美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:04

スタッフの対応もよく満足でした。
個室に温泉風呂もついており、満足でした。プランが安い方にしたのでそれなりですがもう少し、広ければと思いました。入り口の電灯が少し不便でした。
総合的には満足しました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:17:26

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お部屋の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく光栄でございます。
スタッフについても、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

お部屋の広さに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当施設は、すべてのお部屋に源泉かけ流しの個室温泉を設置しておりまして、お部屋で人目を気にせずにたくさん温泉を楽しみ寛いでいただきたいというところから、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりました。ですが、ご予約時に広さや間取りがイメージしづらいこともあったかと思いますので、現在ご予約いただく際に少しでもお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、各お部屋の間取り図をウェブサイトへ掲載をはじめました。まだ一部での掲載になりますが、次回お越しいただける機会がありましたら、活用いただけましたら幸いです。

入口の電灯に関してもご意見ありがとうございます。
設備面においてすぐの改善は難しいところはございますが、お客様のお声を参考に、より快適に不便がなくお過ごしいただける空間を提供できるようにして参りたいと思います。

ゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年01月21日 23:40:15

お部屋のお風呂が最高!
ベッドとお風呂がマッチング、お風呂の部屋に寝ている感じで良かった。朝の出発早かったのですが、朝食は、お弁当を作って頂きました。ありがとうございます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:32:02

この度は数ある温泉旅館の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉や、お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
お風呂の部屋に寝ている感じというご感想は、今までにない斬新なお言葉で、そういったご意見もあるのかと、とても嬉しくなりました。

お仕事でのご利用で、限られた時間で、限られた空間を快適にお過ごしいただけたこと、光栄に思います。
朝食のお弁当についても感想くださりありがとうございます。
ご用意が間に合ってよかったとほっとしています。

お仕事以外でも、また霧島にお立ちよりの際は、ぜひゆっくり過ごしにお越しいただきたいと思います。
ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

太陽農園さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

太陽農園さん [60代/男性] 2021年01月21日 17:45:48

パートナーの誕生日で伺いました。仕切りのあるブースで、コロナ対策もしっかりとしてありました。鶏料理も美味しくいただきました。誕生日のケーキも立派なもので、
サプライズ成功でした。
露天風呂付きの部屋でリラックスできました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月20日 15:25:36

この度は、パートナー様のお誕生日のご旅行の宿と致しまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

感染症対策についても感想をありがとうございます!
お客様が安心してご利用いただけるようできる限りの対策をしておりますが、安心して過ごしていただけたご様子が拝読できて私どももほっとしております。
お料理もご満足いただけるお食事をご提供できて、料理長はじめ調理スタッフも感無量です。
サプライズが成功して嬉しいです!
お誕生日というおめでたい日を当施設で過ごしていただき、素敵な思い出作りのお手伝いができたこと光栄に思います。

また、温泉でリラックスしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。
全室お部屋に温泉がついておりますので、どのお部屋でもゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:48

女二人旅で利用しました。
お部屋はベッド2台でいっぱいと広くはありませんがきちんと掃除もされており快適でした。
周りには何もなく、景観が良いわけではないですが、夜宿泊するだけなので問題ありません。
夕食は鳥刺、鳥メインの溶岩焼?でした。一見皿に盛ってある鶏肉の量で足りるかな?と思いますが十分と言うか食べきれないほどでした。朝食はおかずいっぱいのお弁当で、これまた食べきれなかったです。
お部屋に温泉があるのでいつでも入れるのが幸せ!大浴場には行かなかったですが、あちらも良さそうでした。
申し出ると気持ちよくアメニティを追加で出してくださったり、スムーズな接客でした。
中庭が素敵でした。あと猫ちゃんが可愛くて猫好きにはたまらない!
また伺いたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:19:21

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

女子旅は、どこにいっても楽しい時間をすごせることと思いますが、その素敵な旅の宿といたしまして、当館をお選びいただき嬉しい限りです。
また、限られた空間の中で、快適にお過ごしていただけたとのお声をいただけて大変うれしく光栄でございます。
お部屋のお風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読できて、私どももとても嬉しいです。
大浴場は、お部屋とはまた一味ちがい、足をのばしてゆったりと入れる楽しみ方ができますので、こちらも次回ぜひお試しいただけたら思います。
霧島の市内からは少し離れた場所にあり、自然の中にある宿でございますので周りに何もないのですが、お天気が良いと満天の星が見られる場合がございます。もしかしたら普段から見慣れているかもしれませんが、温泉に浸かりながらや、中庭から見る星空はいつもより少し贅沢な気持ちになりますので、ぜひ機会がありましたら見ていただけたら幸いです。

お食事についてもご感想をありがとうございます!
以前は鶏肉メインのご夕食を提供しておりましたが、現在は、鶏以外に牛豚肉も追加しておりまして、焼き物はお肉3種盛りとなりました。
ボリュームはそのままに、味の変化をつけて楽しみ頂けるかと思いますので、お食事も次回機会がありましたらぜひ楽しんでいただきたいです。

看板ネコもかわいがってくださりありがとうございます。
女子旅をしたくなったり、ゆっくりと温泉につかりたくなりましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
またお逢いできる日を、スタッフ一同、看板ネコと共に楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2020年10月19日 10:08:25

思っていた以上に食事も温泉も良かったです。。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:31:20

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

折角のお休みに当館へお越しくださっているので、温泉でゆっくりと浸かり安心してお寛ぎいただきたいと思っております。今回のご滞在いただいたお時間が、ご満足いただけるお時間となり光栄でございます。
温泉だけではなく、お食事もお口に合うものが提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフも大変嬉しく、これからの励みになります。
これに甘んじず、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また温泉旅館でゆっくり過ごしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけますと幸いです。
またぜひ寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

1122ロックさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

1122ロックさん [60代/男性] 2020年10月12日 10:42:37

2020年9月30日に妻と一緒に利用させていただきました。
二種類の温泉付きのお部屋で食事以外は部屋で寛ぐ事が出来ました。
食事もとてもおいしく頂けました。
また帰省した際は、利用させていただきたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:46:01

この度は、帰省の際の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鹿児島県民限定プランをご活用くださり嬉しい限りです。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回のご旅行がご夫婦でのんびりと寛げるお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お料理についてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お口に合うものをご提供できたこと、美味しいとお召し上がりくださったこと、料理長はじめ調理スタッフにとって、とても励みになります。

今後も、温泉もお料理も、ご宿泊いただく空間も、より快適にお過ごしいただきご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、鹿児島に帰省した際は、ゆっくり寛ぎににお越しください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

GOLDEN ROSEさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:48:59

建物もきれいでお風呂も気持ちよく利用させていただきました。お食事もおいしかったのですが、お部屋が狭すぎました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 10:18:35

この度は、一人旅の宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

私共自慢のお風呂をご堪能いただき、お喜びのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お食事も美味しかったというお声をくださったこととても嬉しく光栄でございます!

お部屋についてご感想ありがとうございます。
広さでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋で人目を気にせずに、源泉掛け流しの温泉をご堪能いただきたく、お風呂を重点に置いたお部屋の造りにさせていただいておりました。
しかしながら、ご予約時とご来館時のイメージに大きく乖離があったことと存じます。
間取りの改善は難しいところではございますが、乖離ができるだけないよう対策といたしまして、現在WEBサイトにお部屋の間取り図を掲載しております。
またお越しいただける機会をお作りいただけましたら、こちらの間取り図がGOLDEN ROSE様のお部屋選びのお役に立てれば幸いでございます。
お部屋はいくつかご用意があり、お部屋によって広さや間取りが異なりますので、間取り図でもわかりづらい場合は、ぜひお電話でご相談いただけましたら幸いです。(LINEやInstagramのダイレクトメールでも承ります。)

今後もお客様から頂戴した貴重な声を参考に、お客様のご滞在が快適なものになりますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またぜひお越しいただける機会をご検討いただけたら幸いです。
この度はご宿泊並びに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

elisegp516さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

elisegp516さん [40代/男性] 2019年11月24日 16:03:40

お湯は最高でした。食事も満足できました。部屋が、いくら何でも狭すぎて、ベッドは大丈夫だったのですが、荷物置き場に少々苦労しました。あと、部屋に浴衣などが無かったのですが、受付でもらうときにも、受付の在庫が所定の置き場になくて、結構待ちました。値段からすると、満足でしたが、もう少しの工夫で、もっと良くなると思いました。

【一番人気】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2019年06月30日 20:18:09

6月15日に一泊で宿泊しました。自然の中にあって、よかったです。半露天風呂付きなので、好きな時に入ることができたし、部屋も綺麗でした!ただ、ベッドが部屋のほとんどを埋めていたので、もっと荷物を置くスペースや風呂から出て着替えるスペースなどが欲しかったてす。けれど、旅館の方にとても感謝しています。それは、旅館をチェックアウトし、出発してからすぐのことでした。旅館から連絡があり、靴下を忘れているとのことでした。とても誠実な対応で感激しました。この度はありがとうございました。

【全館リニューアル記念プラン☆お食事なし】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供<添い寝無料>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

ひっちゃん616さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ひっちゃん616さん [30代/女性] 2019年05月13日 21:13:41

5月11日に宿泊しました。近くには何も無いところですので、ゆっくりしたい方にはおススメです。夫の誕生日と結婚記念をかねての旅行と、宿に伝えるとお祝いをして頂きました。
接客がよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋は、口コミにも有りますが、狭いです。ですが、部屋についてる温泉は結構広く、大人2人はゆっくり入ることができます。
食事も美味しく楽しく過ごすことが出来ました。

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

投稿者さん 2019年04月11日 21:27:04

温泉が広くて良かったです。

【全館リニューアル記念プラン☆朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!<添い寝無料>

投稿者さん 2019年03月31日 23:32:11

リニューアルされたばかりでとてもキレイでした。
お部屋に露天風呂があったので、いつでもお風呂に入れて幸せでした。
アメニティで顔パックがあるのもポイント高かったです!
ご飯は夜も朝もとても美味しくて大満足です。

【平日・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

いぶたま2016さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

いぶたま2016さん [60代/男性] 2019年02月08日 05:47:41

部屋に浴槽が二つというのでどんな処だろうと期待していきました
部屋はツインベットがあり(ツイン希望したので)その壁の隣は風呂です
内湯と露天、そんな感じですがゆっくり入れる大きさで湯量も自分で調整できます
大浴場も何回でも無料、お風呂好きにはいいですよ

投稿者さん 2021年09月20日 14:24:32

夫婦で二泊しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。夕食は2日同じにならないよう、替えていただけましたが、一日目の量が多く、二日目は少なかったのでそこだけ残念でした。部屋は思っていたより狭かったのですが、お風呂にゆっくり入れたのはよかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月08日 09:14:34

この度は鹿児島県霧島市の美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信遅くなりましたこと、申し訳ございません。

ご夫婦でのご宿泊先に当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。
ご夕食に関してのご意見をありがとうございます。連泊のお客様へ残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は今後のお客様へは起こらないよう対策を取らせていただきます。

温泉でゆっくりしていただけて何よりです。
ご宿泊いただきましたお部屋は特に温泉にこだわって設計したものですので、お部屋の広さに対してお風呂が大きかったと思います。

ぜひまた温泉でゆっくりされたいときはご夫婦でお立ち寄りください。
お部屋は今回のもののほか、ツインベッドで露天風呂・内風呂と2つついた種類もございます。
そちらでしたら今回よりもお部屋もゆったり目になっておりますので、一緒にご検討いただけましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月31日 22:30:52

母と一泊させて頂きました。
客室の露天風呂が、空しか見えなかったのが少し残念でした。
あと、温泉宿はやはり布団が似合うと思うので、ベッドと選択式だと良いと思います。
食事はボリューム十分で、美味しく、大変満足できました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月11日 16:01:54

もう少し安いともっと行き易いケド…ちょっとお高いけど、色々満足でした!
サウナに入れなかったのが残念なので、またリベンジ行きたいな~

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:02:54

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トラブルでサウナをご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
現在はテント内を一新し、すのこの設置などより快適・安全にご利用いただけるようすべてのテントサウナの改修を行わせていただきました。

次回ご来館いただいた際はお食事から露天風呂、テントサウナも含めて全てご満足いただけるようより精進してまいりますので、ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】