京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 23:53:50

部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月21日 04:54:25

この度も京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室ならびにご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

寒さの折から、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村
支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアシングル】

pqnsidieさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

pqnsidieさん [20代/女性] 2022年12月26日 16:01:47

長時間ステイでお世話になりました。
お皿やカトラリー類の貸し出しがあったり、部屋にソファーと机があるのがとても嬉しかったです。

朝食もその土地のご飯が食べられ大満足です!
また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月31日 04:32:25

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

お客様の仰るとおり、お皿やカトラリー、またヘアアイロンやシャープドライヤーなど、貸し出し物を多数ご用意しておりますのでご安心してお越しいただきたいと思います。
朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水島

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアダブル】

mobi406さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

mobi406さん [60代/男性] 2022年12月22日 10:25:41

初めての門前仲町、大通りから一本入った静かな環境に立地、周りは昭和の雰囲気の残る町並み。
一発で気に入りました。
お部屋は広くベッドもセミダブル、バスルームも広く、非常に気持ち良く宿泊できました。
朝食も楽しみの一つですが、深川めし、牛すき鍋など美味しく頂きました。
宿泊することができて良かったと思えるホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 21:53:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-

投稿者さん 2022年12月20日 06:41:35

1/17に泊まりました。駅6番出口エレベーターから徒歩1分ではなかったように思います。22時過ぎてのチェックインになってしまいウェルカムドリンクを利用できず残念でした。朝食ビュッフェは混雑なしでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 15:22:11

数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

門前仲町駅からホテルまで、大変ご足労をおかけいたしました。6番出口エレベーターからですと、ホテルまで約徒歩3分でございます。誤ったご案内によりご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
また、1Fラウンジでのフリードリンクのご利用につきましては14:00~21:30でございます。もし次回機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

さまざまなご不便をおかけしたにもかかわらず【朝食ビュッフェは混雑なしでとても良かった】とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。次回お客様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスを怠らず、常に綺麗で快適なホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月19日 14:04:01

W杯の日本戦を恋人と観たく、宿泊しました。
スーペリアダブルを取りましたが、すごくゆったりしていてとてもよかったです。
防音もしっかりしていると思います。
素泊まりにしたため、食事についてはわかりませんが、全体的にすごく満足です。
テレビも大きいので、映画鑑賞にもおすすめできます。
ぜひまた泊まりたいホテルです。
知人・友人にもすすめたいと思いました。
どうもありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 15:04:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、ご利用いただきましたスーペリアダブルルームですが、広さは20㎡、ベッドはクイーンサイズを採用し、ゆったりお寛ぎの空間をご用意しております。テレビは43~45インチを完備しておりますので、仰る通り映画鑑賞していただくのにぴったりでございます。
また、客室や備品以外でも、私共の接客サービスでもご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

音酸さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:41:04

何かと親切なホテルだったと思います。ウェルカムドリンクサービスあり。コンビニの場所を聞いたら、わざわざ外に出て教えてくれた。部屋はとても清潔。朝食は地域色があっておいしい。飲み物を持ち帰ってもいいと声をかけてくれた。等等。とても気持ちよく泊まることができました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月16日 16:03:35

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
仰る通り私どもでは1階ラウンジにてフリードリンクサービスをご用意しております。(営業時間は14:00~21:30でございます。)

またホテルは最寄り駅、門前仲町から徒歩で3分程に位置しコンビニエンスストアやスーパーがお近くにございます。

ご朝食は現在、1階ラウンジにてビュッフェ形式でご案内いたしております。
門前仲町ならではの深川飯を始めとした地域色溢れるメニューでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:52

駅から近くてアメニティも、充実していてとても良かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 08:56:07

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩2分 6番出口エレベーターあり徒歩1分 に位置しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント田中

投稿者さん 2022年11月28日 12:49:53

部屋は充分な広さでした。
掃除の有無と、どのアメニティを補充するか選べたので便利でした。
チェックインが遅い時間でしたが、フロントの方も親切で感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月28日 15:50:19

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子で私どもも安堵しております。
アメニティについてもお褒めいただき嬉しく存じます。女性向けアメニティはお部屋にご用意がありませんが、チェックインの際以外でもフロントにてお配りしておりますので、ご要望の際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。

チェックインについてですが、私どもでは14時以降であれば何時でもフロントにてチェックインを承ることが可能でございます。
また安心してお過ごしいただく為に、夜の0時を過ぎますとホテルのエントランスにもセキュリティロックがかかってまいります。今後もお客様が安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント小嶋

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-

投稿者さん 2022年11月22日 16:15:41

都民ですが初めて都内のホテルに宿泊しました。
宿泊日に長時間の旅から帰ってきたため、自宅に帰るよりは近くで朝食付きのくつろげる場所をということでこちらを選びました。
結果とてもよかったです。
ビュッフェ朝食は種類も多く、全種類を制覇するには至りませんでしたが
どれもおいしかったです。
深川飯は少しやわらかめだったかな。
とくに気に入ったのはスイートポテトでした。
浴室や室内もきれいに清掃されていて、自分たち以外に宿泊しているのかしらと思うほど静かで快適に過ごせました。
周りにもおすすめしたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月24日 14:24:09

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもでは、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるような、そんな朝食を目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:40

大変過ごしやすかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:36:10

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

私どもは開業してまもなく4年になりますが、まだまだ学ぶ事ばかりでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスができるよう今後も精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:27

駅から近く便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:19:00

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰るとおり、最寄の門前仲町駅までは徒歩3分の立地と、
東京メトロ東西線と都営大江戸線の2線の乗り入れがあり、都内各所へのアクセスに優れています。
東京メトロ東西線を使えば、東京駅へのアクセスも簡単ですので、ご旅行やビジネスでも、私共をご活用いただきたく存じます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

しんおろろさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:34:34

朝食バイキングが復活して非常に良かった。
その他の点も相変わらず高品質で非常に満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:24:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2022年11月03日 11:17:56

出張時はいつも利用させて頂いてます。
スタッフの方達の対応は素晴らしいです。
客室も清掃が行き届いて気持ち良く過ごさせて頂いてます。
駅も近く飲食店も周辺に多く立地も最高です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月04日 06:57:38

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様の仰る通り、門前仲町駅5番出口より徒歩3分ほどでお越しいただける距離と大変便利な立地にございます。
付近に飲食店はもちろん、スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストア等多数ございます。
また、大通りから少し中道に入ったところに私どものホテルがございますので、周辺の騒音等気にせず、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

是非またのご出張の機会にも、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

これからもスタッフの対応や清掃について、素晴らしいと仰っていただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 飛鳥
支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年11月01日 20:42:34

部屋は広くベッドも幅広くソファーもあり使いやすい部屋でした。
フロントにおいてあったフェイスパックシートもうれしかったです。
部屋着と枕カバーから加齢臭がして気になりました。
朝食はついついたくさん取りすぎて食べすぎました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:37:05

この度は、多くあるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋着と枕カバーから加齢臭するとご意見いただきまして誠に申し訳ございません。

すぐに確認して改善に努めます。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

【【禁煙】スーペリアダブル】

MANARXF91さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

MANARXF91さん [30代/男性] 2022年10月23日 01:12:42

10月18日から2泊させていただきました。門前仲町駅からすぐの場所で非常にアクセスが良く、近くにスーパーもあったので便利で過ごしやすかったです。
清掃について、いろいろ種類があってエコにも気を遣っているんだなぁと感じました。テレビで清掃メニューを選べたり、コインランドリーの状況も一目で見れてとても快適に過ごせました。また東京に来るときは利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月23日 08:02:23

私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、裏には赤札堂というスーパーなどがある、一本道を入ったところにホテルがございます。閑静なエリアですので、ごゆっくりお寛ぎをご希望されるお客様にはおすすめのホテルでございます。
今後も現状に満足することなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう、設備、サービス共に充実させて参りたいと思います。
その他ご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

IM1995さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2022年10月21日 14:52:39

東京で初めてリッチモンドさんを利用させて頂きました。

朝食バイキングは美味しかったです。
他のビジネスのバイキングとは違いますね。

東京での仕事時はまた利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月22日 17:04:29

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また利用したいとのお言葉も大変励みとなります。

朝食ビュッフェのお時間は6時30分から10時(ラストオーダーは9時30分)まででございます。
ビジネスでのご利用の方は出勤前の早いお時間帯に、レジャーでのご利用の方は観光前にゆったりと、江戸ゆかりのメニューをお召し上がりいただけます。

現在はご宿泊の方以外のお客様も朝食ビュッフェをご利用いただけます。
ご宿泊以外でお近くまで来られた際にも、よろしければ是非ご利用くださいませ。

・ご宿泊のお客様 → 大人:1,400円、小学生:700円、幼児:無料
・外来のお客様 → 大人:1,600円、小学生:900円、幼児:無料

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただけた際にもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:41

部屋も広く、小さなソファとテーブルがあり食事にも困らない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月08日 12:34:09

京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の内装についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お客様の仰るとおり私どもホテル周辺では飲食店がたくさんございます。
江戸の情緒を感じられる門前仲町ならではの深川飯専門店もございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、気になった際はいつでもお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 土屋

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年10月07日 13:58:33

9月21日に泊まりました。立地部屋共に大満足です。今回初めて朝食を食べましたがシンプルですが味は良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月07日 21:45:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
「立地部屋共に大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。地下鉄門前仲町駅から徒歩2分という立地ですが、大通りからは外れておりますので、比較的静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めしをはじめとした門前仲町・深川や江戸ゆかりのメニューも取り揃えております。また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 永田

【【禁煙】モデレートシングル】

sary2598さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

sary2598さん [50代/男性] 2022年10月07日 08:53:22

部屋はシングルでも結構な広さでした。
廊下に「がらり戸」があるので、浴室の空調の音も聞こえず快適です。

朝食は品数は少ないですが、一品一品が丁寧に作られていておいしかったです。
(深川めしはアサリが一杯入っていて違う意味でビックリしました)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月11日 05:38:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今回は1泊のご利用でございますが、私どものホテルでは長期滞在でも寄り快適にお寛ぎいただけるよう、シングルルームでも広い作りをしております。

また、深川めしにつきましては門前仲町、深川の地元料理として私どものホテルで提供するイチオシの一品でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 篠崎

投稿者さん 2022年10月05日 15:29:45

お部屋がとにかく綺麗でした!朝ごはんも他のホテルよりも豪華なビュッフェで種類も多くて大変満足でした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月05日 21:04:41

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフは24時間ホテルにおりますので、いつでもお客様のご宿泊をサポートいたします。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。