美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

Corn Silk Teaさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

Corn Silk Teaさん [50代/男性] 2019年03月17日 16:18:52

嫁と母と三人で泊まりました。最初は、スーパー銭湯的な感覚の宿かなと思って来ましたが、嬉しい意味で期待を裏切ってくれました。夕食も美味しい鶏肉で、使っているお盆や器もこだわりが伝わってきました。野菜もすごく美味しかったです。朝食も、品数は少ないにせよ大変満足できる食事でした。お部屋は、3人だったので少し狭かったですが、お風呂が大変よく何度も入りました。ベッドもとても心地いいものでぐっすりでした。いろんなホテルも泊まりましたが、心に残る宿でした。この値段では赤字じゃないかな?エクセレントな宿でした。また来ます。

【土日祝・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2019年03月04日 23:03:01

アメニティーも充実しており、部屋もとても綺麗でびっくりしました!!
身一つで行けます!!ベッドもふかふかで温泉の効果か暖房もついてないのに凄い暖かくて朝までぐっすりでした!
また自分へのご褒美に行こうと思ってます!!

【土日祝・チェックイン19時・食事なし】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:13:51

場所的にも最高。
夕食の肉も大変、美味しい。
朝食のバランス良く気に入りました。
もちろんのこと、お風呂はゆっくり入れて疲れも取れました。
必ず、再度泊まります。

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2024年04月07日 17:58:49

今回は娘二人と3人で女旅をさせて頂きました。
食事は美味しく、量も多くて
食べ盛りの娘達も大満足でした。
そして、お酒が大好きな私は夕食の時、冷蔵庫にあるビールや芋焼酎も無料で頂けたので、本当に本当に大満足でしたー!!
お部屋のお風呂、サウナとも綺麗でとても温質も良く最高な旅になりました。
今度は早めにチェックインをして、連泊してみたいと思っております。

【学割】学生証提示で25%OFF!源泉かけ流し温泉の露天風呂付客室<夕朝食付>
【■本館111-113■露天・内風呂、テントサウナ水風呂付き】

sumirelove6991さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

sumirelove6991さん [50代/女性] 2024年02月26日 22:48:20

部屋にある温泉、露天風呂は存分に楽しめてよかったです。アメニティもそろっていて、助かりました。霧島神宮に近くて、静かなところでした。夕食のお肉が盛りだくさんで、少な目でお願いしていたのですが、それでも食べきれないほどで残してしまったのが申し訳なかったです。母の誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、夕食の席で食べきれなかったら、お部屋に持ち帰ってくださいと持ち運びのケーキ箱、お皿とフォークもくださいました。合理化された部分が多く、スタッフのサービスには期待していなかったのですが、若いスタッフのみなさんは、よく気が利く方たちでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月15日 17:58:03

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!
お母さまの誕生日のお祝いにお役立ていただけたこと、本当に光栄です。

温泉や露天風呂を存分に楽しんでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
また、アメニティや静かなロケーションをお気に入りいただけたようで、何よりです。
お食事のお肉が盛りだくさんで、少し心苦しい思いをされたようでしたが、そのようなお気持ちがとても嬉しいです。

これからもお客様に楽しかった、いい日になったとおっしゃっていただけるサービスを心掛けてまいります。
ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2023年12月02日 18:13:43

正直、テントサウナの方にワクワクしていましたが湯が最高!メタケイ酸226.2!内湯はしゅわしゅわ泡付きあるし水を足すともっとしゅわしゅわ!感激しました。
食事も飲み放題もとっても美味しく、スタッフの方々もニコニコで心と身体どちらもポカポカ温まりました。また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:55

温泉成分表を詳しくご確認いただきありがとうございます!
おっしゃるとおりこしかの温泉の泉質には、肌のターンオーバーを促し、肌を乾燥から守るといわれるメタケイ酸が226.2mg/kg含まれております。

温泉の基準は1kgあたり50mgとなっておりますので、かなりの含有量になると思います。
感激していただきありがとうございます!

お食事や飲み放題も美味しく楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉本当にうれしいです。
またサウナと当館自慢の温泉のご利用を心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天月末セール】全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2023年08月23日 23:05:53

夕食が豪華で誕生日だったのですが、ケーキもすごく良かったです。プラス1000円だったのですが、それ以上の物でした。スタッフさんも皆さん丁寧で親切です。本当に良い思い出になりました。温泉も24時間部屋で入れるのも良かったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年08月24日 12:19:45

この度は鹿児島県霧島市にございます美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あらためて、お誕生日おめでとうございます!
大事な日に当施設をお選びいただけたことを重ねて嬉しく思います。

お喜びいただけたケーキですが、当施設近くのケーキ屋さんにお願いしております。
私共も大好きなケーキ屋さんですので、自分事のように嬉しいです。
美味しくお召し上がりいただけて何よりです。

また、スタッフや温泉についてもご評価いただきありがとうございます!
お部屋付きのお風呂はお部屋面積を削ってでも広く造ろうと今の広さになりました。
その分ベッドルームはコンパクトになりますが、お風呂は足を伸ばしてのびのびお寛ぎいただけたのではと思います。

どうぞまた遊びにいらしてください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【■本館211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

カズキチ2788さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

カズキチ2788さん [50代/男性] 2023年06月20日 12:15:51

温泉がとてもよかったです。何度も入れました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年06月23日 12:29:02

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

こしかの温泉の温泉は、湯治場として栄えてきた経緯もあり、お肌の露出を拒みがちなお客様でものんびりと気兼ねなく入れるようにすべてのお部屋に温泉を付けさせていただきました。

お部屋についているため、いつでも何度でも気兼ねなく、気軽にお楽しみいただけるのが最大の特徴となっております。

ご家族様でご堪能いただけたことを嬉しく思います。

また当館の温泉が恋しくなった際にはぜひ遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

【春の早割 グランピング10%OFF】30日前予約・クレカ限定<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)ペット不可】

投稿者さん 2023年05月23日 10:33:44

2名で宿泊したので、部屋が少し狭かった。内風呂は広く気持ち良かった

美肌の湯 こしかの温泉 2023年05月26日 19:02:35

この度は鹿児島県に数あるホテル・宿の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は内風呂の大きさを最大限広げて設計されており、ベッドスペースは少々コンパクトになっております。
本館の別のお部屋ではベッドが2つあるお部屋もございます。
機会がありましたらそちらのお部屋もご宿泊いただけますと幸いです。

また、お客様に当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
是非とも近くにお越しの際はまたいらしていただけますと幸いです。

【■本館211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年12月18日 20:59:46

仕事後向かっていたのですが、渋滞にはまってしまいチェックイン時間が予定より遅れる事となりました。夕食も最終時間ギリギリだったのですが、ご心配をせず、ゆっくりお食事をたのしまれてください。と、にっこり優しい対応をして頂きました。お部屋も、前回より大きく、トイレがお部屋になかった事も気にならず快適にすごせました。お風呂は、大きく、小さな自分達だけの露天風呂もあり、とても癒されました。
また、機会を作って伺えたらと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:53:43

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

お仕事後に渋滞のなか急いでお越しいただいたようでありがとうございました。

当館スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
お褒めいただいた事をスタッフ間で共有し、これからもお客様をおもてなしできるよう邁進してまいります。

露天風呂につきまして他のお客様を気にすることがないようプライベート空間を意識し設計しておりましたので、癒されたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

また行きたいとおっしゃっていただけて何よりです。
こしかの温泉従業員一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしています。

ご宿泊ありがとうございました!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:50:45

お部屋が狭いというのは、他の方のコメントで知っていましたが、あまりの狭さと、それに反するお風呂の大きさに、逆に楽しくなりました。ベッドルームの隣に立派なお風呂というのも初体験で、温泉好きとまでいかない自分達も何回も気軽に入れて快適でした。
お部屋にもこだわりたい方には向かないでしょうが、純粋にお風呂第一の方なら楽しいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:52:00

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

今回お泊りいただいたお部屋は当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただくべく、限界までお風呂場のサイズを広くしておりましたので、逆に楽しくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

お風呂場から3歩でベッドで休めるという一風変わったお部屋となっておりますが、お客様のように何度も気軽に温泉を楽しみたいという方にはご好評いただいております!

今回お泊りいただいたお部屋以外にも内風呂と露天風呂があるお部屋、テントサウナがあるお部屋やグランピングのお部屋などご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋もお楽しみいただけると幸いです。

もちろん今回ご宿泊の一風変わった温泉付きのお部屋が恋しくなったときには同じお部屋をお楽しみください!

ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年10月18日 16:01:59

大人2人、幼児1人で宿泊しました。幼児は食事のみで予約したら0円だったため、3人で宿泊したけど大人2人分の料金で済みました。
部屋には子ども用の歯ブラシも用意してありました。2台のベッドはくっつけて両ベッドにかかるようにシーツを敷いてあったので子どもを真ん中にしてベッドから落ちることなく眠れました。子どもにやさしいと思いましたが、子ども用の便座があれば尚よかったです。
内風呂・露天風呂・テントサウナがついて一人当たり15000円程は満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:40:13

お子様とご一緒にお寛ぎいただければと思いお部屋をご準備しておりましたので、お子様にやさしいとおっしゃっていただけて嬉しく思います!

お子様用の便座につきましては大変申し訳ございませんが現在ご用意がないため、貴重なご意見として今後の設備の参考にさせていただきます。

内風呂や露天風呂、テントサウナもご満足いただけたようで何よりです!
お泊りいただいたお部屋のテントサウナは今年増設されたもので、こしかの温泉は日々変化し続けております。
ぜひお近くにいらした際はまたお越しいただいて前回との変化をお楽しみいただけたら幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

金猿5657さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

金猿5657さん [30代/男性] 2022年10月16日 19:29:09

現実逃避したく近場で内風呂付を探していたら見つけてしまい、1時間ぐらいだったので予約前に下見に行きそのまま即予約しました。
泉質:乾燥肌で普段ボディクリームなどでケアしているのにずっとしっとりしていました。計6回入ってしまいました。
立地:山の中でかなり静かで居心地よかったです。買い物等は済ませて行った方が◎
食事:鶏肉多めでしたがおいしかったです。朝はバイキングでした。季節で少し変更あればうれしいなと思います。
なによりも忙しい中でもスタッフの対応が好印象で気分よく過ごせました。また行きたいと思います

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:38:57

数ある宿泊施設の中からこしかの温泉を見つけていただいて、なおかつ即ご予約いただけたこと、大変嬉しく思います!

当館自慢の泉質をご堪能いただけたようで何よりです!
6回もご堪能いただけたのは温泉旅館として冥利に尽きます。

立地ですが、おっしゃる通り山のふもとで自然豊かな場所にあります。
この時期ですと鈴虫などの秋の声(鳴き声)がよく聞こえてきますし、季節によって色々な自然の音が聞こえてきます。

お食事につきましても地鶏を使用したメニューをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです!
今のところ通年で同じメニューをご提供しておりますので、いただいたご感想は今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました!

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
いただいたお言葉はスタッフ間で共有し、これからもより良いおもてなしができるよう精進してまいります。

また行きたいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
是非とも近くにお越しの際はまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

購入者66928934さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

購入者66928934さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:57:00

家族風呂に宿泊ベッドが追加されているようなお部屋に泊まりました。泉質も良くお部屋で露天風呂満喫しました。食事も満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 12:22:03

この度は鹿児島県霧島市にございます美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

泉質をお褒めいただきありがとうございます。

仰るとおり、ご利用いただいたお部屋は以前に家族風呂としてもご利用いただいておりました。限られた空間ではありますが、ベッドを設えてより温泉と休憩をゆっくりできるようにと宿泊のお部屋に切り替えさせていただきました。

温泉とベッドという限定された空間で、より温泉をお楽しみいただけたかと存じます。

食事もご満足いただけて何よりでございます。
当館のグルメスタッフが全国から厳選した食材を取り寄せ、お客様にお楽しみいただけるものを提供しておりました。スタッフにも共有させていただきます!

今年は本館のお部屋にもテントサウナがお部屋の温泉と一緒に楽しめる個室空間など、少し変わった(?)お部屋もできました。

ぜひまた温泉にのんびりと浸かりたくなった際にはこしかの温泉を思い出していただけたら嬉しく思います。

今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月09日 10:34:15

以前は、日帰りでよく利用していました。宿泊は2回目。大浴場が利用出来なくて残念でしたが、部屋の内湯は広くゆっくりできました。日帰り貸し切り風呂復活して欲しいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月09日 11:45:59

この度は鹿児島県霧島市の美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

以前よりご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊も2度目とのこと、ありがとうございます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

貸切風呂の復活、ご要望いただきましてありがとうございます。
お客様からのお声、届いております。
すぐに何かお返しすることは現状は難しいのですが、日帰りのご要望されているお客様へなにかできることはないかと模索しております。

その際にはまた告知させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:04:46

とても良い時間が過ごせました。部屋が狭いと言う口コミがあって少々心配したが、そうは感じなかった。直ぐに温泉に入れる環境は最高! 交通機関の都合で到着が遅くなり、食事も遅くなってしまったが快く対応くださって有り難かった。諸々の希望にも配慮くださっで感謝。
観光で利用というよりも、ゆったりと温泉を満喫するには最高の宿。
この部屋にトイレが付いていたら、申し分ないと思ったが、寒い季節でなければトイレも直ぐの場所なので問題ナシ。
食事は夕食も良かったが特にこだわりの素材ばかりの朝食が気に入った。
また利用したい!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:45:50

この度は、鹿児島県霧島市に数ある温泉宿泊旅館・ホテルより美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい内容をご共有してくださいまして本当にありがとうございます。

特に始まったばかりの朝食バイキングに関しては、こだわりの食材を源泉した担当と声を上げて喜んでしまいました。
「こだわりの素材ばかり」と気付いていただけて本当に光栄です!

仰るとおり、当館の本館のお部屋は「ゆったりと温泉を満喫」していただくことを主目的において造っております。

湯治場として栄えてきたことを踏まえ、肌を人前で露出したくないお客様でもゆったり、気兼ねなく、存分に温泉を楽しんでいただけるよう全室完全個室スタイルで温泉をご提供しております。

お部屋面積に対してギリギリまで温泉に配してしまっている分、お部屋がコンパクトに感じてしまう方もいらっしゃるかもしれません。

その分温泉は存分にお楽しみいただけたかと存じます!

ぜひまたご利用くださいませ。
次回いらしたときも今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、またこのような嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 14:10:12

結婚記念日として利用しました。
コロナ禍とあってお部屋で温泉三昧でとてもゆっくりと出来ました。来年も同じ部屋で宿泊しようと思いました。
また、夕食もお腹いっぱいで新鮮な鳥刺し、とても美味しかったです。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:35:40

ご結婚記念日にこしかの温泉をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで温泉をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お風呂でゆっくりしていただくことをメインにお部屋を造らせていただきましたのでお風呂にご満足いただけたとのお声を聞けることは何より嬉しく思います。

食事もお楽しみいただけ、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです。

甘いものがお好きでしたら記念日にはケーキのサービスもございますのでご希望でしたらご予約時にお申し付けくださいませ。

この度は結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともこしかの温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年04月11日 21:47:34

楽しかったです。
初めての体験で子どもも大喜びでした。
朝ご飯を作るのが面倒でした。
主婦はこんな時は楽したいなと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月04日 10:39:10

この度は、ご家族での旅行先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でのご宿泊が、お子様の初体験で、喜んでいただける内容になりました事大変嬉しく思います。
グランピングでは、ご飯作りもイベントとして楽しみの一つでもありますが、旅行のときぐらいは、ご飯作りをお休みしたい!という気持ちになるのがお母さんの正直な声ですよね。
メニューの変更やバリエーションを増やすことなどすぐの対応が難しいのですが、調理方法やホットサンドメーカーの使い方などの説明書をただいま新しく作成中ですので、次回お越しいただく機会がございましたら、それを見ながらぜひお子さまと旦那様が朝食づくりに挑戦していただけたらなぁと思います。
それが叶いましたら、朝コーヒーを飲みながらゆっくりしていただきたいです!

また、ご家族で温泉旅行がしたいなと思った際に、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:50

お部屋の源泉掛け流しの内風呂と露天風呂は、最高でした。
部屋でゆったりこれぞ極楽極楽。
定年記念旅行のスタートとして良い滑りだしでした。
また、行きたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:23:54

この度は、定年記念日旅行という素敵な記念日のスタートとして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

温泉についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
当施設の自慢の温泉をお客様にご満足いただけました事大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくり寛ぎながら、こしかの温泉のお湯を楽しんでいただきたいという思いから、全室に源泉掛け流し温泉を設置させていただいておりますので、お客様から「極楽極楽」のお言葉をいただこと、誇らしく感無量でございます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現しご提供できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また大切な記念日や、ゆっくりしたくなった時など、ぜひ美肌の湯へ こしかの温泉にお越しくださいませ。
再びお逢いできる日スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:42:44

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

詳しい内容や温かい感想をお寄せいただきありがとうございます!
お仕事終わりに飛行機に飛び乗ってくださったのですね。ありがとうございます。
貴重なお休みの時間を使って当施設にお越しくださったこと、とても嬉しく光栄に思います。

お部屋の温泉を気に入ってくださりありがとうございます!「最高」というお言葉をいただけて私どもも感無量です。
全てのお部屋に源泉かけ流しの温泉を設置しており、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、
限られた空間の中で、ゆったりお休みになれたとのことで安心しました。

朝食についても、お弁当ではございますがご満足いただけるものを提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
一日も早くまた朝食バイキングを復活できる日がくることを、私どもも願っております。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また一人旅行がしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思いだしていただけますと幸いです。
ぜひまた遊びにきてくださいませ。
再びお逢いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】