美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

蓮5395さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:41:24

近隣のペット可ホテルは度々、宿泊しておりましたが、こちらは、初めてのグランピングでのペット連れ夫婦と別の部屋に娘夫婦と1歳10ケ月の孫との宿泊でした。よそのホテルからするとチェックイン時間が遅くチェックアウトが早いので、時間が物足りなかったです。さらに、料理を自分で作るので少々めんどくさいのと、作り方がいまいちわからないのと、料理作りに時間がかかって、あっというまに夜がふけました。それと、やはりテレビがないのは、ショックでした。夜のスポーツニュースなどみる習慣があるので何か物足りなさを感じました。テレビは、付いてて欲しいです。
よかった点は、冷凍庫の缶ビールなどをかなりの本数が無料とアイスクリームなども無料で食べられて大満足、露天風呂は、源泉かけ流しでちょうど適温で、浸かる前は、かなり寒かったのですが、すごく暖まりました。犬も今まで宿泊したホテルの中で一番喜んでおり動けるスペースも今までで一番広く、動き回って大変大満足そうでした。また、機会があれば行きたいです。
建築中の建物をみかけたので、何ができるのか楽しみにしております。この度は、一泊ではありましたが、ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年02月07日 00:44:09

この度は鹿児島県に数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族様との大切な時間を当館でお過ごしいただきありがとうございます。
チェックイン時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現時点では準備の都合上、調整することは難しいのですが、いただいた貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

お食事の調理方法につきましてわかりづらく申し訳ございません。
食事スペースにインフォメーションブックを設置しているのですが、フロントでのご案内時にインフォメーションブックについてきちんとご案内するようにいたします。

また、テレビに関してのご意見ありがとうございました。
本館には全室に設置しておりますが、グランピングでは自然の音やご家族・ご友人同士の会話をお楽しみいただけるようあえてテレビを設置しておりません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

冷蔵庫の中身につきまして、お子様から大人のお客様までお楽しみいただけるようご用意しておりましたのでご満足いただけたようで何よりです!

また、当館自慢の源泉かけ流し風呂もお楽しみいただきありがとうございました。
最近は寒い日が続いておりましたので温まっていただいたようで安心いたしました。

ワンちゃんにも喜んでいただけて光栄です!
現在、よりお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指して工事をしております。
また完成後是非ともいらしていただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました!

源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

nao490422さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

nao490422さん [40代/男性] 2023年01月24日 12:28:39

ワンちゃんと一緒に泊まりに何度か行ってますが風呂の排水が流れにくく前の宿泊したワンちゃんの毛が大量につまっててプカプカと排水周りで浮かんでました。排水がわのシャワーは使いたくないなあと…。排水は掃除してほしいなと思います。朝食はこだわりのあるような食材があり美味しかったです!スタッフの方の対応もニコニコと対応していただいて気持ち良かったです。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月31日 19:28:06

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

お風呂の排水につきましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃時には排水溝のチェックも徹底するよう改善を行ってまいります。

ご朝食につきまして美味しかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
鹿児島県の郷土料理である鶏飯やグルメ担当が厳選した食材などご提供しておりましたので、お褒めいただけて光栄です。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂付き♪ペットOK <朝食のみ>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年12月16日 16:08:10

部屋については部屋の壁が薄く隣室の人の生活音が聞こえた。リラックスできなかった。

お風呂について開放感のある浴室に入りたかったのが、ある程度広さはあるものの開放感が無く窮屈感を感じた。

食事については鶏肉好きの方であればとても良いと思うが、そうでもない自分にとってはつらいものだった。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:49:32

他のお部屋の音が聞こえリラックスできなかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
壁の改修など、設備面でのすぐの対応はなかなか難しいことも多くございますが、サイレントタイムのフロントでご案内を含め、リラックスしてお過ごしできる施設となれるよう努めて参ります。

お風呂につきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は今後の施設造りの参考にさせていただきます。

お食事につきましてもお楽しみいただけなかったことを残念に思います。
お肉の種類につきまして、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

すぐに改善できる点はすぐに改善し、すべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

なげうら77さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年08月20日 14:21:00

お風呂が24時間はいれて
しかも露天風呂もあり良かった。トイレが外にあるのでかなり不便。料理は焼肉だたが
鳥がメイン。で部屋がかなり
狭い。サウナがあたら最高。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月26日 16:37:36

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。
当館自慢の露天風呂もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

お手洗いが無いお部屋であることをうまくお伝えできず申し訳ございません。
当館では中庭に面しているお部屋以外のお部屋にはお手洗いがついておりますので、また機会がございましたら本館の別のお部屋やグランピングなどお楽しみいただければ幸いです。

また、お部屋に内風呂と露天風呂がついており、温泉をより楽しんでいただけるようお部屋のスペースはコンパクトですが、その分お風呂上りに湯冷めせずそのままお休みいただいたり、数歩で温泉に入れる距離感ですので何度もお楽しみいただきやすくなっております。

111~113号室にはお客様のお好きなテントサウナも新たにお部屋に追加されました!
こちらのお部屋はトイレも付いており、今回のお部屋同様に露天風呂・内風呂も2種類ございます。
きっとお楽しみいただけるお部屋になっていると思いますので、お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月28日 20:10:11

温泉、部屋内装はイメージ通りで満足でした。夕食はやや物足りないイメージです。地鶏の鉄板焼きメインだとは思いますが、鶏肉だけ、、豚肉と牛肉も一応ありましたが数も少なく、他の品数を増やすなどしていただけると満足と思います。デザートも楽しみにしていたら手作りの杏仁豆腐一つで少し残念でした。お食事処のスタッフさんの対応はとても良かったです。赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドを貸して下さり助かりました。受付スタッフは活気がありませんでしたので、もうすこし元気を出した方がいいとおもいます

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:15:55

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉や、お部屋についてお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

お食事につきまして、詳細にご意見くださいましてありがとうございます。ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
品数やデザートに関しまして予約サイト上でもっとわかりやすくする工夫や料理メニューの改善など様々な検討を行っていきたいと存じます。

受付スタッフの対応につきましてはスタッフ間で共有し、お客様をおもてなしできるよう改善に努めて参ります。

お食事とスタッフの対応についての貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、より良い施設造りの参考にさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2022年07月24日 15:07:43

夕食、朝食が同じ冷蔵庫に準備してあり、informationの冊子を読まないと、どの食材を何に使うのか分からない。
冷蔵庫の中と棚の上に同じパンがおいてあり、どう使うのか分からない。つかいかけの物が置いてあるのは構わないが、きれそうなら、予備を近くに置いていてほしかった。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:14:34

お食事の際ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の食材につきましては今後わかりやすく掲示するよう改善をするようにいたします。
また、予備はあらかじめ置くなど、お客様にご不便をおかけしないよう対策を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので
近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。

【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年02月26日 21:46:20

2月24日に一泊しました。部屋は狭いですがテレビでYou Tubeが大画面で見れるので部屋の温泉(泉質が良い)に何度も入りずっとYou Tube見てのんびり過ごしました。
部屋のポットはなくてフリーソフトドリンクとポット、冷水が階段横エリアにあります。氷を希望したらアイスペールに氷を用意してくれました。
コロナ禍で朝食はお弁当箱です。部屋に持って行ってよかったので部屋でこれまたのんびりといただきました。
部屋の狭さを気にしないなら温泉目的でのんびりとできると思います。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:27:50

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
こしかの温泉自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊いただいたお部屋は本当に温泉をお楽しみいただくことを目的として造らせていただきましたので、お部屋はコンパクトながら、温泉は思った以上にゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと思います。

また温泉でゆっくりされたくなったときには是非お出で下さいませ。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

nemuko3106さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

nemuko3106さん [80代/女性] 2021年11月06日 04:56:15

予想より、近くて、早く着き過ぎた。客室は、狭すぎる
荷物の置き場所が、無い。近隣の住民が、ラブホ代わりに
行くところ。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2021年05月20日 17:32:34

一度は体験しても良いが二度目は躊躇するかなって感じです。私は神経質なタイプなのでそもそもキャンプなどは苦手でしたが子供達に良い経験をして貰うために利用しました。風呂場の加湿器に水が入ってない、テントの外にカビや苔があるのは立地や施設の関係上当たり前だと思うがベットルームの内側の隅にあるのはいかがなものかなと思う。機材やアメニティーの多さ、品質の高さ施設自体は綺麗だが細やかな清掃面にやや疑問を覚えた。家族は良い経験ができとても喜んでまた行きたいと喜んでいたが、私はもういいかなと感じました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:39:27

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お子様達の経験として、当施設のグランピングをご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉やグランピング施設も多くなってきておりますので、こしかの温泉を発見してくださったこととても光栄でございます。

加湿器や衛生面についてのご指摘ありがとうございます。
お風呂場の加湿器に水が入っていなかったことや、ベッドルームの清掃が行き届いていないことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しました内容を全スタッフに共有し、今後はこのようなことがないよう早急に対策をいたします。
お客様の仰るとおり、テント外の汚れに関しましては全ては落とし切れないものもございますが、清掃とチェックを徹底していきたいと存じます。

今後は、いただいたお声を元に、より清掃にも力をいれて、お越しいただいたお客様が快適に気持ちよくすごせる環境づくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

トトロの森8384さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2021年03月29日 16:23:15

部屋の広さが狭かった・・・。歳を重ねているので、ゆったりと座れる椅子などがあると良かった。写真だけでは判断できなかった。また食事も量的にはいいのですが、もっと鹿児島らしいものができてくるのかと思っていたが・・・。朝食も弁当とは記載してありましたが、残念でした。グランピンぐなどの施設もあり、若い方や子連れにはいいのかもしれませんね。多分二度目はないと思います。金額の割に食事がお粗末だったようにも思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:25:45

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お部屋についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当施設は、全室に源泉かけ流しの個室温泉が設置しており、温泉を沢山楽しんでいただきたいという思いから、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりますが、ご予約時に判断しにくい状態であったことお詫び申し上げます。
現在はご予約時とご来館時にお客様の認識ができるだけずれないように、各お部屋の広さや配置がわかるような間取り図をウェブサイトへ掲載をはじめました。まだ全てではありませんが、できるだけ早くすべてのお部屋を掲載して参ります。

お食事についてのご意見もありがとうございます。
鹿児島らしいもののご提供ということにはならないかもしれませんが、メニューが一部変わりまして、鶏肉だけではなく鹿児島県産の牛や豚肉を追加したお肉3種盛り合わせとなり少しバリエーションが増えました!
メニューの大幅な変更はすぐには難しいところはございますが、お客様の貴重なご意見として、幅広い層にご満足いただけるものを提供できるよう今後の参考にさせていいただきます。ありがとうございます。

今回は、トトロの森8384様のご満足いただけるサービスを提供できなかったことは大変残念ではございますが、いただいたご意見を元に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

あっちゃん79213397さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年03月17日 16:29:35

部屋に温泉が付いているので、好きな時にゆっくりつかれる。ただ、部屋は狭い。荷物を置く場所もないし、座る場所はベットしかない。朝食は、コロナのせいでお弁当になっている。

投稿者さん 2021年03月01日 20:05:11

部屋に露天風呂があり最高でした!

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:43:39

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいご投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂を満喫していただけたご様子や、「最高」というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。
ご来館後に、このような形でお声をいただけることは、大変ありがたく私どもスタッフの励みとなります。

またゆっくり温泉に浸かりたくなりましたら、ぜひこしかの温泉に遊びに来てください。
次回お越しいただける機会がありましたら、その際はよりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
再びお迎えできます日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年01月25日 17:32:53

部屋の掃除がしっかりできていなかった事がまず残念。ベット横など、下はゴミなどありました。コロコロの紙も落ちていました。2回目行く事はないです。お風呂はよかった

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:29:26

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

当施設についてご投稿くださり誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除が行き届いていないこと、ゴミの処理等の確認ができていなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいた内容に関しまして全従業員に共有し、今後このようなことがおこらないよう、チェック体制の改善や衛生管理をより徹底し再発防止に取り組みます。

お風呂についてもご意見ありがとうございます。
気持ちのよいお風呂だといってくださったのに、ご宿泊のお部屋がお寛ぎいただける状態ではない状態でご案内してしまったことが悔やまれますが、いただいたお声を真摯に受け止め、改善に向けて取り組み満足いただけるサービスを目指してまいります。

改めまして、この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月01日 14:42:59

内風呂も露天風呂も温泉で、蛇口もあって自由に温度調整も出来て良かったです。
朝御飯はコロナ対策で、お弁当形式でしたがご飯はちゃんと温かかったのでホッとしました。
部屋はビジネスホテル並の狭さ。脱衣所無し。
宿泊客が居ない時は、貸し切り家族風呂的な利用をされている様子。
布団はふわふわ包まれる様で気持ち良かった。
テレビを消すと隣の会話が丸聞こえレベルですが、部屋の換気扇の音が会話の内容を打ち消すくらいパワフル!気になる人は眠れないかも。
周囲は、山と川と田んぼで田舎の雰囲気をしっかり感じられます。コンビニは、車で十数分行けばあります。今度行く時はグランピングのプラン体験したいな。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:20:53

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設の気になった点や、良い点をわかりやすく書いていただきありがとうございます。
お部屋の温泉でお寛ぎいただけたこと、光栄でございます。
温度調節ができると、気分や体調に合わせて温度調整をしたり、自分好みの温度で入浴ができるのでより快適に温泉に入れますよね。

朝食についても感想をありがとうございます。
仰るとおり感染症対策のため、現在はお弁当形式で朝食をご提供しておりますが、ご飯とお味噌汁が温かいというのは大切ですよね。ホッとしたというお言葉をいただけて私どもも安心しました。
ですが、朝食バイキングをご提供できる日が1日も早くきてほしいと私どもも願っております。

お部屋についても感想をありがとうございます。
お布団を気に入ってくださりありがとうございます!気持ちよくお休みになられたご様子に私どもも嬉しい気持ちでございます。
しかしながら、今回ご宿泊時にお部屋の広さや、隣のお部屋からの音などでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
広さに関しましては、当施設は全室に源泉かけ流しの個室温泉を設置しておりまして、お部屋で温泉をたくさん楽しんでいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただきました。お部屋により広さも異なってまいりますが、広めのお部屋のご用意もございますので、予約時とご来館時にできるだけお部屋のイメージがつきやすいように、WEBサイトに間取り図の記載をしております。少しでも参考になりましたら幸いです。
お部屋の間取りや設備のすぐの変更が難しいところはございますが、いただいたお声を元に、お客様が快適にご宿泊いただける環境を整えていけるよう、日々精進してまいります。

当施設は、霧島市内から離れた山の中にある宿ですので、グランピングも大自然を感じながら楽しんでいただけるかと存じます。
冷暖房完備のため、どの季節でも快適にお過ごしいただけるかと思います。次回はぜひグランピングもご体験いただきたいです。
またお越しいただけたら幸いです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 19:16:48

宿に予め1歳数ヶ月になる子供連れの旅行だとお伝えておりましたので、夕食時には椅子を用意して下さっていましたが出てきたのがベビーカー少し戸惑いました。子連れの旅行がまだ数回目なのでこれが普通なのかなとも思いました。
115室に宿泊させて頂きましたがベッドとテレビが大きいなーという印象です。あと、フロント近くなので足音と他お客様などの話し声も聞こえてきます。内湯と露天付きで最高でした。
朝ごはんを子供にまで用意して下さり有り難うございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月06日 10:38:21

この度は、ご家族旅行の宿として、美肌の湯 こしかの温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご夕食時のお子様のお席についての説明がなくベビーカーをお出ししてしまったこと誠に申し訳ございません。
恐らく当日ご宿泊いただいたお子様が多く食事椅子が不足していたことが原因かと存じますが、その旨のご案内がスタッフからお伝えできてなかった可能性がございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご利用状況に合わせて、不足することのないように改善いたします。

お部屋の感想もありがとうございます。
お部屋でお過ごしの際に、足音や、他のお客様の声等でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
間取りや設備の即時変更は難しいところではございますが、いただいた声を元にどのお部屋にご宿泊いただいても快適に過ごしていただける空間を作りや、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お部屋のお風呂を満喫していただけたご様子が拝読できて、とても嬉しく光栄です。
お子様が小さい間は、大浴場ですとゆっくり寛ぎながら入浴することが難しいと思いますので、お部屋の専用温泉でご家族みなさまが寛ぎながら温泉を楽しんでいただけていたら本望です。

朝ごはんについても感想ありがとうございます!
お子様はまだ食べられる種類が少ないかと思いますが、その中でもお子様も一緒に朝ごはんの時間を楽しんでいただけたこと光栄でございます。
こういったご時世ではございますが、またゆっくりできるお時間ができましたら、当館を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた遊びにきてくださいませ。
改めまして、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

万年補佐さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

万年補佐さん [60代/男性] 2020年01月16日 10:38:29

半露天風呂は窓が開いていました。真上の空は見えませんでした。冷たい夜風は入ってきました。一人部屋は3畳ほどのお風呂の横にセミダブルベッドとトイレがあって,脱衣場や洗面所は特にありませんでした。ゆったりしたい人にはお勧めできません。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:39:34

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お部屋のご感想をくださりありがとうございます。
ご滞在中、冷たい夜風が入ってきたとのこと、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策のため窓を開けていた可能性がございますが、ご案内ができていなくご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴した声を全スタッフに共有し、お客様の入室前により入念な確認をして、お迎えをして参りたいと存じます。

お部屋の広さや、設備面での早急な改善は難しいものの、お越しいただいたお客様がご滞在中快適にお過ごしいただける環境作りや、気持ちよい温泉をご提供していけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また、本館はお部屋によって広さや間取り、設備が異なります。
次回ご利用いただける機会をお作りいただけましたら、ぜひ違うお部屋も体験いただけましたら幸いでございます。
今まではお部屋の広さや間取り図のご用意がなく、イメージしにくい所がありましたが、ご予約時によりイメージがしやすいよう、WEBページに各お部屋の間取り図の掲載を始めましたので、こちらもぜひ今後の参考にしていただけましたら幸いです。

万年補佐様を再びお迎えできるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重な感想や投稿をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 06:59:16

田んぼが見える国道沿いの家族湯を宿泊可能にした感じです。
立地は霧島の手前なのだ余所行き感は少ないですが、中庭だけ見ればえぇ感じ。
朝飯は旨いですが、晩飯はほぼ焼き肉だけなんで種類的にイマイチながら腹はふくれます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:13:22

この度は数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中、身近に自然を感じて、お散歩したりリラックスした時間をお過ごしいただきたいと思っていますので、
中庭をお褒めいただき大変嬉しく思います。

朝食は少しでもお客様にご満足いただけるよう、品数豊富な御膳をご提供しております。
お気に召したようで何よりです。
夕食メニューにつきましてはお客様からお声をたくさんいただき、現在は鶏のほか牛豚肉も追加しましてメニューも変更いたしましたので、以前よりご満足いただける内容になったかと存じます。

お風呂はいかがでしたでしょうか?
源泉掛け流し温泉がお部屋に2つついておりますので、自分の好みのお湯加減に調整しながら好きな時に好きなだけ入れるのが当館の特徴です。
ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また温泉にゆっくり浸かりたいという際はぜひ当館を思い出していただければと思います。
改めてこの度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月26日 19:10:43

夕飯は、美味しかったですが、朝ごはんは、もう少しがんばってほしかったですかね。
お風呂、良かったです。
まだまだ、新しい施設が出来てるようですね。楽しみです。

【一番人気】WEB限定価格!全室源泉掛け流し☆肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能プラン<夕朝食付>
【■117■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

みやび じゅんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みやび じゅんさん [30代/男性] 2019年04月18日 07:13:09

部屋は狭かったですが、部屋風呂が2つ(内風呂と外風呂)があり面白い作りでした。
ですが、ほぼベットのみだったのにでラブホみたいな印象でした(笑)
部屋にくつろげる場所があれば良い場所ですね。

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

温泉おやじ026さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:47:08

プラン名が半露天風呂付客室となっているが完全に室内風呂だった。
浴槽の見た目はヒノキ風呂なのだが、底が洗い場と同じ目の粗いコンクリートで、浴槽内に座ると尻に小石が食い込んで痛くなる。
部屋は東横インの一番安い部屋からテーブル部分をなくしたほどの広さで、くつろぐスペースはなし。また、部屋の壁紙が古いレンガ調で狭い部屋をさらに暗く、狭く感じさせている。
脱衣所もなく、ベッドに座るしかない部屋だが定員は2名らしい。

【平日・チェックイン17時・朝食付き】全館リニューアル!オープニングキャンペーン価格プラン