京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 17:57:10

8月14日家族3人でお世話になりました。ありがとうございました。
食事は満足でした。美味しいものばかりでとても良かったです。

部屋の隅々に埃が溜まっており
ゲンナリしました。
後3人ではちょっと窮屈さを感じます。

横浜駅前のリッチモンド位の
余裕かと思ったので残念でした。
予約を入れる時部屋の広さが年寄りにもわかり易くして頂ければ幸いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月19日 10:08:24

この度は、京成リッチモンドホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋の隅々に埃が溜まっていたことに関しまして申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告して改善いたします。

また、部屋のサイズがわかりにくいことも改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はもう一度私どもにご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

人気の朝食プラン!で一日をスタート♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年12月22日 22:11:55

ベッドシーツ、枕カバーに血のしみや、髪の毛が残っていた。蛇口からの水が臭かった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月23日 07:47:48

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お部屋の清掃状況において大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋は商品であるにもかかわらず血のしみや、髪の毛があるお部屋にお通ししてしまったこと、さらに蛇口のお水が臭いとお客様に感じさせてしまったことはあってはならないことでございます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容については直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
しかし清掃が行き届いていなかったのは、私どもの教育不足でございます。深く反省し、必ず改善して参ります。

大変身勝手なお願いと承知しておりますが、もし次回ご宿泊いただけた際、万が一ご不快な思いをされましたら、気兼ねなくお知らせいただきたいと思います。ご配慮を深く感謝申し上げます。

またの機会にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

parchinさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:55:33

洗面配管に漏れあり、ハンドソープが置かれてなかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月27日 18:26:34

洗面台の配管漏れとハンドソープ未設置に関しまして、清掃・清掃後の確認が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
洗面配管に関しましては、ご連絡後早急に確認し改善処置を取らせていただきました。
今後はこのようなご指摘がないよう、清掃や清掃後の確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしておきながら勝手ではございますが、またお近くへお越しの際には挽回の機会をいただけると幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【開業記念】【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年05月04日 16:46:15

今回、家族で宿泊させていただきました。駅からも近く、建物も新しく、フロントやレストランの方々の対応も親切でした。ひとつ気になるところが、お部屋の清掃についてです。
全体的にうっすらと埃がかかっており、内装が黒系だから、特に目立つのかもしれないと思いましたが、ズボンプレッサー、小物入れ、室内電話の数字のところなど、くぼみのあるところが特に目立っており、洋服をハンガーにかけたくても、ズボンプレッサーの埃があるので、右半分しか使えなかったり、フロントに電話をした際には、プッシュボタンに埃があるので、受話器を少し離した状態で使用していたりしました。そして、夜寝る時に、掛布団をめくると、掛布団の内側(顔にかかる部分)に棒状(10㎝ほど)の埃のかたまりが布団に付着していました。
以前の投稿にも埃のことが書いてありましたが、なかなか改善するのは難しいのかなと感じました。立地や接客が良い分、残念です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年05月04日 21:36:31

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃について、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルにとって客室は商品であり、本来ならば、きれいで清潔な状態でご提供するべきでございます。

今回はそのような状態にも関わらず、そちらのお部屋で滞在させてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容については、直ちに清掃責任者と共有させていただきました。
清掃がきちんと行き届いていなかったのは、私共の教育不足が原因であり、必ず改善してまいります。

また今後、私共をご利用いただく機会があり、万が一、お部屋の清掃などについてお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお知らせいただきたいと思っております。
快適に過ごしていただけるように、対応させていただきます。

ホテルの立地や接客を褒めていただけたように、客室でもご満足いただけるように努めてまいりますので、挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村
支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年04月12日 18:56:53

前回スーペリアダブル宿泊した時広々していてよかったので今回同じタイプで予約したのですが前回と違って狭く少し圧迫感がありました!
部屋が消火栓の場所に位置しているからなのかわからないですがちょっと残念でした!
後ベッドの下のマットもサイズがあっておらすた小さくシーツも破れてました!
最初利用した時よかっただけに今回の宿泊はがっかりでした!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年04月12日 21:11:42

いつもリッチモンドホテルズならびに、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客さまの仰る通り、構造上、そのようなお部屋がございます。
今後、できる限りお客さまのご希望に添えるお部屋をご用意させていただきます。

また、ベッドの下のマットのサイズや、シーツが破れていたとのこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、清掃の際に気づくべきところを怠っており、恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃責任者に申し伝え、改善いたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高田
支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル】