沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 11:18:56

部屋もとても綺麗で、接客も素晴らしかったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月13日 11:20:47

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり心より感謝申し上げます。
ご滞在中のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室40平米以上の広さを確保し、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【直前割14日前・ショートステイ】18時チェックイン・10時チェックアウト|<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

ますみろさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ますみろさん [50代/女性] 2023年02月12日 08:14:21

レンタカーを返却してからの宿泊だったので、ゆいレールの駅からも近く大変便利でした。
部屋でいただく朝食も部屋でパジャマのままゆっくり食べることができリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。
1泊しかしなかったのが残念!連泊して利用したいホテルです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月13日 11:19:32

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、当ホテルは開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう、日々邁進して参ります。
ぜひ次回沖縄へお越しの際も、当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。
ますみろ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【冬春旅セール】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を。<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

Lilly.n_nさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

Lilly.n_nさん [20代/女性] 2023年02月08日 20:57:31

1月27日から2泊で

隣にコンビニがあり駅も近く
とても立地が良い点に加えて
客室もとても綺麗でした。

また、初日はレンタカーを
借りていなかったのですが
徒歩圏内に国際通りもあるので
とても楽しめました。
レンタカーを借りた際はバレー
対応を迅速にしていただけました。

朝食もお部屋に届けて
いただける点や豊富な種類
があり、とても満足でした!!
沖縄ならではの料理もあり
味もとても美味しかったです。

また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました^^

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月13日 11:17:50

当ホテルの立地がお客様のお役に立てた様子が伺え、また、ご滞在もご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在中にお召し上がりになられた朝食は私共の自慢の朝食でございます。
沖縄の言葉で「命薬(ぬちぐすい)」という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、県産食材を使用し素材の旨みを最大限引きだし体の内側から健康になれる和琉食のお料理を心を込めてご用意し、お部屋にお届け致しております。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、Lilly.n_n様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF2泊以上でポイントもついたおすすめリゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月08日 11:31:21

とにかく朝食がすごく美味しかったです!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月13日 10:45:25

ご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルはとくに朝食に力をいれており、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューをご用意しております。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

ちゅる4963さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ちゅる4963さん [50代/女性] 2023年02月01日 21:38:11

お部屋は清潔でお食事もどれもとっても美味しかったです。
フロントの方に宮古そばのお店を教えていただきました。あっさりとしてとても美味しく満足でした。
立地もとてもよかったです。
また利用したいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月07日 11:25:44

ちゅる4963様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ご紹介した宮古そばのお店にも満足頂き、お役に立てて光栄でございます。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、ちゅる4963様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFオトクに泊まって賢く貯めるポイント増量プラン<朝食付き>
【【プレミアコーナーツイン】3-7階/47.8平米】

投稿者さん 2023年01月31日 14:28:10

那覇でちょっと贅沢に過ごしたいなら、ここで間違いありません。お部屋、サービスは素晴らしく、近くには飲食店もたくさんあり、また、駅や国際通りからも程近くとても便利でした。ホテル内に鉄板焼きのレストランもあるので、次回は試してみたいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月01日 12:58:35

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のスタッフのモチベーションアップに繋がりやる気の原動力になるお言葉でございます。
鉄板焼きは厳選した食材を洗練されたフレンチスタイルで楽しんで頂けます、機会があればよろしくお願い致します。
又、沖縄へお越しいただく機会があればお気軽に当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:39

1月29日から2泊泊まらせていただきました。モノレールの駅から近く国際通りまで近く立地条件はいいと思います。staffの皆さんが素晴らしく気持ちの良い旅行となりました。次回また泊まりたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月01日 12:52:08

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

【新春セール】大人の隠れ宿で過ごす、島時間。<素泊まり>
【【EXESプレミアツイン】8-9階/40平米】

投稿者さん 2023年01月27日 22:59:39

スタッフの対応が丁寧で親切であった。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月29日 15:28:10

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】県庁前駅徒歩4分|都心のリゾートで贅沢なひととき<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

サボ8890さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

サボ8890さん [30代/男性] 2023年01月16日 11:43:17

親切丁寧な対応でした。車に忘れ物をした際もわざわざロビーの入り口まで車をもってきてくれました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月22日 09:49:07

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また次回沖縄へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【新春セール】大人の隠れ宿で過ごす、島時間。<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

若大将2851さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2023年01月10日 17:27:56

沖縄のホテルでは、これまで本土からの観光客はあまり歓迎されていないかなと感じることもありました。スタッフによってずいぶん差がありました。
でも、今回このかりゆしホテルでは、スタッフが全員感じよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、プレミアム客用のラウンジがとても良かったです。
年齢的にあまり多く食べられなくなっているので、軽く済ませたい時に活用させてもらいました。
フリードリンクとおつまみで十分満腹になり、静かなラウンジでゆっくりのんびり過ごしました。
部屋も広くて清潔感がありゆっくりと過ごせました。ただ贅沢を言うと、クローゼットが離れているのが少々不便でした。またソファーの位置も私たちには使いづらい場所でした。
全体として大変満足していますので、次回もここにしようかと検討中です。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月11日 15:11:35

ご滞在中は、私共のプレミアムラウンジで快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、当ホテルは客室は全室40平米以上の広さを確保し、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるようお作りしています。お客様には快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
ソファーの位置については貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の改善点として挙げさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようお客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後は内容を検討し改善に努めて参ります。
また沖縄へお越しになる際は是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス・那覇 フロント

【3連泊】3泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ<素泊まり>
【【EXESプレミアコーナーツイン】8-9階/47.8平米】

投稿者さん 2023年01月07日 16:30:00

2度目の利用です。
お部屋でゆったりと食べられる朝食が美味しくてリピートしました。
お部屋も広く、スタッフの方達も対応が良いし、
買い物にも便利な立地で、文句なしです。
また那覇に行ったらぜひ利用したいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月11日 09:56:13

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回は2度目のご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。また、当ホテル自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、沖縄の言葉で「命薬(ぬちぐすい)」という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれる和琉食のお料理を心を込めてご用意し、お部屋にお届け致しております。
また、ホテルの近くには国際通りや大型デパートコンビニなどの商業施設も約5分~10分の徒歩圏内でございますので大変利便性に富んだホテルになっております。
また沖縄にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

аκσさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

аκσさん [40代/女性] 2022年12月29日 16:17:37

12月26日から2日間宿泊させていただきました。
部屋は広く掃除も行き届いており快適に過ごせました。バスルームも広く、特にレインシャワーがあるのが嬉しかったです。
朝食はお部屋でいただけます。普段朝食を取らないので少し多いように感じましたが、沖縄を感じられるおかずが見られ美味しくいただきました。
1つだけマイナスポイントを上げるなら、スキンケア用アメニティがなかったこと。クレンジングだけでも置いていただければなぁと思いました。
交通の便が良く、国際通りも近いので、次回も是非泊まりたいと思える高級感溢れる素敵なホテルでした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月02日 15:54:08

ご朝食につきましても、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューでございます。ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
アメニティにつきまして頂戴致しました貴重なご意見は、今後よりよいサービスをご提供すべく是非参考にさせて頂きたく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【2連泊】2泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

ハッスーーーーさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ハッスーーーーさん [20代/男性] 2022年12月29日 16:08:38

接客対応すべて良かったです。
また、部屋も綺麗で文句なしです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月02日 14:40:19

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、日々邁進して参ります。
次回お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【2連泊】2泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月22日 18:24:24

空港、国際通りに近い、
部屋も広い、
とても良いホテルでした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月26日 13:01:50

当ホテルは徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナルがございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。那覇へ宿泊する際は、当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 15:38:04

クラブラウンジがイマイチ
朝は市販のものばかり ティータイムもプチシュークリーム ロールケーキのみ後は市販のお菓子 ラウンジに人がいない クラブラウンジ何度も泊まりましたが一番酷い
ラウンジサービスやめるべきでは?
しかも部屋の広さ等は他と一緒 特別感はなし 高評価で泊まったのに残念
アメニティ二人宿泊なのに シャンプー等は一人分何故?

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 16:31:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見やご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジの内容につきましてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
ラウンジの内容については、お客様の御意見を踏まえ今後内容を改め検討させていただく所存でございます。
アメニティーのシャンプーについては、お二人様分の量を容器にお入れしてお部屋にご用意させていただいておりますが、ご説明不足でわかりづらくお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

【さき楽&連泊】60日前かつ2泊以上のご予約におすすめ、贅沢な沖縄stay<素泊まり>

リビ君さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

リビ君さん [30代/男性] 2022年12月07日 17:40:39

お得に泊まれたということもありますが、基本的に満足のいくホテルでした。接客も良かったですし、お部屋も広くてよかったです。
残念だった点は今回ラウンジ付きのプランにしましたが、シャンパーニュなど飲み物は充実しているもののアフタヌーンティータイムでありながらデザートの種類はかなり少なかった(2種類のみ)点、HPでは17時からアペタイザータイムとのことでフィンガーフードなどの提供があるとのことでしたが、なかった点です。ラウンジ客が私達しかいなかったこともあるかもしれませんが、HPに記載がある以上何かしらあればなあとその他が良い故により残念に思いました。改善を期待しています。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 15:57:19

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
17時以降に、フィンガーフードの提供が出来ず、ご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を踏まえ、料理の内容等も改善に努めて参ります。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇 フロント

【レンタカーなしの沖縄旅】大人の隠れ宿で過ごす、島時間。<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月04日 14:33:53

アメニティもサービスも良かったのですが、ラウンジが期待外れ、子ども連れの家族が二組もいて、親子で大声で騒いでせっかくの優雅なひととき、残念でした。ラウンジでは静かにするようホテル側から注意していただきたかった。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 10:19:11

数ある施設の中より沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に貴重なお時間を費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ラウンジのご利用時、ホテル側からの配慮が足りずお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様が十分おくつろぎいただけるようホテル側でも十分に目配り気配りが出来るよう努めさせていたきます。
また沖縄へお出かけの際には是非当館をご利用頂ければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【秋冬旅セール】インルームダイニングで優雅なひととき<朝食付き>
【【EXESプレミアツイン】8-9階/40平米】

arsenal2365さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

arsenal2365さん [20代/男性] 2022年12月02日 18:27:46

全国旅行支援を利用し宿泊しました。
部屋は予想以上の広く、洗面台が2つあるなど快適に過ごすことができました。最初車で駐車場に入る際やや迷いましたが、国際通りまで徒歩10分強と立地もよく、国際通り観光に最適と思いました。
ラウンジの利用方法の案内がなく使用できるのか分かりませんでしたが、全体的に大満足でした。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月21日 18:39:38

また、ご投稿に貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地、施設面、サービス面ともに気持ちよくご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回はホテルの駐車場の入り口がわかりづらくご不便をお掛けして申し訳ありません。出来る限りスタッフを入口で待機させ、お客様をスムーズにご案内出来るような体制を取っておりますが、今後は少しでもお車でお越しのお客様への配慮、お手伝いができるように努めさせて参ります。ラウンジのご利用方法については、入り口に、ラウンジ付のお客様専用のラウンジとの説明書き表示がなくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今後はお客様に分かりやすいご案内を出すなど改善に努めさせていただきます。
また次回沖縄へお越しになる機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 19:36:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。
部屋はとても広くてファミリーでもゆったり過ごせます。
ただ、エアコンからカビ臭いにおいがしました。
お風呂は広さ、設備は申し分ありませんが、ドアの隙間からシャワーの水が漏れて、、それが気になりゆっくりシャワーもできずでした。
また、シャンプーリンスはトラベル用が一つずつ置いてあるのみでした。
コロナ対策かと思われますが、
家族4人、朝晩使用すれば足りるのかなとヒヤヒヤしました。

アメニティも必要最低限はついています。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月21日 18:18:59

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はエアコンの匂いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。エアコンの件は只今改善に向けて対応させていただいております。アメニティーの件に関しても、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようお客様のお声をもとに改善に努めさせていただきますので、次回沖縄へお越しになる機会がございましたらお気軽に当ホテルへお越しくださいませ。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【小学生添い寝無料】ファミリー旅行応援!那覇市内でラグジュアリーステイ<素泊まり>
【【小学生添い寝無料】プレミアツイン】

投稿者さん 2022年11月04日 09:17:12

家族で楽しいひと時を過ごせました
孫たちも、部屋の広さ、寝室のベッド大変満足してました
また、朝食が部屋食で、落ち着いて食事出来ました
食事内容も沖縄を感じながら楽しめました

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年11月08日 10:30:40

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇に再訪いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿と合わせ、ご家族皆様がご滞在中にお寛ぎいただけたお言葉を頂戴するとともに最高の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただきました「プレミアグランスイート」は各階1部屋のみの特別な客室となり、2ベッドルーム+リビングルームを兼ね備えたゆとりをもった68平米の広さが人気のお部屋となります。畳間にあるベッドルームは通常のベッドよりも段差も少ない為、お孫様も安心してご滞在いただけたことと思います。
また、当館の自慢の一つ、お部屋にお届けするご朝食はプライベートな空間で優雅な朝食を堪能できると多くのお声を頂戴しており、私も大好物のお吸い物として提供しております「ゆし豆腐」は、程よい塩味とさっぱりとした味わいも特徴です。大人の皆様は、付け合わせの薬味(青葱・生姜・あおさ・ラー油・ピパーツ(島胡椒)にて味の変化もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回も沖縄にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【SUITE ROOM最大30%OFF】シンプルなホテルステイ。平日限定のスイートプラン<朝食付き>
【【EXESプレミアグランスイート】68平米】