美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 10:34:15

以前は、日帰りでよく利用していました。宿泊は2回目。大浴場が利用出来なくて残念でしたが、部屋の内湯は広くゆっくりできました。日帰り貸し切り風呂復活して欲しいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月09日 11:45:59

この度は鹿児島県霧島市の美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

以前よりご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊も2度目とのこと、ありがとうございます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

貸切風呂の復活、ご要望いただきましてありがとうございます。
お客様からのお声、届いております。
すぐに何かお返しすることは現状は難しいのですが、日帰りのご要望されているお客様へなにかできることはないかと模索しております。

その際にはまた告知させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年02月13日 14:10:12

結婚記念日として利用しました。
コロナ禍とあってお部屋で温泉三昧でとてもゆっくりと出来ました。来年も同じ部屋で宿泊しようと思いました。
また、夕食もお腹いっぱいで新鮮な鳥刺し、とても美味しかったです。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:35:40

ご結婚記念日にこしかの温泉をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで温泉をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お風呂でゆっくりしていただくことをメインにお部屋を造らせていただきましたのでお風呂にご満足いただけたとのお声を聞けることは何より嬉しく思います。

食事もお楽しみいただけ、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです。

甘いものがお好きでしたら記念日にはケーキのサービスもございますのでご希望でしたらご予約時にお申し付けくださいませ。

この度は結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともこしかの温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年04月11日 21:47:34

楽しかったです。
初めての体験で子どもも大喜びでした。
朝ご飯を作るのが面倒でした。
主婦はこんな時は楽したいなと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月04日 10:39:10

この度は、ご家族での旅行先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でのご宿泊が、お子様の初体験で、喜んでいただける内容になりました事大変嬉しく思います。
グランピングでは、ご飯作りもイベントとして楽しみの一つでもありますが、旅行のときぐらいは、ご飯作りをお休みしたい!という気持ちになるのがお母さんの正直な声ですよね。
メニューの変更やバリエーションを増やすことなどすぐの対応が難しいのですが、調理方法やホットサンドメーカーの使い方などの説明書をただいま新しく作成中ですので、次回お越しいただく機会がございましたら、それを見ながらぜひお子さまと旦那様が朝食づくりに挑戦していただけたらなぁと思います。
それが叶いましたら、朝コーヒーを飲みながらゆっくりしていただきたいです!

また、ご家族で温泉旅行がしたいなと思った際に、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:50

お部屋の源泉掛け流しの内風呂と露天風呂は、最高でした。
部屋でゆったりこれぞ極楽極楽。
定年記念旅行のスタートとして良い滑りだしでした。
また、行きたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:23:54

この度は、定年記念日旅行という素敵な記念日のスタートとして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

温泉についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
当施設の自慢の温泉をお客様にご満足いただけました事大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくり寛ぎながら、こしかの温泉のお湯を楽しんでいただきたいという思いから、全室に源泉掛け流し温泉を設置させていただいておりますので、お客様から「極楽極楽」のお言葉をいただこと、誇らしく感無量でございます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現しご提供できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また大切な記念日や、ゆっくりしたくなった時など、ぜひ美肌の湯へ こしかの温泉にお越しくださいませ。
再びお逢いできる日スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:45:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉を堪能してくださり嬉しいです。こしかの温泉では、お客様に人目を気にせず温泉を堪能しながらゆっくりとしてほしいという思いから全室に個室温泉を設置しております。そのためお客様からこういったお声をいただけると、よかったぁと心から嬉しくなる次第です。

お食事は現在、鶏肉の他、牛と豚肉を追加したお肉3種盛りとなっております。ボリュームはそのままでお肉のバリエーションが増えましたのでいろいろな味を楽しんでいただけるかと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみいただければと存じます。

温泉でゆっくりと過ごしたいと思った際は、こしかの温泉を思い出していただければ幸いです。
ぜひまた、ご家族みなさまで遊びにきてくださいませ。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:04

感染予防を気にしても、楽しみたいと思い、今回予約致しました。基本、チェックイン、チェックアウトの手続き以外では人と会う事はなく、とても安心しました。1つの敷地内に全てありますので。
お風呂も、綺麗でした。
また、利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:44

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご時世ですが、当施設に足をお運びいただきとても嬉しく光栄でございます。
お客様の仰る通りで、当施設は全室温泉風呂付きの客室となっていることや、
グランピングの場合はご宿泊スペースでのお食事となるので接触がほぼないためその点は心配せずにお過ごしいただけたかと存じます。
安心して過ごせたとのお言葉を聞くことができて、私どももほっとしております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に温泉もお食事もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆっくりしたいな、と思われた際はこしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心待ちにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>

みんみん4967さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みんみん4967さん [20代/女性] 2020年11月08日 21:58:46

8ヶ月の娘と一緒に家族3人で泊まりに行きました!事前に備考欄にそれを書いていた為、夕食時に椅子とベビーベッド、離乳食エプロン等用意をして下さっていて、有難かったです。お部屋もレビューを見て狭いの覚悟して行きましたが、全然そんなことなくテーブルも椅子もあり
快適に過ごせました。基礎化粧品も雪肌精で揃っており、細かい気配りが嬉しかったです。ひとつ言うならベッドがフカフカすぎて寝にくかったかな(笑)

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:06:11

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お子様の月齢がまだ小さいため普段はなかなかゆっくりするお時間が取れないかと思いますので、当施設でリフレッシュできていたら嬉しいです。
お子様用のお椅子やベッド等が少しでもお役にたててよかったです。

レビューも事前に見てくださりありがとうございます。
限られた空間ではございますが、みんみん4967様ご家族が、快適にお過ごしいただけたとのお声がきけて、私どもも嬉しくほっとしました。

ベッドについてご感想ありがとうございます。
設備の変更は難しいためすぐの改善はむずかしいですが、ご宿泊時により快適にお過ごしいただけるよう対策や工夫して参りたいと思います。

また、リフレッシュしたくなりましたら、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ご家族みなさまで、ぜひまたお越しくださいませ。
みんみん4967様ご家族を再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

xxxkiraxxx0404さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:53:20

ゆっくりさせていただきました。
最初受付の男性が一生懸命分かりやすく説明して下さり、鍵をもらい部屋までは自分でむかいます。
他の口コミの方がおっしゃるように部屋はダブルベッドと化粧台があるだけでめちゃめちゃ狭いです。
私は分かっていたので、問題ありませんが、知らないでいくと100%びっくりするので、広い部屋を希望される方はプランを確認することをお勧め致します。
お湯は天然温泉を全室にあり、足も十分のばせる湯舟ですので、非常に快適に過ごさせていただきました。
食事は鳥刺しと溶岩プレートで焼く焼肉でした。お肉も美味しかったですが、白米が特に美味しくお替りをしてしまいました。
朝食はお弁当でしたが、仕出し弁当の豪華版で、部屋でも食べられるのがいいですね。(私は誰もいなかったので、食堂で食べました。)
お酒を飲まれる方は事前にコンビニ等で購入されたほうがいいと思います。自動販売機が数か所にあるのですが、アルコールはありませんので、ご注意を。
だらだらと書いてしまいましたが、従業員の方も優しく休日を満喫させていただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:47:48

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でお過ごしいただいたご様子や感想を詳しく書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しく光栄でございます。

お部屋についても、これからご来館をご検討してくださる方がわかりやすいようにアドバイスをありがとうございます。
当施設は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、xxxkiraxxx0404様も書いてくださったように、お部屋もいくつかございます。現在は、お部屋の間取りや広さがご予約時にイメージがつきやすくなるよう、WEBサイトに各お部屋の間取り図を掲載しております。ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。
xxxkiraxxx0404様が今回ご宿泊の際は、限られた空間の中でも温泉を楽しみながら快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。

お食事についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
白米が美味しいというお言葉はとても嬉しいです。
美味しいごはんはそれだけで幸せな気持ちになれることと思いますので、料理長はじめ調理スタッフも美味しくなれと心を込めてご飯を炊きながら、他のお料理も調理しておりますので、こういったお声をいただけることは本当に光栄なことと思います。ありがとうございます。
現在お夕食は、鶏肉の他、牛と豚肉も追加しお肉3種盛りとなりました。ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので、次回機会をお作りいただけました際はぜひお食事も楽しんでいただけたら幸いです。
朝食も現在お弁当の提供となりますが、1日も早くまたバイキングを提供できる日がきてほしいと願っております。

たくさんの温かいお言葉の数々ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてくださいませ。
xxxkiraxxx0404様を再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2019年10月04日 22:44:00

のどかな自然の中にあり、リラックスして過ごすことができた。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2019年05月26日 11:28:31

鹿児島に行くなら是非お勧めいたします。ほとんどがセルフの宿ですが、それはお客様がそれぞれに合った方法をとってほしいからでそうです。
食事の量・温泉の温度等です。食事は地鶏の刺身が絶品です!野菜も新鮮でHPで見ると少なく感じますが、実際はお腹いっぱいになります。ごはん・豚汁・漬物・水はセルフです。
温泉は部屋に2個あり、加温できます、木と石があり宿の殆どが店主手作りです。温度は温めなのでお子様にも安心ですし、部屋が狭いので直接お風呂が見えるのも安心です。
宿は進化系にあり、店主がこれから食・施設・果樹園等色々広げていくそうなので毎年訪れたいと思っています。
値段も非常に安いです!朝食は品数が少ないですが質は良いとおもいます。
サービスを受けに行くではなく、温泉でゆっくりするですが、色々と声掛けはしてくれますよ。
注意点は送迎を予約時に備考欄に書き込みましたが見ておらず、自分で前日に電話で確認しました。

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

投稿者さん 2019年04月24日 17:56:53

椅子やテーブルがあり、荷物も置けるスペースもあったので、少し広めのお部屋にして正解でした。

食事はお米が美味しくて、何度もおかわりしてお腹いっぱいになりました。
豚汁は残念でした。

また機会があれば泊まりたいです

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!全室源泉掛け流し!【平日・チェックイン15時・夕朝食付き】

ウサコとシュナコさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ウサコとシュナコさん [60代/女性] 2019年04月18日 23:16:26

今回は東京から弟夫婦と 足の悪い母と一緒に二部屋で泊まりました。 脚が弱くて、 温泉は好きですが いつものホテルだと たくさん移動しなくてはいけなくて一回しか入ってなかったのですが、今回はお部屋に温泉のお風呂がついていたので朝も入って大変満足してたみたいです。お食事も珍しい鳥の 焼肉で 肉もふっくらして美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います、よろしくお願いします

【平日・チェックイン15時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2019年04月05日 00:35:55

The room is perfect for enjoying the hot spring and relaxing very much. The location is a bit far from the center but this is also advantageous for the beautiful views. The barbecue dinner was delicious. Breakfast is also great. I can feel that the hotel host pays attention to all the details and setting. I like this hotel and would like to stay again if I visit it again.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!全室源泉掛け流し!<平日・チェックイン17時・夕朝食付き>

投稿者さん 2023年07月18日 16:00:57

今回の旅の目的は、愛犬と泊まれる&愛犬が落ち着ける&室内にサウナ・露天風呂がある&静かなところ&グランピングでしたのですべての条件を満たしている素敵なお宿でした。

施設的には満足なのですが、サウナーとしてはチェックインが17時なのがとても残念でした。ゆっくりサウナを味わうことなく、夕食のBBQの用意(キッチンの使用方法やたくさんある取扱説明書を読む)などもしなくてはならないのでサウナやグランピングを堪能する時間が限られており満喫することができませんでした。とても残念。。。。けどまた行きたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年07月27日 19:14:27

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のお望みの条件を全て満たした宿という事で当施設を選んでいただけて大変嬉しく思います。
また、素敵な宿とおしゃっていただき誠にありがとうございます!

チェックインの時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現時点では準備の都合上、チェックインの時間やチェックアウトの時間を調整する事は難しいのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

また行きたいとおっしゃっていただけて大変光栄です。
これからも全てのお客様に思い出に残るようなご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【さき楽】源泉かけ流し露天風呂付グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!スイートグランピング】露天風呂+テントサウナ】

投稿者さん 2020年01月21日 23:32:49

自然に囲まれて、ゆったりとした時間を過ごせました

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 09:58:57

当施設にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
周りの環境も誉めてくださりありがとうございます!
当施設は、霧島市内から少し離れたマイナスイオンたっぷりの自然に囲まれた中にある温泉宿ですので、
日常から一呼吸おいてリラックスしながらお寛ぎいただけたことと存じます。

お時間ができましたら、ぜひまたゆっくりとした時間と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

かずさん1577さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

かずさん1577さん [50代/男性] 2022年12月21日 21:12:06

部屋にかけ流し温泉が付いているのでいつでも気楽に入れて最高でした。
部屋は狭いビジネスホテルの様な感じで、一人用ですね。
食事の溶岩焼きは、風呂上がりで部屋着で食べると臭いが付いて、その後が不快でした。
旅行支援の金額なら丁度良いかな?って感じです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:55:01

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお部屋は、定員2名のダブルベッド1台、ベッドから3歩でお風呂に入れるという非常にコンパクトなお部屋となっております。
お一人様で温泉好きなお客様でしたらいつでものんびり温泉に浸かり、自分だけのひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

食事後のお部屋着に付いた匂いに関してのご指摘ありがとうございます。
お食事後や何度もお風呂に入ったなど、お部屋着を変えたい際はフロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをご用意いたします。
事前にご案内が不足し申し訳ございません。
ご不便がございましたらお気軽にフロントへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

こしかの温泉では2023年3月末まで引き続き全国旅行支援をご利用いただけます。(楽天トラベルさんの予算がございますため早期終了の可能性もございます)
お一人様最大5,000円お得にご宿泊いただけますので、引き続きご愛顧くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】