京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

you1713さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

you1713さん [30代/女性] 2024年05月12日 16:19:53

5月10日に母子二人で宿泊しました。
駅からすぐですし、コンビニも近くにあって便利な立地でした。路地を入りますし近く居酒屋もありますが、そんなに不安に感じる道行きでもありませんでした。海外の方が多く宿泊されていましたが、スタッフの方が丁寧に対応されていて好感が持てました。こちらがイベントの関係でチェックインの時間が遅くなる旨を連絡したときも丁寧に対応していただきました。
お部屋もソファーやスツールが置いてあり、広々ではないものの寛ぐことができました。
テレビのリモコンがいまいち反応が悪かったのが少し気になった程度でしょうか。
水回りも綺麗で少し広めに設計されているのか圧迫感などは感じませんでした。
なにより、朝食が非常に美味しかったです。種類も豊富ですし、揚げたての天ぷらが食べられることに母が感動していました。
また東京に行く際はこちらに宿泊したいと思いました。

2024年05月
【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:52:02

駅からも近く便利な立地でした。お部屋も広く清潔で、快適に過ごすことができました。朝食も門前仲町だからこそ食べられるようなメニューもあり、種類も多く大満足でした。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年04月17日 14:56:56

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅より徒歩5分圏内の立地にございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食のご利用誠にありがとうございます。
『大満足でした』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルの朝食はビュッフェ形式で
ご提供しております。
お客様の仰る通り深川めし等門前仲町ならではのお料理をご提供しております。お日にちごとにメニューも異なるものがございますので、またご利用いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 14:49:46

キッザニアへ行くのに利用しました。駅から近いし、乗り換え一回で行けたのでとても便利でした。
朝食はとても豪華でおいしかったです!朝から天婦羅やマグロ丼など、お腹いっぱいいただきました。朝食会場のスタッフの方が少人数でもテキパキと動いていたので、料理が切れることなく、テーブルも常にキレイで気持ち良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月18日 20:45:44

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

交通の便についてや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レジャーでのご利用の場合、お客様と同様にキッザニアやディズニーランドへ行かれる方が多くいらっしゃるように思います。
その他にも主要都市へのアクセスに便利な位置にございますので、観光でのご利用にもぴったりかと存じます。

また、ご朝食につきましては現在ビュッフェ形式でのご提供とさせていただいております。
日替わりでメニューが変更となりますので、お料理の種類に飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
またの機会がございましたら、そちらの際にも是非ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

Mimami123さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Mimami123さん [10代/女性] 2024年02月08日 01:56:01

一時間延長無料のプランがとてもいいなと思いました。
部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月08日 05:20:19

1時間ご延長無料プランにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回ご予約いただいたプランは1時間延長無料、またはVODの動画見放題どちらか片方をお選びいただけるプランでございました。
私どもの通常のチェックアウトのお時間は午前11時でございます。
1時間延長無料をお選びいただけますと正午までゆったりとお過ごしいただける為、朝はゆっくり過ごしたいというお客様から大変ご好評をいただいております。

また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、今回同様に是非正午までごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】ホテルでゆっくり♪ おこもりステイプラン-素泊まり-
【【禁煙】モデレートダブル】

コロンビビさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

コロンビビさん [60代/男性] 2024年02月02日 18:23:31

朝食をいただきましたが、とても美味しくて嬉しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年02月02日 19:26:38

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ならびに私どもホテルの御朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
私どもホテル自慢の和洋ビュッフェ形式のメニューをお楽しみいただたこと大変嬉しく思います。

新鮮なお野菜や天ぷら、ごはんやおうどん、デザートなどメニューは日替わりで変わるものもございますので、また次回ご宿泊いただける機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【選べる!延長無料orVOD見放題】 おこもりステイプラン-ビュッフェ朝食付-
【【禁煙】モデレートシングル】

ちゃっこごーごーさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

ちゃっこごーごーさん [60代/女性] 2024年01月20日 18:23:56

1月に夫婦で利用しました。
朝食付で安かったにもかかわらず、暖房以外は大満足でした。暖房に関しては、日中は入らない時間もあるようですが、安いプランなので、その点は気になりませんでした。
 その他、部屋の広さ、清潔さ、浴槽の大きさ、セミダブルベッド2つ、枕2つ、布団の厚み等部屋の設備には大変満足しました。それと、朝食の素晴らしいこと、メニューが豊富なバイキング形式で、私たちは最後から二組目でしたが、何一つ空のお皿はありませんでした。朝にも関わらず、すき焼き、天ぷらまでありました。暖かいものは温かいまま提供され、感心しました。
 安いのに、部屋の備品とも素晴らしく申し訳ない位でした。
機会がありましたら、また泊まらせていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月20日 18:57:57

ご朝食付のプランでのご予約いただきありがとうございます。
お客様の仰る通りバイキング形式でのご提供をさせていただいております。
和洋様々なメニューをご用意させていただいております。
メニューは毎日変わるものもございますので、次回ご宿泊いただけた際はまたご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

暖房に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
エアコンはお部屋ごとで操作いただける仕様となっておりますが、外気温との差が高い場合には『準備中』のマークが点滅しお部屋が暖まるまでお時間を頂戴させていただく場合がございます。

数に限りはございますが、毛布、他暖房器具もご用意がございます。もしまたご利用いただけました際、お困りごとがございましたらお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

and24さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

and24さん [40代/女性] 2024年01月04日 22:19:25

朝ごはんが最高でした。係の方もとても感じが良くテキパキ動かれていて気持ちが良かったです。部屋もとても静かでした。あまり口コミを書かないのですがとても良かったので書きました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2024年01月05日 20:17:31

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿を私どもホテルへいただけたこと大変光栄に存じます。

朝食ならびに客室でのご滞在についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

私共はこれからも、安心して選んでいただけるホテルを目指して、接客サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】ツイン】

bafa1220さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

bafa1220さん [40代/女性] 2023年10月09日 20:15:04

ドリンク1日中飲み放題で、食事もとても美味しかったです!
アメニティは必要なものを各自選ぶ形でとても利用しやすかったです。また来たいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年10月09日 23:14:51

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京門前仲町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの朝食会場を14時から22時までラウンジとして開放しており、21時30分までご自由にお飲み物をお楽しみいただける場所として多くのお客様からご好評いただいております。
ご朝食と共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また来たいとのお言葉もいただけ、アメニティの種類にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお越しいただけた際にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 一原

【【禁煙】スーペリアダブル+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年08月30日 16:35:49

受付の方が笑顔で丁寧に接客してくれて嬉しかったです。急遽当日に予約したので、iPhoneの充電器を持ってなくてどうしようかと思っていたら部屋についていてありがたかったです。朝食は近くのスーパーで買ったのですが箸をわすれてしまい、ダメ元でバイキングの方に聞いたら箸を貸してくれて感謝です。近くのコンビニでコンタクトの液も買えてよかったです。当日予約で大人1人子供2人でしたが10000円で部屋も狭過ぎず、快適に過ごすことができました。バスソルトやアメニティに、お茶やコーヒードリップパックもエントランスで自由にもらうことができました。また機会があれば利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年09月18日 12:06:40

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたスーペリアダブルルームですが、広さは20㎡、ベッドはクイーンサイズを採用し、ゆったりお寛ぎの空間をご用意しております。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しのご予定がございましたら、私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中
支配人

【首都圏おすすめ】ベーシックプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!-素泊まり-
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年06月12日 10:12:03

部屋からスカイツリーが見えて得した気分でした。朝食もおそばなどを配ってくれて、揚げたて天ぷらなどもありとても美味しかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年06月12日 20:50:09

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

連泊のお客さまもご満足いただけるよう毎日少しメニューを変えて朝食を提供させていただいております。またご宿泊の際は是非朝食をご賞味くださいませ。

門前仲町駅から5分以内にホテルを構えておりますが、仰るとおり天気が良い日は、
お部屋によっては、スカイツリーも拝めますが近くには深川不動尊、
富岡八幡宮がございまして、
江戸の名残である風景がご覧になれますので、またお越しの際にはそちらもお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

【お部屋で贅沢時間♪】選べるワインプラン !-ビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2023年01月20日 23:53:50

部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングも美味しかった。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2023年01月21日 04:54:25

この度も京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室ならびにご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

寒さの折から、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村
支配人

【早割14】14日前までの予約でポイント5倍!早割りプラン♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】スーペリアシングル】

mobi406さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

mobi406さん [60代/男性] 2022年12月22日 10:25:41

初めての門前仲町、大通りから一本入った静かな環境に立地、周りは昭和の雰囲気の残る町並み。
一発で気に入りました。
お部屋は広くベッドもセミダブル、バスルームも広く、非常に気持ち良く宿泊できました。
朝食も楽しみの一つですが、深川めし、牛すき鍋など美味しく頂きました。
宿泊することができて良かったと思えるホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 21:53:21

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から約徒歩3分の場所にございます。
大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。
朝食ビュッフェにつきましては、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるものを目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、深川めし・牛すき鍋・天ぷらなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

これからもお客様に喜んでいただける施設・接客サービスを目指し、リッチモンドホテルでの滞在が旅の楽しみの1つであり続けるように精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!-ビュッフェ朝食無料プラン♪-

投稿者さん 2022年12月20日 06:41:35

1/17に泊まりました。駅6番出口エレベーターから徒歩1分ではなかったように思います。22時過ぎてのチェックインになってしまいウェルカムドリンクを利用できず残念でした。朝食ビュッフェは混雑なしでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月22日 15:22:11

数あるホテルから私どもをお選びいただき大変光栄に存じます。

門前仲町駅からホテルまで、大変ご足労をおかけいたしました。6番出口エレベーターからですと、ホテルまで約徒歩3分でございます。誤ったご案内によりご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
また、1Fラウンジでのフリードリンクのご利用につきましては14:00~21:30でございます。もし次回機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。

さまざまなご不便をおかけしたにもかかわらず【朝食ビュッフェは混雑なしでとても良かった】とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。次回お客様がお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスを怠らず、常に綺麗で快適なホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

音酸さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:41:04

何かと親切なホテルだったと思います。ウェルカムドリンクサービスあり。コンビニの場所を聞いたら、わざわざ外に出て教えてくれた。部屋はとても清潔。朝食は地域色があっておいしい。飲み物を持ち帰ってもいいと声をかけてくれた。等等。とても気持ちよく泊まることができました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年12月16日 16:03:35

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用ただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
仰る通り私どもでは1階ラウンジにてフリードリンクサービスをご用意しております。(営業時間は14:00~21:30でございます。)

またホテルは最寄り駅、門前仲町から徒歩で3分程に位置しコンビニエンスストアやスーパーがお近くにございます。

ご朝食は現在、1階ラウンジにてビュッフェ形式でご案内いたしております。
門前仲町ならではの深川飯を始めとした地域色溢れるメニューでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋
支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-

投稿者さん 2022年11月22日 16:15:41

都民ですが初めて都内のホテルに宿泊しました。
宿泊日に長時間の旅から帰ってきたため、自宅に帰るよりは近くで朝食付きのくつろげる場所をということでこちらを選びました。
結果とてもよかったです。
ビュッフェ朝食は種類も多く、全種類を制覇するには至りませんでしたが
どれもおいしかったです。
深川飯は少しやわらかめだったかな。
とくに気に入ったのはスイートポテトでした。
浴室や室内もきれいに清掃されていて、自分たち以外に宿泊しているのかしらと思うほど静かで快適に過ごせました。
周りにもおすすめしたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月24日 14:24:09

この度は、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもでは、種類豊富に、また江戸の下町を感じていただけるような、そんな朝食を目指してご用意しております。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年11月07日 11:14:40

大変過ごしやすかったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:36:10

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

私どもは開業してまもなく4年になりますが、まだまだ学ぶ事ばかりでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスができるよう今後も精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!
【【禁煙】モデレートダブル】

しんおろろさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:34:34

朝食バイキングが復活して非常に良かった。
その他の点も相変わらず高品質で非常に満足です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月07日 19:24:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ビュッフェメニューの中には、すき焼き・てんぷら・深川めしなどをご用意しておりますが、価格と比べてもご満足いただけるように、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪-ビュッフェ朝食付き-
【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2022年11月03日 11:17:56

出張時はいつも利用させて頂いてます。
スタッフの方達の対応は素晴らしいです。
客室も清掃が行き届いて気持ち良く過ごさせて頂いてます。
駅も近く飲食店も周辺に多く立地も最高です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年11月04日 06:57:38

いつも京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様の仰る通り、門前仲町駅5番出口より徒歩3分ほどでお越しいただける距離と大変便利な立地にございます。
付近に飲食店はもちろん、スーパーやコンビニエンスストア、ドラッグストア等多数ございます。
また、大通りから少し中道に入ったところに私どものホテルがございますので、周辺の騒音等気にせず、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

是非またのご出張の機会にも、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

これからもスタッフの対応や清掃について、素晴らしいと仰っていただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!
【【喫煙】スーペリアシングル】

IM1995さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2022年10月21日 14:52:39

東京で初めてリッチモンドさんを利用させて頂きました。

朝食バイキングは美味しかったです。
他のビジネスのバイキングとは違いますね。

東京での仕事時はまた利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月22日 17:04:29

朝食ビュッフェについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また利用したいとのお言葉も大変励みとなります。

朝食ビュッフェのお時間は6時30分から10時(ラストオーダーは9時30分)まででございます。
ビジネスでのご利用の方は出勤前の早いお時間帯に、レジャーでのご利用の方は観光前にゆったりと、江戸ゆかりのメニューをお召し上がりいただけます。

現在はご宿泊の方以外のお客様も朝食ビュッフェをご利用いただけます。
ご宿泊以外でお近くまで来られた際にも、よろしければ是非ご利用くださいませ。

・ご宿泊のお客様 → 大人:1,400円、小学生:700円、幼児:無料
・外来のお客様 → 大人:1,600円、小学生:900円、幼児:無料

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただけた際にもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

sary2598さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

sary2598さん [50代/男性] 2022年10月07日 08:53:22

部屋はシングルでも結構な広さでした。
廊下に「がらり戸」があるので、浴室の空調の音も聞こえず快適です。

朝食は品数は少ないですが、一品一品が丁寧に作られていておいしかったです。
(深川めしはアサリが一杯入っていて違う意味でビックリしました)

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年10月11日 05:38:58

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今回は1泊のご利用でございますが、私どものホテルでは長期滞在でも寄り快適にお寛ぎいただけるよう、シングルルームでも広い作りをしております。

また、深川めしにつきましては門前仲町、深川の地元料理として私どものホテルで提供するイチオシの一品でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 篠崎
支配人

【秋冬旅セール】人気のビュッフェ朝食プラン!