京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:52

駅から近くてアメニティも、充実していてとても良かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 08:56:07

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩2分 6番出口エレベーターあり徒歩1分 に位置しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント田中
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!

投稿者さん 2022年11月01日 20:42:34

部屋は広くベッドも幅広くソファーもあり使いやすい部屋でした。
フロントにおいてあったフェイスパックシートもうれしかったです。
部屋着と枕カバーから加齢臭がして気になりました。
朝食はついついたくさん取りすぎて食べすぎました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:37:05

この度は、多くあるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋着と枕カバーから加齢臭するとご意見いただきまして誠に申し訳ございません。

すぐに確認して改善に努めます。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:21

とてもきれいなお部屋でした。
部屋のテレビモニターで館内のコインランドリーの使用状況がわかるという仕組みがあって、とても便利でした。いつ空くか見に行く必要もないし、自分の洗濯の残り時間がわかるのも頼もしかったです。
朝ビュッフェもとてもおいしくて、少し高いけどプランをつけておいて良かったなと思います。
部屋のテレビが動かなくなるトラブルがあったことを除けばとても満足な宿泊でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月07日 15:52:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『とてもきれいなお部屋でした。』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしたました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の仰るとおり私どものホテルでは客室テレビ画面よりランドリーの使用状況や朝食会場の混雑状況などがご確認いただけます。

ご朝食付きのプランをご予約頂きありがとうございます。
私どものホテルでは2022年7月よりビュッフェ形式の朝食を再開いたしました。少しでもご満足いただければ幸いです。

テレビの不具合大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検に努めていきます。

お忙しい中のご利用、またご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]
【【禁煙】モデレートシングル】

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:07

早い時間の出発で、朝食を頂かなかったので食事の評価は「評価不能」にしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月03日 16:37:22

京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、6:30~10:00(L.O.9:30)1Fラウンジにてご朝食を提供しております。

ご朝食は、種類豊富にメニューをご用意しております。
ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっております。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿してくださりありがとうございます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能城
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月31日 22:44:38

ホテルはリッチモンド系なので、いつも気持ちよく使わせてもらっています。
ここの良さは朝食で深川めしが食べれるのが楽しみです。
門前仲町駅そのものが広いので、駅から近いといえば近いし遠いといえば遠い。
東京駅から至近で千葉習志野にも直通で行けるので重宝しています。
街そのものも好きなので今後も使わせていただくことになると思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年11月01日 11:15:31

いつも、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。

また、私共の朝食については、いつも楽しみにして頂いているようで、レストランスタッフ共々喜んで読ませて頂いております。
現在はお好きなメニューを選んでピックアップして頂く形式を10月から採用しております.お好きなものを選んで頂けますので、オーダーする時に迷いますが、是非たくさんのメニューを試してみて頂けると幸いです。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント中嶋
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(選べるお膳朝食付き)

投稿者さん 2020年04月12日 15:58:06

喫煙ルームなのににおいが気にならないくらい清掃されている。

2020年04月
京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年04月12日 18:42:13

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃面においてお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見させていただきました。
またお目にかかれる際は、サービス面においてもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬようお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

【楽天スーパーポイント10%還元!】素泊まりプラン♪
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年01月12日 17:30:01

部屋は清潔でした。髭剃りもシェービングクリームとアフターシェーブローション両方を置いてあるところは多くないのですが揃っていて○でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月12日 20:32:45

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
バスルームに用意してあるアメニティについて、お褒めいただきましてありがとうございます。
他のアメニティも、お客様に喜んでいただきたい想いで選んだリッチモンドホテルズの自慢のものです。
是非、どちらも使い心地をお試しいただければと存じます。

また、客室や備品以外でも、私共の接客サービスでもご満足いただけるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 上村

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月06日 18:42:01

快適に過ごせました。
カードキー1つでいいですか?と聞かれ、はい。で1つにしたのですが、夜シャワー後にフロント横のドリンクサービスを取りに行こうとして彼が言ってくれるというのでお願いしたらエレベーターに乗れないとすぐ戻ってきて…電気消えるかなぁ?……もちろん数秒後消えました。カードキー2つあるなら2人なら2つ渡すでいいのではないでしょうか?1つでいいですか?と聞かれたらいらないかな?と思ってしまうと思う。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2020年01月08日 21:55:17

“快適に過ごせました”とお言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どものホテルでは、防犯のためエレベーターにロックをかけております。本来ならば、こちらを説明した上でカードキーの必要枚数をお伺いするべきところ“1つでいいですか?”と説明不足な対応をしてしまい大変申し訳ございません。私どもの教育不足でございます。これからは同じことがない様、深く反省し精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【期間限定】素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:16

値段に十分見合ったお部屋でした。
駅からも近く、部屋は新しく綺麗で清潔でした。
アメニティも充実しており、クレンジング等基礎化粧品もフロントにて頂けます。
残念だったのは加湿器付き空気清浄機?に赤い水滴マークが点滅し、加湿されなかったこと。
同行者は喉が痛くなってよく眠れなかったとの事でした。
夜遅かったのでフロントに電話するのは申し訳ないかと我慢してしまいましたが。
これがなければ満点でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月28日 20:28:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器つき空気清浄機につきまして私どものご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
赤い水滴マークが点滅している時は加湿器の水がなくなり給水が必要な状態でございますので、横の給水タンクに水を入れていただきますと再度加湿器が作動致します。
また夜間でもフロントスタッフは勤務しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡くださいませ。

しかしながらお部屋の設備やアメニティ類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し私どもも安堵しております。
これからもお客様みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小林

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月01日 15:51:00

お部屋は清潔で朝食は大変美味しく頂きました

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年11月02日 09:18:59

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋とご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食内容は天ぷらや茹でたてのお蕎麦など、門前仲町ならではの自慢のメニューとなっております。
気に入っていただければ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
他にお気付きのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷
支配人

朝が忙しいビジネスマン・ウーマン必見!エクスプレスモーニングブッフェプラン(@⌒~⌒@)もぐもぐ
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年10月03日 15:41:46

新しいホテルでしたので綺麗です。
東京駅へのアクセスが近いホテルでもリーズナブルな価格でした。
ウエルカムドリンクもおいしかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年10月04日 18:50:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

立地やウェルカムドリンクについてご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
仰るとおり、私どものホテルは門前仲町駅から徒歩2分程度の立地にございます。
ホテルのラウンジでは午後14時~午後22時までの間はフリードリンクをご用意しており、特にご家族連れのお客様からご好評いただいております。

私どものホテルは2019年3月に開業したばかりでございます。
まだまだ学ぶ事ばかりでございますが、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

本日はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古谷

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月23日 04:26:08

お盆に利用しました。立地も良く、お部屋もWi-Fiが使え、スタッフの対応もとても良く、食事も良かったのですが、ただ1つ、ユニットバスに入った時の臭いが不快でした。
生乾きのような、古い服のような、とにかく吐きそうな臭いでした。タオルかと思ったのですが、そうでもなく、部屋に染み付いているのか排水口かわかりませんが、他のサービスがとても気に入っただけにただただ残念でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月23日 05:49:29

せっかく立地、お部屋、スタッフ、食事などお褒めのお言葉を頂きましたのに、
ユニットバスの匂いにつきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

清掃とユニットバスから臭う、生乾きのような異臭の確認を取り、今後同じようなことがないよう徹底して改善致しますことをお約束申し上げます。
残念なお気持ちにしてしまいましたこ事、弁解できるとは考えておりませんが、清掃含めまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、徹底して参る所存です。
またもしお越し頂ける機会があるようでしたら京成リッチモンドホテル東京門前仲町のご利用をお願い申し上げます。

支配人

【開業記念】【早割28】早期予約でおトクに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル】

たっこぴーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:26:11

ドリンクサービスかありがたい。朝食もおいしかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月06日 21:01:51

私共のホテルのラウンジサービス、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューである、深川飯をはじめ、揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょか。
リッチモンドホテルズは、全国各地の店舗で、その地域でしか食べることのできないご当地メニューをご準備しております店舗も数多くございます。
私共のホテル以外のリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございざいます。

京成リッチモンドホテル門前仲町
フロント 押切
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月02日 15:34:32

7/26~27日に1泊素泊まり致しました。立地については駅からとても近く、近隣にはスーパーや、コンビニ、ドラッグストアがありとても良かったです。
室内に関しては、ダブルのお部屋だったのですがソファーとテーブルが置いてあるにも関わらず申し分の無い広さがありゆっくりくつろぐ事が出来ました。
すごく静かなので、ゆっくり過ごしたい方にオススメです。
アメニティーですが、チェックインの際に必要な分を頂けて大変助かりました。
新しいホテルなので清潔感があり、また宿泊したいと思いました。
ウェルカムドリンクのサービスもあり本当に宿泊出来てよかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月02日 20:18:11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同喜んで読ませていただきました。

お客様も仰るとおり、私共は門前仲町駅から徒歩2分でお越しいただけます。
駅から近いため、コンビニエンスストアや飲食店も多く、大変便利でございます。
ご夕食などで飲食店をお探しでしたら、フロントにておススメを紹介できますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、駅から2分の距離ですが、大通りには面しておらず騒音も聞こえにくいので、ゆっくりと安心してお過ごしいただけます。
レジャーでもビジネスでもご活用いただけることと存じますので、これからも近くでご宿泊をお探しでしたら、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人 上村

【楽天トラベルセール】6%OFF!素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年07月19日 23:33:51

今回は立地条件が出張計画と異なったというよりは自分の計画ミスを
ホテルのせいのような評価をして申し訳なく思っています。
東西線を使うときは立地最適だと思います。
また、グループホテルは各地で利用させてもらっていますが、
食事は一番おいしかったと思う反面、入浴剤は???でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月21日 04:44:14

この度は、駅からホテルまでの立地についてご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ありません。駅からホテルまでの道のりの写真を掲載するなどして、事前にもっと皆様に分かり易く伝えていけるようホテルとしても努力して参りたいと思います。
入浴剤におきましてはローズの香りとゆずの香りをフロントでご用意しております。男性の方にもご利用頂けるようご用意はしているのですが、まだご要望にお応えできていない部分がございます事、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして安堵致しました。朝食スタッフにも是非伝えさせて頂きたく存じます。

また、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非ご予約をお待ちしております。至らない点がまだございますが今後も精進して参りたいと思いますので、是非お越しくださいませ。
お忙しい仲、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年07月01日 17:15:07

6月30日に宿泊しました。駅から近く何処へ行くにも便利でした。またオープンして間もないので部屋の設備も良く綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年07月02日 08:25:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様もおっしゃる通り、私共は「門前仲町駅」から徒歩2分でお越しいただけますので、東京都内の各方面へのアクセスに優れております。
「門前仲町駅」は東京メトロ東西線と都営大江戸線が乗り入れており、大手町・新宿へは直通、その他主要エリアへも少ない乗換えで行けます。

是非、また東京でご宿泊の機会があれば、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご活用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 上村

投稿者さん 2019年06月22日 21:49:17

駅から近く全てにおいて満足です

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月24日 07:44:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【全てにおいいて満足です】とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変うれしくご投稿を拝読いたしました。
お客様からいただいたお言葉を励みに、サービス・設備など常に最善を考え、向上して参ります。
本日はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートシングル】

みつる0223さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:20:48

ちょっと奥まった静かなところにあります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月21日 04:33:38

私どものホテルは門前仲町駅から歩いて3分のところにあり、裏には赤札堂というスーパーなどがある、一本道を入ったところにホテルがございます。閑静なエリアなのでごゆっくりお寛ぎをご希望されるお客様にはおすすめのホテルです。
今後も現状に満足することなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう、設備、サービス共に充実させて参りたいと思います。その他ご要望やご意見などがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートシングル】

jet1959さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年06月07日 20:20:21

部屋が広くて清潔です。ゆっくりできました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月08日 08:37:48

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
私どもも安堵しております。

お部屋はモデレートタイプが17平米、
スーペリアタイプが20平米でございます。
今回の宿泊では、勝手ながらスーペリアタイプをご用意させていただきました。
ゆっくりしていただけて嬉しい限りでございます。

今後もご満足していただけるよう設備・サービスともに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。