美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:30:25

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:13:51

場所的にも最高。
夕食の肉も大変、美味しい。
朝食のバランス良く気に入りました。
もちろんのこと、お風呂はゆっくり入れて疲れも取れました。
必ず、再度泊まります。

【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

もへみずさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

もへみずさん [20代/女性] 2019年02月05日 06:43:59

泊まらせてもらったお部屋はベッドよりも大きな温泉が付いていてとてもびっくりしました!
部屋は狭いですが温泉にじっくり入りたいときにまた利用したいです。また、朝ごはんがバイキングで美味しかったです!

【土日祝・チェックイン19時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

sumirelove6991さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

sumirelove6991さん [50代/女性] 2024年02月26日 22:48:20

部屋にある温泉、露天風呂は存分に楽しめてよかったです。アメニティもそろっていて、助かりました。霧島神宮に近くて、静かなところでした。夕食のお肉が盛りだくさんで、少な目でお願いしていたのですが、それでも食べきれないほどで残してしまったのが申し訳なかったです。母の誕生日だったので、ケーキをお願いしていたのですが、夕食の席で食べきれなかったら、お部屋に持ち帰ってくださいと持ち運びのケーキ箱、お皿とフォークもくださいました。合理化された部分が多く、スタッフのサービスには期待していなかったのですが、若いスタッフのみなさんは、よく気が利く方たちでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年03月15日 17:58:03

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!
お母さまの誕生日のお祝いにお役立ていただけたこと、本当に光栄です。

温泉や露天風呂を存分に楽しんでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
また、アメニティや静かなロケーションをお気に入りいただけたようで、何よりです。
お食事のお肉が盛りだくさんで、少し心苦しい思いをされたようでしたが、そのようなお気持ちがとても嬉しいです。

これからもお客様に楽しかった、いい日になったとおっしゃっていただけるサービスを心掛けてまいります。
ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

ALEGRIAさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ALEGRIAさん [40代/男性] 2024年01月24日 01:17:44

建物の中は、プライベート異空間を堪能でき、お風呂もお食事も飲み放題もとても満足できました
スタッフは皆さん丁寧で安心できました
施設は自由度が高く、特別な時間を満喫できました
またいつか、訪れてみたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月26日 17:22:40

お客様が建物の中でプライベートな異空間を満喫していただけ、お風呂やお食事、飲み放題にもご満足いただけたこと、心より嬉しく感じています。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にしておりますので、安心してご滞在いただけたことがとても嬉しいです。

また、施設の自由度が高く、特別な時間を楽しんでいただけたとのお言葉に、大変感激しております。
いつでもお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF24時間入浴OK!全室源泉かけ流し温泉を堪能!<夕朝食付>
【■本館111-113■露天・内風呂、テントサウナ水風呂付き】

投稿者さん 2023年12月20日 12:48:18

リピートでの宿泊です。
お宿までの道中は、少し心配になるような山や田んぼに囲まれた道ですが、到着すると静かな立地でゆっくり過ごせます。
BBQと飲み放題付きの夕食、ほっとサンドの朝食は、キャンプのような気分を味わえます。
お部屋には温泉付きなので、部屋風呂・露天風呂ともいつでも入れ、また泉質も好みです。
化粧水などが雪肌精なのは、個人的にうれしいところです。
また、コーヒーもスティックタイプで自由に飲めることもありがたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年01月25日 17:19:32

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉に再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り霧島市内より少し離れたところに位置してございますので、車での道中は山や田んぼが続きます。
市内から離れている分、自然ののどかな時間をお過ごしいただける環境を整えております。

BBQにホットサンド朝食がキャンプのような気分を味わえ、お部屋には温泉付きで部屋風呂・露天風呂ともにいつでも入れ、泉質も好みだったようで、とても嬉しいお言葉です。

また、化粧水などが雪肌精やコーヒーがスティックタイプで自由に飲めることが、お客様にとってありがたいポイントとなっていること、心より嬉しく思います。

次回もお客様にとって心地よい滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【直前割】5日以内の直前予約で30%OFF!全室源泉かけ流しの天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■本館201-203■源泉かけ流し・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2023年12月02日 18:13:43

正直、テントサウナの方にワクワクしていましたが湯が最高!メタケイ酸226.2!内湯はしゅわしゅわ泡付きあるし水を足すともっとしゅわしゅわ!感激しました。
食事も飲み放題もとっても美味しく、スタッフの方々もニコニコで心と身体どちらもポカポカ温まりました。また行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年12月19日 18:49:55

温泉成分表を詳しくご確認いただきありがとうございます!
おっしゃるとおりこしかの温泉の泉質には、肌のターンオーバーを促し、肌を乾燥から守るといわれるメタケイ酸が226.2mg/kg含まれております。

温泉の基準は1kgあたり50mgとなっておりますので、かなりの含有量になると思います。
感激していただきありがとうございます!

お食事や飲み放題も美味しく楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉本当にうれしいです。
またサウナと当館自慢の温泉のご利用を心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【楽天月末セール】全室源泉かけ流し、天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 18:01:16

本館に宿泊しました。
広い通りから入らなかったせいですが、辿り着くまでの道が非常に狭く不安になりましたが、周りに他の建物がないので、分かりにくくはありません。
フロントの方は親切でした。部屋に入ってすぐの寝室はほぼベッドで占領されており、狭い!が第一印象でしたが、お風呂は逆に広くてびっくり。浴槽も屋内に3つ、露天1つと、とっても豪華です。
泉質もよく、何時でも好きなだけお風呂にはいれるのは最高でした。
夕食はとてもおいしかったのですが、ほぼ鶏肉のみで少し飽きてしまい、残してしまいました…すみません。違うお肉やお肉以外のものがもう少しあると、もっと食べられたと思います。白ごはんが甘くておいしくて、普段あまり白米は食べないのに3杯も食べてしまいました。
朝食はバイキング、品数はそこまで多くありませんが、珍しい納豆やご当地メニューなどがあって、食べるのが楽しかったです。
総合してこの価格で大変満足でした。
次はグランピングに行ってみたい!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年10月03日 19:44:22

お部屋につきまして驚かせてしまい申し訳ございません。
当館の自慢は源泉かけ流しの温泉ですので、存分にお楽しみいただけるよう全室に温泉を造っております。
合わせてご宿泊いただいた117号室特別室は、思い切ってお風呂スペースを他のお部屋以上に広く造らせていただきました。そのため、ベッドスペースが少々コンパクトになっております。豪華とおっしゃっていただけてうれしいです。
お客さまにも当館の泉質をご堪能いただけたようで何よりでございます。

お食事につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
鹿児島県は黒豚が有名なのですが、実は地鶏も有名でして、鶏肉を多くご提供しております。
今後メニューを変更する際はいただいたご意見を参考にさせていただきます!

朝食バイキングですが、納豆や梅干しなど品質にこだわってご用意しておりましたので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

グランピングのお部屋は今回お泊りいただいたお部屋とは異なり、アウトドア感満載のお部屋となっております。
次回、またお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました!

【■本館117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂・水風呂付き】

投稿者さん 2023年09月04日 17:39:29

敷地内はまだ改装中のようで工事現場のようでした。
受付スタッフの対応は非常に丁寧で好印象。部屋へのアテンドはありません。
部屋へのドアを開けると大きなグランピングのテントが!思った以上に広いです。中に入ると涼しくしてもらっていました。ありがたいです。ただ、ベッドの湿気が気になりました。

半外のダイニングはちと狭いです。部屋の敷地いっぱいにテントがあり、圧迫感があります。写真と違うなーっと思ったのは、スイートルームの広さの印象が頭に残っていたせいだと後で気づきました。
料理は夕と朝のぶんが冷蔵庫に入っています。ここで、「そうか、キャンプに来たんだ」と改めてかんじます。二人で子供たちのご飯を準備、長女がグリルやってみたいとお手伝いしてくれました。このグリルがまた立派です。ブロック肉や豪華な海鮮が似合う感じです。性能の半分も使っていないまま出番終了となりました。言い忘れてましたがフリードリンクのアルコールの多さとジュース類の多さは圧巻でした。フリーでこの本数と品揃えは見たことがありません!最高!
焚火と花火とマシュマロのオプションも満喫しました。ただ、焚火の火力が強すぎて設置してあったイスの外にみんなで避難w炎が落ち着いてきたところでマシュマロをあぶっていただきました。このマシュマロが巨大で面白かったです。
温泉は温度調節しやすくて心地よい温度で長くはいることができました。泉質は普通です。この露天風呂の内装デザインがなんというか、、少し古臭さとダサさを感じてしまいました。すみません。
あと、全部のドアが重いのが気になりました。使っていただくとわかると思います。

ここまコメントしましたが、最高のお宿でした。
マイナス面も吹っ飛ぶくらい子どもたちが楽しんでくれたからです。また来たい!と言う子供たちを見て宿泊してよかったと心から思いました。次はスイートにします。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年09月22日 13:08:54

受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
また、グランピングのテントにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
見た目よりも中は広くてびっくりしますよね。
当館のグランピングのテントには空調がついておりますので、夏は涼しく、冬は暖かくお過ごしいただけます!

今回お客様にお泊りいただいたスタンダードグランピングのお部屋はおっしゃる通りスイートグランピングのお部屋よりも少々面積がコンパクトに設計されています。

お食事は夕食朝食共に事前にお部屋の冷蔵庫にご準備しております。
お好きなタイミングでお好きな量をBBQグリルで焼いていただいて、キャンプのようなアウトドア感を感じていただきたいと考えておりましたので、ご家族さまで楽しくお食事をとられたようで私共も大変嬉しく思います!

お飲み物はソフトドリンクとアルコールどちらもご用意しております!
ビールやチューハイ、サイダーやオレンジジュースなど年齢問わず様々な方にお楽しみいただけるようなラインナップをご用意しておりましたので、最高とおっしゃっていただけて光栄です。

焚き火も花火もマシュマロも満喫していただけたようで何よりです!
楽しそうなご様子が口コミからも感じられて心が温かくなりました。

当館の温泉は全てのお部屋にひいておりますが、源泉の蛇口と水の蛇口が分かれておりますので、熱めの温泉がお好きな方も、ぬるめの温泉がお好きな方も皆さまに適温で温泉をご堪能いただけます!
露天風呂の内装は既存品を使わず手作りで設計いたしました。
スイートグランピングの露天風呂はスタンダードグランピングの内装とは異なり全体的にシックにまとまっておりますので、是非とも次回お越しいただく際はスイートグランピングもご検討くださいませ!

また、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました!

【タイムセール10%OFF】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:00:57

今回の旅の目的は、愛犬と泊まれる&愛犬が落ち着ける&室内にサウナ・露天風呂がある&静かなところ&グランピングでしたのですべての条件を満たしている素敵なお宿でした。

施設的には満足なのですが、サウナーとしてはチェックインが17時なのがとても残念でした。ゆっくりサウナを味わうことなく、夕食のBBQの用意(キッチンの使用方法やたくさんある取扱説明書を読む)などもしなくてはならないのでサウナやグランピングを堪能する時間が限られており満喫することができませんでした。とても残念。。。。けどまた行きたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年07月27日 19:14:27

お客様のお望みの条件を全て満たした宿という事で当施設を選んでいただけて大変嬉しく思います。
また、素敵な宿とおしゃっていただき誠にありがとうございます!

チェックインの時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現時点では準備の都合上、チェックインの時間やチェックアウトの時間を調整する事は難しいのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

また行きたいとおっしゃっていただけて大変光栄です。
これからも全てのお客様に思い出に残るようなご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【さき楽】源泉かけ流し露天風呂付グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!スイートグランピング】露天風呂+テントサウナ】

投稿者さん 2023年04月12日 16:05:30

4月10日にコーギー1匹を連れて大人4名で宿泊しました。食事は材料が、用意してあって自分達で調理する感じでした。美味しかったです。温泉にいつでも入る事が出来たし、グランピングも良かったです!近くに川も流れていて、夏場はもっと良いな。と感じました。帰る時にスタッフの方にドッグランがあるよ!とお声がけ頂き利用しました。扉の開閉が少し苦戦しましたが、ドッグランはとても良かったです。また鹿児島に行く際は利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年04月28日 17:36:49

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

ワンちゃんとのご宿泊ありがとうございました!
当館ではなるべく従業員とも接触せずお客様だけの時間をお過ごしいただきたいという気持ちから、夕食と朝食をあらかじめ冷蔵庫に準備させていただいております。
美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。

また、温泉もグランピングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

夏はすぐ近くを流れる霧島川のせせらぎを聞きながら、星空を楽しむ事ができますのでとてもオススメです!

最近こしかの温泉では果樹園ができました!
みかんの木を植えており、囲いがあるためドッグランのようにお使いいただけます。
まだできたばかりなのでこれから改良を加えていきたいと思います。

是非とも鹿児島にお越しの際はまたご宿泊いただけますと幸いです。
ご宿泊ありがとうございました!

源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2023年04月01日 16:01:07

4歳の誕生日旅行として利用しました。
お部屋は狭いですが、小上がりの畳みの上にベッドととっても快適に過ごせました。また源泉掛け流しの温泉が露天風呂と室内風呂と付いていて何度も入りました。子供もとっても喜んで周りを気にせず入れました。ケーキもこちらの希望をたくさん叶えてくれて助かりました。現地のオプションの花火も楽しめ、次はドームの方に泊まりたいと家族で話しています。
アメニティも充実しており、子どもの甚平もサイズが豊富でした。コーヒーやお茶、紅茶など無料でいろんな種類があり、楽しめました。食事の夕食はお肉や野菜盛りをはじめに出してもらい、他はセルフで好きな量食べられて子連れの私達にはとっても良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年04月07日 14:03:30

4歳のお誕生日おめでとうございます!
大切な誕生日旅行でこしかの温泉にお越しいただけて大変嬉しく思います。

また、当館自慢の源泉かけ流し温泉をお子様とご一緒にお楽しみいただきありがとうございます!
ケーキや花火につきましてもお楽しみいただけたようで大変光栄に思います。

次のご予定も考えてくださりありがとうございます!
グランピングのお部屋は夕食はBBQ、朝食はホットサンドとアウトドア感満載のお食事となっております。
どちらも今回お泊りいただいたお部屋と同様、セルフでお好きな時にお好きな量食べていただけるような内容となっておりますので、是非ともお楽しみいただけましたら幸いです。

またご宿泊いただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【本館記念日プラン】特別な1日をこしかの温泉で!記念日のお祝いのケーキ付き<夕朝食付き>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2022年12月18日 20:59:46

仕事後向かっていたのですが、渋滞にはまってしまいチェックイン時間が予定より遅れる事となりました。夕食も最終時間ギリギリだったのですが、ご心配をせず、ゆっくりお食事をたのしまれてください。と、にっこり優しい対応をして頂きました。お部屋も、前回より大きく、トイレがお部屋になかった事も気にならず快適にすごせました。お風呂は、大きく、小さな自分達だけの露天風呂もあり、とても癒されました。
また、機会を作って伺えたらと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:53:43

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

お仕事後に渋滞のなか急いでお越しいただいたようでありがとうございました。

当館スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
お褒めいただいた事をスタッフ間で共有し、これからもお客様をおもてなしできるよう邁進してまいります。

露天風呂につきまして他のお客様を気にすることがないようプライベート空間を意識し設計しておりましたので、癒されたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

また行きたいとおっしゃっていただけて何よりです。
こしかの温泉従業員一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしています。

ご宿泊ありがとうございました!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:50:45

お部屋が狭いというのは、他の方のコメントで知っていましたが、あまりの狭さと、それに反するお風呂の大きさに、逆に楽しくなりました。ベッドルームの隣に立派なお風呂というのも初体験で、温泉好きとまでいかない自分達も何回も気軽に入れて快適でした。
お部屋にもこだわりたい方には向かないでしょうが、純粋にお風呂第一の方なら楽しいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:52:00

今回お泊りいただいたお部屋は当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただくべく、限界までお風呂場のサイズを広くしておりましたので、逆に楽しくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

お風呂場から3歩でベッドで休めるという一風変わったお部屋となっておりますが、お客様のように何度も気軽に温泉を楽しみたいという方にはご好評いただいております!

今回お泊りいただいたお部屋以外にも内風呂と露天風呂があるお部屋、テントサウナがあるお部屋やグランピングのお部屋などご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋もお楽しみいただけると幸いです。

もちろん今回ご宿泊の一風変わった温泉付きのお部屋が恋しくなったときには同じお部屋をお楽しみください!

ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

【本館宿泊10%OFF】クレカ限定プラン<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年11月18日 13:38:21

コロナ禍なので、温泉付きの客室で、しかも手が届く価格帯の宿泊施設を探していて、こちらのホテルを見つけました。露天風呂付きの客室は非常に便利で、安心でき、泉質にも大変満足しました。夜は中庭から満天の星空が見えて、良い思い出になりました。

強いて言うなら、客室では何度試してもwi-fiに接続できず、かろうじて部屋の入り口付近でつながりました。ネットから離れて旅行を満喫される方も多いと思いますが、旅先でもwi-fi接続を期待される方には不便かと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月23日 13:12:20

当館自慢の源泉かけ流し風呂をご堪能いただけたようで何よりです。
また、中庭からの満天の星空につきまして良い思い出になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
山の麓という事もあり星空が見えたり、虫の声が聞こえたりと自然豊かな土地ではあるのですが、その分電波が中々入らないという事もあります。
少しずつではありますが各お部屋のWi-Fiを新しくしておりますので、引き続き電波の問題は改善を行っていきたいと思います。

今回冬の夜空をお楽しみいただいたかと思いますが、夏になりますと見上げたほぼ真上に夏の大三角を見ることができます。
是非とも夏の満点の星空もご覧いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>

HANA7681さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年10月20日 15:28:59

鹿児島空港への送迎車サービスがあり、大変助かりました。部屋に入ってびっくりしました。
内風呂、露天風呂、テントサウナと、今まで見たこともない空間でした。この珍しいテントサウナでしっかり汗をかいて水風呂に、この気持ちよさ、そして温泉露天風呂で寝ぶろをしました。初めての部屋での温泉体験に、また来たいなと同行者とも話しました。食事も鶏肉中心の溶岩焼きに舌鼓を打ちました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月21日 14:10:44

こしかの温泉は自然豊かな山のふもとにあり、公共交通機関で鹿児島にいらっしゃったお客様にもこしかの温泉を楽しんでいただけるよう送迎サービスを行っておりましたので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです!

お泊りいただいたお部屋のテントサウナは今年増設されたもので、内風呂と露天風呂、テントサウナとご堪能いただけたようで何よりです!
露天風呂に入るとついウトウトしてしまいますよね!
お楽しみいただけたようで私共心から嬉しく思います。

当館のグルメスタッフが厳選して考えた溶岩焼きもご満足いただけて何よりです!

数々の嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
是非とも近くにお越しの際はまたお越しいただけると幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:19

恋人の誕生日に利用しケーキをお願いしていたところ、素晴らしいサービスをしてもらいました。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月16日 11:36:01

この度は大切な方のお誕生日にこしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお喜びいただけたご様子を拝見できて私共も嬉しい限りでございます。
幸せのおすそ分けありがとうございます。

ケーキは近隣のパティスリーさんにお願いして作っていただいております。こしかの温泉をきっかけに霧島の素敵なお店も知っていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞこしかの温泉をよろしくお願いいたします。
次の記念日も当館でお祝いできるよう、これからも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年02月13日 14:10:12

結婚記念日として利用しました。
コロナ禍とあってお部屋で温泉三昧でとてもゆっくりと出来ました。来年も同じ部屋で宿泊しようと思いました。
また、夕食もお腹いっぱいで新鮮な鳥刺し、とても美味しかったです。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:35:40

ご結婚記念日にこしかの温泉をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで温泉をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お風呂でゆっくりしていただくことをメインにお部屋を造らせていただきましたのでお風呂にご満足いただけたとのお声を聞けることは何より嬉しく思います。

食事もお楽しみいただけ、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです。

甘いものがお好きでしたら記念日にはケーキのサービスもございますのでご希望でしたらご予約時にお申し付けくださいませ。

この度は結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともこしかの温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年07月28日 23:13:41

毎年利用させて頂いています。
部屋もきれい食事も美味しくて言うことなしです。
朝食がコロナ感染予防の為でしょうか、お弁当だったのが少々残念でしたが、大変美味しかったです。
誕生日のケーキも突然だったのですが、持ち込みも許可を頂き、スタッフの方がhappyBirthdayの歌を歌って下さって思い出に残る誕生日になりました。ありがとうございました!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月02日 09:40:39

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用してくださっているとのこと大変嬉しく光栄でございます!
重ねてお礼申し上げます。

お部屋もお食事もお褒めいただきありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけるサービスをご提供できたこと、スタッフ一同安心した気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝食についてもご感想ありがとうございます。
お弁当もできるだけバリエーション豊かにボリュームをもたせ、温かいご飯とお味噌汁のセットでお楽しみいただきたいと、料理長はじめ調理スタッフが心を込めてお作りしておりますので、美味しいというお言葉はとても嬉しく、我々の励みとなります。
現在感染症対策のため朝食はお弁当の提供となりますが、朝食バイキングを再びご提供できる日を私たちも切に願っております。

お誕生日プランも大成功でよかったです!
お誕生日記念という貴重なお時間に私どもも携わらせていただき、思い出作りのお手伝いをすることができ幸せでございます。

来年もぜひ遊びにきてくださいませ。
次回もよりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、リピートのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:20

3人(子供は2歳)での宿泊。
当日予約でしたが、夕食、朝食付き。室内に温泉と露天風呂がついていた為、こちらに決めました。
予約していたお部屋は少々狭かったようで、広いお部屋の方が空いているとのことで、お値段そのままで広いお部屋の方へ変更してくださいました。
温泉はお肌が保湿され、すべすべになった気がします。とても気持ちがよく、室内に温泉、露天風呂とあるため、子連れでもゆっくりと楽しむことができました。
食事も美味しく、子供のご飯は幼児のため無料でしたがお子様ランチのように用意してくださり、デザートにパイナップルとスイカまで。子供も美味しいと言って食べていました。
とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2021年06月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月03日 12:47:17

この度はご家族旅行で、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある温泉施設の中から、当施設を選んでくださり光栄です!
お部屋もタイミングよく、広めのお部屋に変更することができてよかったです。

こしかの温泉の温泉は、有難いことに湯治の宿として多くの方から好評いただいておりますが、「気持ちよかった」「お肌がすべすべになった気がする」など、喜んでいただけた声をいただける度に、私どもも本当に嬉しくなります。
2歳のお子様と一緒に大浴場に入るとなると、どうしても気を張りながらの入浴になるかと思いますので、室内の専用風呂でお子様ともゆっくりと楽しんでいただけてよかったです。
お食事も、お子様ランチ風の盛り付けをお子様に喜んでいただけて何よりでございます。
頂戴した投稿からご家族みなさまが、楽しんでくださり、ご満足いただけたご様子が拝読できて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

ご家族でゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定!】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>