沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 12:14:19

仕事の打ち合せのため、沖縄に行く機会が多く、今までは都度、Rホテルを利用していました。今回は同じエリアで何処か無いかと探しヒットしました。サービス-朝食等々、大満足です!
帰りの道中で、次の予約を済ませました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年06月23日 13:07:38

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食やサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはとくに朝食に力をいれており、一日が始まる大切なお時間をお部屋でゆったりお寛ぎ頂けます様お手伝いさせて頂いております。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%!厳選食材にこだわった自慢の朝食はバスローブ姿でゆっくりご堪能/部屋食

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:13

那覇市内では圧倒的にラグジュアリーで隠れ家的なホテル。
サービスもフレンドリーで素晴らしかったです。
朝食もお部屋に運んでいただけるので、他の宿泊者に会うこともなく気楽です。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月30日 12:12:15

また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。

ご滞在中のご朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

期間限定でお得にご宿泊★冷蔵庫ドリンクフリー★朝食付(宿泊前日までキャンセル無料)

投稿者さん 2022年05月11日 17:17:10

今まで泊まったホテルの中でも
トップクラスのホテルでした!
とっても良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月30日 12:01:16

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理を心をこめて提供しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

akinobu282さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2022年04月30日 12:28:56

那覇滞在時はいつもハイアットリージェンシーに泊まっていましたが、今回はいつもと違うところということでこちらに泊まってみました。
部屋のクオリティ、サービス、立地はこちらの方が上かなと感じました。逆にクラブラウンジサービスやホテルの雰囲気はあちらの方がいい感じかなと。

立地も駅からや国際通りから近いことや利便性を考えたら次からもこちらにしようかなと思います。

ただ1点、ホテル入口1Fにカフェ?ラウンジ?みたいなものがありましたが、あれは一体何だったんだろうと笑

特に何の案内もなく、料金案内も何もなかったので、誰でも入れるカフェでもなさそうだし、それともエグゼクティブ部屋の人だけが利用できるラウンジだったのだろうか!?

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月07日 12:06:51

お部屋や立地、サービスにご満足いただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナルがございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただければ幸いです。

ラウンジにつきまして、EXESプールヴィラスイート・EXESプレミアグランスイート・EXESプレミアツインご宿泊の方がご利用いただけます。
また、ご宿泊以外のお客様も12:00~17:00までご利用可能でございます。しかしながら、ご案内不足によりご不便をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:13

スタッフの接客が素晴らしいです。気配り目配りが自然かつスムーズで非常に良い滞在を楽しむことができました。近々また楽しみに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年04月29日 15:44:14

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
また、サービスにつきましても温かいお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月11日 19:41:42

那覇滞在ということを忘れるほどの広々とした空間で、
大変快適に過ごすことができました。

何一つ不自由のない設備に感動したのですが、個人的にはナイトウェアの着心地、スリッパが本当に最高です!

普段は持参したシャンプーを使用しているのですが、バスアメニティの香りも使用感もとても良く、手ぶらで良かったな、、と思いました。

朝はゆっくり派なので、朝食もお部屋でゆっくりといただくことができ、一人での滞在でしたがチェックアウトまで贅沢なひとときを過ごすことができました。

夜遅いチェックインにも関わらず、ご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

次は家族と一緒にまた利用させていただきます!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年03月14日 19:59:26

この度は沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、寝具・アメニティ・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、喜ばしいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特に朝食に力を入れております。命薬(ぬちぐすい)という沖縄の昔から伝わる医食同源のもと、体の内側から健康になれるようなお料理を心を込め、バラエティに富んだメニューをご用意し、一日の始まりをお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めております。

このような情勢ではございますが、今回頂きましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【LUXDAYSセール】【部屋食】インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月05日 01:29:14

最高の3泊でした。
到着の瞬間から、スタッフの皆さんは、こちらが必要なときにはスマートにご対応くださる一方で、ほうっておいてほしいときにはスッと影のように控えてくださる、さすがプロフェッショナルのお仕事と感じました。
客室も設備からメンテナンスまで完璧で、広々とした空間で、ゆったりと過ごさせていただきました。バルコニーがあるので、夜景など景観が良ければさらに良いのですが、こればかりは那覇中心部ということで、諦めるしかないですね。
さらに特筆すべきは、お部屋でいただいた朝食です。見た目がかわいらしいうえに、味・量ともに大満足なだけでなく、連泊中、少しずつ内容を変えていただけるので、飽きることなく楽しむことができました。
最終日の夕食は、前日要予約の鉄板焼「天」さんでいただいたのですが、こちらの内容がまた驚愕でした。約2時間、見た目のエンターテインメントと極上の料理・サービスをご提供いただき、翌日になっても、ぼんやりとその幸福感が残っていたくらいです。時節柄、一人利用で貸し切りのようになってしまったので少し罪悪感がありましたが、料理人さん、スタッフさんがとても朗らかに接してくださったので、いつのまにかそれも忘れ、リラックスして心から楽しんでいる自分がいました。ちなみに鉄板焼のコースは、東京のそれなりのお店で同じようなコースをいただこうとすれば、おそらく数倍のプライスは覚悟しなければならないほどの内容だと思いますので、せっかくこちらに宿泊される方には、絶対に利用していただきたいです。
最近は沖縄本島に来ても、那覇は通過するだけで中部や北部に向かってしまうことが多かったのですが、EXESさんがあるなら那覇にも寄りたい、そう思わせていただける滞在になりました。
また是非利用させてください。

2022年02月
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年02月07日 16:02:06

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり心より感謝申し上げます。

スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉と、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、朝食や夕食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、夕食も厳選された食材を使用しており、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha フロント嘉数

投稿者さん 2022年01月25日 18:23:34

これまで滞在した那覇市内のホテルで最も素敵な時間が過ごせたホテルでした。
スタッフの方々の対応が大変丁寧で、お心遣いも細やかで有り難かったです。
お部屋は写真イメージ通りで、調度品も高級感があります。
アメニティにもこだわっていらして、大変感動致しました。
今回は出張で利用させて頂き、お部屋内での仕事も捗りましたので仕事目的の滞在も良いかと思いますが、観光目的にも那覇市内の喧騒から離れて特別なホテルステイが頂けると思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年01月26日 15:23:40

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
現在の状況の中でも、ご利用頂ける全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルより歩いて5~10分程で那覇バスターミナルやレンタカー会社がございます。また、タクシーで5分程で壺屋のやちむん通りや国際通りの中央部へアクセスが可能でございます。次回お越しの際は、当ホテルを拠点に新たな沖縄の発見へお出かけをされてみてはいかがでしょうか。観光地へアクセスのご相談も承っておりますので、是非お問合せ下さいませ。

今後ともOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaをご愛顧賜りますと共に、お客様を再びお出迎え出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10%!厳選食材にこだわった自慢の朝食はバスローブ姿でゆっくりご堪能/部屋食
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

Kiraぼしさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2022年01月17日 13:50:39

とにかく親切でおもてなしの気遣いがすごかったです。大満足のステイで、また絶対使います。そして、自信をもってお薦めします。
ラグジュアリー感を感じるお部屋、VIPになったかのようなおもてなし。美味しい朝食。素敵なアメニティ。全てがスペシャルでした。ありがとうございます!!おかげで、最高の旅の思い出となりました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年01月17日 16:20:36

また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。
「最高の旅の思い出となりました」というお言葉は私たちの励みとなります。

投稿者さん 2022年01月05日 18:04:45

素敵な部屋の中で、気分よく過ごせました。朝食も大変おいしく、沖縄滞在を幸せなものにしてくれました。ありがとう。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年01月06日 10:38:02

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋や朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は特に力をいれており、一日が始まる大切なお時間をお部屋でゆったりお寛ぎ頂けます様お手伝いをさせて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々邁進してまいります。

次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【新春セール】那覇のスモールラグジュアリー&インルームダイニングで優雅な朝食を/朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 18:46:51

少し背伸びをしての、プランにしましたが、お部屋も広く、特にお風呂はガラス張りでドレッサーがあったりと疲れを癒せれる大変満足なホテルでした。
沖縄に行った際、またこちらのホテルに宿泊したいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年11月25日 17:56:56

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは特に朝食に力を入れており、お部屋の中で召し上がることが一番の特徴で、一日の始まりをお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けます。多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【開業2周年感謝プラン】お日にち限定1日5室、期間限定のお得プラン/お食事なし

投稿者さん 2021年10月21日 18:01:14

料金のわりには高級感があり、最高でした。特に朝食が素晴らしかったです。
部屋の広さ、アメニティ、お風呂、朝食、立地条件全てにおいてとても良かったです。ガーデンプールやトレーニングジムも利用させて頂きました。何泊でもしたくなるホテルでした。また沖縄に行く時は絶対に泊まりたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年10月23日 20:19:37

この度はOkinawa Kariyushi Resort EXES Nahaへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

トレーニングジムはお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルの最上階にございますトレーニングジムは、24時間お客様の好きな時間にご利用頂けます。
早朝のワークアウトで心と身体をリフレッシュし、シェフが腕によりをかけたバラエティに富んだメニューのご朝食で、最高の1日のスタートをお手伝いさせて頂いております。

沖縄県も緊急事態宣言が明け、少しずつではございますが日常を取り戻しつつあり、私共もより一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12:00/ご朝食はお部屋で、素材厳選の和朝食をご堪能

投稿者さん 2021年10月20日 11:25:27

コンビニも近くに2軒あり便利です。
ベッドもマットレスが分厚く、程よく硬めで腰痛持ちの私には最高です。
サービスの方は相変わらずとても素敵です。
コロナなのでこの値段だと思うのですが、本当はもっと高いのかなと思います。少し得した気分になりました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年10月23日 14:17:37

この度は、Okinawa Kariyushi Resort EXES Naha にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子を拝しまして、従業員一同、大変嬉しく思います。

また、サービスにつきましても暖かいお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お食事なしのシンプルStay~早期予約でお得にご宿泊★プレミアツイン
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

笛井棚恵さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2021年10月18日 21:23:23

検索ワードは、那覇市内中心部・駅から5分・朝食付き。部屋の広さ順、評価が高い順のどちらの結果でも上の方に上がっていました。近くにデパートとコンビニ3店舗・バレーパーキング・部屋食・内装の色調・アーリーチェックイン等に加え、最大の決め手は広めのテーブルがあることでした。おかげさまで、連れと合流するまでの約4時間、広いテーブルで仕事を片付けることができました。また、飲料に関しスタッフの方の温かなご配慮もありがたいことでした。

室内に置かれていた社長のエッセイ集で「喜璃癒志」の「喜」の謎が解けました。機内誌の様に、持ち帰れたらよかったのですが…。

今回の宿泊が大変良かったので、今後はEXES他店のみならず、かりゆしホテルズ全制覇を目指してみたい気持ちになっています。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年10月19日 11:28:08

当ホテルの特徴と致しまして、徒歩5分から10分圏内に大型デパートやコンビニエンスストア、モノレール駅やバスターミナル、レンタカー会社がございまして、観光地へのアクセスもしやすくなっております。フロントにてご相談を承っておりますので是非ご利用頂ければと存じます。
お部屋やスタッフの対応つきましてもご満足頂きましてありがとうございました。
また、当ホテルは特に朝食に力をいれております。お部屋の中でゆったりとお召し上がり頂けるよう取り組んでおり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもご期待に沿えるホテルづくりを目指してまいります。今後とも弊社をご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Days】朝食はお部屋でゆったりと過ごす最上のひと時。素材厳選の和朝食をご堪能
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

akepi8787さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

akepi8787さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:29:00

スタッフの対応が大変良かった。
また泊まりたい。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年10月18日 19:55:13

この度は、Okinawa EXES Nahaへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
今後とも快適な滞在をお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

投稿者さん 2021年10月08日 11:19:53

水回りがすごく綺麗!
シンクも2つあって、湯船も広い、レインシャワーもあり、とても快適でした!

また利用させていただきます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年10月08日 12:40:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在についてのご感想をお寄せいただき、併せて感謝申し上げます。
館内の設備にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
「また利用させていただきます」というお言葉は私たちの励みとなります。
これからも現状に満足することなく、邁進して参ります。
今後とも、沖縄かりゆしリゾートエグゼスナハをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
フロント 大湾

投稿者さん 2021年08月26日 12:09:30

いろいろなホテルを利用してきましたが、個人的には那覇市内では1番満足度が高いです。
立地は駅やコンビニに近く非常に便利です。
客室は新しく、広さも十分で非常に快適でした。
サービスも若い方が多くいつも爽やか、かつスマートです。
朝食はルームサービスで、重箱が運ばれてきます。今のようなコロナの中では安心して食事を摂ることができ、ぴったりのサービスかと思います。
鉄板焼のレストランは今まで利用したことがないのですが、次回こそは是非利用させていただきたいと思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年08月27日 13:45:54

この度は、数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ホテル施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は、国際通り入口まで徒歩5分、最寄りの波の上ビーチまでも徒歩10~15分と那覇を観光するのにもってこいの立地でございます。
朝食につきましても、開業当初よりお部屋へお届けするインルームデリバリーを行っており、多くのお客様にご満足頂いております。
また次回ご宿泊の際は、鉄板焼天をご利用頂き、熟練のシェフによる鮮やかな手捌きを眺めつつ厳選された食材の絶品のお料理をお召し上がりいただきたいと思います。
これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をご愛顧賜りますよう厚く御礼申し上げます。
フロント 大湾

【もうすぐ開業2周年!】お日にち限定1日5室、期間限定のお得プラン/お食事なし
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

マツ7743さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

マツ7743さん [50代/男性] 2021年06月30日 09:45:52

今まで何回も那覇に宿泊しましたが部屋・立地等で私たちには一番良いホテルでした。
朝食も和食で品数が多くお重で出され、食べきれないほどの量でした。
出来れば朝食も何種類か選べれば更にいいかな?
ホテルの方々もとても感じがよくとても居心地が良いホテルでした。
また是非使わせていただきたいと思います。

2021年06月
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年07月01日 11:52:10

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご朝食につきまして頂戴致しました貴重なご意見は今後より良いサービスをご提供すべく是非参考にさせて頂きたく存じます。
ご宿泊されるお客様がご満足頂けますよう、これからも邁進して参ります。
次回、お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysセール】早期予約でお得に!インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付プラン
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

Btasschaatさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

Btasschaatさん [50代/男性] 2021年05月03日 17:49:30

立地が便利で設備も新しく部屋も広くおまけにスタッフの対応が非常によく大変満足できました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年05月04日 14:21:23

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHAへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿にお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
 当ホテルはトレーニングジムの他に、期間限定ではございますがガーデンプールもございます。ドリンクや軽食も提供させて頂いておりますのでさらにお寛ぎ頂けます。また、レストランの内容も充実しておりますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お食事なしのシンプルStay~ゴールデンウィークのご予約もOK

投稿者さん 2021年03月04日 03:28:44

今回初めて宿泊させて頂きました。1日しか泊っていませんが、従業員の方々の一生懸命さが伝わり感激しました。次回は、1日ではなく朝食の付いたプランで数日泊まります。コロナ禍で大変だと思いますが、皆さんお体に気をつけて頑張ってください。

2021年02月
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年03月05日 11:41:06

この度はOkinawa EXES Nahaにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルでは、ご朝食を全てルームサービスでご用意しております。
朝の大切なお時間をレストランへの移動や準備などで失うことなく、ごゆっくり過ごせる、自慢の朝食でございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

【冬春旅セール】お食事なしのシンプルStay