京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 10:14:16

設備も新しくよいホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月13日 21:42:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備の新しさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    私どものホテルは2019年3月に開業した比較的新しいホテルでございます。
    お部屋には加湿機能付空気清浄機をはじめ、各社対応携帯電話充電器や電気ケトルなどのご用意がございます。
    全部屋に備え付けのテレビは43~45インチでご用意しておりますので、大画面でお好きな番組をご視聴いただけます。
    また、私どもでは「おこもりプラン」といった1時間延長無料かVOD見放題かをお選びいただけるプランのご用意もございます。
    VODをお選びいただけますと、お仕事や観光後などでも大画面でゆったりと映画などをご鑑賞しながら、リラックスした時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
    是非またの機会がございましたら、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 飛鳥
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 02:34:31

駅からのアクセスもよく、必要な設備がそろっていましたし、近くにスーパーや飲食店もあって便利です。ホテルの方達は皆さん感じ良く、女性向けアメニティも良いと感じました。部屋も一人で十分な広さでしたが…空気清浄機とエアコンを付けてしばらくしてから突然くしゃみと鼻水が止まらなくなりました。しばらく悩まされましたが、試しに空気清浄機とエアコンを止めて数時間すると症状が治まりました。朝になって空気清浄機を確認するとフィルターにホコリがびっしり…因果関係は分かりませんが良い気分はしませんでした。それまで体調も良好でしたしホテルに泊まってこういう症状が出たのは初めてです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月26日 06:22:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    今後、私共をご利用いただく機会があり、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
    また、お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、これからもすべてのお客様に安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    僭越ではございますが、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル】

りこびっち1350さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

りこびっち1350さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:44:23

今まで色々なホテルを利用しましたが門前仲町のスタッフの教育レベルは最低です。
    系列のリッチモンドホテルさんは綺麗で設備も整い好きなホテルだけに残念です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年02月26日 05:08:17

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございません。
    今一度接客の教育を行い、お泊りいただく皆様にまた泊まりたいと仰っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、またお近くへいらっしゃる際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
    この度はお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント:小林
    支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月15日 16:38:22

部屋が広く過ごし易かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月15日 18:39:39

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
    今回ご利用頂いたモデレートというお部屋はシンプルではございますが、家具など最小限にして皆様にゆったりお寛ぎ頂けるよう、
    設計された17平米のお部屋でございます。
    2名様でご利用頂いてもお寛ぎ頂けますので、是非機会がありましたら今後もご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様には今後もより満足してお過ごしいただけるよう、設備面だけではなくサービス向上も目指して精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋
    支配人

【期間限定】素泊まりプラン♪
    【【禁煙】モデレートダブル】

マッケンロー511さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

マッケンロー511さん [30代/男性] 2019年08月01日 14:42:53

7/27~28に宿泊.チェックアウト時に,「もう一泊予約されていますか?」などと意味不明なことを言われ,間違って連泊で予約したのかと不安になった.まだ開業間もないみたいなので仕方ないのかもしれないが,システム的に不備のないようにしてほしい.朝食バイキングは非常に美味しくて満足でした.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 15:47:43

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    これからは、同じことのない様、改善を図って参ります。

しかしながら、朝食については「非常に美味しくて満足」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間に、ご投稿いただきありがとうございます。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菱木
    支配人

最大30時間ステイ♪■最大翌日20時まで滞在可■(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

マッケンロー511さん [30代/男性] 2019年08月01日 14:40:28

7/26-27に宿泊しました.
    まだ開業して日が浅いためか,???な対応が多かったです.
    朝食バイキングは非常に美味しかったです.

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 19:46:36

スタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、接客サービスについての教育を行い、お客様から喜んでいただけるサービスを目指して参ります。

今回のご指摘を改善につなげて参りますので、また機会がございましたら、私共をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 上村

シンプルステイ【朝食付き】(7/20~)

投稿者さん 2019年07月19日 21:35:18

宿泊している夜に楽天トラベルのサイトを見ていると次の日の全タイプの部屋朝食付きで2100円で出されていたのですぐフロントに電話してその事を伝えて、やっぱり間違っていたようなのですぐ訂正していた。
    しかし誰も気づかなければ大きな損失になっていたと思うが大したお礼の言葉もなく釈然としない感じたった。
    このグループが好きで毎日利用していて、間違った損失がでないように教えたのだが教えないほうがよかったのかなと思った

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月19日 22:57:26

いつもリッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、私共を気遣ってご指摘いただいたにもかかわらず、きちんと礼儀を尽くすことができず、大変申し訳ございません。
    京成リッチモンドホテル東京門前仲町のことを慮ってのご報告であったことを考えると、私共の配慮不足としか言い様がなく、ホテル業に就く者として恥ずかしい限りでございます。

接客業に携わる者として、同じ過ちを二度と繰り返さない事を肝に銘じ、お客様の心に寄り添った対応ができるように努めて参ります。
    まだまだ未熟ではございますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
    【【喫煙】モデレートダブル】

中んgさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

中んgさん [50代/女性] 2019年05月21日 22:50:11

トイレが少し臭います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月22日 15:48:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から折角私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルにご宿泊の全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 若林
    支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートダブル】

nカフェさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2019年05月06日 12:44:03

4月28日から5月4日迄宿泊しました。門前仲町の駅からの近さお台場に向かうのに、都営バスが便利でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月07日 05:20:04

お客様もおっしゃる通り、門前仲町は東京各方面へのアクセスに優れております。
    是非、東京都内の観光や出張の際にご利用くださいませ。

立地の良さと同じ様に、接客サービス・設備も評価していただけるように、精進して参ります。
    まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、再びお選びいただけますと幸甚に存じます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上村
    支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月30日 11:03:37

オープンしたばかりということで、こちらに宿泊を決めたのですがベット脇の棚の上が誇りだらけなのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月31日 07:51:22

私どもで、清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを怠っておりましたことを、お詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう、清掃責任者やスタッフに申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
    支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!素泊まりプラン♪