京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

sorikunさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

sorikunさん [60代/男性] 2020年11月25日 09:54:39

ここは3回利用させていただいております。今回は部屋もupグレードしていただきました。新しくて清潔で気持ちが良いホテルです。早速会員になりました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 01:59:35

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりお部屋に空きがございます時はお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

『新しくて清潔で気持ちが良いホテル』とのお言葉ありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました、大変励みになります。またご利用頂いた際にも同じように思って頂けるよう精進いたします。
そしてご入会いただきありがとうございます。こちら入会費年会費全て無料でご入会頂けます。会員様はチェックアウトのお時間が毎回12時まで無料でございます。会員になっていただいた当日から延長無料特典やポイントを反映させていただいております。
次回チェックインの際も是非会員カードお持ちの上ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 23:07:20

駅近、大きな通りに面してなく静か。
コンビニも近くにあり便利。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月22日 20:12:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
私どものホテルは門前仲町、5番出口から歩いて3分のところにございます。ホテルへ行く途中にセブンイレブンやファミリーマートなどもありますので、便利にご利用頂けるかと存じます。今後もゆったりと安心してお過ごし頂けるホテルを目指しまして、今後も精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋
支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪1名利用(素泊り)

投稿者さん 2020年10月31日 22:44:38

ホテルはリッチモンド系なので、いつも気持ちよく使わせてもらっています。
ここの良さは朝食で深川めしが食べれるのが楽しみです。
門前仲町駅そのものが広いので、駅から近いといえば近いし遠いといえば遠い。
東京駅から至近で千葉習志野にも直通で行けるので重宝しています。
街そのものも好きなので今後も使わせていただくことになると思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:15:31

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにして頂いているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませて頂いております。
現在はお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、オーダーする時に迷いますが、是非たくさんのメニューを試してみて頂けると幸いです。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中嶋
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2020年08月01日 19:11:42

駅から近くて便利

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月02日 14:16:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは門前仲町駅5番6番出口から徒歩2分であり、すぐお近くに「深川公園」や「富岡八幡宮」もあり、立地がいいとご好評をいただいております。
この度は、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
さらに、都内観光名所にもアクセスが良く、東京駅と築地駅まで11分。新宿駅まで23分の立地にございます。
ビジネスや観光とお客様の幅広いニーズにお応えできますので、またお近くにお越しの機会がありましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

これからも立地だけではなく、接客サービスや客室共々、お客様にご満足いただけるよう日々是努力してまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましたありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 椛嶋
支配人

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 13:36:35

立ってから日がさほど経ってないので
とても綺麗です。

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:11:40

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは2019年春に開業し、1年半ほど経ちました。
綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りをスタッフ一同日々是努力をしてまいります。

また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛嶋

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年04月12日 15:58:06

喫煙ルームなのににおいが気にならないくらい清掃されている。

2020年04月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月12日 18:42:13

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃面においてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお目にかかれる際は、サービス面においてもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【楽天スーパーポイント10%還元!】素泊まりプラン♪
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年03月25日 21:29:02

部屋は綺麗で見晴らしもよく、空調がうるさすぎることもせず良かったです。
備え付けの空気清浄機加湿器も掃除が行き届いていて印書が良いです。

フロントスタッフが皆マスクをちゃんと着用していて感心しました。
毎冬この時期はインフルエンザ等もあるので、そういったところから対策してくれると嬉しいですね。

2020年03月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年03月31日 06:13:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在の社会状況を鑑みて、フロントスタッフのマスク着用・施設のアルコール消毒を実施しております。お客さまに安心してホテルをご利用いただけるように行っておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけると私どもも励みになります。
これからも安心してご滞在いただけるよう、お客室内の清掃や施設のメンテナンスを怠らず、綺麗なお部屋でお客さまをお迎えするよう日々向上して参ります。

この度はご多用の中投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:日下
支配人

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

Wai Lamさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:58:28

A hotel with all facilities equipped

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月23日 20:33:59

Thank you very much to choosing us.

How was your stay?
we hope that you had a nice time in our hotel.

We look forward to see you again.

Keisei Richimond Hotel Tokyo Monzen-nakacho
Uemura
Manager

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月12日 17:30:01

部屋は清潔でした。髭剃りもシェービングクリームとアフターシェーブローション両方を置いてあるところは多くないのですが揃っていて○でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月12日 20:32:45

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームに用意してあるアメニティについて、お褒めいただきましてありがとうございます。
他のアメニティも、お客様に喜んでいただきたい想いで選んだリッチモンドホテルズの自慢のものです。
是非、どちらも使い心地をお試しいただければと存じます。

また、客室や備品以外でも、私共の接客サービスでもご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 上村

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月08日 11:49:45

年末年始の旅行で宿泊しました。
中学生の子供と夫婦計3人でしたが、狭いかな?と思いましたが、
ベッド以外にソファーもあり、十分でした。

ホテルが新しいので、お風呂も部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
私が特に気に入ったのが、部屋とお風呂前のスペースを扉で仕切れること。
着替えで仕切れるし、就寝時も静かに過ごせました。

また、フリードリンクを部屋に持ち帰ることができるのもよかったです。

素泊まりプランでしたが、朝食を追加しました。
朝食時には、年末年始だったからか、おそばやお雑煮のサービスもあり
うれしかったです。

いろんな場所へのアクセスもよく、事前に6番出口が便利とHPで知ったので、
地下鉄から荷物をエレベーターで運べてよかったです。

館内ですれ違ったお掃除のスタッフの方も
笑顔であいさつされてとても気持ちよく過ごせました。

また、東京へ行く際は泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 22:33:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、年末年始と貴重なお日にちにご家族のご旅行でご利用していただいたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、快適に過ごせたようで安心いたしました。私どものホテルは、昨年の3月にオープンし、まもなく1年を迎えます。
これからも清潔さを保てるよう精進して参ります。
客室内の仕切り戸は、スーペリアタイプのお部屋とツインタイプのお部屋にのみ設えております。
お客様が仰るとおり、色々な用途で活用できるかと思いますので、次回ご宿泊の際もスーペリアタイプまたはツインタイプのお部屋をご予約いただけますと幸いです。

フリードリンクは、お昼の14時から夜22時までご自由にお召し上がりいただけます。フリーラウンジにてお食事もお持込みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食の際におそばやお雑煮のサービスもご満足いただけたようで安心いたしました。期間限定のメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけたら、これ以上に嬉しいことはございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月06日 18:42:01

快適に過ごせました。
カードキー1つでいいですか?と聞かれ、はい。で1つにしたのですが、夜シャワー後にフロント横のドリンクサービスを取りに行こうとして彼が言ってくれるというのでお願いしたらエレベーターに乗れないとすぐ戻ってきて…電気消えるかなぁ?……もちろん数秒後消えました。カードキー2つあるなら2人なら2つ渡すでいいのではないでしょうか?1つでいいですか?と聞かれたらいらないかな?と思ってしまうと思う。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 21:55:17

“快適に過ごせました”とお言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものホテルでは、防犯のためエレベーターにロックをかけております。本来ならば、こちらを説明した上でカードキーの必要枚数をお伺いするべきところ“1つでいいですか?”と説明不足な対応をしてしまい大変申し訳ございません。私どもの教育不足でございます。これからは同じことがない様、深く反省し精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年01月05日 12:41:00

新しいホテルで、快適でした。3人で泊まるには、少し狭かったですが、2日目にはなれました。駅には思ったよりも近くてよかったのですが、エレベーターやエスカレーターがないので、スーツケースを運ぶのが大変でした。
 周辺が混み合っていないので過ごしやすくも感じました。値段ときれいさを考えるとまた宿泊したいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月05日 22:53:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

門前仲町駅からホテルまで、大変ご足労をおかけいたしました。出口6番ですと、エスカレーターとエレベーターがございます。ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
次回ご利用の際は出口6番をご利用いただければ幸いでございます。

さまざまなご不便をおかけしたにもかかわらず、【また宿泊したい】とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。次回お客様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスを怠らず、常に綺麗で快適なホテルであるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 日下

投稿者さん 2020年01月03日 15:26:36

1月1日に宿泊しました!
お台場で遊ぶのにアクセスがよく、お部屋もきれく満足しています。
ドリンクのサービスも家族に大好評でした。朝食のときの接客がとてもよかったです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 20:12:12

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
元旦にご家族でお過ごしになるホテルに私どもをお選びくださったとのことで、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、お台場までは30分ほどで到着するのでアクセスがいいとご好評頂いております。
お台場方面へのバスが門前仲町駅より発車しておりますので、そちらをご利用になると宜しいかと存じます。
お台場以外にもららぽーと豊洲・大江戸温泉・ディズニーリゾート・国際展示場の方面までも、電車やバスで30~40分前後でご到着いただけます。こちらをご利用の際はフロントにてご案内致しますので、お気軽にスタッフへお尋ねください。

また、ご家族の皆様でドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、ようございました。14時~22時限定のドリンクサービスは、お部屋までもお持ちいただけますし、金・土・祝日前はドリンクの種類を他の曜日より多くご用意しております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ含め従業員一同大変嬉しく拝見しました。
1月1日は正月限定メニューのおせち料理をご用意いたしましたが、お召し上がりになりましたでしょうか。
ご家族でのご利用という事なので、皆様でお正月気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

hige9624さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hige9624さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:31:05

部屋もきれいでベットのねごこちよく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月03日 18:09:11

ご多用の中口コミをお寄せくださいましたことに重ねて感謝申し上げます。

お休みいただいたベッドはリッチモンドホテルグループオリジナルの、シモンズ社製のベッドでございます。
「ねごこちよく満足しました。」とのお言葉からゆっくりとお休みいただけた様子を伺えて、私どもも安心致しました。

今回は素泊まりのプランでいらっしゃいましたが、私どものホテルにはご朝食バイキングもございます。
料理は“現代によみがえった江戸の味”をテーマにしており、茹でたてのお蕎麦や天ぷら、深川飯など、様々な料理をお楽しみいただけます。
当日販売もございますので、もしまたの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬようお身体にお気をつけてお過ごしください。
それでは、再びお客様のお目にかかれることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:16

値段に十分見合ったお部屋でした。
駅からも近く、部屋は新しく綺麗で清潔でした。
アメニティも充実しており、クレンジング等基礎化粧品もフロントにて頂けます。
残念だったのは加湿器付き空気清浄機?に赤い水滴マークが点滅し、加湿されなかったこと。
同行者は喉が痛くなってよく眠れなかったとの事でした。
夜遅かったのでフロントに電話するのは申し訳ないかと我慢してしまいましたが。
これがなければ満点でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月28日 20:28:11

加湿器つき空気清浄機につきまして私どものご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
赤い水滴マークが点滅している時は加湿器の水がなくなり給水が必要な状態でございますので、横の給水タンクに水を入れていただきますと再度加湿器が作動致します。
また夜間でもフロントスタッフは勤務しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡くださいませ。

しかしながらお部屋の設備やアメニティ類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し私どもも安堵しております。
これからもお客様みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小林

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年12月07日 09:30:15

子供2、大人2で宿泊しました。
新しいのもあってとてもきれいでした。
お部屋は少し狭く感じましたが、都会のホテルでは値段相応だと思います。
駅から近いのはありがたかったですがどの出口から出たら近いのかわからず迷いました。
チェックイン時に4人分のパジャマがあるか確認して部屋に置いているから大丈夫と言われましたが3人分しかありませんでした。子供のアメニティについても何も聞かれませんでした。
ウェルカムドリンクは嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月07日 10:41:01

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来ならば、私どもがお部屋にパジャマやタオル類の設置もれがないか確認するべきにもかかわらず、安易に大丈夫と答えてしまったこと誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちにスタッフ一同と共有させていただきました。
今後、このようなことがないよう必ず改善してまいります。

また、駅からのアクセスについても、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは、門前仲町駅5・6番出口より徒歩約2分の場所にございます。
6番出口にはエスカレーター・エレベーターがございますので、重たいお荷物を持ってお越しになる際は、ぜひご利用していただきたいと思います。

また、ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。休日ご宿泊される際は、平日よりもドリンクの種類を増やしてご用意しておりますので、またご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

3939piggyさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2019年11月30日 19:34:51

また利用すると思いますので、室内浴室の清掃をお願いします。
せっかく良いホテルなのに、もったいないです。
エレベーターのスピードが速くてびっくりしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月30日 22:49:43

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂きましたこと、感謝申し上げます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとって客室は商品であり、本来ならば、きれいで清潔な状態でご提供するべきでございます。

今回はそのような状態にも関わらず、そちらのお部屋で滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
清掃がきちんと行き届いていなかったのは、私共の教育不足が原因であり、必ず改善してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用すると思います」とのお言葉を賜りましたこと、心より幸いに存じます。
次回ご宿泊いただけた際、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
快適に過ごしていただけるように、対応させていただきます。

また、エレベーターのスピードが速くてびっくりしたとのことですが、驚かせてしまったでしょうか。工事等は容易に行うことはできませんが、貴重なご意見はホテルで共有させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 01:41:47

門前仲町駅から徒歩5分ほどと近いです。途中にセブンイレブンもあって便利です。
価格もリーゾナブルでした。
部屋もなかなか広々してました。

東京駅からも地下鉄で数駅と近いですし、また機会があれば利用したいです。次回は富岡八幡宮(徒歩圏内)や豊洲市場(地下鉄で15分ほどらしい)に行きたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:30:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、私どもは門前仲町駅の5番出口が最寄り口でございまして、ホテルまでの途中にセブンイレブンがございます。
ホテルの裏手には赤札堂というスーパーもございますし、駅前の大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、お食事や簡単なお買い物には便利にご利用いただけます。

次回は是非、富岡八幡宮や豊洲市場にも足を運んでみてくださいませ。
その際にはまた私どものホテルをお選びいただければ光栄でございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷

投稿者さん 2019年11月01日 15:51:00

お部屋は清潔で朝食は大変美味しく頂きました

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:18:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋とご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食内容は天ぷらや茹でたてのお蕎麦など、門前仲町ならではの自慢のメニューとなっております。
気に入っていただければ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
他にお気付きのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

朝が忙しいビジネスマン・ウーマン必見!エクスプレスモーニングブッフェプラン(@⌒~⌒@)もぐもぐ
【【喫煙】スーペリアシングル】

マジェスタしーちゃんさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マジェスタしーちゃんさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:49:19

部屋が広く、最寄り駅に近く便利。

朝食も美味しく満足しました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月31日 19:35:37

数あるホテルから私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいた、スーペリアタイプのお部屋は20平米に160cm幅のベッドがあるタイプですので、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

朝食につきましても、【美味しく満足しました】とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。天ぷらや深川めしの定番メニューのほか、季節ごとにすこしずつメニューを変えておりますので次回も機会がありましたらお召し上がりいただけたら幸いです。

この度はご多用の中ご投稿を頂きありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】