沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 17:27:22

前回同様プール付きの部屋を利用しました。観光目的ではなく部屋でのんびりするためにお世話になりました。朝食の片付けタイミングがスタッフによって違い、前回利用した際に、男性スタッフの方がチャイムを鳴らしていきなり入ってきて、たまたま着替えのタイミングだったので、今回は玄関にしっかり鍵をかけていました。これはプール付きの部屋が、玄関入り口と建物入り口と二重に鍵をかける構造になっているため、部屋だけに鍵をかけてはだめということです。今回連泊で利用しましたが、女性スタッフの時は部屋清掃のタイミングで朝食の片付けをしてくださってよかったのですが、男性スタッフの方は前回同様滞在中の時間いきなりチャイムを鳴らして玄関ドアをガチャガチャしていました。今回は鍵をかけていたので洋服を着替えて対応できましたが、なんとなく良い気分ではありませんでした。
また、ランドリーを利用した際、残り時間を把握し、完了するまで部屋に戻らずラウンジで待っていたのですが、五分遅れただけで洗濯物を出されていました。待っている方がいたのかどうか仕方ありませんが、その洗濯物もフロントで籠ごと広げられた状態で見せられ恥ずかし気持ちどころじゃありませんでした。男性スタッフの方が女性の下着類を確認しているのを想像するだけで不快な気持ちいっぱいになりました。わからないようにランドリー袋に入れて渡すとか女性スタッフの方が対応するとかの配慮がほしかったです。
また、部屋のトイレも故障し落ち着かない時間を過ごしました。
沖縄旅行の際は最終日近くにこちらのホテルを利用していましたが、今回はとても残念な気持ちになりました。次回以降はちょっと考えてからにします。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年09月20日 14:42:38

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。

この度はご不満の残るご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の片づけやコインランドリーご利用の際のスタッフの対応につきまして、お客様への配慮が足りず、ご不快な思い並びに不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、細かな配慮へ行き届かなかった結果ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

私どもは、お客様に満足頂けるサービスを日々心掛けておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、関係部署長とも共有し、改善及びスタッフ教育に努めて参りたいと思います。

この度はご意見お寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF2部屋限定・2泊以上でポイントも付いたリゾートステイ<朝食付き>
【【EXESプールヴィラスイート】57-62平米】

投稿者さん 2022年12月11日 15:38:04

クラブラウンジがイマイチ
朝は市販のものばかり ティータイムもプチシュークリーム ロールケーキのみ後は市販のお菓子 ラウンジに人がいない クラブラウンジ何度も泊まりましたが一番酷い
ラウンジサービスやめるべきでは?
しかも部屋の広さ等は他と一緒 特別感はなし 高評価で泊まったのに残念
アメニティ二人宿泊なのに シャンプー等は一人分何故?

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 16:31:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見やご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジの内容につきましてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
ラウンジの内容については、お客様の御意見を踏まえ今後内容を改め検討させていただく所存でございます。
アメニティーのシャンプーについては、お二人様分の量を容器にお入れしてお部屋にご用意させていただいておりますが、ご説明不足でわかりづらくお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後は内容を検討し改善に努めて参ります。

【さき楽&連泊】60日前かつ2泊以上のご予約におすすめ、贅沢な沖縄stay<素泊まり>
【【EXESプレミアコーナーツイン】8-9階/47.8平米】