沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

ハッスーーーーさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ハッスーーーーさん [20代/男性] 2022年12月29日 16:08:38

接客対応すべて良かったです。
また、部屋も綺麗で文句なしです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月02日 14:40:19

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、日々邁進して参ります。
次回お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【2連泊】2泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2022年12月22日 18:24:24

空港、国際通りに近い、
部屋も広い、
とても良いホテルでした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月26日 13:01:50

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

arsenal2365さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

arsenal2365さん [20代/男性] 2022年12月02日 18:27:46

全国旅行支援を利用し宿泊しました。
部屋は予想以上の広く、洗面台が2つあるなど快適に過ごすことができました。最初車で駐車場に入る際やや迷いましたが、国際通りまで徒歩10分強と立地もよく、国際通り観光に最適と思いました。
ラウンジの利用方法の案内がなく使用できるのか分かりませんでしたが、全体的に大満足でした。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月21日 18:39:38

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿に貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地、施設面、サービス面ともに気持ちよくご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回はホテルの駐車場の入り口がわかりづらくご不便をお掛けして申し訳ありません。出来る限りスタッフを入口で待機させ、お客様をスムーズにご案内出来るような体制を取っておりますが、今後は少しでもお車でお越しのお客様への配慮、お手伝いができるように努めさせて参ります。ラウンジのご利用方法については、入り口に、ラウンジ付のお客様専用のラウンジとの説明書き表示がなくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今後はお客様に分かりやすいご案内を出すなど改善に努めさせていただきます。
また次回沖縄へお越しになる機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】インルームダイニングで優雅なひととき<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月04日 09:17:12

家族で楽しいひと時を過ごせました
孫たちも、部屋の広さ、寝室のベッド大変満足してました
また、朝食が部屋食で、落ち着いて食事出来ました
食事内容も沖縄を感じながら楽しめました

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年11月08日 10:30:40

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇に再訪いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿と合わせ、ご家族皆様がご滞在中にお寛ぎいただけたお言葉を頂戴するとともに最高の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただきました「プレミアグランスイート」は各階1部屋のみの特別な客室となり、2ベッドルーム+リビングルームを兼ね備えたゆとりをもった68平米の広さが人気のお部屋となります。畳間にあるベッドルームは通常のベッドよりも段差も少ない為、お孫様も安心してご滞在いただけたことと思います。
また、当館の自慢の一つ、お部屋にお届けするご朝食はプライベートな空間で優雅な朝食を堪能できると多くのお声を頂戴しており、私も大好物のお吸い物として提供しております「ゆし豆腐」は、程よい塩味とさっぱりとした味わいも特徴です。大人の皆様は、付け合わせの薬味(青葱・生姜・あおさ・ラー油・ピパーツ(島胡椒)にて味の変化もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【SUITE ROOM最大30%OFF】シンプルなホテルステイ。平日限定のスイートプラン<朝食付き>
【【EXESプレミアグランスイート】68平米】

02480418さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

02480418さん [20代/女性] 2022年11月02日 18:31:46

新婚旅行で宿泊しました。
前もって伝えていたら、お部屋をグレードアップしてくださっていました。素敵な琉球グラスも2つ頂き本当にありがとうございました。

立地がとても良く国際通りから歩いてすぐでした。
また絶対泊まりたいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年11月08日 10:21:30

数ある施設の中より沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に貴重なお時間を費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、新婚旅行おめでとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、こちらも嬉しく拝読させて頂きました。
実はお渡しいたしました琉球ガラスは、恩納村にあるグループホテル内のガラス工房にて職人がひとつひとつ手作りで作成しており、琉球ガラスの食器が一つあれば、いつでも食卓に「琉球の風」を感じることができることと存じます。
また沖縄へお越しの際は引き続き私共のホテルをご愛顧賜りますと共にお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!ポイント10倍!素材にこだわった和朝食をお部屋にて<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 15:57:13

スタッフの方々が常にスピードに丁寧に対応してくださり
気持ちよく過ごすことが出来た。
朝食もお部屋で美味しくいただきました。心遣いを見えない所に常に感じるホテルでした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年10月24日 17:32:55

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフサービスに対するお褒めのお言葉とともに最高評価の口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の一つ、お部屋にお届けするご朝食はプライベートな空間で優雅な朝食を堪能できると多くのお声を頂戴しております。
私も大好物のお吸い物として提供しております「ゆし豆腐」は、程よい塩味とさっぱりとした味わいも特徴です。付け合わせの薬味(青葱・生姜・あおさ・ラー油・ピパーツ(島胡椒)にて味の変化もお楽しみいただけたのではないでしょうか。次回も沖縄にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【一人旅】街から離れた静かな空間で、気ままな大人旅プラン<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

juillet2さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2022年10月04日 11:04:32

一人旅最終日、少し豪華にのんびりしたいなと思いここのホテルを選びました。
選んだ理由としては、【トイレ風呂別】と【朝食が部屋食】というところです。
一人旅を離島で過ごし、海で泳いだ疲れた体を癒したく、ゆっくりとお風呂に浸かりたかったので離島で購入したバスソルトを入れて綺麗な浴槽に浸かり、本当にとても癒されました。
ほとんどのホテルはバイキングですが、部屋食はとても珍しいです。スタッフさんがお部屋まで運んでくれて、テーブルにセットしてくれます。先日の夜に飲みすぎてしまったので、完食できませんでしたが、味もとても美味しく、栄養満点な沖縄料理でした。
ドリンクフリーにしたのでわざわざ買い出しに行かなくて済んだのもよかったです。
お部屋全体的に広いし、綺麗だし、とても過ごしやすかったです。立地も駅やバス停、国際通りからもすぐなので移動もしやすかったです。
本当にこのお値段でこんなに良い思いをして良かったのか???と思ってしまいました。
また沖縄は行く時は絶対にこのホテルを利用しよう、友人にもこのホテルをお勧めしようと思いました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年10月14日 13:38:45

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、当館へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お一人様旅の最中、気持ちよくお過ごしいただいたご様子を拝するとともに、部屋食が当館自慢の朝食を光栄なお褒めの言葉と最高の評価を頂き、大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫ドリンクセットプランにつきましては、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるようコロナ禍を機に作成いたしましたプランとなります。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとご滞在頂けるよう日々邁進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【期間限定】オリオンビールやさんぴん茶など、冷蔵庫内の設置ドリンクフリー♪<朝食付き>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

naice 2020 onさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2022年10月04日 08:02:34

ハードもソフトも満足出来るものでした、大変気持ち良く宿泊出来ました。
是非次回も利用したいと思います。
次回は朝食を食べてみようと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年10月14日 13:23:20

今回、ご朝食はゆっくりお召し上がり頂けず残念ではございますが、次回お越しの際は是非お召し上がり頂ければと存じます。
当ホテルの朝食は、沖縄の言葉で「命薬(ぬちぐすい)」という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれる和琉食のお料理を心を込めてご用意し、お部屋にお届け致しております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【一人旅】街から離れた静かな空間で、気ままな大人旅プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月04日 12:08:35

初めて宿泊しました。
お部屋も広いし、朝食もおいしいし、
とても居心地が良かったです。
スタッフの方達の対応もとても良かったです。
那覇に来た時はまた利用したいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年08月05日 09:55:18

ご滞在中はお部屋やご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはとくに朝食に力をいれており、一日が始まる大切なお時間をお部屋でゆったりお寛ぎ頂けます様お手伝いさせて頂いております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき心より嬉しく存じます。
「那覇に来た時はまた利用したいと思います」とのお言葉は、大変励みとなります。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【LUXDAYSセール】【部屋食】インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付プラン
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

mo2013さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 22:59:51

那覇ではいつもビジネスホテルを利用していましたが、
今回広さ重視で選びました。
とっても快適でお部屋の備品や構造もとても高級感があり、北部中部のリゾートホテルに並ぶ条件でした。また、那覇に宿泊する際は泊まろうと思います!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年08月01日 12:25:52

客室につきまして、全室40平米以上と那覇市内ではトップクラスの広さでございます。落ち着いた雰囲気のインテリアとスタイリッシュな空間でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
また、当ホテルは徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナルがございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。那覇へ宿泊する際は、当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【春夏旅セール】お食事なしのシンプルStay~早期予約でお得にご宿泊★プレミアツイン

投稿者さん 2022年06月28日 09:45:37

冷蔵庫ドリンクフリーのサービスや朝食の部屋食がよかったです。おトイレも高級品でした

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年06月29日 13:05:36

ご朝食につきましても、内側から健康に綺麗になれるようなココロとカラダが喜ぶメニューをご用意しております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

期間限定でお得にご宿泊★冷蔵庫ドリンクフリー★朝食付(宿泊前日までキャンセル無料)

投稿者さん 2022年06月27日 22:33:52

浴室とトイレに女性の髪の毛と思われるものが少し落ちていたのが気になりました。しかしそれ以外は素晴らしかったです。丁寧に作られた朝食が部屋まで運ばれ、とてもおいしかった。スタッフの方々も皆テキパキしていました。プールは時間がなく利用できませんでしたが、次回泊まる機会があれば利用してみたいです。コスパは非常に高いホテルです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年06月29日 12:54:53

しかしながらお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容は早急にスタッフ一同で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。

そのような中、ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
ご朝食につきましても、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューでございます。
また全室インルームダイニングでご用意し、朝の時間をお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月17日 12:14:19

仕事の打ち合せのため、沖縄に行く機会が多く、今までは都度、Rホテルを利用していました。今回は同じエリアで何処か無いかと探しヒットしました。サービス-朝食等々、大満足です!
帰りの道中で、次の予約を済ませました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年06月23日 13:07:38

ご滞在中のご朝食やサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%!厳選食材にこだわった自慢の朝食はバスローブ姿でゆっくりご堪能/部屋食
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

チッチ猫さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

チッチ猫さん [40代/女性] 2022年05月31日 22:57:17

スタッフの皆さんが大変感じよくて心地よく過ごせました。
部屋に持ってきてくれる朝食も、思っていたよりも豪華でどれも美味しかったです。
今回は1泊だけだったのでラウンジは着いた日のティータイムの一度しか使いませんでしたが、席に着いてから出していただいたお菓子のセットはいろいろ楽しめました。ただ飲み物はちょっと種類が少なく感じました。
夕飯もホテルの鉄板焼のお店にしましたが、こちらもスタッフ皆さん感じよくて一人でも居心地がよかったです。予約の際にアレルギーを伝えたら、朝食にも情報を反映させますとのメールもいただき、ホテル内の連携に感心しました。
場所も思っていたより便利でした。コンビニもパレットも国際通りもすぐでした。
またぜひ行きたいと思います。ただいつも一緒に旅行する友人は電子タバコを吸うので、電子タバコ対応の部屋が出来れば那覇での滞在の選択肢に入るのですが…。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年06月02日 11:47:13

ご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子嬉しく拝読いたしました。鉄板焼き天では、厳選された食材を使用しており、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また当ホテルは、徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアや大型デパート、モノレール駅やバスターミナルもございまして、那覇市内観光に便利にご利用頂けます。

電子タバコ対応のお部屋につきましては、当ホテルは電子タバコも含め全室禁煙とさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご理解の程お願い致します。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天トラベルセール】朝はお部屋で過ごす最上の朝時間を。素材にこだわった和朝食付
【【EXESプレミアツイン】9階/空港送迎有り・ラウンジ利用可】

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:13

那覇市内では圧倒的にラグジュアリーで隠れ家的なホテル。
サービスもフレンドリーで素晴らしかったです。
朝食もお部屋に運んでいただけるので、他の宿泊者に会うこともなく気楽です。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月30日 12:12:15

また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。

ご滞在中のご朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2022年05月11日 17:17:10

今まで泊まったホテルの中でも
トップクラスのホテルでした!
とっても良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月30日 12:01:16

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり感謝申し上げます。

また、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。

【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

akinobu282さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2022年04月30日 12:28:56

那覇滞在時はいつもハイアットリージェンシーに泊まっていましたが、今回はいつもと違うところということでこちらに泊まってみました。
部屋のクオリティ、サービス、立地はこちらの方が上かなと感じました。逆にクラブラウンジサービスやホテルの雰囲気はあちらの方がいい感じかなと。

立地も駅からや国際通りから近いことや利便性を考えたら次からもこちらにしようかなと思います。

ただ1点、ホテル入口1Fにカフェ?ラウンジ?みたいなものがありましたが、あれは一体何だったんだろうと笑

特に何の案内もなく、料金案内も何もなかったので、誰でも入れるカフェでもなさそうだし、それともエグゼクティブ部屋の人だけが利用できるラウンジだったのだろうか!?

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月07日 12:06:51

お部屋や立地、サービスにご満足いただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナルがございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただければ幸いです。

ラウンジにつきまして、EXESプールヴィラスイート・EXESプレミアグランスイート・EXESプレミアツインご宿泊の方がご利用いただけます。
また、ご宿泊以外のお客様も12:00~17:00までご利用可能でございます。しかしながら、ご案内不足によりご不便をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:13

スタッフの接客が素晴らしいです。気配り目配りが自然かつスムーズで非常に良い滞在を楽しむことができました。近々また楽しみに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年04月29日 15:44:14

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
また、サービスにつきましても温かいお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:04:03

お部屋が広くてゴージャスでとっても素敵でした!朝ごはんは部屋食だったので安心できてよかったです。スタッフの方も皆さん丁寧で大満足でした

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年04月16日 11:54:04

スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉と、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。
また、開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2022年03月11日 19:41:42

那覇滞在ということを忘れるほどの広々とした空間で、
大変快適に過ごすことができました。

何一つ不自由のない設備に感動したのですが、個人的にはナイトウェアの着心地、スリッパが本当に最高です!

普段は持参したシャンプーを使用しているのですが、バスアメニティの香りも使用感もとても良く、手ぶらで良かったな、、と思いました。

朝はゆっくり派なので、朝食もお部屋でゆっくりといただくことができ、一人での滞在でしたがチェックアウトまで贅沢なひとときを過ごすことができました。

夜遅いチェックインにも関わらず、ご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

次は家族と一緒にまた利用させていただきます!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年03月14日 19:59:26

この度は沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、寝具・アメニティ・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、喜ばしいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特に朝食に力を入れております。命薬(ぬちぐすい)という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれるようなお料理を心を込め、バラエティに富んだメニューをご用意し、一日の始まりをお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めております。

このような情勢ではございますが、今回頂きましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。