京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 18:11:56

駅から近く便利ですが、地下鉄出口からホテルがもう少し詳しくアクセス欄に記載してあるといいと思います。地下鉄を出て近いのに初めてだと方向がわからず、大回りして行ってしまい、翌朝違うルートで駅に向かったら近くてビックリでした。駅を出て右斜め前のセブンイレブンを過ぎて1本目を右折でまっすぐ行くと左側にありました。新しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:05:46

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお部屋などについて、褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。
地下鉄出口からホテルまでのアクセスにつきましてはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を承り、今後の検討をさせて頂きたく存じます。
気持ちよくすごせたとのお言葉が何よりの励みでございます。
また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 中嶋

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月21日 16:05:17

公式ホームページから予約をして低層階なんて書いてないのに低層階のプランだと言われ、わざわざ門前仲町まで行ったのにチェックをしなかった。
オープンから利用して流れがわかっているのに融通が一切きかない責任者。
要望に書いているのだから電話が通じなかったらメールで送るべき。
こんなホテルは初めて。
本社に電話して注意はしたがリッチモンドホテルグループを利用することはもうないだろう。
このグループが好きでずっと利用してきたことに今は後悔しかない

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月21日 17:49:31

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりましたのに、ご要望にお答えできておらず、誠に申し訳ございません。

今回新しくご予約頂いた、お部屋タイプお任せプランは、どこのお部屋になるかホテルで決まる内容のプランでございましたので、指定のお部屋などのご要望は承ることができない代わりに格安でのご提供をプランとして販売したものでございました。

しかしながら案内が不足しておりました事とこちらが融通を利かせる事ができませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後ご利用はないだろうとのお言葉を頂き大変申し訳ない気持ちでございます。大変恐縮ではございますが、もしチャンスがあると致しましたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント中嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:50

特になし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 05:50:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 一原
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月29日 00:53:38

清潔感ある空間と遮蔽効果が高く、カーテンも朝日の漏れもなくぐっすり眠れました。
アメニティも凝りすぎず充分でした。
朝食は美味しかったです。ドリンクが少し弱かったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:57:17

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ドリンクについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容については、直ちに責任者と共有させていただきました。必ず改善してまいります。
しかしながら、ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなど深川ならではの地元料理や江戸を彩ったお料理をご用意しております。

是非またの機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】ツイン】

音酸さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:41:04

何かと親切なホテルだったと思います。ウェルカムドリンクサービスあり。コンビニの場所を聞いたら、わざわざ外に出て教えてくれた。部屋はとても清潔。朝食は地域色があっておいしい。飲み物を持ち帰ってもいいと声をかけてくれた。等等。とても気持ちよく泊まることができました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月16日 16:03:35

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
仰る通り私どもでは1階ラウンジにてフリードリンクサービスをご用意しております。(営業時間は14:00~21:30でございます。)

またホテルは最寄り駅、門前仲町から徒歩で3分程に位置しコンビニエンスストアやスーパーがお近くにございます。

ご朝食は現在、1階ラウンジにてビュッフェ形式でご案内いたしております。
門前仲町ならではの深川飯を始めとした地域色溢れるメニューでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

さくらこ8161さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年07月02日 19:38:31

すべてに満足です!
何度か利用させてもらっています。
駅から近いですが、ホテルは大通りから入った場所にあるので静かです。そしてすぐ近くにスーパーもあり便利です。
お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。
また東京に行くときは利用したいです。
ありがとうございました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年07月03日 02:58:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは門前仲町駅5番出口より徒歩2分でございます。
また、ホテルの近隣にスーパーもございます。

「お部屋はいつもきれいで、気持ち良く過ごせます。」とお部屋についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日々是精進し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
これからもご利用お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 椛嶋

【【禁煙】モデレートシングル】

Rera3さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2022年05月23日 08:39:22

自宅引越準備のため、急遽泊まる事となりました。
とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
周辺には食事処が沢山在り、利便性は最高です。
またお世話になりたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月23日 15:11:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進してまいります。

そして、お客様の仰るとおり、門前仲町はとても飲み屋街が多く情緒溢れる町並みが魅力の一つでございます。また、東西線・都営地下鉄大江戸線の2路線が使えますので、大手町や六本木、新宿方面へも乗り換えなしで行くことができ、利便性に優れた駅であるかと存じます。

今年で開業三年目になりますが、今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

さくらこ8161さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:08:36

昨年泊まってとても快適だったので今回も予約しました。
駅近でスーパーも近くにあり、お部屋もお掃除が行き届いてきれいです。
また大通りから少し入ったところにあり静かでした。
スタッフさんも親切に対応してくださいます。
東京に行くときは、ぜひまた利用させていただきますね。
ありがとうございました(^^)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月24日 05:01:04

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。
昨年に続いてのご利用誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは東西線・都営大江戸線門前仲町駅からも徒歩3分の好立地にございます。
周辺には飲食店・コンビニエンスストア他、スーパーもお向かいにございます。
ホテルの前には大きな公園・神社など、落ち着いた場所がございます。

今後とも何かお困りごとがございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
東京にお越しの際のご利用心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月26日 01:35:08

建物が新しいだけあって、気持ちよかったです。部屋も広くアメニティも揃っていて、さすがリッチモンドだなと思いました。 特にベッドが良くて熟睡できました。 また今度近いうちに泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:00:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
また、「熟睡できた」とのご感想拝見しご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木
支配人

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】モデレートダブル】

marumaruponさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

marumaruponさん [50代/女性] 2020年11月09日 09:01:43

駅からも近く、また値段もリーズナブルでよくご利用しています。
お部屋もきれいで清潔。
受付も方々も対応が非常によく
気持ちよく宿泊ができます

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月10日 14:38:29

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『きれいで清潔、受付も感じがよい』とのご感想を頂戴できまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
京成リッチモンドホテル東京門前仲町は門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、5番出口6番出口から出て頂ければ、下町の道を少し歩いて頂いてすぐのところにホテルがございます。いつも安心してお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋
支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

Wai Lamさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:58:28

A hotel with all facilities equipped

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月23日 20:33:59

Thank you very much to choosing us.

How was your stay?
we hope that you had a nice time in our hotel.

We look forward to see you again.

Keisei Richimond Hotel Tokyo Monzen-nakacho
Uemura
Manager

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル】

空1023さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

空1023さん [40代/男性] 2019年11月05日 08:07:54

ホテルの設備、部屋の広さ、立地条件どれを取っても大変満足の行く滞在となりました。
家族3人ではありましたが狭さを感じることなく過ごす事が出来ました。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月08日 21:13:35

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

【また機会があれば是非泊まりたいホテルです!】とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。これからもご家族でのご旅行で私どもをお選びいただけたらこれ以上うれしい事はございません。

今回ご滞在いただいたお部屋は、モデレートタイプという、17平米で140cm幅のベッドが入ったお部屋でございます。小学生以下のお子様は添い寝でご利用いただけます。
これからお子さまが大きくなった際には、スーペリアタイプという、20平米で160cm幅のベッドをご用意しているお部屋もございますのでそちらもどうぞお試しいただけたらと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

なば0286さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なば0286さん [60代/女性] 2019年11月02日 10:30:38

新しいホテルで、設備アメニティともに心の行き届いたものだと感じました。また、門前仲町という立地のせいか、下町情緒あふれた環境の中にあって、大変静かで落ち着いたホテルでした。周りの居酒屋の充実度には驚き、またこれを目当てに宿泊してもいいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 14:37:50

私どものホテルは門前仲町の駅から出て2.3分の立地にございますが大通りから入った路地にございますので静かにお過ごしいただけるかと存じます。
おっしゃるとおりホテルの周辺にも居酒屋は多数ございます。また5分ほど歩いていただくと永代通り側の路地裏にも飲食店が多数ございますので、お好みの居酒屋を探すのも楽しい土地でございます。ぜひとも門前仲町の居酒屋めぐりにいらっしゃいませ。

フロント 日下
支配人

中んgさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

中んgさん [50代/女性] 2019年05月21日 22:50:11

トイレが少し臭います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 15:48:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から折角私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルにご宿泊の全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 若林
支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月30日 11:03:37

オープンしたばかりということで、こちらに宿泊を決めたのですがベット脇の棚の上が誇りだらけなのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月31日 07:51:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

私どもで、清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを怠っておりましたことを、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、清掃責任者やスタッフに申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】