京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 17:42:50

駅からも近く、コンビニやスーパーもあって便利です。今まで泊まったビジネス系ホテルでは浴室が一番広く大変満足しています。ホタルの方も明るく感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月29日 22:09:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際は、従業員の対応に関してしてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月26日 05:49:49

加湿器の水が満タンに入ってなかったらしく、夜中に止まってまして、家族みんな喉をやられ、帰宅後も咳き込んでいる状況です。掃除される際に確認されていた方が良いと思います。チェックイン時にも注意するようお客に伝えた方がよいと思います。暖房が入っていることも知らずダメージは大きいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月27日 07:13:55

加湿機につきましては喉を痛めたと伺い、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
リッチモンドホテルズでは、全店水の衛生を考慮して、加湿機のタンクに水を基本的に入れない状態でお部屋にお通しするのが通例でございました。
しかしながら加湿機自体に案内が特に無いなど、ご利用頂く上で案内が不足しております事はおっしゃるとおりでございます。
ご利用頂くお客様にとって分かりにくい旨は今後検討させて頂きたいと思います。ご指摘頂きましてありがとうございます。

また、暖房につきましては、お部屋のルームキーを挿すと同時に空調の電源がつく仕組みになっており、温度が低くなると自動運転として自動的に暖房がつくようになっています。
お手数ですが体調にあわせて空調の調整はお客様でお願いしておりまして、必要でしたらフロントへご相談も承ります。
こちらにつきましてもご案内が不足しており、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

チェックインの際にご案内などが十分ではございませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:中嶋
支配人

だいきち3613さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

だいきち3613さん [40代/男性] 2020年01月18日 19:04:04

地下鉄の駅から程近く各方面へのアクセス良好、徒歩圏内で美味しい飲食店あり、かつ夜は静か。
施設もとても綺麗でバスタブ広くアメニティも充実。
マイナス点なしといっても過言ではない!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月19日 16:04:28

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。

また、ホテルの立地や客室設備についても、「マイナス点なし」とお褒めいただき、従業員一同喜んで読ませていただいております。
お部屋などと同じように、接客サービスでも喜んでいただけますように、努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:39

家族旅行のため宿泊しました。予定していた時間より早く到着してしまいましたが、荷物の預かり、予定より早くのチェックインなどすべて快く対応していただきました。
都内観光をたくさんして家族全員クタクタでしたが寝心地抜群のベッドで皆が疲れを癒やすことができ翌日もしっかりと旅行を楽しむ事ができました。
子どもたちもステキなホテルだった~住みたい~!(笑)と大喜びで旅行の良い思い出となり感謝しています☆

また機会があれば是非宿泊させていただけたらと思っています!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月18日 09:10:05

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。
お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

最寄の門前仲町駅は、東京メトロ東西線と都営大江戸線の2線の乗り入れがあり、都内各所へのアクセスに優れています。
東京メトロ東西線を使えば、東京駅へのアクセスも簡単ですので、ご旅行や出張でも、私共をご活用いただきたく存じます。

また、ただただ便利であるだけでなく、これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【期間限定】素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年12月29日 01:33:24

部屋は十分な広さがあり、すごく綺麗なホテルでした。
駅からも近く移動がとても便利でした。
部屋のキーがないと1Fからのエレベーターに乗れないなど、セキュリティもしっかりしていて安心でしたし、
宿泊者が自由に利用できるドリンクコーナーはとても良かったです。
また東京に行くことがありましたら、次回も利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月29日 16:55:15

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰るとおり、ホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございまして、オープンして、2月でまもなく1年を迎えるホテルでございます。
セキュリティー、1階のフリードリンクにつきましても置きに召して頂けたようで大変光栄です。
お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参りたいと思います。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:16

値段に十分見合ったお部屋でした。
駅からも近く、部屋は新しく綺麗で清潔でした。
アメニティも充実しており、クレンジング等基礎化粧品もフロントにて頂けます。
残念だったのは加湿器付き空気清浄機?に赤い水滴マークが点滅し、加湿されなかったこと。
同行者は喉が痛くなってよく眠れなかったとの事でした。
夜遅かったのでフロントに電話するのは申し訳ないかと我慢してしまいましたが。
これがなければ満点でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月28日 20:28:11

加湿器つき空気清浄機につきまして私どものご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
赤い水滴マークが点滅している時は加湿器の水がなくなり給水が必要な状態でございますので、横の給水タンクに水を入れていただきますと再度加湿器が作動致します。
また夜間でもフロントスタッフは勤務しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡くださいませ。

しかしながらお部屋の設備やアメニティ類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し私どもも安堵しております。
これからもお客様みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:31:31

夫婦でゆっくり出来ました。三階で眺めは普通のマンションしか見えませんでしたけど最初から期待してなかったのでいい、私たちは50代夫婦だし静かでとても良かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月18日 18:28:30

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しましては、ホテルの立地上あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
しかしながら「ゆっくりできた・静かでとても良かった」とお言葉をいただき私どもも安堵しております。

これからも皆様が快適に過ごせるような環境づくりや接客を心がけてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

Laura2005さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Laura2005さん [40代/女性] 2019年12月01日 07:33:13

新しくて綺麗な部屋、加湿器やズボンプレッサーも常備、アメニティも充実しています。外出しようとしたら傘を忘れていた為、部屋に取りに戻ろうとしたらフロントの方がすぐに察して傘を貸してくれました。とても助かりました。是非また利用したいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月01日 09:36:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、私どもではお部屋に加湿機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーを完備しており、フロントではお子様や女性用のアメニティや傘などの貸し出し品もご準備しております。

私どものホテルは今年に開業したばかりでまだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またの機会にお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年11月25日 11:24:55

新しさ、立地の良さ、室内設備、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月26日 21:01:52

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

私どものホテルは、門前仲町駅5・6番出口より徒歩約2分の場所にございます。
また、6番出口にはエスカレーター・エレベーターがあり、地下道もございますので、雨の日でもホテルに近い出口よりお越し頂けます。
さらに大江戸線・東西線の2路線が通っており、お台場や豊洲方面行きのバスも出ております。おでかけの際はフロントにて地図をお渡し出来ますので、ぜひお声掛け下さいませ。

新しさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私どもは今年の3月に開業したばかりでまだまだ学ぶ事ばかりでございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスができるよう今後も精進して参ります。

それでは最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大坂

投稿者さん 2019年11月22日 16:08:17

食事はとっておりません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月22日 21:41:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

こだわった朝食をご用意しておりますので、また機会がございましたら、お召し上がりいただけますと幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 上村

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月16日 16:42:48

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。リニューアルされたようでお部屋はとても綺麗で広く 設備も充実していました。アメニティも豊富で清潔感もあり、不便を全く感じませんでした。ただ1つ難を言えば室内灯の調節ができず(私は真っ暗は苦手)ONかOFFになってしまったところです。ですが、それを含めたとしても「非常に良い」ホテルだと思います。今後も利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月17日 22:17:34

私共は今年3月19日に新規オープンしたホテルでございます。
「綺麗で広く、設備も充実していた」とおっしゃっていただけ、大変うれしく読ませていただきました。

しかしながら、照明の明るさ調節についてはご不便をお掛けいたしました。
あいにく、今の設備ですと調節できかねますが、室内には照度の弱い間接灯がございます。
お手数をお掛け致しますが、そちらでお部屋全体の明るさを調整していただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

シンプルステイ【素泊まり】
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年11月15日 13:49:55

新規オープン真近もあり、全てがきれいでした。
スタッフのホスピタリティーも素敵。
朝食をいただきましたが、1,600円・・・う~ん
品数の多さにはびっくり、価値ありです。
が、1,600円。
今回の宿泊は、近所にある自宅の室内改装に伴い、あまりの塵に、
宿泊当日の午後2時ころ予約し、部屋の確保が出来ました。
また、17日から4連泊します。寝に帰るだけですが・・・

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月15日 20:53:23

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、ご朝食についてはご満足いただけず申し訳ございません。
私どもでは、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるような、そんな朝食を目指してご用意しております。
バイキングメニューの中には、すき焼き・てんぷら・茹でたての蕎麦・深川めしなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
17日からのご宿泊もごゆっくりお休みいただけるように努めてまいりますので、当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 10:39:27

朝食、ソファのある居心地よい部屋、スタッフの皆さん。アメニティ。
全てにおいて、気持ちよく過ごすことができました。
先に夫が宿泊して、良かったよ というので、翌週?翌々週?に、ただ宿泊目的のみで出かけ、同ホテルの近くに住む娘と宿泊してしまいました。
会員登録も、してしまいました。
朝食以外の時間帯にもレストランがオープンしていたらと思います。
時々、ゆっくりと何もしないでのんびりしたいときにこのようなホテルで過ごしたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月03日 19:10:40

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく拝見させいて頂いております。

また、会員登録して頂きありがとうございます。ロイヤルグループ提携レストランでは10%OFFでご利用頂けますのでお会計時に会員カード出して是非ご利用くださいませ。

朝食以外でのレストラン営業の予定があいにくございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、飲食スタッフ含めまして今後も努力して参りたいと思います。
また、宜しければ門前仲町も沢山の魅力的な飲食店が周辺にもございます。私どもスタッフ一同、飲食店の情報熟知しておりますので次回、ご宿泊の際お気軽にフロントでお尋ね下さいませ。

投稿して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。また、ご宿泊の際お会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 中嶋

投稿者さん 2019年11月02日 08:04:31

新しいこともあり、全てがキレイでした。地下鉄の駅からも近く、迷うことなく行けました。
子どもと一緒だったのですが、子どものアメニティもあり子どももよろこんでました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:42:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私どもはお子様用のスリッパやボディスポンジ、歯ブラシ、パジャマのご準備がございます。
スリッパとボディスポンジは可愛らしいクマのデザインになっておりますので、お子様に気に入っていただけたのであれば私どもも大変嬉しく思います。

わたくし共は今年の3月に開業したばかりでございます。
ですが今後もお客様には満足してご利用いただけるよう、現状に甘んじる事なく清掃面やサービスの向上に精進して参ります。
何か他にお気付きの事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年10月16日 21:58:15

今回、ディズニーランドとスカイツリー旅行に使わさせて貰いました。立地もよく近くに飲食店やコンビニもあり大変便利でした。
ホテルの方もよくしてくださり大変に満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月17日 08:49:38

ご家族での東京旅行の宿に、私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

ディズニーランド(R)やスカイツリー(R)どちらも私どものホテルから電車で20-30分ほどでアクセスは便利かと存じます。今回のご旅行が楽しい思い出になりましたら、これよりうれしいことはございません。

東京駅にも近く、両国方面に向かう場合も便利でございますので、また東京観光の折には私どものホテルをご検討いただければと思います。

この度はお忙しいなかご投稿をいただきありがとうございます。お客さまにまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年10月08日 20:18:09

近くにモスバーガーもあり便利でした!
女性のアメニティも豊富で嬉しかったです。
朝食のときに茹でたてです。と小さなお蕎麦を出してくださったのも嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月09日 17:57:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のホテルでは、チェックイン時に化粧水・乳液などのレディースアメニティをプレゼントしております。
お喜びいただけたようで、何よりでございます。

朝食バイキングもお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
茹でたてのお蕎麦やすき焼き、天ぷら、深川飯(あさりごはん)などもご用意しており、どちらもお勧めしたいメニューです。
また、バイキングのメニューは、季節毎に変えるものもございます。
是非、次回もご宿泊の機会がございましたら、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月07日 15:31:04

朝食前にオレンジジュースを飲みたいと告げると、朝食券がないとサービスできないと答えていたが、小職がじゃ朝食前にチケットを取りに行き、また再度朝食の際にチケットを持ってこないといけないのかと尋ねると、臨機応変にチケットなくともどうぞと大変スムースなご対応をいただきました。マニュアル至上主義でないところに感心しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月07日 17:57:50

スタッフの対応について、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
お客様の声をよく伺い、柔軟にお客様に寄り添った対応ができるホテルを目指しで参ります。

スタッフ一同これからも精進して参りますので、また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月22日 22:10:11

OPENしたばかりで、とてもきれいでした。
朝食は、深川飯など地元感のあるものも用意されていて、サービスの方も気持ちの良い対応でした。
駅からも、出口を間違わなければ近くて便利です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月23日 15:23:47

数あるホテルから、私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

門前仲町駅からは徒歩2.3分の場所にございまして、出口は5番・6番が近くでございます。
お荷物が多い際は、6番出口ですとエレベーターがありますので便利かと存じます。いらっしゃった際は迷われましたでしょうか。ご足労をおかけしてしまったようで心苦しく存じます。もし出口に迷われた際はいつでもホテルへご連絡くださいませ。できる限りお客様のお越しになりやすい道案内をさせていただきます。

朝食につきましてはお気に召して頂けたようで安心いたしました。地元の深川・東京を意識したメニューを取り揃えており、深川めしのほかに、茹でたてのそばや、天ぷら、牛筋煮込みをご用意しております。
また朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも大変うれしく思います。
お褒めの言葉を励みに、いつでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、
従業員一同精進して参ります。

この度はご多用の中、ご投稿ありがとうございます。お客さまにまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 日下

【【禁煙】モデレートダブル】

いかちゃん3号さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

いかちゃん3号さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:58:28

大変綺麗で、スタッフの方も丁寧で非常に満足しました。
特にリッチモンドはアメニティ種類多く、質も良いのでありがたいです。
また機会あれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月18日 12:36:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応やアメニティサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
フロントでお渡ししているスキンケア用品やキッズアメニティの他にも、シャープヘアドライヤーや毛布・アイロンセットなどの貸出しも無料で承っております。
ご要望の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月15日 20:46:12

○ 新しいこともありすごく綺麗でした。
○ お部屋のグレードを上げていただいていました。
一人ではもったいなさすぎる和モダンなお部屋でした。
○ ツインのお部屋だけでしょうか、部屋の中に一つ扉があるので
そこを閉めてしまえばお風呂などの音や、廊下の音も一切聞こえませんでした。
○ アメニティはすごく充実しています。
女性用のセットはバスソルトなども入っていてすごくありがたかったです。
○ 朝ごはん、とてもおいしかったです。ゆでたてのお蕎麦を運んでくださったり
深川飯がいただけたりと、朝からたくさん食べてしまいました。

● 駅からは少し歩きます。荷物が重かったので階段はしんどかったです…。
● 住宅街のど真ん中。横はマンション、向かいは保育園。ちょっとびっくりしました。
● 近隣に飲食店は多いですがコンビニは少ない印象です。
(見つけられなかっただけかな…)

とても素敵なホテルで、東京駅利用の際の定宿にしたいなと思ったくらいです。
またお願いいたします。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年09月16日 16:02:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当日は広いタイプのお部屋に空きがございましたので、お客様にはツインルームをご用意いたしました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、客室内の仕切り戸は、ツインルームとスーペリアルームにのみ設えております。次回もお泊りいただく機会がございましたら、是非、ツインルームかスーペリアルームをご検討いただけますと幸いでございます。

駅からのアクセスについては、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
門前仲町駅5番出口からでございますと、徒歩2分でお越しいただけます。もしも、大きなキャリーバッグなどをお持ちでいらっしゃいましたら、6番出口のエレベーターをご利用いただくと便利です。

門前仲町は江戸の下町風情を残した町で、美味しい飲食店が数多くございます。
私共のおすすめの飲食店についてや、近隣のコンビニエンスストア・ドラッグストア・スーパーなどの場所も詳しくご案内できますので、よろしければフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)