美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:00

ワンちゃん専用風呂は
高さが低いと安心。
食事は鶏肉が多い。
リーズナブルな値段なので
仕方ないと思いますが。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月22日 14:13:19

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃん専用お風呂に関してのご指摘ありがとうございます。
飼い主様がワンちゃんを温泉に入れる際に、あまりかがまずにご利用いただけるようにと高さを出しておりました。
設備面ですとどうしてもすぐに改装、ということは難しいのですが、お客様のご意見を参考に今後の施設造りをさせていただきます。ありがとうございます。

お食事につきましても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
いただいたお声を食事担当スタッフとも共有し、今後の食事メニューの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、
お近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月11日 16:01:54

もう少し安いともっと行き易いケド…ちょっとお高いけど、色々満足でした!
サウナに入れなかったのが残念なので、またリベンジ行きたいな~

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月19日 18:02:54

トラブルでサウナをご利用いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
現在はテント内を一新し、すのこの設置などより快適・安全にご利用いただけるようすべてのテントサウナの改修を行わせていただきました。

次回ご来館いただいた際はお食事から露天風呂、テントサウナも含めて全てご満足いただけるようより精進してまいりますので、ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

投稿者さん 2022年07月04日 10:57:20

部屋にサウナがあるのは初めてで、すごく楽しかったです!
また機会があれば来たいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:44:58

お部屋にサウナがある旅館は珍しいですよね!
お泊りいただいたお部屋のサウナテントはつい最近増設されたばかりなので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

こしかの温泉では日々お食事のメニューからお部屋の設備まで進化し続けておりますので、ぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

購入者66928934さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

購入者66928934さん [50代/男性] 2022年07月04日 09:57:00

家族風呂に宿泊ベッドが追加されているようなお部屋に泊まりました。泉質も良くお部屋で露天風呂満喫しました。食事も満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 12:22:03

この度は鹿児島県霧島市にございます美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

泉質をお褒めいただきありがとうございます。

仰るとおり、ご利用いただいたお部屋は以前に家族風呂としてもご利用いただいておりました。限られた空間ではありますが、ベッドを設えてより温泉と休憩をゆっくりできるようにと宿泊のお部屋に切り替えさせていただきました。

温泉とベッドという限定された空間で、より温泉をお楽しみいただけたかと存じます。

食事もご満足いただけて何よりでございます。
当館のグルメスタッフが全国から厳選した食材を取り寄せ、お客様にお楽しみいただけるものを提供しておりました。スタッフにも共有させていただきます!

今年は本館のお部屋にもテントサウナがお部屋の温泉と一緒に楽しめる個室空間など、少し変わった(?)お部屋もできました。

ぜひまた温泉にのんびりと浸かりたくなった際にはこしかの温泉を思い出していただけたら嬉しく思います。

今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年07月04日 09:43:36

犬と一緒に泊まれてすごい楽しかったです。
ただ…部屋が思ったより狭かった。
食事は、豚汁美味しかったです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月11日 23:01:40

この度は美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方と、大切なワンちゃんと楽しいひと時をお楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましては、事前のご案内がうまくできておらず申し訳ございません。
お部屋は温泉をよりお楽しみいただけますよう、ギリギリまでお風呂スペースとしてお造りしておりますため、寝室部分は非常にコンパクトな造りとなっておりました。

お客様に誤解を与えるご説明とならないよう、ご予約時の説明文や画像の修正を随時行って参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

また、お部屋の狭さを感じないというところでは、次回はぜひワンちゃんとグランピングをご利用くださいませ。
こちらもワンちゃんと一緒に温泉をお楽しみいただけるほか、お食事スペースなども専用のプライベート空間にございますので、食事もお風呂も就寝もすべてワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます。

大人気のお部屋でなかなかご予約が取りづらくもございますが、機会がございましたら是非お楽しみいただきたく存じます!

もちろんグランピングにも豚汁のご用意がございます!お褒めに預かり光栄でございます。

ぜひまたお出でくださいませ。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月24日 20:49:34

レストランでの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月10日 14:37:57

レストランでのご対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
こしかの温泉ではお客様におくつろぎいただけるよう心を込めておもてなしをしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

ぜひともまたいらしてください。

投稿者さん 2022年06月20日 10:46:55

部屋に内風呂と露天風呂があり、とても満足です。食材にもこだわりが見られとても美味しくいただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:49:17

こしかの温泉の自慢の自慢である内風呂と露天風呂にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、お食事についても霧島の郷土料理である鶏飯をご提供したり、食材も一つ一つ選び抜いておりますので美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋以外にもテントサウナがあるお部屋や、グランピングのお部屋などありますのでお近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【週末限定・チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月17日 09:53:44

お部屋に温泉がありゆっくり出来るのて満足です。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年07月27日 11:59:18

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉にご満足いただけたことを本当に嬉しく思います!
お部屋に温泉があるのは本当に思った以上に快適ですよね。
いつでも入れていつでもゴロっと休める幸せは何にも代えがたい幸せに感じます。

またのんびり温泉に浸かりたくなったときにはいつでもお越しください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月16日 02:15:02

家族風呂をお部屋にした感じでした。
スタッフの対応などとても良く、食事処の女性スタッフがとてもフレンドリーで、楽しい食事でした。
可愛い看板猫もおり、他のお客様にもとても可愛がられていました。
また機会があったら利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 22:19:59

この度はご友人様との宿泊に美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフをご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へ楽しい時間をご提供できたことをとても嬉しく思います。

猫ちゃんも日替わりで?お客様をお迎えしております。みなさまに愛されてすっかり人懐こくなりました。可愛がっていただきありがとうございます!

ぜひまた機会がございましたらお出で下さいませ。
また温泉行きたいなと思った際にこしかの温泉を思い出していただけましたら幸いでございます。

次回いらしていただいたときもご満足いただけるよう、精進して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

ヤマサン0370さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ヤマサン0370さん [50代/男性] 2022年06月15日 22:31:55

6月10日に宿泊させて頂きました。温泉の大浴場だと自分の好みより湯が熱い場合が大半で折角温泉を訪れても短時間しか入ることが出来ない場合が多かったのですが、ここは個室毎に湯舟があり自分の好みの湯温に出来て天然温泉を堪能することが出来ました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 12:45:37

この度は美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいご意見をありがとうございます!
そうなんです。個室温泉だとより自分好みに温泉を楽しめるんですよね!

ご堪能いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大浴場も広くてのびのびできますが、周りの目を気にせず、自分好みの時間、温度、体勢でお楽しみいただける個室の魅力を感じていただけてとても嬉しいです。

お部屋はコンパクトですが、お部屋のお風呂はのびのび入れるサイズとなっておりますので、温泉目的にいらしていただいた方にはご満足いただけたことと存じます。

ぜひまたのんびりと温泉に浸かりたくなったときにはこしかの温泉を思い出していただけましたら幸いです。

いいお湯をご用意してお待ちしております。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

とっさん1960さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

とっさん1960さん [60代/男性] 2022年06月15日 08:13:25

料理はあまり期待していなかったのだが、バーベキュー形式だったら、お肉もとても美味しく、アルコール飲み放題でとても満足した。
特にお風呂は気持ちよく入ることができた。
外なので仕方がないのだが、クモの巣が所々にあったのが気になった、そこはこまめに摂り払ってほしい。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 12:41:09

この度は美肌の湯 こしかの温泉グランピングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事やドリンクにご満足いただけたようで何よりでございます。満足というお言葉をいただけて私共もとても嬉しい気持ちです。

お風呂もご満足いただけましてありがとうございます。湯治場としても愛されてきた源泉かけ流し温泉をお喜びいただけたことを嬉しく思います。

クモの巣に関しましては誠に申し訳ございません。早々に清掃スタッフ、応対スタッフへ共有し、今後はこのようなことのないようチェックを徹底させていただくことになりました。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の声に耳を傾け、精進して参ります。

ぜひまた温泉に浸かりに、非日常空間を楽しみにお越しくださいませ。
グランピングもちょっとパワーアップしたスイートグランピングのお部屋もございます。

お部屋の広さだけでなく各設備がより快適に、贅沢に、ゆったり過ごせる仕様になっておりますので機会がございましたらぜひ比べていただけましたら幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。
またご家族様にお会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定】6月平日直前割 お一人様1.4万円~<夕朝食付>
【【グランピング】(源泉かけ流し露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:19

恋人の誕生日に利用しケーキをお願いしていたところ、素晴らしいサービスをしてもらいました。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月16日 11:36:01

この度は大切な方のお誕生日にこしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお喜びいただけたご様子を拝見できて私共も嬉しい限りでございます。
幸せのおすそ分けありがとうございます。

ケーキは近隣のパティスリーさんにお願いして作っていただいております。こしかの温泉をきっかけに霧島の素敵なお店も知っていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞこしかの温泉をよろしくお願いいたします。
次の記念日も当館でお祝いできるよう、これからも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月09日 10:34:15

以前は、日帰りでよく利用していました。宿泊は2回目。大浴場が利用出来なくて残念でしたが、部屋の内湯は広くゆっくりできました。日帰り貸し切り風呂復活して欲しいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月09日 11:45:59

この度は鹿児島県霧島市の美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

以前よりご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊も2度目とのこと、ありがとうございます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

貸切風呂の復活、ご要望いただきましてありがとうございます。
お客様からのお声、届いております。
すぐに何かお返しすることは現状は難しいのですが、日帰りのご要望されているお客様へなにかできることはないかと模索しております。

その際にはまた告知させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひ今後ともこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月15日 17:07:21

お風呂は最高でした。もっとも特別室なので整備されています。同じ霧島温泉でも戸建てしている常宿と価格を比較すると、案内通り食事は残念な献立でした。地鶏は柔かでしたが、鶏肉メインで、牛肉が一枚では少しさみしい感じはしました。指宿温泉の常宿も昔からのタイプ旅館で食事は満足しています。。この宿は元々湯治場を今風のお宿に改良された個人経営みたいで食物ロスを実施されているのは良いと思います。
またアットホームな感じは良かったですね。ただ、見送りを何処でも受けている為リピーターはむずかしいかも。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月16日 22:12:09

この度は鹿児島県霧島市にございますこしかの温泉へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂は最高とのご評価をいただき光栄に存じます。

しかしながら、お食事やサービスに関してご期待に沿うことができず申し訳ございません。
いただいたご指摘をスタッフで共有し、サービス改善に活かしていきたいと存じます。
丁寧なコメントをありがとうございます。

また、食物ロスに関しての言及ありがとうございます。
宿泊施設を継続して運営していくにあたり、お客様へご満足いただけるサービスを提供することと並行して、生産者の方への敬意、環境への配慮にもしっかり取り組んでいこうと始めさせていただきました。

いただいたご指摘をはじめ、まだまだ当館も改善半ばでございます。これからもお客様にいただいた声を真摯に受け止め、より良いサービス・時間をご提供していけるよう精進して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからのこしかの温泉もどうぞよろしくお願いいたします。

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:20:00

4人で2室を予約し宿泊、親を広めの部屋でお願いした。高齢だと伝えていたからかフロントや食事会場から近い部屋にしてくれていたのが有り難かった。部屋も予約した部屋よりも大きめの部屋にしてくれたようで感謝。
食事も美味しかった。特にこだわりの素材の朝食は素晴らしい。食器のセンスも良くて余計に楽しめた。夕食にドリンク2杯サービスなのも嬉しかった。
お茶やコーヒーは好きなものを選んで部屋で飲めるようにしてくれているのは嬉しかった。
空港までの送迎も凄く有り難かった。
増築しているようなので、今後、もっと素敵な部屋が増えそうで楽しみ。個人的には一番小さな部屋で直ぐに温泉に入れる部屋(露天風呂もあって)にトイレ付の部屋があったらいいな~と思った。
家族の何かの記念日には必ず利用したい。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:58:23

この度はご家族での宿泊に美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
記念日には必ず利用したいとまで仰っていただけたこと、感無量です。

食事や食器までご評価いただきありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい食事時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

サービスドリンクに関してもありがとうございます。
フロント・2階にご用意しておりますので、お食事などのついでにお部屋にお持ちいただけるようにしておりました。ご評価いただけて嬉しいです。

増築していた1階の111~113号室に関しましては、5月よりお部屋に「テントサウナと水風呂」スペースが追加されました。
温泉に入りながら、一般的なサウナよりも湿度の高い「テントサウナ」でよりお風呂時間を楽しめるようになっております。

当館でもテントサウナをご提供しているのはスイートグランピングのお部屋のみでしたが、今回温泉を主目的でいらっしゃるお客様にもお楽しみいただけるようにと専有面積を増やしてサービス提供させていただくことになりました。

試してみるとわかる、テントサウナをぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このような嬉しいご評価をたくさんいただけて本当に幸せです。

これからもいただいたご評価に違わぬサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お誕生日などの記念日にはホールケーキをプレゼントするサービスも行っております。
よろしければ是非お申しつけくださいませ。

是非またいらしてくださいませ。

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:04:46

とても良い時間が過ごせました。部屋が狭いと言う口コミがあって少々心配したが、そうは感じなかった。直ぐに温泉に入れる環境は最高! 交通機関の都合で到着が遅くなり、食事も遅くなってしまったが快く対応くださって有り難かった。諸々の希望にも配慮くださっで感謝。
観光で利用というよりも、ゆったりと温泉を満喫するには最高の宿。
この部屋にトイレが付いていたら、申し分ないと思ったが、寒い季節でなければトイレも直ぐの場所なので問題ナシ。
食事は夕食も良かったが特にこだわりの素材ばかりの朝食が気に入った。
また利用したい!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:45:50

この度は、鹿児島県霧島市に数ある温泉宿泊旅館・ホテルより美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい内容をご共有してくださいまして本当にありがとうございます。

特に始まったばかりの朝食バイキングに関しては、こだわりの食材を源泉した担当と声を上げて喜んでしまいました。
「こだわりの素材ばかり」と気付いていただけて本当に光栄です!

仰るとおり、当館の本館のお部屋は「ゆったりと温泉を満喫」していただくことを主目的において造っております。

湯治場として栄えてきたことを踏まえ、肌を人前で露出したくないお客様でもゆったり、気兼ねなく、存分に温泉を楽しんでいただけるよう全室完全個室スタイルで温泉をご提供しております。

お部屋面積に対してギリギリまで温泉に配してしまっている分、お部屋がコンパクトに感じてしまう方もいらっしゃるかもしれません。

その分温泉は存分にお楽しみいただけたかと存じます!

ぜひまたご利用くださいませ。
次回いらしたときも今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、またこのような嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月01日 07:11:16

中学生と小学生の子供3人と家族5人で宿泊しました。
こんなにテンションが上がったのは久しぶりというくらい、テント内、温泉、サウナ、ダイニングは綺麗で充実してました!
置いているグッズが全てが、痒いところに手が届いているものばかりです。
料理も美味しく、鶏肉(塩麹付けかな?)のプリプリ感にも驚きました。
貸出の浴衣も可愛い柄を選ぶことが出来、母と娘はテンションアップ♪
子供達もグランピング内を走り回り楽しそうでした。
素敵なゴールデンウィーク時間を過ごさせて頂き有難うございました!!
一生の思い出になりそうです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月04日 22:08:20

この度はご家族でのゴールデンウィークのご宿泊にこしかの温泉グランピングをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様のお言葉を読みながら私も一緒にテンションが上がってしまいました。とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴できて本当に幸せです。

ご家族皆さまでグランピングを隅々までお楽しみいただけた姿が目に浮かび、言葉にならない嬉しさがこみあげてきています。

なかなか外出もままならない昨今でしたが、こうして皆さまをお迎えできることを本当に嬉しく思います。

痒い所に手が届くグッズが揃っていると仰っていただけて何よりです。スイートグランピングは言われないと分からないよ!と言いたくなるところまで設備にこだわりを持ってつくっております。
こうしてご満足のお言葉をお伺いできることが本当に嬉しいです。

一生の思い出と仰っていただけて私共も幸せです。
また行きたい!今度は何があるだろう?
とまた仰っていただけるような施設となれるようこれからも精進して参ります。

ぜひ、またいらしてください。
グランピングをご利用いただき、またこのような嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。

【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:47

大人4名、未就学児2名で合計12万円を超える価格だったので、てっきり「ちょっと良い」グランピングだと思っていたが、施設も普通のキャンプ場の様な感じ、バーベキューの素材、次の日の朝ごはんまでが事前に冷蔵庫に入っていて、「勝手に食べてください」的な感じだったのが低評価の理由です。
従業員が部屋まで荷物を持ってアテンドしてくれるわけでもなく、食事も自分で用意するのに、この価格の意味がわかりませんでした。

「ちょっと良さ」が現れていたのは部屋に用意されていたシャンパンがモエとヴーヴグリコだったのと、お風呂が広いぐらいでした。でも風呂のお湯は暑すぎて浸かれなかったので満喫はしきれていません。また、次の日の朝ごはんのコーヒー(インスタント)は人数分なかったのと、パンの数も微妙な数、コーヒーが足りないことをフロントに問い合わせたら謝罪の言葉一つなく、「持って行った方がいいですか?」と。ホテルコンサルをしている家族も一緒に泊まりましたが「最悪」と言っていたので専門家が見てもアウトなのだと思います。
とはいえ、非日常的な体験はできる良い施設なはずなので、改善されたらまた泊まりたいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 17:16:04

この度はこしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご期待に沿えない対応でお客様をガッカリさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館のグランピングは「完全プライベート空間」をご提供しておりますため、スタッフさえもあまりお客様の室内に入らずご利用いただけるよう、事前にお食事もお部屋にご用意させていただいております。

お客様の手を煩わせてしまうこともございますが、極力「焼くだけ」「温めるだけ」で完結するお食事をご用意しいております。

キャンプで楽しめるBBQをカンタンに体験できるようにと準備させていただいておりました。
事前のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。

また、温泉が熱すぎて入れなかったとのこと、こちらも申し訳ございません。
お部屋付きの温泉ですので、お客様の適温に調節いただきながらご入浴いただけます。
こちらも事前のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
当館の源泉かけ流し温泉は湯治場としても栄えてきたこともあり、温泉の性質は他の施設にも引けを取らないと自負しております。
今回はご満足いただけない内容でしたが、機会がございましたら是非満喫いただきたいです。

当館の事前準備、スタッフの対応など至らぬ点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

最後に「改善されたらまた泊まりたい」と仰っていただけたこと、ありがとうございます。

ご案内内容、サービスの質など改善すべき点はしっかりと改善し、お客様へご評価いただける施設へ成長していきたいと存じます。

ホテルや旅館では体験できないグランピングという「宿泊体験」を皆さまにご提供できるよう、これからも精進して参ります。

重ねてになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
詳細にご指摘いただけたことに感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定価プラン】全室源泉かけ流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■111-113■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

yumife2さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

yumife2さん [60代/女性] 2022年04月24日 07:24:55

大浴場がお部屋に付いているようで。湯船も内風呂3つ、外に露天風呂1つ、お風呂三昧で、とても感激しました。今迄に無い経験でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月25日 08:53:03

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただきありがとうございました。

特別室(117号室)をお気に召していただけて嬉しく思います。
お部屋は温泉を楽しんでいただくために造ってございますので、心ゆくまで温泉三昧を楽しめたのではないでしょうか。

当館での宿泊が想い出に残るものになりましたらこんなに嬉しいことはございません。

ご家族でのご旅行がステキな想い出になれましたら幸いでございます。

是非またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

ともみ08216443さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月22日 15:49:06

なんと言っても泉質が最高です。食事も美味しくて満足できる宿でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月22日 17:35:12

この度は数ある温泉旅館のなかから美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

再びお迎えできたことを嬉しく思います。
また、泉質が最高とのお言葉、本当に嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです。

お食事に関してもご満足いただけて何よりでございます。

お客様を再びお迎えしたときも同じように、前回よりも良かったと言っていただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました!ぜひまたいらしてください。