美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:34:50

お部屋の源泉掛け流しの内風呂と露天風呂は、最高でした。
部屋でゆったりこれぞ極楽極楽。
定年記念旅行のスタートとして良い滑りだしでした。
また、行きたいです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:23:54

この度は、定年記念日旅行という素敵な記念日のスタートとして、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

温泉についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
当施設の自慢の温泉をお客様にご満足いただけました事大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくり寛ぎながら、こしかの温泉のお湯を楽しんでいただきたいという思いから、全室に源泉掛け流し温泉を設置させていただいておりますので、お客様から「極楽極楽」のお言葉をいただこと、誇らしく感無量でございます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現しご提供できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また大切な記念日や、ゆっくりしたくなった時など、ぜひ美肌の湯へ こしかの温泉にお越しくださいませ。
再びお逢いできる日スタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:42:44

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

詳しい内容や温かい感想をお寄せいただきありがとうございます!
お仕事終わりに飛行機に飛び乗ってくださったのですね。ありがとうございます。
貴重なお休みの時間を使って当施設にお越しくださったこと、とても嬉しく光栄に思います。

お部屋の温泉を気に入ってくださりありがとうございます!「最高」というお言葉をいただけて私どもも感無量です。
全てのお部屋に源泉かけ流しの温泉を設置しており、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、
限られた空間の中で、ゆったりお休みになれたとのことで安心しました。

朝食についても、お弁当ではございますがご満足いただけるものを提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
一日も早くまた朝食バイキングを復活できる日がくることを、私どもも願っております。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また一人旅行がしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思いだしていただけますと幸いです。
ぜひまた遊びにきてくださいませ。
再びお逢いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 23:33:16

足が悪い祖母と2歳の子どもとの宿泊で不安もありましたが、スタッフの方々がとても暖かく接してくださって大変ありがたかったです。やはりお部屋にお風呂は最高で大満足でした!!食事もとても美味しく、新米のごはんがたまらなくておかわりしてしまいました。出歩したがらない祖母が大変喜んでいたのでまた泊まりたいと思っています。ただ、宿泊者数が多かった為かWi-fiが繋がらなかったことが残念でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:17:52

この度は、数ある温泉の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お母さまと小さなお子様とのご旅行の宿として、当施設にご宿泊くださいましたこと、とても嬉しく光栄でございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をくださり、胸が熱くなる思いでございます。
お足元が不自由ですと、どうしても少しの段差なども気になったり、あちこち歩きまわることは気持ちが乗らないこともあることと思いますが、
お部屋の温泉でゆっくりとお寛ぎになっていただけたことや、お母さまがお喜びになってくださったというお声がきけて
ほっとした気持ちと、嬉しい気持ちが同時にこみ上げてきております。

お食事についてもお楽しみいただけて嬉しく思います!
ご飯をおかわりしてくださったというお言葉に、本当においしく召し上がったくださったんだなと…ふっと顔が緩みました。

通信環境でご不便をおかけし申し訳ございません。
通信状況に関しましては仰る通り利用人数や利用量によって左右されやすいものではございますが、できる限り滞在していただいてるすべてのお客様にスムーズな通信環境をご提供できるよう精進してまいります。

これからも、美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お母さまとお子様とまたご一緒にぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年10月15日 16:32:12

環境もとても落ち着いた良い所で食事も満足しました
スタッフの皆様方の対応も良かった
大変満足できる宿でした

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:44:31

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
市内から離れた場所にございますので、マイナスイオンたっぷりで自然に恵まれた風景をお楽しみいただきながら温泉でゆっくりできたことと思います。
ご主人様と一緒の時間を満喫しながら、ワンちゃんも気持ちよく温泉に浸かれていたら嬉しいです!

スタッフについてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
こういったお声をいただけることで、我々スタッフの指揮も上がりより一層頑張る力が湧いてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

ぜひまた機会をお作りいただき、ワンちゃんと一緒にゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

xxxkiraxxx0404さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:53:20

ゆっくりさせていただきました。
最初受付の男性が一生懸命分かりやすく説明して下さり、鍵をもらい部屋までは自分でむかいます。
他の口コミの方がおっしゃるように部屋はダブルベッドと化粧台があるだけでめちゃめちゃ狭いです。
私は分かっていたので、問題ありませんが、知らないでいくと100%びっくりするので、広い部屋を希望される方はプランを確認することをお勧め致します。
お湯は天然温泉を全室にあり、足も十分のばせる湯舟ですので、非常に快適に過ごさせていただきました。
食事は鳥刺しと溶岩プレートで焼く焼肉でした。お肉も美味しかったですが、白米が特に美味しくお替りをしてしまいました。
朝食はお弁当でしたが、仕出し弁当の豪華版で、部屋でも食べられるのがいいですね。(私は誰もいなかったので、食堂で食べました。)
お酒を飲まれる方は事前にコンビニ等で購入されたほうがいいと思います。自動販売機が数か所にあるのですが、アルコールはありませんので、ご注意を。
だらだらと書いてしまいましたが、従業員の方も優しく休日を満喫させていただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:47:48

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でお過ごしいただいたご様子や感想を詳しく書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しく光栄でございます。

お部屋についても、これからご来館をご検討してくださる方がわかりやすいようにアドバイスをありがとうございます。
当施設は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、xxxkiraxxx0404様も書いてくださったように、お部屋もいくつかございます。現在は、お部屋の間取りや広さがご予約時にイメージがつきやすくなるよう、WEBサイトに各お部屋の間取り図を掲載しております。ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。
xxxkiraxxx0404様が今回ご宿泊の際は、限られた空間の中でも温泉を楽しみながら快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。

お食事についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
白米が美味しいというお言葉はとても嬉しいです。
美味しいごはんはそれだけで幸せな気持ちになれることと思いますので、料理長はじめ調理スタッフも美味しくなれと心を込めてご飯を炊きながら、他のお料理も調理しておりますので、こういったお声をいただけることは本当に光栄なことと思います。ありがとうございます。
現在お夕食は、鶏肉の他、牛と豚肉も追加しお肉3種盛りとなりました。ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので、次回機会をお作りいただけました際はぜひお食事も楽しんでいただけたら幸いです。
朝食も現在お弁当の提供となりますが、1日も早くまたバイキングを提供できる日がきてほしいと願っております。

たくさんの温かいお言葉の数々ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてくださいませ。
xxxkiraxxx0404様を再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>

投稿者さん 2019年11月26日 06:37:05

空港に近いところで夜遅くでもチェックインできる温泉宿、という観点で探して予約しました。なのでほとんど期待もしていなかったのですが(安いし)、泊まってみてびっくり!温泉センター?と思うようないでたちでしたが、館内の居酒屋で焼酎もいただけたし、お湯はすばらしいし、部屋の露天風呂も快適だし、お部屋もシンプルですけど必要なものはすべてそろっているし、朝食ビュッフェもびっくりするくらい品数があり、何よりもスタッフのみなさんが素朴でやさしくていねいに接客してくださり、最高のお宿でした。お肌もつるつるです。鹿児島には遠いのでなかなか行くことはないと思いますが、もしまた機会があったら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:49:40

この度は、ご家族の旅の宿として、美肌の湯 こしかの温泉にご利用いただきまして誠ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

夜遅くのフライトお疲れ様でございました!
沢山のお褒めのお言葉や嬉しい感想をありがとうございます。
館内の居酒屋気も気にっていただけて嬉しいです。
お越しいただいた皆様に少しでも楽しい時間を過ごしてほしいなぁと思い、焼酎をはじめお酒の種類を豊富に取り揃えております。
寒くなってきた時期に飲むお酒は身体が温まりますよね。

温泉についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の温泉の泉質は炭酸泉のため、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お肌つるつるとあわせて疲れた身体を癒せていたら嬉しいです!

朝食もバイキング喜んでいただけて何よりでございます!
現在は、感染症対策のため御膳に変更しておりますが、状況が落ち着いたらまたバイキングを再開できればと存じます。
御膳は、料理長と調理スタッフが心をこめて作り、ボリューム満点の品数となっております。

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
このようなお言葉をいただけることで、私たちの励みになり日々頑張ることができます。

また状況が落ち着きましら、ぜひ鹿児島に遊びにきてくださいませ。
その際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
再びお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2019年11月26日 04:01:11

10月19日に家族3人で利用しました。
行きは飛行機到着時間が大幅に遅れ、また出立時もご無理を申し上げたにもかかわらず、快く送迎していただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付の部屋に泊まったのは、初めてでしたが、とても快適で、泉質も良く、しっとりスベスベになりました。
夕朝食も、とても美味しくて、大満足でした。
鹿児島に行く機会があれば、また是非とも利用したいと思います!

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

hyde129さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

hyde129さん [40代/男性] 2019年07月11日 12:04:42

7月9日宿泊。

部屋でのんびりという部屋の作りではない。その分、中庭とか別の場所でまったりする感じ。

とにかく温泉を楽しめる。部屋にある半露天風呂のスペースを広く取る分、居住スペースを狭くした感じかな。
限られたスペース。部屋にも温泉いれて、ベットもおいて、どう設計するか・・・うん。この設計で正解。

自分は一人旅だったからむしろありがたい。大浴場も及第点。十分堪能できた。
スタッフの対応もとてもよかった。

もっとこんなサービスがあったらいいなって思うことはある。だけど、色々求めるならデカいホテル行けって話。
この「こじんまり感」の旅館の中では上位。おすすめ。

機会があったらまた来たい。

【一番人気】WEB限定価格!全室源泉掛け流し☆肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2019年05月26日 11:28:31

鹿児島に行くなら是非お勧めいたします。ほとんどがセルフの宿ですが、それはお客様がそれぞれに合った方法をとってほしいからでそうです。
食事の量・温泉の温度等です。食事は地鶏の刺身が絶品です!野菜も新鮮でHPで見ると少なく感じますが、実際はお腹いっぱいになります。ごはん・豚汁・漬物・水はセルフです。
温泉は部屋に2個あり、加温できます、木と石があり宿の殆どが店主手作りです。温度は温めなのでお子様にも安心ですし、部屋が狭いので直接お風呂が見えるのも安心です。
宿は進化系にあり、店主がこれから食・施設・果樹園等色々広げていくそうなので毎年訪れたいと思っています。
値段も非常に安いです!朝食は品数が少ないですが質は良いとおもいます。
サービスを受けに行くではなく、温泉でゆっくりするですが、色々と声掛けはしてくれますよ。
注意点は送迎を予約時に備考欄に書き込みましたが見ておらず、自分で前日に電話で確認しました。

ウサコとシュナコさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ウサコとシュナコさん [60代/女性] 2019年04月18日 23:16:26

今回は東京から弟夫婦と 足の悪い母と一緒に二部屋で泊まりました。 脚が弱くて、 温泉は好きですが いつものホテルだと たくさん移動しなくてはいけなくて一回しか入ってなかったのですが、今回はお部屋に温泉のお風呂がついていたので朝も入って大変満足してたみたいです。お食事も珍しい鳥の 焼肉で 肉もふっくらして美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います、よろしくお願いします

【平日・チェックイン15時・夕朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2019年04月05日 00:35:55

The room is perfect for enjoying the hot spring and relaxing very much. The location is a bit far from the center but this is also advantageous for the beautiful views. The barbecue dinner was delicious. Breakfast is also great. I can feel that the hotel host pays attention to all the details and setting. I like this hotel and would like to stay again if I visit it again.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!全室源泉掛け流し!<平日・チェックイン17時・夕朝食付き>

コニコニ8073さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:30:25

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

arata_phitenさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

arata_phitenさん [20代/男性] 2019年02月26日 21:57:47

鹿児島の友人に会い、
そのまま帰るのももったいなかったので、2週間前に予約。

鹿児島空港まで私一人だったのにも関わらず、
ワンボックスカーで迎えに来ていただき、
翌朝も早い便だったのにも関わらず送迎していただき大変助かりました。

部屋付きのかけ流しのお風呂の泉質はとてもよく、
小さいアヒルさん人形もかわいかったです。

また機会があればお邪魔したいと思います。

【土日祝・チェックイン19時・食事なし】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

もへみずさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

もへみずさん [20代/女性] 2019年02月05日 06:43:59

泊まらせてもらったお部屋はベッドよりも大きな温泉が付いていてとてもびっくりしました!
部屋は狭いですが温泉にじっくり入りたいときにまた利用したいです。また、朝ごはんがバイキングで美味しかったです!

【土日祝・チェックイン19時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン

投稿者さん 2023年09月04日 17:39:29

敷地内はまだ改装中のようで工事現場のようでした。
受付スタッフの対応は非常に丁寧で好印象。部屋へのアテンドはありません。
部屋へのドアを開けると大きなグランピングのテントが!思った以上に広いです。中に入ると涼しくしてもらっていました。ありがたいです。ただ、ベッドの湿気が気になりました。

半外のダイニングはちと狭いです。部屋の敷地いっぱいにテントがあり、圧迫感があります。写真と違うなーっと思ったのは、スイートルームの広さの印象が頭に残っていたせいだと後で気づきました。
料理は夕と朝のぶんが冷蔵庫に入っています。ここで、「そうか、キャンプに来たんだ」と改めてかんじます。二人で子供たちのご飯を準備、長女がグリルやってみたいとお手伝いしてくれました。このグリルがまた立派です。ブロック肉や豪華な海鮮が似合う感じです。性能の半分も使っていないまま出番終了となりました。言い忘れてましたがフリードリンクのアルコールの多さとジュース類の多さは圧巻でした。フリーでこの本数と品揃えは見たことがありません!最高!
焚火と花火とマシュマロのオプションも満喫しました。ただ、焚火の火力が強すぎて設置してあったイスの外にみんなで避難w炎が落ち着いてきたところでマシュマロをあぶっていただきました。このマシュマロが巨大で面白かったです。
温泉は温度調節しやすくて心地よい温度で長くはいることができました。泉質は普通です。この露天風呂の内装デザインがなんというか、、少し古臭さとダサさを感じてしまいました。すみません。
あと、全部のドアが重いのが気になりました。使っていただくとわかると思います。

ここまコメントしましたが、最高のお宿でした。
マイナス面も吹っ飛ぶくらい子どもたちが楽しんでくれたからです。また来たい!と言う子供たちを見て宿泊してよかったと心から思いました。次はスイートにします。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年09月22日 13:08:54

この度は鹿児島県に数あるホテル・旅館の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
また、グランピングのテントにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
見た目よりも中は広くてびっくりしますよね。
当館のグランピングのテントには空調がついておりますので、夏は涼しく、冬は暖かくお過ごしいただけます!

今回お客様にお泊りいただいたスタンダードグランピングのお部屋はおっしゃる通りスイートグランピングのお部屋よりも少々面積がコンパクトに設計されています。

お食事は夕食朝食共に事前にお部屋の冷蔵庫にご準備しております。
お好きなタイミングでお好きな量をBBQグリルで焼いていただいて、キャンプのようなアウトドア感を感じていただきたいと考えておりましたので、ご家族さまで楽しくお食事をとられたようで私共も大変嬉しく思います!

お飲み物はソフトドリンクとアルコールどちらもご用意しております!
ビールやチューハイ、サイダーやオレンジジュースなど年齢問わず様々な方にお楽しみいただけるようなラインナップをご用意しておりましたので、最高とおっしゃっていただけて光栄です。

焚き火も花火もマシュマロも満喫していただけたようで何よりです!
楽しそうなご様子が口コミからも感じられて心が温かくなりました。

当館の温泉は全てのお部屋にひいておりますが、源泉の蛇口と水の蛇口が分かれておりますので、熱めの温泉がお好きな方も、ぬるめの温泉がお好きな方も皆さまに適温で温泉をご堪能いただけます!
露天風呂の内装は既存品を使わず手作りで設計いたしました。
スイートグランピングの露天風呂はスタンダードグランピングの内装とは異なり全体的にシックにまとまっておりますので、是非とも次回お越しいただく際はスイートグランピングもご検討くださいませ!

また、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました!

【タイムセール10%OFF】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:00:57

今回の旅の目的は、愛犬と泊まれる&愛犬が落ち着ける&室内にサウナ・露天風呂がある&静かなところ&グランピングでしたのですべての条件を満たしている素敵なお宿でした。

施設的には満足なのですが、サウナーとしてはチェックインが17時なのがとても残念でした。ゆっくりサウナを味わうことなく、夕食のBBQの用意(キッチンの使用方法やたくさんある取扱説明書を読む)などもしなくてはならないのでサウナやグランピングを堪能する時間が限られており満喫することができませんでした。とても残念。。。。けどまた行きたいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年07月27日 19:14:27

お客様のお望みの条件を全て満たした宿という事で当施設を選んでいただけて大変嬉しく思います。
また、素敵な宿とおしゃっていただき誠にありがとうございます!

チェックインの時間につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現時点では準備の都合上、チェックインの時間やチェックアウトの時間を調整する事は難しいのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

また行きたいとおっしゃっていただけて大変光栄です。
これからも全てのお客様に思い出に残るようなご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【さき楽】源泉かけ流し露天風呂付グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!スイートグランピング】露天風呂+テントサウナ】

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:20:00

4人で2室を予約し宿泊、親を広めの部屋でお願いした。高齢だと伝えていたからかフロントや食事会場から近い部屋にしてくれていたのが有り難かった。部屋も予約した部屋よりも大きめの部屋にしてくれたようで感謝。
食事も美味しかった。特にこだわりの素材の朝食は素晴らしい。食器のセンスも良くて余計に楽しめた。夕食にドリンク2杯サービスなのも嬉しかった。
お茶やコーヒーは好きなものを選んで部屋で飲めるようにしてくれているのは嬉しかった。
空港までの送迎も凄く有り難かった。
増築しているようなので、今後、もっと素敵な部屋が増えそうで楽しみ。個人的には一番小さな部屋で直ぐに温泉に入れる部屋(露天風呂もあって)にトイレ付の部屋があったらいいな~と思った。
家族の何かの記念日には必ず利用したい。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:58:23

この度はご家族での宿泊に美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
記念日には必ず利用したいとまで仰っていただけたこと、感無量です。

食事や食器までご評価いただきありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい食事時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

サービスドリンクに関してもありがとうございます。
フロント・2階にご用意しておりますので、お食事などのついでにお部屋にお持ちいただけるようにしておりました。ご評価いただけて嬉しいです。

増築していた1階の111~113号室に関しましては、5月よりお部屋に「テントサウナと水風呂」スペースが追加されました。
温泉に入りながら、一般的なサウナよりも湿度の高い「テントサウナ」でよりお風呂時間を楽しめるようになっております。

当館でもテントサウナをご提供しているのはスイートグランピングのお部屋のみでしたが、今回温泉を主目的でいらっしゃるお客様にもお楽しみいただけるようにと専有面積を増やしてサービス提供させていただくことになりました。

試してみるとわかる、テントサウナをぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このような嬉しいご評価をたくさんいただけて本当に幸せです。

これからもいただいたご評価に違わぬサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お誕生日などの記念日にはホールケーキをプレゼントするサービスも行っております。
よろしければ是非お申しつけくださいませ。

是非またいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

投稿者さん 2020年01月21日 23:32:49

自然に囲まれて、ゆったりとした時間を過ごせました

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 09:58:57

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
周りの環境も誉めてくださりありがとうございます!
当施設は、霧島市内から少し離れたマイナスイオンたっぷりの自然に囲まれた中にある温泉宿ですので、
日常から一呼吸おいてリラックスしながらお寛ぎいただけたことと存じます。

お時間ができましたら、ぜひまたゆっくりとした時間と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】