京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 10:31:28

急遽1泊することになりお世話になりました。
お部屋も清潔で意外に広く快適に過ごせました。スタッフさんの対応も良かったです。
ただ一つ気になったのは、お部屋の棚?のあたりからきしむような音がしました。
最初はとなりの部屋の音かな?と思っていましたが、高層階の角部屋だったので風のせいかもしれません。
若い女性であれば気になって眠れないかもしれませんが、私は気にせず休めました(笑)
なので評価4点としました。
立地もよく、また上京の際は利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月15日 21:27:15

客室やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、異音についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
外の天候状態や風による影響、または屋上にございます給湯設備等の関係で発生している可能性がございます。

原因を確認し、改善策を検討してまいります。
また、ご指摘いただいた内容については、スタッフ間で共有させていただきます。

今回のような件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず高評価ならびにまた利用したいと仰っていただけましたこと、幸甚に存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-

投稿者さん 2022年09月06日 11:33:21

とてもきれいなお部屋でした。
部屋のテレビモニターで館内のコインランドリーの使用状況がわかるという仕組みがあって、とても便利でした。いつ空くか見に行く必要もないし、自分の洗濯の残り時間がわかるのも頼もしかったです。
朝ビュッフェもとてもおいしくて、少し高いけどプランをつけておいて良かったなと思います。
部屋のテレビが動かなくなるトラブルがあったことを除けばとても満足な宿泊でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月07日 15:52:22

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『とてもきれいなお部屋でした。』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしたました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様の仰るとおり私どものホテルでは客室テレビ画面よりランドリーの使用状況や朝食会場の混雑状況などがご確認いただけます。

ご朝食付きのプランをご予約頂きありがとうございます。
私どものホテルでは2022年7月よりビュッフェ形式の朝食を再開いたしました。少しでもご満足いただければ幸いです。

テレビの不具合大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、設備点検に努めていきます。

お忙しい中のご利用、またご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪[ビュッフェ朝食付き]

投稿者さん 2019年12月28日 15:30:16

値段に十分見合ったお部屋でした。
駅からも近く、部屋は新しく綺麗で清潔でした。
アメニティも充実しており、クレンジング等基礎化粧品もフロントにて頂けます。
残念だったのは加湿器付き空気清浄機?に赤い水滴マークが点滅し、加湿されなかったこと。
同行者は喉が痛くなってよく眠れなかったとの事でした。
夜遅かったのでフロントに電話するのは申し訳ないかと我慢してしまいましたが。
これがなければ満点でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年12月28日 20:28:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器つき空気清浄機につきまして私どものご案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
赤い水滴マークが点滅している時は加湿器の水がなくなり給水が必要な状態でございますので、横の給水タンクに水を入れていただきますと再度加湿器が作動致します。
また夜間でもフロントスタッフは勤務しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡くださいませ。

しかしながらお部屋の設備やアメニティ類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し私どもも安堵しております。
これからもお客様みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小林
支配人

【開業記念】【さき楽28】早期予約でおトクに泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】ツイン】

たっこぴーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:26:11

ドリンクサービスかありがたい。朝食もおいしかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年08月06日 21:01:51

私共のホテルのラウンジサービス、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューである、深川飯をはじめ、揚げたての天ぷらをお召し上がりいただけます。こちらもお楽しみいただけましたでしょか。
リッチモンドホテルズは、全国各地の店舗で、その地域でしか食べることのできないご当地メニューをご準備しております店舗も数多くございます。
私共のホテル以外のリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございざいます。

京成リッチモンドホテル門前仲町
フロント 押切
支配人

【楽天スーパーポイント10%還元!】朝食付きプラン♪
【【禁煙】モデレートシングル】

ターナ3720さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ターナ3720さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:33:22

前から評判の高いRichmond hotelへ始めて宿泊 3月末開業だけあって施設はすべて新しく気持ちが良かったです。
門前仲町駅 5番出口を出て上がると傍に地図があり所在地を捜すも地図上に記載がなく電話をしその場所が分かりました。一寸奥側にある為分かりづらいかも.朝食付きの数多い品数の中で魚だけがあまり美味しいとは言えなかったです。飲み物のmixed juiceは濃い味わいでとても良かったです。寝具等 清潔感あり快適に過ごせました。T.T

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年06月05日 18:27:03

駅からホテルまでの道のりが分かり辛く、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。まだ開業して2ヶ月ほどでインターネットのマップに出てこなかった事でご迷惑をおかけいたいました。門前仲町の駅からのご案内などが不足しておりますことは自覚が薄かった事もあり、お詫びもうしあげます。スタッフ一同認識を改めご案内を徹底してまいります。
しかしながらご宿泊中の滞在につきましては快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。今後もより快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ご朝食のお魚につきましては料理長含め報告させて頂きますと同時にお飲み物や品数につきましては今後もお褒めいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
快適だったとのコメントが救いでございます。もしまたお越しいただける機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林
支配人

【開業記念】一日の始まりは朝食から!(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月21日 16:20:35

3/19泊、ビジネス利用でした。
きれいなホテルで快適で大変良かったです。
あえて指摘するとしたら、通りからの入り口が(自動ドアの場所が見えないので)わかりにくい。
ロビー階のエレベータもわかりにくい。
客室、ベットルームに鏡が欲しい。
チェックインの際に朝食の案内がなかった。当日、またはチェックイン時に追加で希望できないのか。
客室は広くてソファーもあり快適そのものでした。
また貴ホテルはバスタブがどこも使いやすく快適です。
繰り返しになりますが、この価格帯ではとても良いホテルだと思います。
有難うございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2019年03月23日 01:34:09

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテル入り口や館内エレベーター、客室内の鏡の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食は、当日でも大人1名様1,300円、小学生のお子様1名様700円で追加できます。
今後はチェックインの際のご案内を徹底するよう、すぐに全スタッフへ再度指導いたします。

しかしながら、たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同光栄に存じます。
日ごろより私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただくすべてのお客様、門前仲町の地域の皆様のおかげで、2019年3月19日に私どもホテルは開業を迎えることができました。
これからも、すべてのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

この度は貴重なご意見やお褒めの言葉のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松田
支配人

【開業記念】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月11日 08:40:22

駅から近くて便利です。周辺に赤札堂や各種飲食店など、こちらも便利です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月11日 11:59:15

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近辺の利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは最寄りの門前仲町駅5番出口から徒歩2,3分の場所に位置しております。
東京駅や主要都市に比較的アクセスしやすい位置にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光でのご利用にもお使いいただきやすいかと存じます。
また、赤札堂といったスーパーをはじめ、コンビニエンスストアや各種ファストフード店などが徒歩圏内にございます。
是非またの機会がございましたら、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 飛鳥
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:02

新しくキレイなホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月19日 09:58:53

この度は、京成リッチモンドホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で安心しております。
これからもお褒めの言葉を頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン-素泊まり-

投稿者さん 2023年07月25日 16:33:31

部屋は狭めだけど、サービスがとても良かったです!特にドリンクサービスや従業員の方も素晴らしい接客でした。朝食も美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年08月04日 10:12:36

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜んで読ませていただきました。

朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】連泊予約でおトクに泊まろう♪-素泊まり-

投稿者さん 2023年03月26日 11:35:47

今回はお誕生日の記念で利用しました。お部屋にメッセージあり、お心遣い嬉しく思いました
ただ、シャワーレバー不具合とベッド下に前利用者のスリッパがあり若干残念でしたが、ほぼ大満足です。
従業員の方、皆様親切で対応がよく、朝食美味しいし、また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年03月27日 21:47:42

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日の記念に私どものホテルをご利用いただき大変嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋の不備でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただけることがあれば、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進しお出迎えをさせていただきますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお困りなことやご相談がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 一原

【【禁煙】モデレートダブル】

KANJI0938さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:02:22

下町観光には最高でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月24日 12:49:22

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
私どものホテルは門前仲町駅から徒歩3分の立地でございます。東京メトロ東西線、都営大江戸線が最寄駅で大変便利です。
また、お客様の仰るとおり門前仲町は下町情緒あふれるスポットが多彩でございます。
昼と夜とでまた違う雰囲気を味わっていただけますので、またお越しの際には是非ご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋
支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月29日 11:14:52

駅から近くてアメニティも、充実していてとても良かったです!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月01日 08:56:07

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京メトロ東西線・都営地下鉄大江戸線 門前仲町駅 5番出口から徒歩2分 6番出口エレベーターあり徒歩1分 に位置しております。

フロント田中
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月01日 20:50:49

もっとTokyoでお安く泊まれるので朝食ビュッフェの深川めし目当てで行きました。
味は普通でした。
駅から近く新しくて綺麗なので出張や遠征で泊まるならとても良いと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:34:56

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
朝食の深川めしに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。責任者と話し合い改良に務めます。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-

投稿者さん 2022年11月01日 20:42:34

部屋は広くベッドも幅広くソファーもあり使いやすい部屋でした。
フロントにおいてあったフェイスパックシートもうれしかったです。
部屋着と枕カバーから加齢臭がして気になりました。
朝食はついついたくさん取りすぎて食べすぎました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月02日 08:37:05

この度は、多くあるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋着と枕カバーから加齢臭するとご意見いただきまして誠に申し訳ございません。

すぐに確認して改善に努めます。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。貴重なお時間をご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!
【【禁煙】スーペリアダブル】

Dragon744さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2022年09月01日 09:10:23

駅から近くて便利でした。
部屋も清潔感があり広く気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年09月01日 09:59:20

ご満足していただけたようでなによりでございます。

おっしゃるとおり、ホテルは門前仲町の駅から徒歩3分程度の距離にございます。高速道路や大通りにも面していないので静かにゆっくりと滞在していただけるかと存じます。

今後もサービス、施設共にご満足いただけるよう、スタッフ一同ベストを尽くして日々努力してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 小嶋
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年05月25日 15:41:37

地下鉄駅から直ぐという立地は申し分なし。本体が京成ということもあり接客サービスはさすがです。しかし大変満足にはしない。まだまだ進化して欲しいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月26日 06:02:28

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄り駅の門前仲町駅より徒歩2.3分ほどの場所にございます。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お寛ぎいただけたようで安心致しました。

また「まだまだ進化して欲しいホテルです。」とのお言葉を賜りましたこと、喜ばしい限りでございます。いただきましたお言葉を胸により一層、快適な空間を提供できるよう日々の業務に勤しんで参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアシングル】

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 椎葉
支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:07

早い時間の出発で、朝食を頂かなかったので食事の評価は「評価不能」にしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月03日 16:37:22

京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、6:30~10:00(L.O.9:30)1Fラウンジにてご朝食を提供しております。

ご朝食は、種類豊富にメニューをご用意しております。
ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっております。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿してくださりありがとうございます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 能城
支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:14

朝食アボガドサンドはお勧めです。基本は3カットですが具沢山なので具材が落ちてしまうので2カットをお勧めします。
基本、朝ご飯食べないのですがここの朝食は毎回楽しみに頂いております。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年11月18日 21:38:35

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで安心致しました。
毎回楽しみとのお言葉大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもそのようにお伝えさせていただきます。

アボカドサンドのお勧めカット数、私どもとしても参考にさせて頂きたいと思います。

今回お召し上がりいただきましたアボカドサンド以外にも種類豊富にメニューをご用意しております。ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっておりますので毎日に違ったメニューをお楽しいただけるかと存じます。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

又ご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからもサービス・設備ともに常に上質なものを提供できるよう、日々向上して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[選べるお膳朝食付き]

投稿者さん 2021年09月22日 17:36:07

部屋は今回もきっちり掃除されてて感心しました。
それと朝ごはん!とっても良いです。他のホテルは朝食取らないですがここなら毎回取ります。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年09月23日 04:28:33

お部屋の清掃状況に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける状態を維持するべく精進して参ります。

ならびに朝食に関してもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
ご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

今回私どもホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

またご利用いただける日を楽しみにお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。