美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 16:01:07

4歳の誕生日旅行として利用しました。
お部屋は狭いですが、小上がりの畳みの上にベッドととっても快適に過ごせました。また源泉掛け流しの温泉が露天風呂と室内風呂と付いていて何度も入りました。子供もとっても喜んで周りを気にせず入れました。ケーキもこちらの希望をたくさん叶えてくれて助かりました。現地のオプションの花火も楽しめ、次はドームの方に泊まりたいと家族で話しています。
アメニティも充実しており、子どもの甚平もサイズが豊富でした。コーヒーやお茶、紅茶など無料でいろんな種類があり、楽しめました。食事の夕食はお肉や野菜盛りをはじめに出してもらい、他はセルフで好きな量食べられて子連れの私達にはとっても良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年04月07日 14:03:30

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

4歳のお誕生日おめでとうございます!
大切な誕生日旅行でこしかの温泉にお越しいただけて大変嬉しく思います。

また、当館自慢の源泉かけ流し温泉をお子様とご一緒にお楽しみいただきありがとうございます!
ケーキや花火につきましてもお楽しみいただけたようで大変光栄に思います。

次のご予定も考えてくださりありがとうございます!
グランピングのお部屋は夕食はBBQ、朝食はホットサンドとアウトドア感満載のお食事となっております。
どちらも今回お泊りいただいたお部屋と同様、セルフでお好きな時にお好きな量食べていただけるような内容となっておりますので、是非ともお楽しみいただけましたら幸いです。

またご宿泊いただける日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【本館記念日プラン】特別な1日をこしかの温泉で!記念日のお祝いのケーキ付き<夕朝食付き>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

ホーク0088さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ホーク0088さん [40代/男性] 2023年03月28日 17:56:47

離れの部屋でしたが、まず他のユーザーさんのレビューもありましたが荷物を置くと足の踏み場もなくなるぐらい狭い。
(私は1人で行きましたが)
朝食のおかずは冷えた唐揚げと肉団子・焼き魚等、おかずのレパートリーも少なく残念。(宿は鶏飯推しのようですが…)鹿児島の地の食材でもあるつけ揚げすらなく
温泉の方ですが、内風呂が湯温が温く露天風呂の方が丁度いい湯温というオチ
シャワーも暫く出しっぱなしじゃないとお湯も出てこないので総合的に残念でしたね。
チェックインの時間も15時からなら有難いと思いますが(せっかくの温泉で旅の疲れを癒す時間もたくさんあるので)

色々と施設内も工事をされてるようですがコンセプトがあまり見えないただお金だけ高い宿と感じました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年04月12日 15:34:04

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り鶏飯をメインにご提供しておりましたが、他のメニューにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
おかずの提供の方法やメニューの種類など、今後の課題として参考にさせていただき改善できるよう努めてまいります。

温泉やシャワーにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
原因を調べ改善を行ってまいります。

チェックインの時間につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
平日限定ではございますが20時間滞在プランというプランもご用意しております。
もし機会がございましたらそちらのプランでもっとゆったりと温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。

現在、より快適にお過ごしいただけるよう中庭を工事しております。
自慢の源泉かけ流し温泉をいつでも完全貸切でお楽しみいただけることは大前提に、より快適に、よりゆったりとお過ごしいただける施設となれるよう改良を加えてまいります。

この度は残念なお気持ちでのご滞在となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
当館をお選びいただいたお客様の癒しとなれるよう精進して参りますので、どうぞこれからのこしかの温泉を見守っていただけましたら幸いでございます。

再びいらしていただいた際に変わったね。良くなったねと仰っていただけるようこれからもお客様の声に耳を傾け、改善を繰り返して参ります。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2023年03月20日 16:21:06

部屋に温泉があっていつでも入れるのがとても良かったです。

朝食付きプランでバイキングでしたがおかず類が冷めてるのがちょっと残念でしたが従業員の接客などは好感もてて良かったです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年03月27日 17:45:49

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では全室に源泉かけ流しの温泉をひいており、お客様のお好きなタイミングでお好きなだけご堪能いただきたいと思っておりましたので、とても良かったとお褒めいただけて大変嬉しく思います。

朝食のバイキングにつきまして、おかずが冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善できるよう検討して参ります。

従業員の対応につきましてお褒めいただきありがとうございます!
これからもお客様をおもてなしできる宿泊施設を目指してまいります。

霧島にお越しの際は是非ともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>

投稿者さん 2023年01月22日 19:54:16

とても良い体験ができ、楽しかったです。露天風呂が気持ちよかったですが、お湯に浸かるまでがかなり寒かったので、次回は寒くない時期に利用したいと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:24:22

楽しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
また、当館自慢のナトリウム-炭酸水素塩泉の露天風呂もご堪能いただけたようで何よりです。

今年の鹿児島は雪が降るなど珍しく例年より寒かったので、是非とも暖かくなってきましたらまたいらしていただければ幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【冬の早割 グランピング10%OFF】30日前予約・クレカ限定<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

machi25cana@icloud.comさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

machi25cana@icloud.comさん [30代/女性] 2023年01月13日 12:44:08

食事がとてもおいしかったです!
お風呂も部屋に2つある部屋で露天風呂もありくつろげました。
部屋がもう少し広ければもっと嬉しかったです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月23日 16:12:38

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます!
当館のグルメ担当が食材などこだわって溶岩焼きや鶏飯などご提供しておりましたので、とても美味しかったとおっしゃっていただけて光栄です。

お部屋と露天風呂につきましても、お客様におくつろぎいただけたようで何よりです。
今回お泊りいただいたお部屋はツインベッドのお部屋ですが、当館にはグランピングのお部屋もございます!
そちらのお部屋はベッドが4台あり、露天風呂やテントサウナもついておりますので、機会がございましたらそちらのお部屋もご検討くださいませ。

【本館宿泊10%OFF】クレカ限定プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2023年01月05日 17:14:40

空港から近いので、ゆっくり温泉につかって休めました。部屋に温泉があるのは気兼ねなくいつでも入れてよかったです。クレンジングから浴衣、パジャマから全てそろってたので何も持たないで泊まりにこれます。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 23:14:31

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。

ゆっくり温泉でお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お部屋付きのお部屋は文字通りいつでも入れて本当にいいですよね!

今回ご宿泊いただいたお部屋はベッドから3歩で温泉に入れる温泉好きのお客様にご好評のお部屋でした。

お部屋にはクレンジング・化粧水・乳液などの基礎化粧品、フロントには浴衣などのお部屋着をご用意しております。
次回も是非何も持たずにいらしてください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

【直前割限定】全室源泉かけ流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 20:59:46

仕事後向かっていたのですが、渋滞にはまってしまいチェックイン時間が予定より遅れる事となりました。夕食も最終時間ギリギリだったのですが、ご心配をせず、ゆっくりお食事をたのしまれてください。と、にっこり優しい対応をして頂きました。お部屋も、前回より大きく、トイレがお部屋になかった事も気にならず快適にすごせました。お風呂は、大きく、小さな自分達だけの露天風呂もあり、とても癒されました。
また、機会を作って伺えたらと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:53:43

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございます。

お仕事後に渋滞のなか急いでお越しいただいたようでありがとうございました。

当館スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
お褒めいただいた事をスタッフ間で共有し、これからもお客様をおもてなしできるよう邁進してまいります。

露天風呂につきまして他のお客様を気にすることがないようプライベート空間を意識し設計しておりましたので、癒されたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

また行きたいとおっしゃっていただけて何よりです。
こしかの温泉従業員一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしています。

ご宿泊ありがとうございました!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:25:30

初めての宿泊でしたが、1人でゆっくりするには、ちょうど良いお部屋でした。夕食もお肉が柔らかくて、お腹いっぱいになりました。霧島ならではのメニューだと思いましたが、お肉が苦手な人は、他に選ぶことができたらと思いました。泉質が良いので、温泉好きの私は大満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:50:38

ご夕食につきましてお肉が柔らかいとお褒めいただきありがとうございます。
お肉は鹿児島県産の地鶏をメインとし、こだわって選び抜いた食材でしたのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。
選べるメニューにつきましては、貴重なご意見として今後のメニュー開発の参考にさせていただきます!

当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩泉で不要な角質をとりのぞき、肌がツルツルになると言われております。
お客様のような温泉好きの方にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまた温泉に浸かりにいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年12月08日 18:23:34

部屋に源泉かけ流しの温泉がついているのがとてもよかった。
夕食も美味しい鶏肉を溶岩焼きで食べるというのが、とてもよかった。味もよくて、豚汁とご飯食べ放題というサービスもすごくいい。
朝食もバイキングでそれぞれの一品にこだわりを感じた。特に梅ぼしには感動した。1つ1つの料理へのこだわりがあり、それがバイキングで楽しめるのはとても良い。
アメニティやコーヒーサービスなど、細かなところまで行き届いていた。
またリピートしたくなる宿だった。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月23日 13:13:18

当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけたようで何よりです!
また、お食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
溶岩焼きの溶岩は鹿児島の象徴である桜島の溶岩を使用しており、メニューも鹿児島県産の食材を中心にご提供しておりましたので、そのようにお褒めいただけて大変嬉しく思います!

リピートしたくなる宿とおっしゃっていただけて、大変光栄に思います。
お褒めいただいた点をふまえ、これからもお客様にご満足いただけるような宿泊施設を目指し努力していく次第です!

ご宿泊ありがとうございました。

【鹿児島・九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

ぎんちゃん888さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ぎんちゃん888さん [50代/男性] 2022年11月10日 20:03:18

掛け流し温泉風呂付きの部屋に1人で宿泊しました。いつでも気軽に温泉に入れるので、温泉三昧の贅沢なひと時を過ごせました。部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
2泊3日朝晩食事付きでしたが、美味しくさ、ボリューム満点で大変満足です。
部屋の広さは一人でぎりぎりかなって感じでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月10日 11:54:40

当館の自慢である源泉掛け流し温泉風呂をご堪能いただけたようで何よりです!

お部屋、アメニティ、お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
とくにお食事は地鶏の鶏刺しや、鹿児島の郷土料理である鶏飯など、こだわりぬいた食材でご提供しておりましたので満足とおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです!

お部屋はお風呂のスペースをギリギリまで広げたため、少々コンパクトにはなっておりますが、お客様のような温泉好きの方にはご好評いただいております。

今回お泊りいただいたお部屋の他にもツインベッドのお部屋や、露天風呂とテントサウナがついたお部屋、グランピングのお部屋などもご用意しております。
お一人でのご利用、大切な方との記念日など、用途に合わせてお部屋も切り替えながらお楽しみいただければ幸いです。

HANA7681さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年10月20日 15:28:59

鹿児島空港への送迎車サービスがあり、大変助かりました。部屋に入ってびっくりしました。
内風呂、露天風呂、テントサウナと、今まで見たこともない空間でした。この珍しいテントサウナでしっかり汗をかいて水風呂に、この気持ちよさ、そして温泉露天風呂で寝ぶろをしました。初めての部屋での温泉体験に、また来たいなと同行者とも話しました。食事も鶏肉中心の溶岩焼きに舌鼓を打ちました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月21日 14:10:44

こしかの温泉は自然豊かな山のふもとにあり、公共交通機関で鹿児島にいらっしゃったお客様にもこしかの温泉を楽しんでいただけるよう送迎サービスを行っておりましたので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです!

お泊りいただいたお部屋のテントサウナは今年増設されたもので、内風呂と露天風呂、テントサウナとご堪能いただけたようで何よりです!
露天風呂に入るとついウトウトしてしまいますよね!
お楽しみいただけたようで私共心から嬉しく思います。

当館のグルメスタッフが厳選して考えた溶岩焼きもご満足いただけて何よりです!

数々の嬉しいお言葉本当にありがとうございました!
是非とも近くにお越しの際はまたお越しいただけると幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

投稿者さん 2022年10月18日 16:01:59

大人2人、幼児1人で宿泊しました。幼児は食事のみで予約したら0円だったため、3人で宿泊したけど大人2人分の料金で済みました。
部屋には子ども用の歯ブラシも用意してありました。2台のベッドはくっつけて両ベッドにかかるようにシーツを敷いてあったので子どもを真ん中にしてベッドから落ちることなく眠れました。子どもにやさしいと思いましたが、子ども用の便座があれば尚よかったです。
内風呂・露天風呂・テントサウナがついて一人当たり15000円程は満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:40:13

お子様とご一緒にお寛ぎいただければと思いお部屋をご準備しておりましたので、お子様にやさしいとおっしゃっていただけて嬉しく思います!

お子様用の便座につきましては大変申し訳ございませんが現在ご用意がないため、貴重なご意見として今後の設備の参考にさせていただきます。

内風呂や露天風呂、テントサウナもご満足いただけたようで何よりです!
お泊りいただいたお部屋のテントサウナは今年増設されたもので、こしかの温泉は日々変化し続けております。
ぜひお近くにいらした際はまたお越しいただいて前回との変化をお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月13日 11:18:33

少し受付で言葉が聞き取り難く不快な思いをしましたがその他は満足できました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:16:31

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
受付スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、よりおもてなしの心を持ってお客様をお迎えできるよう改善をいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
すべてのお客様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

segodon1045さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

segodon1045さん [40代/男性] 2022年07月17日 10:10:37

急遽予定変更により当日予約しました。車がないと厳しい立地ですが、送迎サービスもあるようです。部屋はキレイで、源泉掛け流しの内風呂と露天風呂があり、とても気持ちよく入れました。自分で湯と水の量を調節するので、入る前に温度調整するとよいです。部屋の広さもベッドでゴロゴロするだけでしたので十分でした。食事は夜の地鶏メインの溶岩焼き、朝のバイキングと美味しかったですが、またこのご飯を食べに泊まりに来たいとうインパクトはなかったです。温泉付き部屋としてはコスパはよいと思うので、食事のレベルに期待して、また鹿児島に行く際の候補にしたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:08:41

こしかの温泉周辺は自然豊かでアクセスは良いとは言えない立地ではありますが、鹿児島空港もしくは国分駅から送迎バスがありますのでお車のないお客様でもご利用いただきやすくなっております。

こしかの温泉自慢の源泉かけ流し風呂をご堪能いただけたようで嬉しい限りです!
また、お湯の温度のご調整もありがとうございます。
源泉かけ流しのため日によってお湯の温度や濁り具合に差が出てしまいますが、お水を出してご調整いただくことでお客様のお好みの温度にすることが可能です。

お食事につきましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
インパクトのあるより良いお食事がご提供できるよう一層精進してまいりますので、もしお近くにお越しの際はぜひまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:00

ワンちゃん専用風呂は
高さが低いと安心。
食事は鶏肉が多い。
リーズナブルな値段なので
仕方ないと思いますが。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:13:19

ワンちゃん専用お風呂に関してのご指摘ありがとうございます。
飼い主様がワンちゃんを温泉に入れる際に、あまりかがまずにご利用いただけるようにと高さを出しておりました。
設備面ですとどうしてもすぐに改装、ということは難しいのですが、お客様のご意見を参考に今後の施設造りをさせていただきます。ありがとうございます。

お食事につきましても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいたお声を食事担当スタッフとも共有し、今後の食事メニューの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、
お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月11日 16:01:54

もう少し安いともっと行き易いケド…ちょっとお高いけど、色々満足でした!
サウナに入れなかったのが残念なので、またリベンジ行きたいな~

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:02:54

トラブルでサウナをご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
現在はテント内を一新し、すのこの設置などより快適・安全にご利用いただけるようすべてのテントサウナの改修を行わせていただきました。

次回ご来館いただいた際はお食事から露天風呂、テントサウナも含めて全てご満足いただけるようより精進してまいりますので、ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

購入者66928934さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

購入者66928934さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:57:00

家族風呂に宿泊ベッドが追加されているようなお部屋に泊まりました。泉質も良くお部屋で露天風呂満喫しました。食事も満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 12:22:03

この度は鹿児島県霧島市にございます美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

泉質をお褒めいただきありがとうございます。

仰るとおり、ご利用いただいたお部屋は以前に家族風呂としてもご利用いただいておりました。限られた空間ではありますが、ベッドを設えてより温泉と休憩をゆっくりできるようにと宿泊のお部屋に切り替えさせていただきました。

温泉とベッドという限定された空間で、より温泉をお楽しみいただけたかと存じます。

食事もご満足いただけて何よりでございます。
当館のグルメスタッフが全国から厳選した食材を取り寄せ、お客様にお楽しみいただけるものを提供しておりました。スタッフにも共有させていただきます!

今年は本館のお部屋にもテントサウナがお部屋の温泉と一緒に楽しめる個室空間など、少し変わった(?)お部屋もできました。

ぜひまた温泉にのんびりと浸かりたくなった際にはこしかの温泉を思い出していただけたら嬉しく思います。

今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月04日 09:43:36

犬と一緒に泊まれてすごい楽しかったです。
ただ…部屋が思ったより狭かった。
食事は、豚汁美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月11日 23:01:40

この度は美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方と、大切なワンちゃんと楽しいひと時をお楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましては、事前のご案内がうまくできておらず申し訳ございません。
お部屋は温泉をよりお楽しみいただけますよう、ギリギリまでお風呂スペースとしてお造りしておりますため、寝室部分は非常にコンパクトな造りとなっておりました。

お客様に誤解を与えるご説明とならないよう、ご予約時の説明文や画像の修正を随時行って参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

また、お部屋の狭さを感じないというところでは、次回はぜひワンちゃんとグランピングをご利用くださいませ。
こちらもワンちゃんと一緒に温泉をお楽しみいただけるほか、お食事スペースなども専用のプライベート空間にございますので、食事もお風呂も就寝もすべてワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます。

大人気のお部屋でなかなかご予約が取りづらくもございますが、機会がございましたら是非お楽しみいただきたく存じます!

もちろんグランピングにも豚汁のご用意がございます!お褒めに預かり光栄でございます。

ぜひまたお出でくださいませ。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:19

恋人の誕生日に利用しケーキをお願いしていたところ、素晴らしいサービスをしてもらいました。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月16日 11:36:01

この度は大切な方のお誕生日にこしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお喜びいただけたご様子を拝見できて私共も嬉しい限りでございます。
幸せのおすそ分けありがとうございます。

ケーキは近隣のパティスリーさんにお願いして作っていただいております。こしかの温泉をきっかけに霧島の素敵なお店も知っていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞこしかの温泉をよろしくお願いいたします。
次の記念日も当館でお祝いできるよう、これからも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月15日 17:07:21

お風呂は最高でした。もっとも特別室なので整備されています。同じ霧島温泉でも戸建てしている常宿と価格を比較すると、案内通り食事は残念な献立でした。地鶏は柔かでしたが、鶏肉メインで、牛肉が一枚では少しさみしい感じはしました。指宿温泉の常宿も昔からのタイプ旅館で食事は満足しています。。この宿は元々湯治場を今風のお宿に改良された個人経営みたいで食物ロスを実施されているのは良いと思います。
またアットホームな感じは良かったですね。ただ、見送りを何処でも受けている為リピーターはむずかしいかも。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月16日 22:12:09

この度は鹿児島県霧島市にございますこしかの温泉へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は最高とのご評価をいただき光栄に存じます。

しかしながら、お食事やサービスに関してご期待に沿うことができず申し訳ございません。
いただいたご指摘をスタッフで共有し、サービス改善に活かしていきたいと存じます。
丁寧なコメントをありがとうございます。

また、食物ロスに関しての言及ありがとうございます。
宿泊施設を継続して運営していくにあたり、お客様へご満足いただけるサービスを提供することと並行して、生産者の方への敬意、環境への配慮にもしっかり取り組んでいこうと始めさせていただきました。

いただいたご指摘をはじめ、まだまだ当館も改善半ばでございます。これからもお客様にいただいた声を真摯に受け止め、より良いサービス・時間をご提供していけるよう精進して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからのこしかの温泉もどうぞよろしくお願いいたします。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】