京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

エンエン2591さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エンエン2591さん [50代/女性] 2024年02月17日 11:25:21

3泊4日仕事で利用しました。
1、2日はよるギーギーと嫌な音がして眠れなかった。
3日目はお泊りはなかった。

宿泊しているひとによるのかもしれないと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月17日 12:08:27

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ギーギーと嫌な音で眠れなかった
大変申し訳ございません。
至急部屋を確認し改善いたします。

ホテルは快適に過ごせる環境を整え気持ちよく宿泊施設にしなければなりません。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

勝手な申し出でございますが、また機会がございましたらご宿泊予約をお待ちしております。

貴重な時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 10:31:28

急遽1泊することになりお世話になりました。
お部屋も清潔で意外に広く快適に過ごせました。スタッフさんの対応も良かったです。
ただ一つ気になったのは、お部屋の棚?のあたりからきしむような音がしました。
最初はとなりの部屋の音かな?と思っていましたが、高層階の角部屋だったので風のせいかもしれません。
若い女性であれば気になって眠れないかもしれませんが、私は気にせず休めました(笑)
なので評価4点としました。
立地もよく、また上京の際は利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月15日 21:27:15

客室やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、異音についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
外の天候状態や風による影響、または屋上にございます給湯設備等の関係で発生している可能性がございます。

原因を確認し、改善策を検討してまいります。
また、ご指摘いただいた内容については、スタッフ間で共有させていただきます。

今回のような件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高評価ならびにまた利用したいと仰っていただけましたこと、幸甚に存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【禁煙】モデレートシングル】

カサタカ6486さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

カサタカ6486さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:28:11

ホテルの建物と立地からしてみればかなり安かったと思います。また利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年12月20日 11:53:53

京成リッチモンド東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは地下鉄東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどの立地にございます。バス停も比較的近くにございます。
『また利用したいです。』とのお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは2019年3月に開業したホテルでございます。これからもそのようなお言葉をいただけるよう精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非私どものホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 12:16:17

ウエルカムドリンクや、子供用アメニティが良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月08日 08:24:02

滞在中、ご満足いただけた御様子でスタッフ一同安心しました。
貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年10月30日 16:48:12

小学生の娘と2人で宿泊しました。
スタッフの皆様、とても感じが良かったので気持ちよく過ごすことができました。今回、用事のある場所の近くという事で利用させて頂きましたが、またこちら方面で訪れる事がありましたら利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年11月02日 09:19:26

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごされたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:50

特になし

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月24日 05:50:43

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 一原

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月11日 08:40:22

駅から近くて便利です。周辺に赤札堂や各種飲食店など、こちらも便利です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月11日 11:59:15

ホテル近辺の利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄りの門前仲町駅5番出口から徒歩2,3分の場所に位置しております。
東京駅や主要都市に比較的アクセスしやすい位置にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でのご利用にもお使いいただきやすいかと存じます。
また、赤札堂といったスーパーをはじめ、コンビニエンスストアや各種ファストフード店などが徒歩圏内にございます。
是非またの機会がございましたら、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 飛鳥
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-

投稿者さん 2023年09月29日 00:53:38

清潔感ある空間と遮蔽効果が高く、カーテンも朝日の漏れもなくぐっすり眠れました。
アメニティも凝りすぎず充分でした。
朝食は美味しかったです。ドリンクが少し弱かったのが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月02日 08:57:17

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ドリンクについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容については、直ちに責任者と共有させていただきました。必ず改善してまいります。
しかしながら、ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ビュッフェには、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなど深川ならではの地元料理や江戸を彩ったお料理をご用意しております。

是非またの機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけると幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:02

新しくキレイなホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月19日 09:58:53

この度は、京成リッチモンドホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で安心しております。
これからもお褒めの言葉を頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン-素泊まり-

投稿者さん 2023年07月25日 16:33:31

部屋は狭めだけど、サービスがとても良かったです!特にドリンクサービスや従業員の方も素晴らしい接客でした。朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:12:36

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

エチルだよさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

エチルだよさん [20代/女性] 2023年07月03日 00:29:55

駅チカ、朝食ビュッフェ付き、ご飯が美味しい、安い の条件に当てはまるホテルを探しており、今回はここに宿泊しました!
口コミに「朝食が美味しい」という意見がそこそこあったので楽しみにしていましたが、口コミ通り深川飯が美味しかったです!品数はとても多いわけではないけれどどれも美味しいので満足です。

部屋は綺麗で普通の広さでビジネスホテルくらいでした。

アメニティもたくさんあるわけではないですが必要なものは揃っていて助かりました。個人的にクレンジングがあるのが安心感が大きかったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年07月07日 09:00:50

この度は京成リッチモンドホテル 東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺えて安心致しました。
大変貴重な評価ならびにお言葉を頂戴でき光栄でございます。

【深川飯が美味しかった】とのお言葉は、スタッフ一同安心しました。

私どもは東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線の門前仲町駅まで3分と立地も良く、観光や移動の際大変便利です。

お客様一人一人に感謝の心を忘れず、何度お越しいただいてもお喜びいただけるようサービスの向上に尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 11:35:47

今回はお誕生日の記念で利用しました。お部屋にメッセージあり、お心遣い嬉しく思いました
ただ、シャワーレバー不具合とベッド下に前利用者のスリッパがあり若干残念でしたが、ほぼ大満足です。
従業員の方、皆様親切で対応がよく、朝食美味しいし、また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年03月27日 21:47:42

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念に私どものホテルをご利用いただき大変嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋の不備でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただけることがあれば、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進しお出迎えをさせていただきますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお困りなことやご相談がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 一原

投稿者さん 2023年01月30日 13:04:47

1/21-24にかけてカップルで宿泊させていただきました。
恋人が近くに勤めていただので、連泊で平日の出勤時間短縮にも便利でした。
立地は門前仲町の大江戸線側からだと出口も比較的近く利用しやすかったです。
一方で東西線側出口からは少し歩く事になります。
部屋はツインベッドの奥に二人がけのソファーとデスクスペースがあり、カップル利用でもゆとりある空間だったのでとても助かりました。
朝食をつけない連泊でしたが、気分転換で有料の朝食ビュッフェも可能なので良かったです。
ビュッフェの種類は普通ですが、深川めしや小鉢が豊富で美味しく楽しめました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月30日 15:38:33

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【【禁煙】ツイン】

KANJI0938さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:02:22

下町観光には最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月24日 12:49:22

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
私どものホテルは門前仲町駅から徒歩3分の立地でございます。東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。
また、お客様の仰るとおり門前仲町は下町情緒あふれるスポットが多彩でございます。
昼と夜とでまた違う雰囲気を味わっていただけますので、またお越しの際には是非ご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 23:12:04

駅にも近く便利。門仲の雰囲気の良さが楽しめます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月13日 04:39:45

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは最寄りの門前仲町駅(5番出口)より徒歩3分程と、とても交通の便が良い位置にございます。仰るとおり、付近には飲食店やスーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

門仲ならではの下町情緒あふれる雰囲気も堪能いただけたようでなによりでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただきましたこと、またお忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年11月30日 18:22:01

gotoと、全国旅行支援で破格のお値段で宿泊させていただきました。朝食も思ったより種類があり、深川不動堂、富岡八幡宮も近く、出勤前に参拝してから、、、というナカナカできない贅沢な時間でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 09:02:04

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもでは、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるような、そんな朝食を目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しております。

フロント田中

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:52

駅から近くてアメニティも、充実していてとても良かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 08:56:07

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩2分 6番出口エレベーターあり徒歩1分 に位置しております。

フロント田中

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 11:15:31

広いベッドでよく眠れたそうです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月28日 14:29:42

お泊りいただいたお部屋は広さ20平米、160cm幅のベッド1台のスーペリアルームでございます。ベッドですが、こちらはシモンズ社製ベッドを全客室にご用意いたしております。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
今後も是非リッチモンドホテルズをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小嶋

【秋冬旅セール】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月01日 20:50:49

もっとTokyoでお安く泊まれるので朝食ビュッフェの深川めし目当てで行きました。
味は普通でした。
駅から近く新しくて綺麗なので出張や遠征で泊まるならとても良いと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:34:56

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
朝食の深川めしに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。責任者と話し合い改良に務めます。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-

投稿者さん 2022年11月01日 20:42:34

部屋は広くベッドも幅広くソファーもあり使いやすい部屋でした。
フロントにおいてあったフェイスパックシートもうれしかったです。
部屋着と枕カバーから加齢臭がして気になりました。
朝食はついついたくさん取りすぎて食べすぎました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:37:05

この度は、多くあるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋着と枕カバーから加齢臭するとご意見いただきまして誠に申し訳ございません。

すぐに確認して改善に努めます。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】