京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 21:07:22

夫婦二人で宿泊しました。
部屋は割と広くて、立地もよく、ドリンクサービスがついており大変良かったです。

一番気に入ったのは、朝ごはんで、すべておいしかったです。
魚嫌いの私なのですが、特に焼き鮭が美味しかったです。

忘れ物をしたかと思い問い合わせをしたのですが、30分以内には返信を頂きありがとうございました。
結局、忘れ物は見つかりました。お騒がせして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、是非泊まりたいです。 いい思い出になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:59:59

ご朝食ですが、今年の7月より定食形式からビュッフェ形式へ変更いたしましたがご満足いただけたようでレストランスタッフ含め大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忘れ物に関しまして見つかった様で幸いでございます。

お客様の仰るとおり、門前仲町は比較的、都内観光スポットへのアクセスがしやすい位置にございます。また門前仲町の駅からホテルまで徒歩3分程度の距離にございます。高速道路や大通りにも面していないので静かにゆっくりと滞在していただけるかと存じます。

近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!お膳朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:38:55

お部屋の広さ、接客も良かったです。しかし、水回りのお掃除が少しだけ気になりました。お風呂の端っこに黒カビがあったり、洗面台の水が流れるところにも少しカビがはえていました。
浴槽は綺麗で、シャワーの水圧も良かったです。
水回り以外は、とても快適に過ごせました。
周りには、たくさん飲食店があるので、食事に困ることはないです。
また門前仲町に来たときは、泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月21日 13:38:32

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
また、水周りの清掃についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
清掃担当と話し合い、再発防止に取り組んでまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、大変痛み入ります。さらに良いサービスを提供するとともに、安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 14:08:35

HPの道案内に従い、スムーズに到着できました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月19日 23:17:46

京成リッチモンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応やご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
この度は、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

私どものホテルは最寄りの門前仲町駅(5番出口)より徒歩3分ほどと、とても交通の便が良い位置にございます。
付近には飲食店やスーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましては7月1日よりビュッフェ形式のご提供とさせていただいております。
門前仲町・深川ならではのお料理のご用意がございます。
またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

さくらこ8161さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年07月02日 19:38:31

すべてに満足です!
何度か利用させてもらっています。
駅から近いですが、ホテルは大通りから入った場所にあるので静かです。そしてすぐ近くにスーパーもあり便利です。
お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。
また東京に行くときは利用したいです。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月03日 02:58:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは門前仲町駅5番出口より徒歩2分でございます。
また、ホテルの近隣にスーパーもございます。

「お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。」とお部屋についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日々是精進し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
これからもご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 椛嶋
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

kadu933さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kadu933さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:44:46

この値段でウェルカムドリンクもあり大変満足しました。
勝どきに用事があり利用させて貰いましたが今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かったと後悔しています。
今度は主人と門前仲町の散策にでも利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:33:17

お客さまのおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までのお時間ドリンクをご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

『今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かった』とのありがたいお言葉感無量でございます。
近くに御用時ございますときはぜひともご利用いただければと存じます。

旦那さまとお越しいただける日を私どもスタッフも心待ちにしております。
近くには清澄庭園や深川不動堂・富岡八幡宮など散策スポットもたくさんありますので是非お楽しみいただけたらなと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:12

部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。
駅近で周りに飲食店も多く出張時はいつも使わせて頂いてます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:27:09

『部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。』とのお言葉とても嬉しく読ませていただきました。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。

またお客さまのおっしゃるとおり私どものホテルは門前仲町駅より徒歩3分のところにございます。
周りには飲食店も多く、下町の優しさにあふれた町にございます。

またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】モデレートシングル】

Rera3さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2022年05月23日 08:39:22

自宅引越準備のため、急遽泊まる事となりました。
とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
周辺には食事処が沢山在り、利便性は最高です。
またお世話になりたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月23日 15:11:11

お褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進してまいります。

そして、お客様の仰るとおり、門前仲町はとても飲み屋街が多く情緒溢れる町並みが魅力の一つでございます。また、東西線・都営地下鉄大江戸線の2路線が使えますので、大手町や六本木、新宿方面へも乗り換えなしで行くことができ、利便性に優れた駅であるかと存じます。

今年で開業三年目になりますが、今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 21:59:04

出張で利用しました。
お部屋は広々としていて清潔感があり、ベッドも大きく寛げました。
他のホテルと比べてバスタブが大きいのも良かったです。
アメニティーも好きなものを選べたのでバスソルトをいただいてゆっくりお風呂に入って仕事の疲れを癒せました。
ソファーがあるのも良かったです。
朝食はバイキングではなかったのが残念でしたが、フリードリンクコーナーもあり、サービスが良かったです。
また東京に行く際には利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月20日 01:36:31

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただいたお部屋は約20平米ベッドは180センチサイズのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お風呂に関しましても『良かった』とのお言葉誠にありがとうございます。

全室ユニットバスではございますが、大き目のバスタブをご用意しております。
またお客様のおっしゃる通りフロントにてバスソルトをご用意しております。
ただいまの時期はローズと柚子をご用意しております。お仕事でのお疲れを癒せたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までフリードリンクのご用意をしております。
朝食に関しましてご希望に添えず大変もうしわけありません。夏頃からビュッフェの再開を検討しております。その際は是非ともご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年04月10日 09:04:44

コストパフォーマンス抜群です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月11日 06:55:13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

「コストパフォーマンス抜群」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテル、また他ホテルも共通している部分ではございますが、季節やその時々のイベントなどに応じてセールを行っております。

セール期間などに合わせてのご宿泊いただくことでよりお得にご滞在いただけるかと存じます。

今後も定期的なセールを開催しておりますので是非ご確認くださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。またお気付きな点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 川村
支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 17:26:24

二泊しましたが、立地、設備共に満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月10日 03:21:46

連泊でのご利用大変嬉しく思います。
私どものホテルは東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどのところにあり、周辺にはスーパーやコンビニ・その他さまざまな飲食店がございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 21:23:18

関西からの出張で利用しました。ツインにランクアップしていただきました。部屋からスカイツリーも見え、お風呂も気持ちよく癒されました。次回も利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月20日 04:57:03

バスルームや景色についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。

私どもでは、バスルームでご利用いただけるアメニティといたしましてバスソルトのご用意がございます。
香りは現在ローズとゆずの2種類のご用意がございます。
フロントにていつでもご用意しておりますので、次回また来ていただける機会がございましたらこちらも是非ご活用くださいませ。

お部屋は今回スカイツリーの見える場所をご用意させていただきました。
この度はご出張でのご利用とのことでしたので、素敵な景色が少しでもお仕事の合間の癒しとなれていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

hisagoyaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2022年01月15日 16:26:14

安く泊まれる。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月15日 21:30:27

この度は数あるホテルの中から、私どもを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

楽天500円クーポンなどのご利用で、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
こちらは他のお客様にもご好評いただいております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に、満足と感動を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日々状況が変化する世の中でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 水島
支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:15

フロントのお姉さんがたが優しく対応してくださり感謝してます。
外国人の彼もここのホテルを大変気に入りました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月10日 21:55:02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ご宿泊、そして感想のご投稿を頂きありがとうございます。またお客様にお会いできることをとても楽しみにしております。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

やけたけさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2022年01月04日 05:36:11

とっても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月04日 09:00:57

『とても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

レジャーでのご利用ありがとうございます。
私どものホテルはお台場や東京スカイツリー・浅草などへのアクセスしやすい場所にございます。
旅の拠点としてご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:41

12月に姉と一緒に宿泊しました。このほてるでは、特にアメニティが気に入りました!ホテルのシャンプーやコンディショナーって期待してなかったですが、思いの外サラサラヘアーになりました。歯ブラシも柔らかくて、私好みでした。朝ごはんは、いろいろ選べるようになっていて、ABC(だったかな?)で、A(主食:ご飯+塩サバ)、B(ハッシュドポテト+ソーセージ)から一つずつ、C(明太子、のり、納豆)から3つ選べるので、食べたいものが選べました。()が私が選んだものです。
また、東京に来たときは、泊まりたいホテルの一つです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月12日 21:10:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ類やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティ類の中でもシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもでは、真珠で有名なミキモトコスメティックスのバスアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)をご用意しております。
ミキモトコスメティックスオリジナルの美容成分である真珠エッセンスを使用しており、髪と肌にツヤと輝きをもたらしてくれる、そのようなバスアメニティでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食のご用意がございます。
種類も多くご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツイン】

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:08:36

昨年泊まってとても快適だったので今回も予約しました。
駅近でスーパーも近くにあり、お部屋もお掃除が行き届いてきれいです。
また大通りから少し入ったところにあり静かでした。
スタッフさんも親切に対応してくださいます。
東京に行くときは、ぜひまた利用させていただきますね。
ありがとうございました(^^)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 05:01:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
昨年に続いてのご利用誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
周辺には飲食店・コンビニエンスストア他、スーパーもお向かいにございます。
ホテルの前には大きな公園・神社など、落ち着いた場所がございます。

今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
東京にお越しの際のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:11:30

立地もよく、わたしの行動エリアにはアクセスも良いので、東京での定宿にさせていただきたいです。
フロントスタッフ、レストランスタッフのホスピタリティーとお部屋の清潔感がとても素晴らしく心地よく過ごさせていただきました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 04:54:38

『東京での定宿』とのお言葉大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは、ビジネス街を始め観光地などへのアクセスもよく、また東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
お客様の行動エリアの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄でございます。

また、ホスピタリティ・清潔感に関しましては私どもが大切にしていることでございます。
このようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
またお客様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 11:11:21

チェックイン前(午前中)の荷物の預かりの対応(夕方チェックイン時には宿泊ルーム内にあり)や朝食時の職員の方々の対応が丁寧で(朝食会場から出る際も見送りしてくれて、て、部屋に持ち帰り用のコーヒーのサービスまでしていただきました)、とても好印象でした。朝食もコロナ対策がしっかりしていて、事前に選べるメニューもよかったです。
1年半ぶりの東京宿泊を安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月09日 17:34:29

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
また私どものホテルではご朝食をお召し上がり頂いたお客様にコーヒーをお部屋にお持ち帰りのサービスを行っております。今後も是非ご利用ください。

遠方からのわざわざのご利用誠にありがとうございました。今後も安心して東京のご宿泊にご利用頂けますよう、スタッフ一同、精進させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋
支配人

【早割7】7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年10月30日 17:13:56

部屋も広くてベッドも広く、快適に過ごすことが出来ました。喫煙者の私が言うのもおかしな話ですが、電子タバコ専用の喫煙ルームがあったら、部屋に残るタバコの匂いは和らぐと思いました(笑)
朝の食事もいろいろな種類を選択出来て、量も申し分なく大変おいしくいただきました。
立地も駅から近くて便利で、また出張時には利用したいと思える、お気に入りのホテルになりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月01日 21:29:04

快適にお過ごしいただけとのこと大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり電子タバコと紙タバコでは臭いの種類や残り方に違いがあるため別々お部屋でご案内させていただく事が理想的であると存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。コロナ禍で今現在はお膳形式で提供をしておりますが、内容は選択いただけて豊富な種類をご用意しておりますので飽きる事なくお楽しみいただけるかと存じます。

またいらした際には是非、違った組み合わせのメニューもお楽しみくださいませ。

私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2.3分の距離にございます。駅からは近く、大通りからは少し離れた位置にございますので静かにお過ごしいただけます。

お気に入りとのお言葉頂戴でき大変ありがたく光栄でございます。

フロント 川村

【【喫煙】スーペリアシングル】

ミッキー196624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2021年10月26日 20:11:17

いつも、大変満足してます。
綺麗と清掃完璧

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年10月27日 09:38:07

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できまして清掃スタッフ共々、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。

今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進して参ります。
そして清潔感同様に、スタッフの笑顔も常にお客様へお届け出来るよう努めて参ります。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】