美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 09:53:44

お部屋に温泉がありゆっくり出来るのて満足です。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 11:59:18

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉にご満足いただけたことを本当に嬉しく思います!
お部屋に温泉があるのは本当に思った以上に快適ですよね。
いつでも入れていつでもゴロっと休める幸せは何にも代えがたい幸せに感じます。

またのんびり温泉に浸かりたくなったときにはいつでもお越しください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年03月22日 19:24:55

急遽、お泊り温泉に行くことになり、楽天でリーズナブルな場所を探していました。評価としては満足です。
まだ増築中らしいのですが、部屋は狭くほぼベッドだがw
綺麗でベッドもフカフカ、温泉が部屋についていると言う事で何度も入ることも出来ました。露天風呂のような解放感はありませんが、これはこれで良かった。備えられている品、化粧水など良い物が置いてありました。
夕食付きで予約を取りましたが不満を言えば、食事がバーベキューのような物だったのですが、ほとんど鶏肉…食事なしの料金と比較したらと、そこが少しうーんと思ったくらいで、後は朝食ももう少しバイキングの種類があったらよかったなと思いました。
まだまだ増築されていく施設のようで、頑張ってください!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月23日 17:14:56

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきましてありがとうございました。
何度もお部屋の温泉をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

お部屋は仰るとおりかなりコンパクトな造りとなっておりますが、その分お風呂面積をできるだけ広く取っておりますので、温泉好きな方には楽しんでいただけたのではと思います。

食事に関してのご意見ありがとうございます。
以後の参考にさせていただきます。

バイキングは再開したばかりですので、これからどんどんパワーアップしていく所存でございます。

あたたかいお言葉ありがとうございます。
これからも2度、3度といらしていただける施設となれますよう改善を繰り返して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくおねがいいたします!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:04

スタッフの対応もよく満足でした。
個室に温泉風呂もついており、満足でした。プランが安い方にしたのでそれなりですがもう少し、広ければと思いました。入り口の電灯が少し不便でした。
総合的には満足しました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:17:26

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お部屋の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく光栄でございます。
スタッフについても、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

お部屋の広さに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当施設は、すべてのお部屋に源泉かけ流しの個室温泉を設置しておりまして、お部屋で人目を気にせずにたくさん温泉を楽しみ寛いでいただきたいというところから、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりました。ですが、ご予約時に広さや間取りがイメージしづらいこともあったかと思いますので、現在ご予約いただく際に少しでもお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、各お部屋の間取り図をウェブサイトへ掲載をはじめました。まだ一部での掲載になりますが、次回お越しいただける機会がありましたら、活用いただけましたら幸いです。

入口の電灯に関してもご意見ありがとうございます。
設備面においてすぐの改善は難しいところはございますが、お客様のお声を参考に、より快適に不便がなくお過ごしいただける空間を提供できるようにして参りたいと思います。

ゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:44:45

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のショートステイプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉についてご感想ありがとうございます!
お客様のお好きなタイミングで温泉を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

衛生面につきましてご意見ありがとうございます。
日帰りプランでお部屋を使った場合も、ご退館後に清掃がはいりますのでご安心ください。
もしお部屋に入られた際に気になることがありましたら、大変お手数ではごございますが、フロントまたはお近くのスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

もしまた温泉でゆっくりしたくなったときに、こしかの温泉を思い出していだだけたら嬉しいです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2021年01月12日 23:55:19

寒い日であり突然思い立ち、温泉を求めて伺いました。
部屋の温泉は内風呂二つ、水風呂一つ、露店風呂一つ、とバラエティーに富んでいて最高でした。
受付で子供用のおもちゃも貸してもらえて、子供も楽しんでいました。温泉メインの宿泊としては言うことありません。
食事は鳥刺し、鳥の鉄板焼きでした。ここは賛否分かれるところかもしれません。何個か選択肢があるといいと思いました。

2021年01月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:37:23

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

急遽たてていただいたプランの温泉宿として、当施設を選んでいただけたこと、発見してくださったこと光栄でございます!
こしかの温泉では湯治の宿として第一に温泉を堪能していただきたいという思いがございますので、お部屋での温泉時間をお子様も一緒にご家族皆様でのびのびと楽しんでいただけたご様子が拝読できて嬉しい限りです。

お食事についてご感想、ご意見ありがとうございます。
現在、鶏肉の他、牛豚肉も追加したお肉3種盛り合わせのメニューになりました。ボリュームはありますが飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます!
次回お越しいただける機会がありましたら、ぜひお食事も今回以上にお楽しみいただけたら幸いです。

また、温泉に入りたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら嬉しいです。
ぜひまたご家族皆様で遊びにきてくださいませ。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2019年02月19日 15:09:00

部屋風呂がこんなに良いとは知りませんでした。
チェックアウトぎりぎりまで何回も入らせていただきました!

【平日・チェックイン17時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2023年03月20日 16:21:06

部屋に温泉があっていつでも入れるのがとても良かったです。

朝食付きプランでバイキングでしたがおかず類が冷めてるのがちょっと残念でしたが従業員の接客などは好感もてて良かったです!

美肌の湯 こしかの温泉 2023年03月27日 17:45:49

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では全室に源泉かけ流しの温泉をひいており、お客様のお好きなタイミングでお好きなだけご堪能いただきたいと思っておりましたので、とても良かったとお褒めいただけて大変嬉しく思います。

朝食のバイキングにつきまして、おかずが冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善できるよう検討して参ります。

従業員の対応につきましてお褒めいただきありがとうございます!
これからもお客様をおもてなしできる宿泊施設を目指してまいります。

霧島にお越しの際は是非ともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年11月21日 16:22:56

内風呂&露天風呂が有り、いつでも入浴でき最高でした。
食事のバリエーションがなく、ちょっと残念!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:04:36

この度は、ご家族の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お越しいただく皆様に、人目を気にせず好きな時に温泉に入って寛いでいただいたいという思いがございますので、
私どものおもいがお客様に通じ、最高というお言葉をいただけた瞬間は、何にも代えがたいものがございます。
温かいお言葉をありがとうございます。

お食事につきましては、今回ご満足いただけるサービスをご提供できずに残念ではございますが、
現在、お食事のメニューが変わりまして、鶏肉の他、牛と豚も追加してお肉3種盛りとなり、ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので
次回お越しいただける機会がございましたら、バージョンアップしたお食事もぜひ楽しんでいただきたいと思います。

これからも、頂戴したお声をもとに改善を重ね、お客様の期待に添えます様、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひこしかの温泉に遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年03月21日 17:45:13

部屋は開けてビックリ。
すぐ目の前にベッドという3畳ほどの部屋でした。
冷蔵庫を机にして過ごすことに。
お湯はとても柔らかくきもちよかったです。でも、かけ流しのまま入ると部屋に水が侵入し、水浸しになっていました。もちろん自分達で拭きあげましたが、大変でした。
従業員の方は本とに親切だったため、救われました。

2020年03月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 09:56:35

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の狭さで不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より周りの目を気にせずお寛ぎいただけるよう全室お風呂に重点を置いたお部屋造りをさせていただいておりました。
施設面での早急な改善は難しいものの、まずはご予約時にお部屋のイメージがつきやすいようWEBサイトに間取り図を記載いたしました。

またお部屋が水浸しになってしまったとのこと、浸入したお湯も拭きあげていただき、ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
源泉をたくさん流しながら入浴した際に湯船から溢れ出したお湯が、浴室から室内に入ってしまったことが原因かと思われます。
現在はお部屋と浴室の境目に高さを設け、排水溝も追加するなど対策をさせていただきました。

温泉やサービスについてはご満足いただけたようでホッといたしました。
限られたスペースでもお客様に快適にお過ごしいてだけるよう今後も努めて参ります。

改めてこの度はご宿泊ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 15:24:21

初めてのグランピングでした。食事以外は満足です。食事は微妙でした。今度利用する事が、あれば、食事は全て持ち込みで利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月23日 10:55:51

この度は、初めてのグランピング体験といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

グランピングのご宿泊について感想をくださりありがとうございます。
温泉や、施設についてご満足いただけたとのお声をきくことができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お食事の件につきましては、ご満足いただけるお料理を提供することができず申し訳ありません。
お食事は旅行先の楽しみの1つでもありますので、ご期待に沿えるものをお出しできなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、お夕食なしの持ち込みプランもございますでの、ぜひそちらもご体験いただけましたら幸いです。
補足情報として軽くお聞きいただければと思いますが、現在、グランピングのお夕食のメニューも一部変更がありまして、鶏がメインだったところを牛豚を追加してお肉のバリエーション増えたり、季節によってお出しするものが少し変わってまいりますので、次回ご宿泊の機会をお作りいただけた際には、参考までにWEBサイトをチェックしていただければ幸いです。

また、お食事以外で、ご滞在中に気になった点がございましたら、いつでもお気軽にお近くのスタッフやフロントまでお声がけください。
お客様のご滞在が、快適なものになりますよう、できるかぎり全力で対応させていただきます。

お越しいただいたお客様に満足して頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約、心よりをお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF源泉掛流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

ducati750sさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2020年04月07日 14:31:00

50後半の夫婦2人で宿泊しました。壺湯が最高!あんな狭い風呂なのに身体がすぐに温まります。あれは良い!それと、心配ありません。3人程度は一度に入れそうな浴槽も付いていますので。ただし、お部屋は、初老の2人には狭すぎました。窓もありません。くつろげません。狭くて、私は庭で朝食の弁当を食べました。弁当の質は、コンビニ弁当並でもうひとつでした。

2020年04月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月24日 10:21:27

この度は、ご夫婦の旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

壺湯を気に入ってくださりありがとうございます!
広いお風呂も広々として気持ちいいですが、壺湯は他にはない特別感もあり楽しめますよね。
当館の温泉の泉質は炭酸泉のため、炭酸効果で血流がよくなり身体もポカポカになるのでそこも気に入ってくださり嬉しい限りです。

お部屋の広さについてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋でも専用温泉をゆっくりと楽しみながらお寛ぎいただきたいという思いから、お風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、ご滞在中にお寛ぎいただける空間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の間取りの変更という改善は難しいため、ducati750s様への改善策にはならないかもしれませんが、ご予約時にイメージがつきやすいようWEBサイトにお部屋の間取り図を掲載しております。もし次回お越しいただける機会をお作りいただけましたら、掲載中の間取り図を参考にしていただき別のお部屋もお試しいただけましたら幸いです。

朝食についてのご感想もありがとうございます。
頂戴したお声をもとに、お越しいただいたお客様に美味しい!とご満足いただけるお食事を提供できるよう、料理長はじめ調理スタッフ一同精進して参ります。現在は感染症対策のためお休みしておりますが、状況が落ち着きましたら朝食バイキングも再開したいと思います!

また、温泉に入りたいなと思った際に、当館を思い出していただけましたら幸いです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

こう1005さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

こう1005さん [60代/男性] 2024年05月17日 23:17:04

掛け流しのお風呂がすぐに何度も入れるのは◎
ちょっと改善して欲しいのはチェックインの時間。17時からのチェックインは遅い!
インバウンドで時間のかかる方も多い中、フロントで待たされる。
早めのチェックインでお風呂を楽しみたいので、もう少し早めて欲しい。

2024年05月
【鹿児島・九州地方の方限定】25%オフ!素泊まりプラン<食事なし>ペット不可■ビジネスホテルタイプ■
【◆本館2階 211-220◆源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

すばる3734さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

すばる3734さん [50代/男性] 2024年04月11日 17:24:22

4月9日に宿泊施設を利用させてもらいました。宿も新しく部屋風呂の源泉かけ流し温泉も大満足です、日常雑事を忘れて癒やされました。

美肌の湯 こしかの温泉 2024年05月29日 19:08:11

この度は、鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉のご利用、誠にありがとうございました。

施設についてお褒めの言葉ありがとうございます。
非日常の空間をご提供できましたこと嬉しく思います。時々そういった時間も必要になりますよね。

またぜひ、癒しが必要になった際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定!50%OFF素泊まりで温泉三昧!<食事なし>ペット不可
【◆本館211-220◆源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2019年06月30日 20:18:09

6月15日に一泊で宿泊しました。自然の中にあって、よかったです。半露天風呂付きなので、好きな時に入ることができたし、部屋も綺麗でした!ただ、ベッドが部屋のほとんどを埋めていたので、もっと荷物を置くスペースや風呂から出て着替えるスペースなどが欲しかったてす。けれど、旅館の方にとても感謝しています。それは、旅館をチェックアウトし、出発してからすぐのことでした。旅館から連絡があり、靴下を忘れているとのことでした。とても誠実な対応で感激しました。この度はありがとうございました。

【全館リニューアル記念プラン☆お食事なし】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供<添い寝無料>

投稿者さん 2019年06月30日 09:17:30

部屋に温泉がありよかったです。
机があるといいと思います。

投稿者さん 2019年04月11日 21:27:04

温泉が広くて良かったです。

【全館リニューアル記念プラン☆朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!<添い寝無料>