京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 19:31:52

静かにゆっくり過ごせました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月16日 14:35:52

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

私どものホテルは駅から近くにかまえておりますが、大通りからは少し離れた場所にございますので大きなな度は気にならずにお過ごし頂けるかと存じます。

都営大江戸線の門前仲町駅5.6番出口からは徒歩2.3分の距離にございますのでその点でもご不便なくお越しいただけるかと存じます。

近くには多くの飲食店もございますのでお店選び等にも困らずお探しいただけます。

いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月22日 17:36:07

部屋は今回もきっちり掃除されてて感心しました。
それと朝ごはん!とっても良いです。他のホテルは朝食取らないですがここなら毎回取ります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:28:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

ならびに朝食に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

今回私どもホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:38

数年ぶりに利用させて頂きました。部屋の掃除は本体が京成だからなのか?徹底的にやってます。少し意地悪したんですが、
(恐らく気づいてない)そんな所もキッチリ。
今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:17:54

数年ぶりの利用とのことで再度私どもホテルをご利用くださり嬉しく存じます。

お部屋の掃除に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃から点検までをより細かく行ってまいります。お気づきの点等ございましたらお声がけいただければ幸いでございます。

「今年いっぱい東京はリッチモンド門前仲町にします」とのお言葉ありがとうございます。今後のご宿泊も出来る限りのサービス提供を心がけてまいりいますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますす。

投稿者さん 2021年03月06日 04:43:13

女性用アメニティは部屋に置くか、フロントで案内してほしかった。
部屋はアップグレードしていただいたり、フリードリンクサービスがあったり。その他は快適でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 09:45:49

この度は女性用アメニティの案内をしておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来であればチェックインの際に女性のお客様皆様にご案内をするべきところではございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらない様スタッフ間での周知徹底をし、再発防止に努めて参ります。

しかしながらお部屋のグレードアップ、フリードドリンクサービスなど少しでもご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。

私どものホテルではお部屋に空き状況次第では予約時よりも広めのお部屋へご案内をしております。

またフリーラウンジに関しましては14時から22時の間、自由にご利用いただけるスペースでございます。ドリンクはお部屋までお持ちいただけます。

その他にも、アイロン、デスクライト、延長コードや体重計など無料の貸し物などもございますのでお求めの際にはフロントへお申し付けいただければご用意致します。
※数に限りがございます。

改めまして数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿でいただきましたご指摘を今後に活かし、よりお客様により添った快適な宿泊体験をご提供できるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ(お膳朝食付き)
【【喫煙】モデレートダブル】

マインドさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:24:44

朝食会場の若い女性の対応が大変良く、気持ちが良かった。
それに比べるとフロントは、接客態度がなっていない。その女性に見習うべきである。サービス業の設定にたつ者は客へどういう印象を持たれるか考えるとよい。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年01月20日 06:13:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今一度、接客サービスについての再確認を行い、お客様から喜んでいただけるフロントサービスを目指して参ります。
今回のご指摘を改善につなげて参りますので、ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 古谷
支配人

お酒・おつまみ・新聞付きプラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年12月13日 08:42:15

立地良いです。コスパも良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月24日 20:23:10

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルは駅から徒歩2,3分の距離にございます。駅周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店も多数ございます。ほとんどの店舗がホテルより徒歩5分圏内にございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

日毎に宿泊料金に変動がございますがご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてないしを心がけ日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

タニ7さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

タニ7さん [60代/男性] 2020年12月13日 08:41:24

地元ですが、たまに利用します。新しくてきれいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月13日 11:01:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただけまして誠にありがとうございます。

綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同日々是努力をしてまいります。

この度のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どもは様々なプランをご案内しておりますので、「地元の」「遠くからのお越しの」お客様、それぞれのニーズに合わせてご利用いただけます。

また京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 22:44:38

ホテルはリッチモンド系なので、いつも気持ちよく使わせてもらっています。
ここの良さは朝食で深川めしが食べれるのが楽しみです。
門前仲町駅そのものが広いので、駅から近いといえば近いし遠いといえば遠い。
東京駅から至近で千葉習志野にも直通で行けるので重宝しています。
街そのものも好きなので今後も使わせていただくことになると思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:15:31

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにして頂いているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませて頂いております。
現在はお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、オーダーする時に迷いますが、是非たくさんのメニューを試してみて頂けると幸いです。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中嶋
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2020年08月01日 19:11:42

駅から近くて便利

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年08月02日 14:16:17

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルは門前仲町駅5番6番出口から徒歩2分であり、すぐお近くに「深川公園」や「富岡八幡宮」もあり、立地がいいとご好評をいただいております。
この度は、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
さらに、都内観光名所にもアクセスが良く、東京駅と築地駅まで11分。新宿駅まで23分の立地にございます。
ビジネスや観光とお客様の幅広いニーズにお応えできますので、またお近くにお越しの機会がありましたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

これからも立地だけではなく、接客サービスや客室共々、お客様にご満足いただけるよう日々是努力してまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましたありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

支配人

【直前割プラン】お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 13:36:35

立ってから日がさほど経ってないので
とても綺麗です。

2020年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年07月30日 06:11:40

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは2019年春に開業し、1年半ほど経ちました。
綺麗と仰っていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様が安心して気持ちよくお過しいただけるホテル造りをスタッフ一同日々是努力をしてまいります。

また門前仲町にお越しの機会がありましたら是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年04月12日 15:58:06

喫煙ルームなのににおいが気にならないくらい清掃されている。

2020年04月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月12日 18:42:13

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃面においてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお目にかかれる際は、サービス面においてもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【楽天スーパーポイント10%還元!】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月25日 21:29:02

部屋は綺麗で見晴らしもよく、空調がうるさすぎることもせず良かったです。
備え付けの空気清浄機加湿器も掃除が行き届いていて印書が良いです。

フロントスタッフが皆マスクをちゃんと着用していて感心しました。
毎冬この時期はインフルエンザ等もあるので、そういったところから対策してくれると嬉しいですね。

2020年03月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年03月31日 06:13:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在の社会状況を鑑みて、フロントスタッフのマスク着用・施設のアルコール消毒を実施しております。お客さまに安心してホテルをご利用いただけるように行っておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけると私どもも励みになります。
これからも安心してご滞在いただけるよう、お客室内の清掃や施設のメンテナンスを怠らず、綺麗なお部屋でお客さまをお迎えするよう日々向上して参ります。

この度はご多用の中投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:日下
支配人

【開業1周年記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

楽マン056さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

楽マン056さん [30代/男性] 2019年07月21日 19:06:15

良かった

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 22:33:31

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴して大変ありがたく拝読させて頂いておりました。
これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 23:33:51

今回は立地条件が出張計画と異なったというよりは自分の計画ミスを
ホテルのせいのような評価をして申し訳なく思っています。
東西線を使うときは立地最適だと思います。
また、グループホテルは各地で利用させてもらっていますが、
食事は一番おいしかったと思う反面、入浴剤は???でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 04:44:14

この度は、駅からホテルまでの立地についてご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ありません。駅からホテルまでの道のりの写真を掲載するなどして、事前にもっと皆様に分かり易く伝えていけるようホテルとしても努力して参りたいと思います。
入浴剤におきましてはローズの香りとゆずの香りをフロントでご用意しております。男性の方にもご利用頂けるようご用意はしているのですが、まだご要望にお応えできていない部分がございます事、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして安堵致しました。朝食スタッフにも是非伝えさせて頂きたく存じます。

また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。至らない点がまだございますが今後も精進して参りたいと思いますので、是非お越しくださいませ。
お忙しい仲、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 20:37:55

駅から近く、便利でした。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月09日 21:54:24

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく拝見しております。
門前仲町は東京各方面へのアクセスに優れております。是非、東京都内の観光や出張の際にご利用頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点が多いかとは思いますが、フロント、朝食スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年04月10日 15:40:58

清潔感がある部屋で良かったです。
朝食も色々な料理が用意され満足しました。
スリッパが使い捨てのものであれば、なおよかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月11日 02:17:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しております。朝食スタッフにも伝えますので、また是非たくさんお召し上がり頂ければ幸いです。
スリッパにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。あいにくホテルは使い捨てのスリッパは用意されておらず、リネンとして清潔にされたスリッパをご用意しております。
それ以外でございましたらスリッパのサイズが小さいかもしれませんがお子様用スリッパでしたら使い捨てとしてお渡しできますので宜しければお声がけくださいませ。貴重なご意見どうもありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。門前仲までお越しの機会がございましたら、是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年10月15日 20:12:51

風情のある江戸の下町情緒がある。次回は観光でも利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月20日 04:52:30

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで非常に嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私どもホテルは風情のある江戸の下町・門前仲町にございます。
周辺には昔ながらの居酒屋・お店や深川不動堂、富岡八幡宮など下町情緒にあふれた街並みにございます。

是非とも次回は観光でのお越しを、もちろんビジネスでのご利用も心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛なさってくださいませ。

フロント 椎葉
支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!