美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

松16さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年10月28日 20:57:49

全体的にいい印象でした.
空港への送迎も助かりました。
しかし、朝食が毎日同じ弁当だったので、さすがに三日目には飽きてしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

なおちゃん1949さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:13:11

夕食の鉄板焼きの鳥が美味しいでした。焼酎もうまかった。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

U@Mさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2021年08月25日 19:51:59

温泉にゆっくり入れて 夕食も美味しかったですが朝ごはんは微妙でした  アメニティも色々あって便利でした

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月15日 06:55:42

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をゆっくりと堪能してくださりありがとうございます。
当館の温泉の泉質は炭酸泉で、マイルドなお湯がお肌を優しく包んで身体の芯から温まるのが特徴です。
温度調整も自分でできるので丁度良い温度で温泉を楽しんでいただけていたら嬉しいです。
アメニティについても感想をくださりありがとうございます。
アメニティの中でも化粧水やパックはお越しいただいたお客様が温泉で寛いでいただいた後に、スキンケアの時間も楽しんでいただきたいなと思いセレクトしております。

朝食についてはご満足いただけるお食事がご提供できずに申し訳ございませんでした。
感染症対策のため現在は、御膳形式で朝食をお出ししておりました。すぐのメニュー変更は難しいところはございますが、お客様のお声を元によりご満足いただける美味しいお食事をご提供できるように料理長はじめ調理スタッフと一緒に工夫して参りたいと存じます。
状況が落ち着きましたら、また朝食バイキングも復活したいと思います!こちらも今後の楽しみにしていただけたらと思います。

このようなご時世ではございますが、また温泉をゆっくり堪能したいなと思った際は当館を思い出していただけたら幸いです。
お越しいただいたお客様が当館で最高の時間を過ごせるよう、私たちも日々精進して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

この度は、こしかの温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年08月22日 20:36:02

8月20日に初グランピング宿泊しました。
お部屋も綺麗!部屋付いてるお風呂は掛け流し!夕食、朝食もお腹いっぱい!大満足でした?

帰りに子どもがサンダル駐車場に片方だけ落として帰ってしまったのですが、従業員?の方がフロントに預けてくれて助かりました。
皆さんとても親切な方達でまた宿泊したいと思いました!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:41:07

この度は数あるグランピング施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングをお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉もお食事もたくさん楽しんでいただけたようですね。
大満足というご感想を頂けて、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいで、日々お客様をおもてなしする際の励みとなります。
お子様のサンダルも無事お手元に戻ったようで安心いたしました。

グランピングは冷暖房や温泉設備も整っているため快適に過ごせるかつ、開放的な空間で自然と接しながら自分達で調理できることも魅力ですよね。
食材のお持ち込みは自由ですので、マシュマロやチーズやバナナを焼いてみたりするのも、お子様も楽しめていいかもしれません。

ぜひまたお越しくださいませ。
ふたたびお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF源泉掛流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:32:02

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉や、お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
お風呂の部屋に寝ている感じというご感想は、今までにない斬新なお言葉で、そういったご意見もあるのかと、とても嬉しくなりました。

お仕事でのご利用で、限られた時間で、限られた空間を快適にお過ごしいただけたこと、光栄に思います。
朝食のお弁当についても感想くださりありがとうございます。
ご用意が間に合ってよかったとほっとしています。

お仕事以外でも、また霧島にお立ちよりの際は、ぜひゆっくり過ごしにお越しいただきたいと思います。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2021年01月12日 23:55:19

寒い日であり突然思い立ち、温泉を求めて伺いました。
部屋の温泉は内風呂二つ、水風呂一つ、露店風呂一つ、とバラエティーに富んでいて最高でした。
受付で子供用のおもちゃも貸してもらえて、子供も楽しんでいました。温泉メインの宿泊としては言うことありません。
食事は鳥刺し、鳥の鉄板焼きでした。ここは賛否分かれるところかもしれません。何個か選択肢があるといいと思いました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:37:23

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

急遽たてていただいたプランの温泉宿として、当施設を選んでいただけたこと、発見してくださったこと光栄でございます!
こしかの温泉では湯治の宿として第一に温泉を堪能していただきたいという思いがございますので、お部屋での温泉時間をお子様も一緒にご家族皆様でのびのびと楽しんでいただけたご様子が拝読できて嬉しい限りです。

お食事についてご感想、ご意見ありがとうございます。
現在、鶏肉の他、牛豚肉も追加したお肉3種盛り合わせのメニューになりました。ボリュームはありますが飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます!
次回お越しいただける機会がありましたら、ぜひお食事も今回以上にお楽しみいただけたら幸いです。

また、温泉に入りたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら嬉しいです。
ぜひまたご家族皆様で遊びにきてくださいませ。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年11月25日 17:34:55

夫婦で利用させていただきましたが、部屋内に内風呂、露天風呂があり、食事も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:01

この度は、ご夫婦の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご夫婦でのご旅行が充実したお時間になりました事、お部屋の温泉を気に行って下さいました事、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

現在、お食事のメニューが変わりまして、鶏肉の他、牛と豚も追加してお肉3種盛りとなりました。
次回お越しいただける機会がございましたら、バージョンアップしたお食事もぜひ楽しんでいただきたいと思います。

また温泉に浸かりたい気分になりましたら、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:48

女二人旅で利用しました。
お部屋はベッド2台でいっぱいと広くはありませんがきちんと掃除もされており快適でした。
周りには何もなく、景観が良いわけではないですが、夜宿泊するだけなので問題ありません。
夕食は鳥刺、鳥メインの溶岩焼?でした。一見皿に盛ってある鶏肉の量で足りるかな?と思いますが十分と言うか食べきれないほどでした。朝食はおかずいっぱいのお弁当で、これまた食べきれなかったです。
お部屋に温泉があるのでいつでも入れるのが幸せ!大浴場には行かなかったですが、あちらも良さそうでした。
申し出ると気持ちよくアメニティを追加で出してくださったり、スムーズな接客でした。
中庭が素敵でした。あと猫ちゃんが可愛くて猫好きにはたまらない!
また伺いたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:19:21

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

女子旅は、どこにいっても楽しい時間をすごせることと思いますが、その素敵な旅の宿といたしまして、当館をお選びいただき嬉しい限りです。
また、限られた空間の中で、快適にお過ごしていただけたとのお声をいただけて大変うれしく光栄でございます。
お部屋のお風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読できて、私どももとても嬉しいです。
大浴場は、お部屋とはまた一味ちがい、足をのばしてゆったりと入れる楽しみ方ができますので、こちらも次回ぜひお試しいただけたら思います。
霧島の市内からは少し離れた場所にあり、自然の中にある宿でございますので周りに何もないのですが、お天気が良いと満天の星が見られる場合がございます。もしかしたら普段から見慣れているかもしれませんが、温泉に浸かりながらや、中庭から見る星空はいつもより少し贅沢な気持ちになりますので、ぜひ機会がありましたら見ていただけたら幸いです。

お食事についてもご感想をありがとうございます!
以前は鶏肉メインのご夕食を提供しておりましたが、現在は、鶏以外に牛豚肉も追加しておりまして、焼き物はお肉3種盛りとなりました。
ボリュームはそのままに、味の変化をつけて楽しみ頂けるかと思いますので、お食事も次回機会がありましたらぜひ楽しんでいただきたいです。

看板ネコもかわいがってくださりありがとうございます。
女子旅をしたくなったり、ゆっくりと温泉につかりたくなりましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
またお逢いできる日を、スタッフ一同、看板ネコと共に楽しみにお待ちしております。

1122ロックさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

1122ロックさん [60代/男性] 2020年10月12日 10:42:37

2020年9月30日に妻と一緒に利用させていただきました。
二種類の温泉付きのお部屋で食事以外は部屋で寛ぐ事が出来ました。
食事もとてもおいしく頂けました。
また帰省した際は、利用させていただきたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:46:01

この度は、帰省の際の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島県民限定プランをご活用くださり嬉しい限りです。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご旅行がご夫婦でのんびりと寛げるお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お料理についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お口に合うものをご提供できたこと、美味しいとお召し上がりくださったこと、料理長はじめ調理スタッフにとって、とても励みになります。

今後も、温泉もお料理も、ご宿泊いただく空間も、より快適にお過ごしいただきご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、鹿児島に帰省した際は、ゆっくり寛ぎににお越しください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月04日 08:37:35

10月の週末に宿泊しました。事前に花火が出来るか問い合わせしたところ可能とのこと。スタッフの方がバケツもランタンもチャッカマンも用意してくださって、ごみも回収してくださいました。市内ではなかなか花火をするところがないので、出来て嬉しかったです。お部屋は少し狭かったですが夜ご飯の溶岩焼きがとても美味しかったです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月18日 18:51:05

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

花火の件で、事前にお問い合わせくださりありがとうございます。
今は昔と違い、花火ができるところも限られてきておりますよね。
喜んでいただけて、私ども嬉しいです!こういった楽しみができる場所であり続けたいと思います。

お食事についてもご満足いただけて光栄です!
溶岩焼きは、当施設でもちょっとしたこだわりのあるメニューで、多くの方からご好評いただだいておりますので「美味しかった」のお言葉をいただけて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

お部屋は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりますが、ご予約いただく際にもっとお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、順次間取り図をお申込み時にご確認いただけるよう更新中でございます!

ゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年07月27日 15:24:21

初めてのグランピングでした。食事以外は満足です。食事は微妙でした。今度利用する事が、あれば、食事は全て持ち込みで利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月23日 10:55:51

この度は、初めてのグランピング体験といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

グランピングのご宿泊について感想をくださりありがとうございます。
温泉や、施設についてご満足いただけたとのお声をきくことができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お食事の件につきましては、ご満足いただけるお料理を提供することができず申し訳ありません。
お食事は旅行先の楽しみの1つでもありますので、ご期待に沿えるものをお出しできなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お夕食なしの持ち込みプランもございますでの、ぜひそちらもご体験いただけましたら幸いです。
補足情報として軽くお聞きいただければと思いますが、現在、グランピングのお夕食のメニューも一部変更がありまして、鶏がメインだったところを牛豚を追加してお肉のバリエーション増えたり、季節によってお出しするものが少し変わってまいりますので、次回ご宿泊の機会をお作りいただけた際には、参考までにWEBサイトをチェックしていただければ幸いです。

また、お食事以外で、ご滞在中に気になった点がございましたら、いつでもお気軽にお近くのスタッフやフロントまでお声がけください。
お客様のご滞在が、快適なものになりますよう、できるかぎり全力で対応させていただきます。

お越しいただいたお客様に満足して頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約、心よりをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 20:14:44

大変満足できました。
料理も温泉もすごくいい!
また行きたいです。

2020年03月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月24日 10:23:29

この度は数ある温泉施設の中から 美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

温泉やお食事について、ご満足頂けるサービスをご提供できたこと大変嬉しく思います。
温泉は内湯外湯どちらも源泉かけ流しで、湯治の宿として愛されてきたお肌にやさしい炭酸泉が特徴で、ご好評いだだいております。

鳥刺し・薩摩の地鶏焼き各種・牛豚アゴ肉の溶岩焼きとボリューム満点の夕食も気に入っていただけて何よりでございます。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をゆっくりお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております!

【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年01月03日 11:27:03

温泉が気持ちよか。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:15:05

返信が遅くなり申し訳ございません。

露天風呂にゆっくり浸かって体の芯から温まると、温泉から出て寒い空気に触れてもポカポカで気持ちが良いですよね!
この感覚は寒い季節だからこその楽しみですね。
湯上がりの良い気分のまま、ゆったりとベッドに横になれるのもお部屋温泉の醍醐味でございます。
ゆったりとお寛ぎいただいたようで私どもも嬉しく思います。

これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、気持ちのいい宿作りに努めてまいります。
またゆっくり温泉に浸かりたくなった際はぜひこしかの温泉を思い出してくださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆ <夕朝食付>

一平4411さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

一平4411さん [50代/男性] 2019年10月14日 16:15:19

10月12日に利用させて頂きました。スタッフの対応が良く食事、内風呂に大満足。チェックアウト後に駐車場で経営者?の男性から声を掛けて頂き最後まで心遣いに感謝。また利用させて頂きます。

【一番人気】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月30日 22:12:10

値段も手頃で お風呂も最高でした。また寄らしてもらいます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

k_totoさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

k_totoさん [40代/男性] 2019年05月27日 22:20:54

種子島行きが天候により渡れなくなったので当日予約で伺いました。期待値が少し低めだったのもありましたが部屋が少し狭い以外大満足でした。まあ、部屋もありちゃあありだなと、wベッドの周り一畳半から2畳くらいか?後洗面とトイレ。ベッドと同じ広さくらいのお風呂。まぁありちゃあありですね^ ^風呂湯質も最高で良かったです。食事が美味しかった~特にメインの肉と豚汁最高でした^ ^結構鹿児島まで安くでこれるので下手な近場よりかなり良いですリピート確定で^ ^空港に送迎してくださる所もgood!

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

ひっちゃん616さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ひっちゃん616さん [30代/女性] 2019年05月13日 21:13:41

5月11日に宿泊しました。近くには何も無いところですので、ゆっくりしたい方にはおススメです。夫の誕生日と結婚記念をかねての旅行と、宿に伝えるとお祝いをして頂きました。
接客がよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋は、口コミにも有りますが、狭いです。ですが、部屋についてる温泉は結構広く、大人2人はゆっくり入ることができます。
食事も美味しく楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:11

リニューアルされたばかりでとてもキレイでした。
お部屋に露天風呂があったので、いつでもお風呂に入れて幸せでした。
アメニティで顔パックがあるのもポイント高かったです!
ご飯は夜も朝もとても美味しくて大満足です。

【平日・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:39:16

ありがとうございました。夕食は他では済ませてチェックインしました。
お風呂は清潔でゆっくり休む事が出来ました。
朝食は、愛情のかたまりです。本当に美味しい。
野菜は新鮮・お味噌汁は程よいあったかさ。
また、宿泊します。

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2019年02月19日 15:09:00

部屋風呂がこんなに良いとは知りませんでした。
チェックアウトぎりぎりまで何回も入らせていただきました!