京成リッチモンドホテル東京門前仲町 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 10:14:16

設備も新しくよいホテルでした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月13日 21:42:11

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備の新しさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    私どものホテルは2019年3月に開業した比較的新しいホテルでございます。
    お部屋には加湿機能付空気清浄機をはじめ、各社対応携帯電話充電器や電気ケトルなどのご用意がございます。
    全部屋に備え付けのテレビは43~45インチでご用意しておりますので、大画面でお好きな番組をご視聴いただけます。
    また、私どもでは「おこもりプラン」といった1時間延長無料かVOD見放題かをお選びいただけるプランのご用意もございます。
    VODをお選びいただけますと、お仕事や観光後などでも大画面でゆったりと映画などをご鑑賞しながら、リラックスした時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。
    是非またの機会がございましたら、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【首都圏おすすめ】ベーシック素泊まりプラン
    【【禁煙】モデレートシングル】

kadu933さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kadu933さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:44:46

この値段でウェルカムドリンクもあり大変満足しました。
    勝どきに用事があり利用させて貰いましたが今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かったと後悔しています。
    今度は主人と門前仲町の散策にでも利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:33:17

お客さまのおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までのお時間ドリンクをご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

『今週も京成リッチモンドホテルにすれば良かった』とのありがたいお言葉感無量でございます。
    近くに御用時ございますときはぜひともご利用いただければと存じます。

旦那さまとお越しいただける日を私どもスタッフも心待ちにしております。
    近くには清澄庭園や深川不動堂・富岡八幡宮など散策スポットもたくさんありますので是非お楽しみいただけたらなと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント椎葉

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:12

部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。
    駅近で周りに飲食店も多く出張時はいつも使わせて頂いてます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年06月09日 03:27:09

『部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです。』とのお言葉とても嬉しく読ませていただきました。
    今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。

またお客さまのおっしゃるとおり私どものホテルは門前仲町駅より徒歩3分のところにございます。
    周りには飲食店も多く、下町の優しさにあふれた町にございます。

またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

フロント椎葉
    支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条・京成リッチモンドホテル東京押上開業記念-素泊まり-
    【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:33

門前仲町の雰囲気のいい所。駅にも近くて便利。
    朝食が和、洋の他、天麩羅うどんやアボカド卵サンドなどがありユニークで美味しい。
    スタッフも応対も明るく、部屋も綺麗で気に入りました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月29日 15:17:55

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

門前仲町は下町情緒あふれる馴染み易い町並みかと存じます。

また、お客様の仰る通り私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分に位置し、最寄のコンビニ、スーパーまでは徒歩2分でございます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町のアピールポイントの一つでございます朝食は豊富なメニューをご用意しており、日ごとに変更がございますので飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。またお越し頂ける機会がございましたら是非とも別のメニューもお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

6月30日まではお膳提供形式で営業しておりますが、7月1日からは朝食ビュッフェの形式で営業いたします。お好みに合わせメニューを組み合わせお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室についてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変有難く存じます。

今後も現状に満足することなく、より一層のサービス提供を心がけ日々の業務に取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】とってもお得!朝食無料プラン♪

投稿者さん 2022年05月25日 15:41:37

地下鉄駅から直ぐという立地は申し分なし。本体が京成ということもあり接客サービスはさすがです。しかし大変満足にはしない。まだまだ進化して欲しいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月26日 06:02:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは最寄り駅の門前仲町駅より徒歩2.3分ほどの場所にございます。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お寛ぎいただけたようで安心致しました。

また「まだまだ進化して欲しいホテルです。」とのお言葉を賜りましたこと、喜ばしい限りでございます。いただきましたお言葉を胸により一層、快適な空間を提供できるよう日々の業務に勤しんで参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【早割28】28日前までの予約でポイント10倍!早割りプラン♪[素泊まり]
    【【禁煙】スーペリアシングル】

Rera3さんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2022年05月23日 08:39:22

自宅引越準備のため、急遽泊まる事となりました。
    とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
    周辺には食事処が沢山在り、利便性は最高です。
    またお世話になりたいホテルです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月23日 15:11:11

お褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただける清潔感のあるホテルを目指して日々邁進してまいります。

そして、お客様の仰るとおり、門前仲町はとても飲み屋街が多く情緒溢れる町並みが魅力の一つでございます。また、東西線・都営地下鉄大江戸線の2路線が使えますので、大手町や六本木、新宿方面へも乗り換えなしで行くことができ、利便性に優れた駅であるかと存じます。

今年で開業三年目になりますが、今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小嶋
    支配人

wadaGLさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

wadaGLさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:30

きれいで広いお部屋で、ゆったりとくつろぎながらもビジネスに利用できました。また機会があれば利用したいと思っています。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月21日 01:11:41

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
    『きれいで広いお部屋』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これらからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ゆったりとくつろぎながらご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!
    【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月19日 21:59:04

出張で利用しました。
    お部屋は広々としていて清潔感があり、ベッドも大きく寛げました。
    他のホテルと比べてバスタブが大きいのも良かったです。
    アメニティーも好きなものを選べたのでバスソルトをいただいてゆっくりお風呂に入って仕事の疲れを癒せました。
    ソファーがあるのも良かったです。
    朝食はバイキングではなかったのが残念でしたが、フリードリンクコーナーもあり、サービスが良かったです。
    また東京に行く際には利用したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年05月20日 01:36:31

ビジネスでのご利用誠にありがとうございます。
    お客様のご利用いただいたお部屋は約20平米ベッドは180センチサイズのお部屋でございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    お風呂に関しましても『良かった』とのお言葉誠にありがとうございます。

全室ユニットバスではございますが、大き目のバスタブをご用意しております。
    またお客様のおっしゃる通りフロントにてバスソルトをご用意しております。
    ただいまの時期はローズと柚子をご用意しております。お仕事でのお疲れを癒せたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のおっしゃるとおり1階ラウンジにて14時~21時30分までフリードリンクのご用意をしております。
    朝食に関しましてご希望に添えず大変もうしわけありません。夏頃からビュッフェの再開を検討しております。その際は是非ともご利用いただければ幸いです。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】モデレートシングル】

kin373_dayoさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

kin373_dayoさん [50代/男性] 2022年04月27日 19:22:22

部屋は綺麗でとても良かった。
    駅からも近いし、門前仲町なので食事や飲み屋さんも多く、立地はとても良いです。近くの焼肉屋さん、とても安くて美味しかった!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月28日 10:08:05

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『部屋は綺麗でとても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    またお越しいただいた際再び思っていただけるよう、これからも精進していく所存でございます。

また、門前仲町はおいしい焼肉屋さんが多く、リーズナブルでお勧めです。素敵なお食事時間が過ごせたようで、私どもも嬉しいです。フロントでもご紹介しておりますのでぜひお声がけください。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい仲ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

フロント 中嶋

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 09:04:44

コストパフォーマンス抜群です。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月11日 06:55:13

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。

「コストパフォーマンス抜群」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテル、また他ホテルも共通している部分ではございますが、季節やその時々のイベントなどに応じてセールを行っております。

セール期間などに合わせてのご宿泊いただくことでよりお得にご滞在いただけるかと存じます。

今後も定期的なセールを開催しておりますので是非ご確認くださいませ。

お客様のお言葉に甘えることなく、いつお越しいただいても、安全で安心な宿泊滞在を提供できますよう、ますます精進してまいります。またお気付きな点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【春夏旅セール】ベーシック素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年04月09日 17:26:24

二泊しましたが、立地、設備共に満足でした。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年04月10日 03:21:46

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    連泊でのご利用大変嬉しく思います。
    私どものホテルは東西線・大江戸線門前仲町駅5番出口または6番出口より徒歩3分ほどのところにあり、周辺にはスーパーやコンビニ・その他さまざまな飲食店がございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 21:23:18

関西からの出張で利用しました。ツインにランクアップしていただきました。部屋からスカイツリーも見え、お風呂も気持ちよく癒されました。次回も利用したいです

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月20日 04:57:03

バスルームや景色についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。

私どもでは、バスルームでご利用いただけるアメニティといたしましてバスソルトのご用意がございます。
    香りは現在ローズとゆずの2種類のご用意がございます。
    フロントにていつでもご用意しておりますので、次回また来ていただける機会がございましたらこちらも是非ご活用くださいませ。

お部屋は今回スカイツリーの見える場所をご用意させていただきました。
    この度はご出張でのご利用とのことでしたので、素敵な景色が少しでもお仕事の合間の癒しとなれていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートシングル】

hisagoyaさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2022年01月15日 16:26:14

安く泊まれる。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月15日 21:30:27

この度は数あるホテルの中から、私どもを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

楽天500円クーポンなどのご利用で、お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    こちらは他のお客様にもご好評いただいております。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    今後も多くのお客様に、満足と感動を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

日々状況が変化する世の中でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月12日 21:54:27

部屋やサービスも良いですが、立地が静かで最高です。朝食もいろいろ選べて、ありがたいです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 21:08:52

この度は数あるホテルの中から私どもを選んでいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ東西線・都営大江戸線門前仲町駅(5・6番出口)から徒歩3分の場所にございます。
    大通りには面しておりませんので、駅から近いですが、静かにお過ごしいただけると存じます。

私どものご朝食は去年の末より、セットメニューからお選びいただける定食形式に変更させていただいております。
    週末には限定メニューを提供したりと、コロナ禍でビュッフェではございませんが、種類が豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

支配人

【新春セール】ベーシック素泊まりプラン 門前仲町駅から徒歩約2分!

投稿者さん 2022年01月12日 21:51:58

いつも東京出張で利用させていただいてます。部屋が広くてゆったりできます。細かなリクエストにも丁寧に対応してくれて、気持ちが良いです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月14日 20:40:21

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、またサービスにつきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは門前仲町駅より徒歩3分と程近く、近隣にはスーパーやコンビニ、飲食店が多数ございますので、ビジネスでご利用の際もご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2022年01月09日 23:08:15

フロントのお姉さんがたが優しく対応してくださり感謝してます。
    外国人の彼もここのホテルを大変気に入りました。また利用させていただきます。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月10日 21:55:02

この度は京成リッチモンド東京門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

寒い季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

ご宿泊、そして感想のご投稿を頂きありがとうございます。またお客様にお会いできることをとても楽しみにしております。

フロント 小嶋

支配人

【当日限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ♪(素泊まり)
    【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1~2名利用】

やけたけさんの 京成リッチモンドホテル東京門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2022年01月04日 05:36:11

とっても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2022年01月04日 09:00:57

『とても良かった』とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

レジャーでのご利用ありがとうございます。
    私どものホテルはお台場や東京スカイツリー・浅草などへのアクセスしやすい場所にございます。
    旅の拠点としてご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙室確約】部屋タイプはホテルにおまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:41

12月に姉と一緒に宿泊しました。このほてるでは、特にアメニティが気に入りました!ホテルのシャンプーやコンディショナーって期待してなかったですが、思いの外サラサラヘアーになりました。歯ブラシも柔らかくて、私好みでした。朝ごはんは、いろいろ選べるようになっていて、ABC(だったかな?)で、A(主食:ご飯+塩サバ)、B(ハッシュドポテト+ソーセージ)から一つずつ、C(明太子、のり、納豆)から3つ選べるので、食べたいものが選べました。()が私が選んだものです。
    また、東京に来たときは、泊まりたいホテルの一つです!!

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月12日 21:10:14

この度は京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティ類やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

アメニティ類の中でもシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    私どもでは、真珠で有名なミキモトコスメティックスのバスアメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)をご用意しております。
    ミキモトコスメティックスオリジナルの美容成分である真珠エッセンスを使用しており、髪と肌にツヤと輝きをもたらしてくれる、そのようなバスアメニティでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食のご用意がございます。
    種類も多くご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町開業記念プラン (選べるお膳朝食付き)
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年12月09日 16:12:12

空きがあったとのことでダブルに変更いただきました。
    まだ新しいホテルでもあり、部屋は非常に綺麗でした。枕元に小さい時計が一つだけで、すこし見にくかったため、わかりやすい時計があるとよかったと思います。
    また就寝時、真っ暗になるのがちょっと難点でした。
    朝食は非常に満足です。量、味ともに良かったです。
    また出張の際には泊まりたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月11日 08:09:53

この度は数あるホテルの中、京成リッチモンドホテル東京門前仲町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室・ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

私共のご朝食はABCの各グループからお好きなものをお選びいただけるお膳朝食でございます。コロナ禍でビュッフェなどの仕様はできておりませんが、出来る限りお客様の好みに合わせてお召し上がりいただけるようお選びいただける提供方式を採用しております。
    種類も豊富にございますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋の備品と照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適なご滞在を提供できるよう検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:07

早い時間の出発で、朝食を頂かなかったので食事の評価は「評価不能」にしました。

京成リッチモンドホテル東京門前仲町 2021年12月03日 16:37:22

京成リッチモンドホテル東京門前仲町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、6:30~10:00(L.O.9:30)1Fラウンジにてご朝食を提供しております。

ご朝食は、種類豊富にメニューをご用意しております。
    ABCの各メニューよりお好きなものをご選択いただくお膳朝食の形式になっております。

ご飯、お味噌汁はお代わりが自由でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿してくださりありがとうございます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能城
    支配人

【期間限定】東京旅行・ビジネス応援プラン(素泊まり)