京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

ega-sunさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2021年07月03日 01:01:53

6月26日に都内で用事があった為、宿泊いたしました。
今回はコロナ禍の為、用事以外の外出は自粛して、客室で過ごしました。
客室は広く清潔、テレビも大きかったので快適でした。
シャワーの勢いも良く、ベッドも上質で料金以上の価値を感じました。
オシャレな客室だったので、缶ビールとテイクアウトの晩御飯も豪華に感じました。
次回東京に行く時は、また宿泊したいです。
一日も早いコロナの収束を願っております。

2021年06月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年07月03日 07:02:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

外出自粛を余儀なくされ大変過ごしにくいご時世ではございますがお客様にこうして私どもホテルを選んでいただきご満足いただける環境が提供できたこと大変嬉しく存じます。

多くの高評価を頂き大変光栄でございます。
今回、ご予約時より広めのツインタイプのお部屋をご案内させて頂きました。テレビは45インチの大型液晶テレビを設置しております。また私どものホテルではシモンズ製のベットを採用しておりより深くお休みいただけるかと存じます。

内装はシンプルに門前仲町の町並みに合わせた「江戸小紋」の柄をモチーフにしたデザインでございます。また各階で部屋や廊下の色合いがことなります。

コロナ禍で自粛期間中の滞在をビールとおつまみでより贅沢なひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。またお越しいただける日を楽しみにこれからもより一層ご満足いただける環境を提供できるように精進して参ります。

私どももより早くコロナが収束し、皆様が安心してお越しいただけるのを心より願っております。

フロント 川村
支配人

【早割7]7日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 18:23:06

ビジネスで利用しました。困ったことは少なかったように思います。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月09日 20:10:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2,3分と程近く、近隣にもスーパーやコンビニ、飲食店も多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際もより快適にご滞在いただけますよう、一層努めてまいります。
お客様にまた会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:15

5月3日から2日間利用しました。
ホテルはとても綺麗で受付の方の対応も、とても良かったです。
フリードリンクのサービスも家族にも好評で、部屋も最上階を用意して頂き非常に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月07日 18:23:20

ホテルの設備やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、安心いたしました。
お客さまの仰いますとおり、私どもホテルでは14時~22時の間、フロント前のラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。
ソフトドリンクやコーヒーなどお部屋にお持ち帰りもできますので、いつでもご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【春夏旅セール】早期予約でおトクに泊まろう☆(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年05月03日 22:08:23

とっても綺麗で駅もスーパーも近くて快適でした。また泊まります!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年05月04日 10:13:54

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきも事にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。
私どもホテルは門前仲町駅より徒歩2.3分の距離にございます。滞在中も大通りには面しておりませんので静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またお客さまのおっしゃる通り周辺にはスーパー、薬局、たくさんの飲食店もございますのでビジネス利用での方にはご不便なくお過ごしいただけます。

「また泊まります!」とのお言葉大変嬉しく存じます。京成リッチモンドホテル東京門前仲町はたくさんのお客さまの支えがあり今年で開業より3周年目に突入いたしました。またお越しいただける際にも皆様にご満足いただける環境をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 川村
支配人

【春夏旅セール】QUOカード付きプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月24日 18:00:41

コロナ対策を徹底しており、キレイな清潔感あるホテルでした。
駅チカでコンビニやテイクアウトできるお店が多いのでこの時期には最適です。
フリードリンクもありがたかったです

また、要望にも丁寧に対応いただきました。
また利用させていただいきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月25日 06:14:28

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩2分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが静かにお過ごしいただけると存じます。
また近くにございます永代通り・清澄通りには飲食店が多く、飲食に事欠かないとご好評いただいております。

フリードリンクサービスは14時から22時まで、1階エレベーターホール横のラウンジで提供しております。
ウーロン茶・オレンジジュース・メロンソーダなどソフトドリンクが飲めるドリンクサーバーや、コーヒー・カフェオレなどが飲めるコーヒーマシーンをご用意しております。
お部屋にお持ちいただいても構いませんので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
泊まる度にまた利用したいと感じていただける快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
季節の変わり目ですので、お身体にご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント小林

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年04月09日 08:23:34

以前から利用していましたが、館内はとても綺麗で感染対策もしっかりとされています。
朝食を初めて頼んでみましたが、担当の方々丁寧な対応で、感染対策に関しても
問題ありませんでした。
お部屋はベットも160と広くゆったりと過ごせ大満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年04月10日 22:56:42

いつも京成リッチモンド東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
感染対策、スタッフの接客へのお褒めのお言葉まで頂戴でき大変光栄でございます。
私どものホテルでは、エントラス、またはフロントの1階に消毒液を設置、共有部分に関しましては時間を決めてスタッフで消毒を行っております。

また、お飲み物を自由にご利用いただけるフリードリンクサービスでは手洗い、消毒に加えまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
朝食会場では、ディスタンスを維持した座席の変更、ヴュッフェ形式の朝食からプレート提供に変更させて頂き、スタッフの消毒対策を徹底しております。

より安全に、また快適にお過ごし頂けるように、今後も取り組んで参ります。

お忙しい中のご宿泊およびご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ブロスママさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ブロスママさん [50代/女性] 2021年03月06日 16:44:47

受験で息子が利用しました。
ルームライトだと薄暗いのでデスクライトをお願いしておいたら、勉強できる机を用意してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
無事合格できました。

2021年02月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年03月06日 19:40:28

この度は数あるホテルの中から私ども京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、息子様の受験という貴重な機会に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
無事に合格できたこと心よりお祝い申し上げます!
接客サービスにおいてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもホテルではデスクライト以外にも無料貸し出し物をご用意しております。
お客様のご希望に出来る限りお応えし、スタッフ一同全力でサポートいたします。
最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 土屋
支配人

【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

やっこ317さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2020年12月17日 12:28:51

チェックインの時に部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋にしていただいたとお声をかけて頂きどんなお部屋ワクワクしながら部屋に入ったのですが、普通?なんなら期待した分、狭いと感じました。
そのままだと更に狭かったのかという思いで過ごしました。
ですが、お部屋はとてもきれいで、ベットも良くぐっすり寝られました。
空調も良く快適でした。
追い金で14時まで居られたのが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:46

お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルではシンプルなモデレートタイプのお部屋が17平米スーペリアタイプのお部屋が20平米ツインタイプのお部屋が21平米でございます。
お部屋のわくわく感をなんとか私どもで補えるよう努力、精進いたします。

しかしながらお客様の『お部屋はとてもきれいでベッドも良くぐっすり寝られました』とのお言葉に大変救われました。空調も一部屋一部屋変更可能な空調となっております。

お客様のおっしゃるとおり通常11時、会員様は12時チェックアウトのところ1時間につき1000円で14時まで延長を承っております。ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒くなってまいりました、このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に泊まろう!急な宿泊にもおすすめ!(素泊り)
【【禁煙】モデレートシングル】

なまらさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

なまらさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:22:08

今回は、お世話になりました。(2020/12/14チェックイン)
設備もアメニティも、スタッフの皆さんも満足です。
コロナでお客さんが少ない中、スタッフの方も減らしている感じもなく、安心して泊まれました。
特に、朝食は自分の好きな組み合わせをお願いして作ってくださる形でしたが、注文してから作ってくださっているようであたたかくておいしかったです。感染症対策も安心でした。一応やってますというレベルでなく、きちんとされてました。
16時まで滞在可能なプランを利用しましたが、荷物やコートを置いたまま訪問先に行け便利でした。
また、以前他のホテルで同様のプランを利用した時は、掃除のスタッフの方が廊下で大きな声を出していて、仕事に集中できませんでしたが、今回は、そういうこともなく助かりました。
立地的にも駅にも近いですし、朝食の後に富岡八幡宮、深川不動尊へ散歩がてらお参りにいきましたが、気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月18日 07:02:16

このような状況下の中ご利用いただき大変嬉しく思います。
『安心して泊まれました』とのお言葉大変励みになります。
手探りではございますが消毒や手袋等スタッフ一同取り組んでおります。

朝食はお客様のおっしゃるとおりお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、是非たくさんのメニューをお試し頂けると幸いです。お客様からのお言葉フロントスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく読ませていただきます。

私どものホテルでは通常11時、会員様は12時チェックアウトなのですがお客様がご利用頂いたように16時、20時がチェックアウトのプランもございます。お客様のごご予定に合わせて快適にお過ごしいただけて非常に嬉しく思います。
お仕事も集中しお過ごしいただけたようで安心いたしました。
こちらこそありがとうございます。

お客様のおしゃっるとおり門前仲町6番出口より徒歩2分の立地にございます。富岡八幡宮や深川不動尊も朝の散歩にとてもいい場所にございます。

また門前仲町にお越しの際は是非ご利用ください。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒くなってまいりました、体調崩せれませんよう、
また元気にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

最大26時間ステイ♪■最大翌日16時まで滞在可■(選べるお膳朝食付き)
【【禁煙】モデレートシングル】

orin&komaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:15:01

3回目です。
またまた広い部屋に案内して頂き、メンバーカード?に登録したので12時までゆっくりさせて頂きました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:55:31

ご滞在中ゆったり快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

3回目のご利用誠にありがとうございます。お部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はリッチモンドクラブへのご入会ありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり会員様は毎回12時まで延長が無料のほか、ポイントが貯められたり、ロイヤルホストなどの提携レストランでご提示いただくと10%割引きなどの特典がございます。貯まったポイントは全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また次回4回目もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートシングル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:09:48

2回目の利用ですが、いつも清潔感があり他の場所でも利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:36:25

2回目のご利用非常に嬉しく思います、ご不便ございませんでしたか?

『いつも清潔感があり』とのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフともにさらに清潔感のあるホテルを目指し精進いたします。
全国各所にリッチモンドホテルがございます会員様でしたらポイントも貯まりますので是非会員カードをご持参の上ご宿泊くださいませ。

【【喫煙】スーペリアダブル】

orin&komaさん [40代/男性] 2020年12月11日 17:08:52

初めての利用でしたが、空いていたのか広い部屋に変更して頂き快適に過ごす事ができました!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月11日 20:13:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのご利用ということで数多くあるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき大変光栄に思います。

お客様のおっしゃるとおりお部屋に空きがございます時はご予約いただいたお部屋からグレードアップさせていただく場合がございます、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【【喫煙】モデレートダブル】

てつろん1941さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

てつろん1941さん [50代/男性] 2020年12月01日 08:37:24

プランを間違って予約を入れた際に、親切丁寧に案内をして頂きました。部屋の掃除も行き届いており1泊でしたが快適に過ごせました。フロントの方の対応も良かったです。東京で宿泊する際は再度利用させて頂きます。有難う御座いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年12月01日 09:58:18

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

フロントスタッフへのあたたかいコメントも頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様には安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 古谷

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2020年11月26日 01:35:08

建物が新しいだけあって、気持ちよかったです。部屋も広くアメニティも揃っていて、さすがリッチモンドだなと思いました。 特にベッドが良くて熟睡できました。 また今度近いうちに泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:00:03

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
また、「熟睡できた」とのご感想拝見しご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:11

とても綺麗に整理整頓されているお部屋でした。朝食もメインを入れて全部で5品を選べます。とてもお腹一杯 笑
スタッフの方々もとても良い印象です。
是非また利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月25日 00:39:24

この度は京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『とても綺麗に整理整頓されている』との御感想を頂戴しまして清掃スタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく読ませて頂きました。
またご利用頂いた際に「やっぱり綺麗だな」と思っていただけるよう、また良い印象を持って頂けるよう精進いたします。

ご朝食もおっしゃるとおり焼き魚やマグロ丼、アボカドサンドなどから一品、天ぷらやサーモンフライ、お蕎麦などからお一品、厚焼きや明太子などのサイドメニューから計3品合計5品お選びいただけます。
おなかいっぱい御満足いただけたようでとても嬉しい気持ちいっぱいでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 椎葉

【首都圏★返金不可】シンプルステイ(選べるお膳朝食付き)
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 09:36:51

とても清潔で綺麗なので、いつも利用させていただいてます。
フロントの方達も親切です。
オススメです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月23日 15:44:13

『清潔で綺麗、フロントフタッフも親切』とのご感想を頂戴できまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
今後もリッチモンドホテルの名に恥じぬよう、またお客様のご期待を裏切らぬよう、努めて精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
本格的に寒くなってきましたので、風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 水島

【【喫煙】モデレートダブル】

marumaruponさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

marumaruponさん [50代/女性] 2020年11月09日 09:01:43

駅からも近く、また値段もリーズナブルでよくご利用しています。
お部屋もきれいで清潔。
受付も方々も対応が非常によく
気持ちよく宿泊ができます

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月10日 14:38:29

『きれいで清潔、受付も感じがよい』とのご感想を頂戴できまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々喜んで読ませていただいております。
京成リッチモンドホテル東京門前仲町は門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、5番出口6番出口から出て頂ければ、下町の道を少し歩いて頂いてすぐのところにホテルがございます。いつも安心してお過ごし頂けるよう、今後もホテルスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。

フロント 中嶋
支配人

【秋冬旅セール】最大30時間ステイ♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:34:58

部屋のグレードアップしてくれたみたいですね。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
また宜しくお願いします。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月04日 18:17:56

『ゆっくり過ごすことができました』とのご感想清掃スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただいております。
チェックインの際にグレードアップのご案内が漏れていたようでございましたら、失礼をしたしました。
きちんとお部屋をご案内する際にご安心して頂けるよう、スタッフにも共有致しておきます。失礼致しました。

今後もお客様に気持ち良く、またゆったりとお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

フロント 中嶋

【【禁煙】モデレートダブル】

ヨッシイ3370さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヨッシイ3370さん [40代/男性] 2020年11月02日 16:19:59

アメニティも十分程に補填され、部屋も綺麗でした。あと朝食も有料ながらもとても美味しく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月02日 17:04:57

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、私どものご朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく拝見いたしました。
次回お客様にお越しいただける際は、接客面においてもお褒めの言葉をいただけるよう精進いたします。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【キャンセル原則不可】東京都・首都圏応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月26日 23:44:02

アップグレードありがとうございました。広い部屋で熟睡できました。清潔感もあり静かで落ち着けました。安定のリッチモンドホテルです。失敗はありえません。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年10月28日 15:42:24

ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく読ませていただきました。

またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷

【【喫煙】モデレートシングル】