美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 11:55:51

換気扇の音が大きくて気になった

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:20:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊時にお部屋の換気扇音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
換気扇につきましては、室内の湿気を逃がすために基本的につけたままにしております。
お部屋の入り口(部屋照明スイッチの側)に換気扇のスイッチがございます。そちらのスイッチで換気の調整をお願いしております。
ご宿泊時に気になることは些細なことでも、ぜひお近くのスタッフかフロントまでお知らせただけましたら幸いです。

今後も、お越しいただいたお客様がゆっくりとした時間を過ごせる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:32:02

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉や、お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
お風呂の部屋に寝ている感じというご感想は、今までにない斬新なお言葉で、そういったご意見もあるのかと、とても嬉しくなりました。

お仕事でのご利用で、限られた時間で、限られた空間を快適にお過ごしいただけたこと、光栄に思います。
朝食のお弁当についても感想くださりありがとうございます。
ご用意が間に合ってよかったとほっとしています。

お仕事以外でも、また霧島にお立ちよりの際は、ぜひゆっくり過ごしにお越しいただきたいと思います。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

太陽農園さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

太陽農園さん [60代/男性] 2021年01月21日 17:45:48

パートナーの誕生日で伺いました。仕切りのあるブースで、コロナ対策もしっかりとしてありました。鶏料理も美味しくいただきました。誕生日のケーキも立派なもので、
サプライズ成功でした。
露天風呂付きの部屋でリラックスできました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:25:36

この度は、パートナー様のお誕生日のご旅行の宿と致しまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

感染症対策についても感想をありがとうございます!
お客様が安心してご利用いただけるようできる限りの対策をしておりますが、安心して過ごしていただけたご様子が拝読できて私どももほっとしております。
お料理もご満足いただけるお食事をご提供できて、料理長はじめ調理スタッフも感無量です。
サプライズが成功して嬉しいです!
お誕生日というおめでたい日を当施設で過ごしていただき、素敵な思い出作りのお手伝いができたこと光栄に思います。

また、温泉でリラックスしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。
全室お部屋に温泉がついておりますので、どのお部屋でもゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:48

女二人旅で利用しました。
お部屋はベッド2台でいっぱいと広くはありませんがきちんと掃除もされており快適でした。
周りには何もなく、景観が良いわけではないですが、夜宿泊するだけなので問題ありません。
夕食は鳥刺、鳥メインの溶岩焼?でした。一見皿に盛ってある鶏肉の量で足りるかな?と思いますが十分と言うか食べきれないほどでした。朝食はおかずいっぱいのお弁当で、これまた食べきれなかったです。
お部屋に温泉があるのでいつでも入れるのが幸せ!大浴場には行かなかったですが、あちらも良さそうでした。
申し出ると気持ちよくアメニティを追加で出してくださったり、スムーズな接客でした。
中庭が素敵でした。あと猫ちゃんが可愛くて猫好きにはたまらない!
また伺いたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:19:21

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

女子旅は、どこにいっても楽しい時間をすごせることと思いますが、その素敵な旅の宿といたしまして、当館をお選びいただき嬉しい限りです。
また、限られた空間の中で、快適にお過ごしていただけたとのお声をいただけて大変うれしく光栄でございます。
お部屋のお風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読できて、私どももとても嬉しいです。
大浴場は、お部屋とはまた一味ちがい、足をのばしてゆったりと入れる楽しみ方ができますので、こちらも次回ぜひお試しいただけたら思います。
霧島の市内からは少し離れた場所にあり、自然の中にある宿でございますので周りに何もないのですが、お天気が良いと満天の星が見られる場合がございます。もしかしたら普段から見慣れているかもしれませんが、温泉に浸かりながらや、中庭から見る星空はいつもより少し贅沢な気持ちになりますので、ぜひ機会がありましたら見ていただけたら幸いです。

お食事についてもご感想をありがとうございます!
以前は鶏肉メインのご夕食を提供しておりましたが、現在は、鶏以外に牛豚肉も追加しておりまして、焼き物はお肉3種盛りとなりました。
ボリュームはそのままに、味の変化をつけて楽しみ頂けるかと思いますので、お食事も次回機会がありましたらぜひ楽しんでいただきたいです。

看板ネコもかわいがってくださりありがとうございます。
女子旅をしたくなったり、ゆっくりと温泉につかりたくなりましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
またお逢いできる日を、スタッフ一同、看板ネコと共に楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2020年10月19日 10:08:25

思っていた以上に食事も温泉も良かったです。。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:31:20

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

折角のお休みに当館へお越しくださっているので、温泉でゆっくりと浸かり安心してお寛ぎいただきたいと思っております。今回のご滞在いただいたお時間が、ご満足いただけるお時間となり光栄でございます。
温泉だけではなく、お食事もお口に合うものが提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフも大変嬉しく、これからの励みになります。
これに甘んじず、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また温泉旅館でゆっくり過ごしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけますと幸いです。
またぜひ寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

1122ロックさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

1122ロックさん [60代/男性] 2020年10月12日 10:42:37

2020年9月30日に妻と一緒に利用させていただきました。
二種類の温泉付きのお部屋で食事以外は部屋で寛ぐ事が出来ました。
食事もとてもおいしく頂けました。
また帰省した際は、利用させていただきたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:46:01

この度は、帰省の際の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島県民限定プランをご活用くださり嬉しい限りです。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご旅行がご夫婦でのんびりと寛げるお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お料理についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お口に合うものをご提供できたこと、美味しいとお召し上がりくださったこと、料理長はじめ調理スタッフにとって、とても励みになります。

今後も、温泉もお料理も、ご宿泊いただく空間も、より快適にお過ごしいただきご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、鹿児島に帰省した際は、ゆっくり寛ぎににお越しください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2020年10月04日 08:37:35

10月の週末に宿泊しました。事前に花火が出来るか問い合わせしたところ可能とのこと。スタッフの方がバケツもランタンもチャッカマンも用意してくださって、ごみも回収してくださいました。市内ではなかなか花火をするところがないので、出来て嬉しかったです。お部屋は少し狭かったですが夜ご飯の溶岩焼きがとても美味しかったです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月18日 18:51:05

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

花火の件で、事前にお問い合わせくださりありがとうございます。
今は昔と違い、花火ができるところも限られてきておりますよね。
喜んでいただけて、私ども嬉しいです!こういった楽しみができる場所であり続けたいと思います。

お食事についてもご満足いただけて光栄です!
溶岩焼きは、当施設でもちょっとしたこだわりのあるメニューで、多くの方からご好評いただだいておりますので「美味しかった」のお言葉をいただけて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

お部屋は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりますが、ご予約いただく際にもっとお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、順次間取り図をお申込み時にご確認いただけるよう更新中でございます!

ゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

GOLDEN ROSEさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:48:59

建物もきれいでお風呂も気持ちよく利用させていただきました。お食事もおいしかったのですが、お部屋が狭すぎました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 10:18:35

この度は、一人旅の宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

私共自慢のお風呂をご堪能いただき、お喜びのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お食事も美味しかったというお声をくださったこととても嬉しく光栄でございます!

お部屋についてご感想ありがとうございます。
広さでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋で人目を気にせずに、源泉掛け流しの温泉をご堪能いただきたく、お風呂を重点に置いたお部屋の造りにさせていただいておりました。
しかしながら、ご予約時とご来館時のイメージに大きく乖離があったことと存じます。
間取りの改善は難しいところではございますが、乖離ができるだけないよう対策といたしまして、現在WEBサイトにお部屋の間取り図を掲載しております。
またお越しいただける機会をお作りいただけましたら、こちらの間取り図がGOLDEN ROSE様のお部屋選びのお役に立てれば幸いでございます。
お部屋はいくつかご用意があり、お部屋によって広さや間取りが異なりますので、間取り図でもわかりづらい場合は、ぜひお電話でご相談いただけましたら幸いです。(LINEやInstagramのダイレクトメールでも承ります。)

今後もお客様から頂戴した貴重な声を参考に、お客様のご滞在が快適なものになりますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またぜひお越しいただける機会をご検討いただけたら幸いです。
この度はご宿泊並びに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2020年02月24日 17:58:08

部屋に温泉のある宿を探してました。
全体的には満足ですが、部屋を見た第一声が『部屋が狭い』でした。
他の方のコメントで部屋が狭いとあったのですが、想像以上に狭かったです。
セミダブルベッドとドッレッサーでぎゅうぎゅうでした。
部屋でゆっくりするのなら、他の部屋の予約をオススメします。
お茶やコーヒーはありますが、ドリンクコーナーまで行かないと無く、部屋でお茶やコーヒーを入れられないのがマイナスです。
温泉は大浴場に露天風呂もあり、部屋風呂は足を伸ばしてゆっくりと入れたので満足でした。
マイナス面もありますが、部屋に温泉があり、いつでも入れるのは魅力的なので、また利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:10:34

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご予約時によりイメージがしやすいよう、WEBページに各お部屋の間取り図を掲載いたしました。
またお飲み物についても貴重なご意見をありがとうございます。
設備面での早急な改善は難しいものの、意見を頂戴しました点はお客様の声をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。

大浴場と部屋風呂、両方ご利用いただいたのですね!ありがとうございます。
周りを気にせず足を伸ばして、入りたい時間に何度でも温泉を楽しめるのは部屋風呂の醍醐味ですよね。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
本館にもう少し広めのお部屋もございますし、離れにはグランピング施設もございます。
(グランピングでは冷暖房・トイレ・温泉完備のホテル並みに快適なドームテントで、贅沢なキャンプが楽しめます)
次回ご利用いただける機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
ふたたびお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 11:27:03

温泉が気持ちよか。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:15:05

返信が遅くなり申し訳ございません。

露天風呂にゆっくり浸かって体の芯から温まると、温泉から出て寒い空気に触れてもポカポカで気持ちが良いですよね!
この感覚は寒い季節だからこその楽しみですね。
湯上がりの良い気分のまま、ゆったりとベッドに横になれるのもお部屋温泉の醍醐味でございます。
ゆったりとお寛ぎいただいたようで私どもも嬉しく思います。

これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、気持ちのいい宿作りに努めてまいります。
またゆっくり温泉に浸かりたくなった際はぜひこしかの温泉を思い出してくださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆ <夕朝食付>

elisegp516さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

elisegp516さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:03:40

お湯は最高でした。食事も満足できました。部屋が、いくら何でも狭すぎて、ベッドは大丈夫だったのですが、荷物置き場に少々苦労しました。あと、部屋に浴衣などが無かったのですが、受付でもらうときにも、受付の在庫が所定の置き場になくて、結構待ちました。値段からすると、満足でしたが、もう少しの工夫で、もっと良くなると思いました。

【一番人気】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月30日 22:12:10

値段も手頃で お風呂も最高でした。また寄らしてもらいます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年07月31日 22:30:52

母と一泊させて頂きました。
客室の露天風呂が、空しか見えなかったのが少し残念でした。
あと、温泉宿はやはり布団が似合うと思うので、ベッドと選択式だと良いと思います。
食事はボリューム十分で、美味しく、大変満足できました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:11

リニューアルされたばかりでとてもキレイでした。
お部屋に露天風呂があったので、いつでもお風呂に入れて幸せでした。
アメニティで顔パックがあるのもポイント高かったです!
ご飯は夜も朝もとても美味しくて大満足です。

【平日・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2019年02月19日 11:25:20

内風呂・露天風呂どれも満喫できました。ただ部屋が狭くてゆっくりできなかった。
朝食場所のテーブルが、前夜の焼肉の時の油なのかベタベタしてて、おしぼりで拭いたぐらいではとれなくてとても不快でした。

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

いぶたま2016さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

いぶたま2016さん [60代/男性] 2019年02月08日 05:47:41

部屋に浴槽が二つというのでどんな処だろうと期待していきました
部屋はツインベットがあり(ツイン希望したので)その壁の隣は風呂です
内湯と露天、そんな感じですがゆっくり入れる大きさで湯量も自分で調整できます
大浴場も何回でも無料、お風呂好きにはいいですよ

むささび0907さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

むささび0907さん [50代/女性] 2023年10月25日 22:11:57

10月の週末に友人と宿泊しました。
なんといってもへやにお風呂がついていて、いつでも温泉に入ることができたのが一番でした。しかもたくさん浴槽があり、お湯も大変よかったです。今回は、20パーセントオフでコスパも大変よかったです。とり刺しが苦手と伝えたら、内容も変更してもらえました。もう少しだったのは、更衣は、部屋の中でしなければならなかったこと、洗顔用の石けんがなかったこと、おいしい夕食でしたが、焼いた肉のにおいがとれなかったことくらいでしょうか。食事のにおいは、部屋着で行けばよかったかもしれないし、服がニットだったこともあるとは思います。
ゆっくりのんびり過ごすには、とてもよい温泉でした。また寄らせていただきます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年11月06日 12:23:43

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

個室でたくさんの浴槽を楽しめることがご宿泊いただいたお部屋の特色となっております。
自慢の浴室をご堪能いただけたようで何よりでございます。

お召し物に匂いが移ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
溶岩焼きというメニューの性質上、どうしても少なからず匂いは移ってしまうことと存じますので、お部屋着でいらしていただけましたら幸いにございます。
また、お部屋着に匂いが移った際には追加のお部屋着をご利用いただけますので、フロントまでお申しつけください。
その点に関しても事前のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また行きたいと思っていただけて光栄です!
次回いらしていただいた際には、是非ともお部屋着を活用しながらご宿泊くださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました!

【本館タイムSALE】20%OFF!全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■本館117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂・水風呂付き】

投稿者さん 2022年07月18日 18:08:33

仕事が終わってから出かけて8時過ぎに到着
ベッドの壁越しにお風呂が併設されているからなのか部屋の温度が高かったような気がします。
部屋は本当に歩くだけのスペースしかない感じですが、まだ新しかったから綺麗でした。
すぐにお風呂に入れるし到着してから部屋を出たのは朝食の時でした。
朝食はバイキングで美味しかったです。
遅くにチェックイン出きるのは有りがたいのですが
隣の部屋の人達が部屋に入る音とか遅くまで飲んで時々大きな声で話しているのが気になりました。
本人達のマナーの問題ですが。
コンビニは近くにないので途中で買って行きました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:47:23

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こしかの温泉ではお客様に温泉を楽しんでいただくために、お風呂をギリギリまで大きく設計しておりベッドのスペースが少々コンパクトに設計されております。

また、源泉かけ流しのためお湯が常に出ているため湿度も高くなりやすいのですが、お湯の蛇口を閉めていただいたり、お風呂の扉を閉めてしめていただくと換気扇で湿度が下がり、より快適にお過ごしいただけます。

ご朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます!
鹿児島の郷土料理である鶏飯を中心としたバイキング形式になっておりますが、お楽しみいただけたようで何よりです。

こしかの温泉では22時以降は虫の声や温泉の流れる音などをお楽しみいただくためにサイレントタイムを設けておりましたが、他のお部屋の音が聞こえてきてしまったという事で、申し訳ございませんでした。
お客様にご案内する際にサイレントタイムのご説明をしっかりするなど、今後の対策を検討してまいります。

こしかの温泉の周りは山と川があり静かで自然豊かですが、おっしゃる通り近くにコンビニはありません。
一番近いコンビニでファミリーマートはやと松永店さんが車で5分ほどの場所にあります。

今回お泊りいただいたお部屋以外にもサウナテントがあるお部屋や、グランピングのお部屋などありますので、
近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

segodon1045さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

segodon1045さん [40代/男性] 2022年07月17日 10:10:37

急遽予定変更により当日予約しました。車がないと厳しい立地ですが、送迎サービスもあるようです。部屋はキレイで、源泉掛け流しの内風呂と露天風呂があり、とても気持ちよく入れました。自分で湯と水の量を調節するので、入る前に温度調整するとよいです。部屋の広さもベッドでゴロゴロするだけでしたので十分でした。食事は夜の地鶏メインの溶岩焼き、朝のバイキングと美味しかったですが、またこのご飯を食べに泊まりに来たいとうインパクトはなかったです。温泉付き部屋としてはコスパはよいと思うので、食事のレベルに期待して、また鹿児島に行く際の候補にしたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:08:41

こしかの温泉周辺は自然豊かでアクセスは良いとは言えない立地ではありますが、鹿児島空港もしくは国分駅から送迎バスがありますのでお車のないお客様でもご利用いただきやすくなっております。

こしかの温泉自慢の源泉かけ流し風呂をご堪能いただけたようで嬉しい限りです!
また、お湯の温度のご調整もありがとうございます。
源泉かけ流しのため日によってお湯の温度や濁り具合に差が出てしまいますが、お水を出してご調整いただくことでお客様のお好みの温度にすることが可能です。

お食事につきましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
インパクトのあるより良いお食事がご提供できるよう一層精進してまいりますので、もしお近くにお越しの際はぜひまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:00

ワンちゃん専用風呂は
高さが低いと安心。
食事は鶏肉が多い。
リーズナブルな値段なので
仕方ないと思いますが。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:13:19

ワンちゃん専用お風呂に関してのご指摘ありがとうございます。
飼い主様がワンちゃんを温泉に入れる際に、あまりかがまずにご利用いただけるようにと高さを出しておりました。
設備面ですとどうしてもすぐに改装、ということは難しいのですが、お客様のご意見を参考に今後の施設造りをさせていただきます。ありがとうございます。

お食事につきましても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいたお声を食事担当スタッフとも共有し、今後の食事メニューの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、
お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】