京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 17:42:50

駅からも近く、コンビニやスーパーもあって便利です。今まで泊まったビジネス系ホテルでは浴室が一番広く大変満足しています。ホタルの方も明るく感じが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月29日 22:09:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回ご宿泊いただける際は、従業員の対応に関してしてもお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月31日 15:13:14

近くに大きなスーパー、いろんな飲食店などがあり、4泊したので便利でした。
清掃不要でクオカード1500円頂きました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月31日 21:57:35

お部屋や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様の仰るとおりホテルから歩いて2分の場所にスーパーがあり、飲食店も周辺に多くございます。
最寄のコンビニなどをまとめた周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお声かけくださいませ。
また、清掃不要の札をドアに出していただいたご連泊のお客様にはリッチモンドポイントかQUOカード1泊500円と交換とういうサービスを
リッチモンドホテルズで始めました。
よろしければご活用頂ければ幸いです。エコにご協力頂きまして、こちらこそありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、部屋の設備・清掃・接客の向上に努めて参ります。

フロント 中嶋
支配人

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月16日 17:08:50

家族4人(大人2名・未就学児2名)でツインルームに宿泊しました。
最初は少し狭いかなと思ったけれど、基本寝るだけなので気になりませんでした。
ベッドは広く、2つしっかりくっつければ4人でも十分な広さでした。

ホテルの周囲にはおいしい飲食店も多く、深川不動堂も近く、公園もホテルの隣にあり、子どもたちも大喜びでした。
新しい綺麗なホテルに4人で10,000円という破格で泊まれたので大満足です。ありがとうございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月16日 22:19:30

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆様で満足にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ツインのお部屋で大人2名様とお子様2名様でご利用頂きました。事前にできうるかぎり、狭いかもしれないとご連絡は致すようにはしているのですが、こちらで出来うる限りの事はさせて頂きますので、毛布など必要なものがありましたらお声がけくださいませ。

また、ホテルは門前仲町駅からあるいて4分のところにあり、すぐ近くの深川公園、牡丹町公園もあり、立地がいいとご好評いただいております。
立地以外にもよりお客様にご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント中嶋

投稿者さん 2020年01月13日 17:13:34

We lived here 2 nights to visit Tokyo. We were afraid of the transportation. However it was convenient to take subway which connected with all major lines. Also, the breakfast was excellent.

There is only one thing I would like to suggest or remind others is that even you ordered 4 persons room, you will be only given 1 bed plus 1 small sofa and charged more if you are requesting 1 more bed. I tried to communicate with the front-desk, and I was not convinced. I think there is some misleading information on the sale page. Otherwise I could not image how 1 bed to sleep 2 adults and 2 children.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月15日 19:28:33

Thank you very much for staying at Keisei Richmond Hotel Tokyo Monzennakacho.

However, we sincerely apologize about the room that made you feel narrow

Originally we had to check your booking information first, and we should have suggested for you to stay comfortable.

In the future, we will be working to improve customer service and service so that customers can stay comfortably.

Thank you very much for your submission while you are busy.
We will be very much looking forward to your next visit.
Thank you
Best Regards,

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートシングル】

空1023さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

空1023さん [40代/男性] 2019年11月05日 08:07:54

ホテルの設備、部屋の広さ、立地条件どれを取っても大変満足の行く滞在となりました。
家族3人ではありましたが狭さを感じることなく過ごす事が出来ました。
また機会があれば是非泊まりたいホテルです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月08日 21:13:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

【また機会があれば是非泊まりたいホテルです!】とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。これからもご家族でのご旅行で私どもをお選びいただけたらこれ以上うれしい事はございません。

今回ご滞在いただいたお部屋は、モデレートタイプという、17平米で140cm幅のベッドが入ったお部屋でございます。小学生以下のお子様は添い寝でご利用いただけます。
これからお子さまが大きくなった際には、スーペリアタイプという、20平米で160cm幅のベッドをご用意しているお部屋もございますのでそちらもどうぞお試しいただけたらと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 日下
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年10月16日 21:58:15

今回、ディズニーランドとスカイツリー旅行に使わさせて貰いました。立地もよく近くに飲食店やコンビニもあり大変便利でした。
ホテルの方もよくしてくださり大変に満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月17日 08:49:38

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での東京旅行の宿に、私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

ディズニーランド(R)やスカイツリー(R)どちらも私どものホテルから電車で20-30分ほどでアクセスは便利かと存じます。今回のご旅行が楽しい思い出になりましたら、これよりうれしいことはございません。

東京駅にも近く、両国方面に向かう場合も便利でございますので、また東京観光の折には私どものホテルをご検討いただければと思います。

この度はお忙しいなかご投稿をいただきありがとうございます。お客さまにまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

フロント 日下

投稿者さん 2019年10月02日 15:29:11

チェックイン時間の変更や掛け布団の追加などこちら側のお願いを快く対応していただきありがとうございました。
ドリンクバーなどもあり、大変快適に過ごすことができました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月03日 10:53:08

数あるホテルから私どもをお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもでは14時~22時までの間、フリーラウンジにてジュースやホットドリンクがお飲みいただけるドリンクバーを用意しており、ご家族連れのお客様に人気となっております。
これからもいつでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

本日はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きプラン★
【【禁煙】モデレートシングル】

まちゃ4011さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

まちゃ4011さん [30代/女性] 2019年08月16日 02:08:10

中学生と、小学生、保育園児の子供と親と人数も多く、事前に、部屋が狭くないか心配のお電話をくださり、お心遣いにとても感謝致しました。
シャンプーもとてもいい香りで次の日サラサラでした!
レストランも、朝まではサロンとして解放してて、ジュースやコーヒーも飲めるようにしてくれていてとてもサービスの良いホテルでした!朝ごはんもとても美味しかったです!
また利用させてもらいたいと思います。この度はありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月16日 14:03:56

お褒めのお言葉をいただくことができ、恐縮の思いで拝読させて頂いております。
お客様がお部屋でごゆっくりおやすみいただけましたようで安堵いたしました。お部屋に用意されているシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはMIKIMOTOのものでございます。フロントでも販売致しておりますので、よろしければお声がけください。

朝食でもご満足いただけたようで、幸いでございます。夏休みなどは少し混雑が予想されておりました為、テレビの画面に混雑状況を表示していたり、朝食会場でお名前をお伝え頂いてお待ちいただくなどご案内させて頂いておりました。
フリードリンクは午後2時から夜10時までフリースペースとしてご宿泊の皆さまがゆったりとおくつろぎ頂けるよう、ご用意しておいます。今後も是非ご活用頂けたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中嶋
支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月11日 21:58:06

ホテルの立地・雰囲気・サービス等、全て素晴らしくてお気に入りのホテルです。
朝食バイキングもとても美味しく、スタッフの方も感じが良いです。
是非また利用したいと思っていますが、ちょっと気になったのが、お部屋の埃です。ダーク色の家具なので少し気になりました。あと、朝食時レストランの厨房内から漂白剤の匂いがキツくて、食事を選ぶときに辛かったです。季節的に食中毒対策などで仕方ないのかもしれませんね。
細かいことなのですが、素敵なホテルなので是非がんばって頂きたいです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月12日 00:06:00

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の埃とレストラン厨房からの漂白剤の匂いにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
清掃とレストランのスタッフとは確認を取り、今後同じようなことがないよう徹底して改善いたします。
しかしながら、お褒めのお言葉もたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層お客様には満足していただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。
他にもお気付きのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

ノンノン1515さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ノンノン1515さん [50代/女性] 2019年07月19日 07:35:35

この度は子供2人と長男が出場している都市対抗野球の応援で2泊お世話になりました。
雨がふっていましたが駅からホテルまでとても近く便利でした。ウェルカムドリンクも有り部屋にも持って行け便利でしたが空っぽのジュースも有り少し気にして頂けると嬉しいです
朝食は品数が多くお蕎麦も美味しく頂き大変満足でした。気持ちのいい接客がして頂けるこちらのホテル。東京に来る時はまたお世話になりたいと思います

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月20日 23:32:00

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族で野球の応援とは、とても思い出に残る日になった事と存じます。そのような日に、私共をお選びいただきありがとうございます。

ラウンジで提供しているフリードリンクについて、補充が行き届かずに申し訳ございません。
巡回の頻度を増やし、いつでもお召し上がりいただけるようにして参ります。

しかしながら、朝食や接客についてお褒めいただき、大変うれしく読ませていただきました。
これからも、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、是非次回もご予約をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

ヤエン大好きさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ヤエン大好きさん [30代/男性] 2019年06月30日 15:45:13

スタッフの電話問い合わせ含め、現地の対応も素晴らしかったです。
グレードアップの心遣いも感謝します!
また、仕事、プライベート共に系列も利用したいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月30日 16:27:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

接客について「素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご予約いただいたモデレートルームは広さ17平米、140cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。
今回は勝手ながら広さ20平米、160cm幅のベッドが1台のスーペリアルームをご用意させていただきました。
お気に召していただけたようで私どもも安堵しております。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
現状に満足することなく、よりお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年06月18日 16:21:50

建物が新しく、とてもきれいで気持ちが良かったです。事前に連絡して乳児と共に宿泊したのですが、ベビーベッドと子供用のバスタオルなども用意してくれて、大変助かりました。
朝食はとても美味しく、牛筋煮込みやカレーがとても美味しかったです。さらに、朝食の間、そばを勧めてくれたり、食器の片付けを申し出たり、従業員が頻繁に声掛けしていたので、活気があり、雰囲気の良い朝食会場でした。
部屋に戻る前に、部屋用にカップのコーヒーはいかがですか?と聞いていたのも、微笑ましく見ていました。建物が新しい上に、従業員が頑張ろうとしている、感じの良いホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月18日 23:02:36

お部屋やご朝食・スタッフの対応について沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
私どもではお客様のご希望があれば、ベビーベッドやお子様用のパジャマを事前にお部屋にご準備しております。
お子様用品だけではなく、ドライヤーや電気スタンドなどのお貸出しも承っております。
お貸出し用品についてはテレビ画面のインフォメーションでご覧いただけます。
ご希望の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ご朝食やレストランスタッフのサービスについては特にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後お泊りいただいた際にも活気があり、雰囲気が良かったと仰っていただけるようレストラン・フロントスタッフ一丸となって精進してまいります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年06月07日 19:46:03

朝食が凝ってて且つ美味しい。
大江戸線5番出口からではなく6番出口からと書かれた方が助かります。5番出口はスーツケース持ってたら途中から長い階段でした。6番は地上までエスカレーターとエレベーターがある。しかも赤札堂スーパーの裏手で徒歩30秒。これは便利だった。浅草よりも外国人が少ないので良い界隈でした

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月08日 08:19:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食は深川めしや天ぷら、そばをご提供しております。地元深川や江戸を感じていただけるメニューを心がけております。
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

また地下鉄の出口についてのご意見ありがとうございます。仰るとおり、お荷物の多いお客様やお子様連れのお客様にはエレベーターのある6番出口が便利かと存じます。
早速施設情報に追加いたしました。

これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよいホテルになれるよう向上してまいります。
なにかお気づきの点がありましたらこれからもお知らせいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 11:27:46

家族四人(大人二人、子供7才、4才)で宿泊しましたが、とても綺麗なお部屋で気持ちが良かったです!
なぜか夫婦二人揃ってアメニティの歯ブラシがとても気に入りました(笑)
グリップが握りやすいから?(笑)
周辺にもスーパーやコンビニがあり、非常に便利でした♪

また機会があれば利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月04日 06:39:55

ご家族での宿泊に私どもをお選びいただき光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ハブラシの形状はリッチモンドホテルで検討を重ね現在のものを採用しております。使い心地をお気に召していただけ、たいへん嬉しく存じます。

コンビニは徒歩2.3分、近くのスーパーは夜22:00まで営業しておりますので買い物に便利かと存じます。
そのほか近隣のお店に関しましては、ホテルのスタッフにお問い合わせいただければご案内いたしますので、なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 22:54:55

年間通してホテルに泊まる事が多く色々なホテルを利用するのですが京成リッチモンドさんはまだ今回で4回目の利用ですが個人的に大好きです!
土地と価格と部屋のバランスが凄く良いですし、なにより利用する度思うのですがスタッフの方々が良いです!
部屋から質問があって電話すると男性のスタッフが対応してくれる事が多いのですがその方の対応が素晴らしいです!
安心して利用出来るホテルだと思っているのでこれからも頻繁に利用させてもらいたいと思います!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月23日 06:03:56

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、また安心して利用できるとのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【【喫煙】モデレートダブル】

piyo chan555さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

piyo chan555さん [40代/女性] 2019年04月07日 13:56:06

4月初めに宿泊しました。私と娘、私の母と親子三世代の女子旅でしたが部屋ではゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く、ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がたくさん有り、とても便利だと思います。また部屋やお風呂、トイレも綺麗に清掃されていました。今回は素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は朝食込のプランにしてみたいと思います。翌日は深川不動尊や富岡八幡宮、石島橋から桜を見たり、楽しい思い出が出来ました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月08日 13:16:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂いております。
仰いますように私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。その途中にコンビニエンスストアや飲食店などが多数並んでおります。
昼の雰囲気と夜でまた違う顔をご覧いただけると思いますので、またお越しの際には是非、ご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。また是非、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

かみゅ・・・さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2019年03月24日 22:04:08

小さな子供たちを連れて1泊しました、春休みだったせいかどこのホテルも満室でしたが、リニューアルされたホテルでとても綺麗でした。

お風呂も足が伸ばせる(身長160センチですが)ユニットバスでしたし、子供たちにもアメニティを頂けました。

朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。
近隣には深川不動堂、富岡八幡宮があり、お参り出来ました。
公園もあって子供たちも楽しく遊んでました。またゆっくり訪れたいです。

提携している駐車場はないけれど、敷地内に停められる駐車場もありましたし、近くにスーハーもあったので大変便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月25日 22:22:56

このたびは、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、あいにく私どもには提携の駐車場がございません。
敷地内や周辺のコインパーキングをご案内しております。お分かりにならないときには、一度フロントまでお越しくださいませ。

しかしながら、お風呂やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は和洋食のビュッフェでございます。深川めしやすき焼きはお召し上がりいただけましたでしょうか。

近くには公園や大横川もございまして、これからの季節は桜もお楽しみいただけます。

お忙しいところ貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高田

【【喫煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

KANJI0938さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2022年11月19日 08:21:38

立地が下町で、深川不動にも近く、また美味しいお店も多くとても良かったです。
30時間利用のプランで大満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月19日 16:03:47

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

門前仲町駅周辺は仰る通り、個性的な飲食店が数多く立ち並んでいます。すでにご存知かもしれませんが、下町の雰囲気をお楽しみいただける甘味処や和食店がホテルの周辺にもございます。
また、深川不動尊や富岡八幡宮などの深川地域を代表する神社仏閣へも徒歩圏内でございます。

今回、30時間のロングデイユースでのご利用ありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮ながら嬉しく拝読させていただきました。

また、誠に勝手とは存じますが私どもでは1階ラウンジにて、朝6時30分から10時まで朝食ビュッフェを提供いたしております。下町ならではの深川めしなど、お客様からご好評を頂いておりますのでロングデイユースに加えて是非お試しいただきたく存じます。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■-素泊まり-