沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 07:55:34

二日間宿泊しました!
自分のお誕生日旅行だと伝えたところ、直前の予約にも関わらず色々ご対応頂きました。サービスはとても良かったと思います。
強いて言えば、朝食は小鉢や魚が多少前日と違う程度の変化しかなかったので、和洋が選べればなお良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年09月13日 16:22:10

この度は、お誕生日という大切なご旅行のご宿泊先として沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後よりよいサービスをご提供すべく是非参考にさせて頂きたく存じます。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF2泊以上でポイントもついたおすすめリゾートステイ<朝食付き>
【【EXESプレミアツイン】8-9階/40平米】

投稿者さん 2023年08月26日 11:07:54

とても素敵なホテルでした。2人で泊まりましたが、広いし、ご飯も美味しいし、綺麗でした。トイレとお風呂は絶対セパレートがよくて、お風呂は気持ちよかったです。国際通りも歩いて行けて買い物も便利でした。近くにコンビニもあります。また沖縄に行った時には、泊まりたいです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年08月26日 12:47:58

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は全室40平米以上の広さをご用意しており、落ち着いた雰囲気のインテリアとスタイリッシュな空間でお客様をお迎えしております。ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、心より嬉しく存じます。

また、ホテルの立地につきましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読致しました。ゆいレール県庁前駅より徒歩約4分、国際通りまで徒歩約5分と、観光やビジネスに便利なロケーションでございます。当ホテルを拠点に沖縄観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【朝食をランチへ変更可能・2連泊以上】「EXES中華オーダーバイキング」へ変更可能なプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月18日 18:05:01

昨年に続き、沖縄家族旅行の最終日に宿泊。それなりな価格帯のホテルですので、フロントの方はじめ、ホテルスタッフの方々のレベルも高いです。
部屋も広く、設備も綺麗で安心して宿泊できます。
国際通りに近く、付近に飲食店も多いので買い物や食べ歩きには良い立地だと思います。
場所柄、観光客向け価格の店も多いと思うので注意が必要かもですが、たまの旅行なら多少の出費もOKという気分で気にしないのが良いかもしれません。
那覇の高級カテゴリーの中ではこちらしか泊まったことがないので、他のホテルと比較できませんが、今後も那覇で宿泊することがあった場合の選択肢には入ると思います。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年08月19日 15:27:20

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただいたこと心より感謝申し上げます。

今回2回目のご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中に際し、お寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、施設やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様お一人おひとりに寄り添って笑顔でサービスを提供できますよう、この度頂いたお言葉を励みに日々邁進して参ります。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【小学生添い寝無料】ファミリー旅行応援!那覇市内でラグジュアリーステイ<朝食付き>
【【小学生添い寝無料】プレミアツイン】

ぱんぽんぱんさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ぱんぽんぱんさん [50代/男性] 2023年06月29日 15:49:54

入り口入り左側のフロントスタッフの方は接客されていました。
正面のデスクに座られている方は、こちらが困っていても何も声をかけてくれず
このレベルのホテルと感じてしまいました。
今年50回以上宿泊しているのでこの金額とるならもう少し頑張ってほしいと思いました。

部屋は普通に良かったです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年07月05日 09:14:05

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、スタッフがすぐに気づきお声かけを行うべきところ配慮が足りずお恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご意見は社内で共有しお客様が気持ちよく過ごしていただけるようスタッフの教育を行って参ります。
この度はご意見お寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【2連泊】2泊以上のご滞在におすすめリゾートステイ!<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

みーむ3636さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

みーむ3636さん [60代/女性] 2023年06月02日 11:35:52

ゆったりとした作りで安らげる部屋でした。
インルーム朝食が、豪華で美味しくてびっくりしました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年06月05日 14:21:37

ご朝食につきましては、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューでございます。ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【LUXDAYSポイント10倍】インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付きプラン
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

P-KANTさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

P-KANTさん [60代/男性] 2023年05月28日 21:54:56

プールに更衣室がないので部屋からガウンで行くよう説明があったけれどもビーチサンダル等は用意されていないので、今回の旅行ではサンダルを持って行ってなかったので革靴でプールに行かざるを得なかった

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年05月31日 09:28:35

しかしながら、プールご利用の際にご不便をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【春夏旅セール】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を。<朝食付き>
【【EXESプレミアコーナーツイン】8-9階/47.8平米】

投稿者さん 2023年04月29日 20:04:05

立地は国際通りも徒歩圏内で旭橋と県庁前駅両方利用できとても便利でした。近隣にコンビニ、ドラッグストア、飲食店なんでもあって那覇に泊まるならおすすめです。
朝食はホテルでは珍しく沖縄の食材を使った和食を部屋まで届けてくれます。バイキングで並びたくない方や高齢の方はこのスタイルのほうが楽かと思います。味もおいしく沖縄料理を少しずつ食べることができ2泊目には少しメニュー内容も変わっていました。特にゆし豆腐やゴーヤチャンプルーがおいしかったです。
部屋タイプによりアメニティのグレードが変わるスタイルなので少し☆の評価を減らしました。シャンプーコンディショナー、シャワージェル、歯ブラシなどはありましたが化粧水やメイク落とし洗顔料がなかったです。その分部屋の広さや設備が申し分なかったのでしょうがないか…という感想です。
総合的には大満足です!また那覇で泊まる際はお世話になろうと思います。今度はもう少し部屋のランクを上げてみたいと思います。ありがとうございました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年05月01日 08:20:08

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートEXE那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇の中心部にあり、付近には国際通りなど、便利な立地にございます。
また朝食には力を入れており、県産食材を使用し素材の旨みを最大限に引き出した和食中心のメニューをご用意しております。
これからもお客様から頂いた様々な声を頂いて、安心・快適なホテルを目指して参ります。
この度はクチコミ投稿、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 16:06:41

2泊3日で滞在しました。
国際通りが近いけど、静かな路地にあるのがとても良かっです。
その他サービス等とても良かったですが、トイレが防音でなかったところで星4にします。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年03月29日 14:41:19

この度は沖縄かりゆしリゾートEXE那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地にご満足頂けてとても嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ホテルスタッフとして一番の喜びであり励みになります。
これからもお客様から頂いた様々な声を聞いて、安心・快適なホテルを目指して参ります。
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】お食事なしのシンプルStay

投稿者さん 2023年02月18日 10:48:59

広くてきれいでご飯も美味しく、全てが素晴らしかったのですが、お部屋のお風呂の脱衣する場所に扉がなく、ベッドルームから丸見えの状態になるのがとても残念でした。
せめてカーテンででも仕切りをつけて欲しいです。
同室の方に、私がお風呂に入っている間は、死角の場所に居ていただくなど、気を遣わせてしまいました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年03月03日 16:28:54

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇に御宿泊頂き誠に有難うございます。
またご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり心より感謝申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食には特に力を入れており、県産食材を使用し素材の旨みを最大限に引き出した和食中心のメニューをご用意しております。

当ホテルの客室は全室40平米以上の広さを確保しお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けます、しかしながら浴室に設置しておりましたブラインドについての説明不足によりお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容はスタッフ一同で共有しお客様に分かりやすく快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共にお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【冬春旅セール】プライベートな空間で優雅に楽しむお部屋朝食を。<朝食付き>
【【プレミアコーナーツイン】3-7階/47.8平米】

ますみろさんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

ますみろさん [50代/女性] 2023年02月12日 08:14:21

レンタカーを返却してからの宿泊だったので、ゆいレールの駅からも近く大変便利でした。
部屋でいただく朝食も部屋でパジャマのままゆっくり食べることができリラックスして過ごすことができました。
スタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。
1泊しかしなかったのが残念!連泊して利用したいホテルです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年02月13日 11:19:32

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、当ホテルは開業当初よりご朝食を全てルームサービスでご用意しており、朝の大切なお時間をお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう、日々邁進して参ります。
ぜひ次回沖縄へお越しの際も、当ホテルで優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。
ますみろ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

サボ8890さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

サボ8890さん [30代/男性] 2023年01月16日 11:43:17

親切丁寧な対応でした。車に忘れ物をした際もわざわざロビーの入り口まで車をもってきてくれました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2023年01月22日 09:49:07

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また次回沖縄へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【新春セール】大人の隠れ宿で過ごす、島時間。<素泊まり>
【【プレミアツイン】3-7階/40.3平米】

リビ君さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

リビ君さん [30代/男性] 2022年12月07日 17:40:39

お得に泊まれたということもありますが、基本的に満足のいくホテルでした。接客も良かったですし、お部屋も広くてよかったです。
残念だった点は今回ラウンジ付きのプランにしましたが、シャンパーニュなど飲み物は充実しているもののアフタヌーンティータイムでありながらデザートの種類はかなり少なかった(2種類のみ)点、HPでは17時からアペタイザータイムとのことでフィンガーフードなどの提供があるとのことでしたが、なかった点です。ラウンジ客が私達しかいなかったこともあるかもしれませんが、HPに記載がある以上何かしらあればなあとその他が良い故により残念に思いました。改善を期待しています。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 15:57:19

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
17時以降に、フィンガーフードの提供が出来ず、ご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を踏まえ、料理の内容等も改善に努めて参ります。

沖縄かりゆしリゾートEXES那覇 フロント

【レンタカーなしの沖縄旅】大人の隠れ宿で過ごす、島時間。<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月04日 14:33:53

アメニティもサービスも良かったのですが、ラウンジが期待外れ、子ども連れの家族が二組もいて、親子で大声で騒いでせっかくの優雅なひととき、残念でした。ラウンジでは静かにするようホテル側から注意していただきたかった。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月22日 10:19:11

数ある施設の中より沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に貴重なお時間を費やしていただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ラウンジのご利用時、ホテル側からの配慮が足りずお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様が十分おくつろぎいただけるようホテル側でも十分に目配り気配りが出来るよう努めさせていたきます。
また沖縄へお出かけの際には是非当館をご利用頂ければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【秋冬旅セール】インルームダイニングで優雅なひととき<朝食付き>
【【EXESプレミアツイン】8-9階/40平米】

投稿者さん 2022年11月07日 19:36:34

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。
部屋はとても広くてファミリーでもゆったり過ごせます。
ただ、エアコンからカビ臭いにおいがしました。
お風呂は広さ、設備は申し分ありませんが、ドアの隙間からシャワーの水が漏れて、、それが気になりゆっくりシャワーもできずでした。
また、シャンプーリンスはトラベル用が一つずつ置いてあるのみでした。
コロナ対策かと思われますが、
家族4人、朝晩使用すれば足りるのかなとヒヤヒヤしました。

アメニティも必要最低限はついています。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年12月21日 18:18:59

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はエアコンの匂いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。エアコンの件は只今改善に向けて対応させていただいております。アメニティーの件に関しても、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようお客様のお声をもとに改善に努めさせていただきますので、次回沖縄へお越しになる機会がございましたらお気軽に当ホテルへお越しくださいませ。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇  フロント

【小学生添い寝無料】ファミリー旅行応援!那覇市内でラグジュアリーステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月27日 18:37:41

部屋の中が新しいので宿泊利用にはコスパよかったです!

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年10月31日 16:44:01

この度は、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、当館へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年9月に開業致しまして、3年目を迎えることができました。これから「10年先も愛されるホテル」になれるよう精進してまいる所存でございます。
また沖縄へお出かけの際には是非当館をご利用頂ければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【秋冬旅セール】プレミアツイン限定!シンプルStay<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月03日 20:14:01

ひとり旅で利用しました。駅、バスターミナルから近く移動するのにとても便利でした。
お部屋も広々していて、圧迫感がなくて良かったです。
気になった点は浴室・クローゼットの匂いと部屋に時計がなかったことです。旅行中、スマホを見たくない時間もあるので時計があると便利だと思いました。
今回2泊しましたが朝食も違うメニューで(前日夕食が後を引き.残してしまって申し訳ありません)総じてとても良いホテルステイになりました。
また伺いたいと思います。お世話になりました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年10月14日 13:16:42

この度は沖縄かりゆしリゾートEXES那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたことが文面より伝わってくる口コミのご投稿と合わせてお褒めのお言葉と頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルは客室は全室40平米以上の広さを確保し、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、浴室とクローゼットの匂いの影響でご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容はスタッフ一同で共有し、今後のサービス改善・向上に努めて参ります。
ご朝食につきましては、沖縄の食材をふんだんに使った滋味あふれるバランスの取れた料理をご満足いただけた様子で、嬉しく拝読いたしました。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇フロント

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!素材にこだわった和朝食をお部屋で堪能。最上時間を<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月17日 18:13:08

お盆に家族で1泊しました。新しいホテルで設備はすべて綺麗。高級感もばっちりあります。不満はないです。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年09月21日 10:30:23

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【小学生添い寝無料】期間限定!夏休みはご家族でラグジュアリーステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月27日 11:21:34

初めて利用させて頂き
快適に過ごさせて頂いた2日間でした。
朝食は美味しくゆっくりと部屋で頂けるのがありがたいですね。
ドリップコーヒーメーカーが部屋に設置されており、
無料で頂けるのも食後の寛ぎにはありがたいサービスです。
バス用のタオルも複数枚準備頂いてますので、
お風呂やシャワーのたびにフカフカのタオルを利用できて気持ちいいですね。
部屋は広く、ワーキングデスクがいい感じで設置されていますので
ついつい仕事をし過ぎてしまいます(笑)
スタッフの方のご対応も丁寧で好感の持てる方々でしたので宿泊して良かったな~と思います。
街中ですので、沖縄~!といった景観は望めませんが
ゆっくり気持ちよく過ごすことのできるホテルでした。
また機会ありましたらお世話になります。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2022年05月06日 16:11:17

ご滞在中のお部屋やスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましても、県産食材を使用し、素材の旨みを最大限引きだした和食中心のメニューでございます。
また全室インルームダイニングでご用意し、朝時間をお部屋でごゆっくりお過ごしいただけます。当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【LUXDAYSセール】【部屋食】インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月08日 17:29:51

今年2回目の宿泊でした。
今回は連泊でしたので朝食のメニューは少し変化がありました。
しぼりたてジュースが1泊、2泊目と違う種類で新鮮でとても美味しかったです。料亭のお料理のようでしたのでお聞きしたらホテルで調理しているとの事
次回は夕食でホテルの和食店も利用しようと思います。
帰り際あいにくの大雨になりましたが
急遽モノレールの駅まで送って頂きまして
来年も伺いますのでよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年12月12日 16:22:17

平素より沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お部屋でお召し上がり頂くご朝食にご満足頂きました様子を拝し、大変嬉しく思います。
また、当館のレストラン琉球でのご夕食もご検討頂きありがとうございます。
当レストランでは、宮廷料理としての琉球料理にご好評を頂いております。
御食事に合わせた泡盛なども多数ご用意がございますので、
是非ご賞味くださいませ。

また、お帰りの際はあいにくの大雨ではございましたが、
無事にご帰宅されたようで大変安心致しました。

また来年、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
旅のお疲れなど出ませんようにお祈り申し上げますと共に、お客様におかれましては、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇
石月 織

【秋冬旅セール】ポイント10%!厳選食材にこだわった自慢の朝食はバスローブ姿でゆっくりご堪能/部屋食
【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

カピバラ8434さんの 沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2021年11月23日 22:17:58

スタッフさんは皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。部屋は広くソファ テーブル ダイニングテーブル等 広々と利用出来ました。トランクを置いておく場所が洗面ではなくクローゼットまわりにあると良かったかなぁ

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇<県庁前> 2021年12月01日 11:58:55

また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。

スタッフにつきましての温かいお言葉と、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、精進して参ります。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただき、より良いお部屋創りに努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
ご滞在中、お荷物の移動につきましては、お手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇 フロント

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12:00/お食事なしシンプルStay~プレミアツイン