用状況や朝食会場の混雑状況などがご確認いただけます。

ご朝食付きのプランをご予約頂きありがとうございます。
私どものホテルでは2022年7月よりビュッフェ形式の朝食を再開いたしました。少しでもご満足いただければ幸いです。

テレビの不具合大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検に努めていきます。

お忙しい中のご利用、またご投稿頂き誠にありがとう御座います。

支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

awousaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

awousaさん [40代/女性] 2022年08月17日 21:47:06

小中学生一人ずつと大人一人で宿泊しました。駅から近くて、わかりやすい場所にありました。小学生用の歯ブラシもフロントにありましたし、子どもたちのタオルの用意もありました(中学生は大人扱いですが)。基本的なアメニティもフロントや部屋にあるので、予め用意する必要はありません。
夜中につきましたが、フロントの女性は終始にこやかに対応して下さいました。
朝ごはんはビュッフェスタイルでした。主食だけでもパン、そば、白米、深川めしなどなど…スクランブルエッグは絶対に外せません!和洋両方のおかずがあり、空腹で行かないと網羅できません。どれをいただいても外れがありませんでした。
お風呂はユニットバスでしたが、汚れが落とせれば問題ありません。
部屋の空調や外からも変な音がしなかったので、聴覚過敏気味のわたしでも大丈夫でした。
とても気に入ったので、また東京に行くことがあれば泊まりたいです。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年08月18日 13:25:43

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティに関して、私どもではお子様用のものに加え、基礎化粧品等もご用意しておりますのでご宿泊の際は安心してご利用いただけたかと存じます。

また、2022年7月1日より再開いたしました朝食ビュッフェでは揚げたての天ぷらやおそば等をご提供しております。「どれをいただいても外れがありませんでした」とのお言葉大変嬉しく思います。

今後も快適なご滞在を頂けますよう全スタッフ精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[素泊まり]
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月20日 21:07:22

夫婦二人で宿泊しました。
部屋は割と広くて、立地もよく、ドリンクサービスがついており大変良かったです。

一番気に入ったのは、朝ごはんで、すべておいしかったです。
魚嫌いの私なのですが、特に焼き鮭が美味しかったです。

忘れ物をしたかと思い問い合わせをしたのですが、30分以内には返信を頂きありがとうございました。
結局、忘れ物は見つかりました。お騒がせして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、是非泊まりたいです。 いい思い出になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:59:59

ご朝食ですが、今年の7月より定食形式からビュッフェ形式へ変更いたしましたがご満足いただけたようでレストランスタッフ含め大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忘れ物に関しまして見つかった様で幸いでございます。

お客様の仰るとおり、門前仲町は比較的、都内観光スポットへのアクセスがしやすい位置にございます。また門前仲町の駅からホテルまで徒歩3分程度の距離にございます。高速道路や大通りにも面していないので静かにゆっくりと滞在していただけるかと存じます。

近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!お膳朝食無料プラン♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:55

お部屋の広さ、接客も良かったです。しかし、水回りのお掃除が少しだけ気になりました。お風呂の端っこに黒カビがあったり、洗面台の水が流れるところにも少しカビがはえていました。
浴槽は綺麗で、シャワーの水圧も良かったです。
水回り以外は、とても快適に過ごせました。
周りには、たくさん飲食店があるので、食事に困ることはないです。
また門前仲町に来たときは、泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:38:32

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
また、水周りの清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
清掃担当と話し合い、再発防止に取り組んでまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、大変痛み入ります。さらに良いサービスを提供するとともに、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 14:08:35

HPの道案内に従い、スムーズに到着できました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月19日 23:17:46

京成リッチモンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応やご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
この度は、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

私どものホテルは最寄りの門前仲町駅(5番出口)より徒歩3分ほどと、とても交通の便が良い位置にございます。
付近には飲食店やスーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましては7月1日よりビュッフェ形式のご提供とさせていただいております。
門前仲町・深川ならではのお料理のご用意がございます。
またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

さくらこ8161さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年07月02日 19:38:31

すべてに満足です!
何度か利用させてもらっています。
駅から近いですが、ホテルは大通りから入った場所にあるので静かです。そしてすぐ近くにスーパーもあり便利です。
お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。
また東京に行くときは利用したいです。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月03日 02:58:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは門前仲町駅5番出口より徒歩2分でございます。
また、ホテルの近隣にスーパーもございます。

「お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。」とお部屋についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日々是精進し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
これからもご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 椛嶋
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

kadu933さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kadu933さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:44:46

この値段でウェルカムドリンクもあり大変満足しました。
勝どきに用事があり利用させて貰いましたが今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かったと後悔しています。
今度は主人と門前仲町の散策にでも利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:33:17

お客さまのおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までのお時間ドリンクをご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

『今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かった』とのありがたいお言葉感無量でございます。
近くに御用時ございますときはぜひともご利用いただければと存じます。

旦那さまとお越しいただける日を私どもスタッフも心待ちにしております。
近くには清澄庭園や深川不動堂・富岡八幡宮など散策スポットもたくさんありますので是非お楽しみいただけたらなと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:12

部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。
駅近で周りに飲食店も多く出張時はいつも使わせて頂いてます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:27:09

『部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。』とのお言葉とても嬉しく読ませていただきました。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。

またお客さまのおっしゃるとおり私どものホテルは門前仲町駅より徒歩3分のところにございます。
周りには飲食店も多く、下町の優しさにあふれた町にございます。

またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月25日 15:41:37

地下鉄駅から直ぐという立地は申し分なし。本体が京成ということもあり接客サービスはさすがです。しかし大変満足にはしない。まだまだ進化して欲しいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月26日 06:02:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄り駅の門前仲町駅より徒歩2.3分ほどの場所にございます。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お寛ぎいただけたようで安心致しました。

また「まだまだ進化して欲しいホテルです。」とのお言葉を賜りましたこと、喜ばしい限りでございます。いただきましたお言葉を胸により一層、快適な空間を提供できるよう日々の業務に勤しんで参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スーペリアシングル】

Rera3さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2022年05月23日 08:39:22

自宅引越準備のため、急遽泊まる事となりました。
とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
周辺には食事処が沢山在り、利便性は最高です。
またお世話になりたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月23日 15:11:11

お褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進してまいります。

そして、お客様の仰るとおり、門前仲町はとても飲み屋街が多く情緒溢れる町並みが魅力の一つでございます。また、東西線・都営地下鉄大江戸線の2路線が使えますので、大手町や六本木、新宿方面へも乗り換えなしで行くことができ、利便性に優れた駅であるかと存じます。

今年で開業三年目になりますが、今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月19日 21:59:04

出張で利用しました。
お部屋は広々としていて清潔感があり、ベッドも大きく寛げました。
他のホテルと比べてバスタブが大きいのも良かったです。
アメニティーも好きなものを選べたのでバスソルトをいただいてゆっくりお風呂に入って仕事の疲れを癒せました。
ソファーがあるのも良かったです。
朝食はバイキングではなかったのが残念でしたが、フリードリンクコーナーもあり、サービスが良かったです。
また東京に行く際には利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月20日 01:36:31

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただいたお部屋は約20平米ベッドは180センチサイズのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お風呂に関しましても『良かった』とのお言葉誠にありがとうございます。

全室ユニットバスではございますが、大き目のバスタブをご用意しております。
またお客様のおっしゃる通りフロントにてバスソルトをご用意しております。
ただいまの時期はローズと柚子をご用意しております。お仕事でのお疲れを癒せたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までフリードリンクのご用意をしております。
朝食に関しましてご希望に添えず大変もうしわけありません。夏頃からビュッフェの再開を検討しております。その際は是非ともご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪