美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 10:46:55

部屋に内風呂と露天風呂があり、とても満足です。食材にもこだわりが見られとても美味しくいただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:49:17

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こしかの温泉の自慢の自慢である内風呂と露天風呂にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、お食事についても霧島の郷土料理である鶏飯をご提供したり、食材も一つ一つ選び抜いておりますので美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋以外にもテントサウナがあるお部屋や、グランピングのお部屋などありますのでお近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【週末限定・チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月16日 02:15:02

家族風呂をお部屋にした感じでした。
スタッフの対応などとても良く、食事処の女性スタッフがとてもフレンドリーで、楽しい食事でした。
可愛い看板猫もおり、他のお客様にもとても可愛がられていました。
また機会があったら利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月21日 22:19:59

この度はご友人様との宿泊に美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフをご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へ楽しい時間をご提供できたことをとても嬉しく思います。

猫ちゃんも日替わりで?お客様をお迎えしております。みなさまに愛されてすっかり人懐こくなりました。可愛がっていただきありがとうございます!

ぜひまた機会がございましたらお出で下さいませ。
また温泉行きたいなと思った際にこしかの温泉を思い出していただけましたら幸いでございます。

次回いらしていただいたときもご満足いただけるよう、精進して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:19

恋人の誕生日に利用しケーキをお願いしていたところ、素晴らしいサービスをしてもらいました。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年06月16日 11:36:01

この度は大切な方のお誕生日にこしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお喜びいただけたご様子を拝見できて私共も嬉しい限りでございます。
幸せのおすそ分けありがとうございます。

ケーキは近隣のパティスリーさんにお願いして作っていただいております。こしかの温泉をきっかけに霧島の素敵なお店も知っていただけたら嬉しいです。

今後ともどうぞこしかの温泉をよろしくお願いいたします。
次の記念日も当館でお祝いできるよう、これからも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました!

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:20:00

4人で2室を予約し宿泊、親を広めの部屋でお願いした。高齢だと伝えていたからかフロントや食事会場から近い部屋にしてくれていたのが有り難かった。部屋も予約した部屋よりも大きめの部屋にしてくれたようで感謝。
食事も美味しかった。特にこだわりの素材の朝食は素晴らしい。食器のセンスも良くて余計に楽しめた。夕食にドリンク2杯サービスなのも嬉しかった。
お茶やコーヒーは好きなものを選んで部屋で飲めるようにしてくれているのは嬉しかった。
空港までの送迎も凄く有り難かった。
増築しているようなので、今後、もっと素敵な部屋が増えそうで楽しみ。個人的には一番小さな部屋で直ぐに温泉に入れる部屋(露天風呂もあって)にトイレ付の部屋があったらいいな~と思った。
家族の何かの記念日には必ず利用したい。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:58:23

この度はご家族での宿泊に美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことを本当に嬉しく思います。
記念日には必ず利用したいとまで仰っていただけたこと、感無量です。

食事や食器までご評価いただきありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい食事時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

サービスドリンクに関してもありがとうございます。
フロント・2階にご用意しておりますので、お食事などのついでにお部屋にお持ちいただけるようにしておりました。ご評価いただけて嬉しいです。

増築していた1階の111~113号室に関しましては、5月よりお部屋に「テントサウナと水風呂」スペースが追加されました。
温泉に入りながら、一般的なサウナよりも湿度の高い「テントサウナ」でよりお風呂時間を楽しめるようになっております。

当館でもテントサウナをご提供しているのはスイートグランピングのお部屋のみでしたが、今回温泉を主目的でいらっしゃるお客様にもお楽しみいただけるようにと専有面積を増やしてサービス提供させていただくことになりました。

試してみるとわかる、テントサウナをぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このような嬉しいご評価をたくさんいただけて本当に幸せです。

これからもいただいたご評価に違わぬサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

お誕生日などの記念日にはホールケーキをプレゼントするサービスも行っております。
よろしければ是非お申しつけくださいませ。

是非またいらしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

asf7さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

asf7さん [50代/女性] 2022年05月03日 08:04:46

とても良い時間が過ごせました。部屋が狭いと言う口コミがあって少々心配したが、そうは感じなかった。直ぐに温泉に入れる環境は最高! 交通機関の都合で到着が遅くなり、食事も遅くなってしまったが快く対応くださって有り難かった。諸々の希望にも配慮くださっで感謝。
観光で利用というよりも、ゆったりと温泉を満喫するには最高の宿。
この部屋にトイレが付いていたら、申し分ないと思ったが、寒い季節でなければトイレも直ぐの場所なので問題ナシ。
食事は夕食も良かったが特にこだわりの素材ばかりの朝食が気に入った。
また利用したい!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月06日 16:45:50

この度は、鹿児島県霧島市に数ある温泉宿泊旅館・ホテルより美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい内容をご共有してくださいまして本当にありがとうございます。

特に始まったばかりの朝食バイキングに関しては、こだわりの食材を源泉した担当と声を上げて喜んでしまいました。
「こだわりの素材ばかり」と気付いていただけて本当に光栄です!

仰るとおり、当館の本館のお部屋は「ゆったりと温泉を満喫」していただくことを主目的において造っております。

湯治場として栄えてきたことを踏まえ、肌を人前で露出したくないお客様でもゆったり、気兼ねなく、存分に温泉を楽しんでいただけるよう全室完全個室スタイルで温泉をご提供しております。

お部屋面積に対してギリギリまで温泉に配してしまっている分、お部屋がコンパクトに感じてしまう方もいらっしゃるかもしれません。

その分温泉は存分にお楽しみいただけたかと存じます!

ぜひまたご利用くださいませ。
次回いらしたときも今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はご宿泊いただき、またこのような嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月01日 07:11:16

中学生と小学生の子供3人と家族5人で宿泊しました。
こんなにテンションが上がったのは久しぶりというくらい、テント内、温泉、サウナ、ダイニングは綺麗で充実してました!
置いているグッズが全てが、痒いところに手が届いているものばかりです。
料理も美味しく、鶏肉(塩麹付けかな?)のプリプリ感にも驚きました。
貸出の浴衣も可愛い柄を選ぶことが出来、母と娘はテンションアップ♪
子供達もグランピング内を走り回り楽しそうでした。
素敵なゴールデンウィーク時間を過ごさせて頂き有難うございました!!
一生の思い出になりそうです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月04日 22:08:20

この度はご家族でのゴールデンウィークのご宿泊にこしかの温泉グランピングをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様のお言葉を読みながら私も一緒にテンションが上がってしまいました。とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴できて本当に幸せです。

ご家族皆さまでグランピングを隅々までお楽しみいただけた姿が目に浮かび、言葉にならない嬉しさがこみあげてきています。

なかなか外出もままならない昨今でしたが、こうして皆さまをお迎えできることを本当に嬉しく思います。

痒い所に手が届くグッズが揃っていると仰っていただけて何よりです。スイートグランピングは言われないと分からないよ!と言いたくなるところまで設備にこだわりを持ってつくっております。
こうしてご満足のお言葉をお伺いできることが本当に嬉しいです。

一生の思い出と仰っていただけて私共も幸せです。
また行きたい!今度は何があるだろう?
とまた仰っていただけるような施設となれるようこれからも精進して参ります。

ぜひ、またいらしてください。
グランピングをご利用いただき、またこのような嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

yumife2さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

yumife2さん [60代/女性] 2022年04月24日 07:24:55

大浴場がお部屋に付いているようで。湯船も内風呂3つ、外に露天風呂1つ、お風呂三昧で、とても感激しました。今迄に無い経験でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月25日 08:53:03

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただきありがとうございました。

特別室(117号室)をお気に召していただけて嬉しく思います。
お部屋は温泉を楽しんでいただくために造ってございますので、心ゆくまで温泉三昧を楽しめたのではないでしょうか。

当館での宿泊が想い出に残るものになりましたらこんなに嬉しいことはございません。

ご家族でのご旅行がステキな想い出になれましたら幸いでございます。

是非またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

ともみ08216443さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月22日 15:49:06

なんと言っても泉質が最高です。食事も美味しくて満足できる宿でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月22日 17:35:12

この度は数ある温泉旅館のなかから美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

再びお迎えできたことを嬉しく思います。
また、泉質が最高とのお言葉、本当に嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです。

お食事に関してもご満足いただけて何よりでございます。

お客様を再びお迎えしたときも同じように、前回よりも良かったと言っていただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました!ぜひまたいらしてください。

投稿者さん 2022年04月08日 15:28:56

部屋はちょっと狭かったが十分リラックスできる。住み着いている猫がとても可愛い。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月18日 21:49:04

この度は鹿児島県霧島市にあります美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仰るとおりお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分お部屋に似つかわしくない?お風呂サイズでお迎えしております。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

猫ちゃんカワイイですよね。
たくさんのお客様のお出迎えをするうちに全く人見知りのしない猫ちゃんになりました。

今回のお部屋以外にも、露天風呂付きのお部屋やグランピングなど種類もございます。
是非またいらしてください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。

この度はご利用いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・内風呂付き客室】

投稿者さん 2022年02月12日 22:42:49

少し早めに着いてしまい車で待っていたところ、スタッフさんが声をかけてくれてチェックインしました。
部屋が狭いのは口コミで分かっていましたがここまで狭いとは思ってもなかったです。キャリーバッグNG!
24時間入れる源泉掛け流し、泉質最高!
食事満足です!
脱衣所、タオル干しがあればなぁっと。
次はツイン、広めの予約が取れたら是非リピしたいです!
ビジネスホテルより狭い客室半露天風呂付って感じでしょうか?

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年03月03日 19:14:55

この度は、美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋は限界ギリギリまでお風呂に面積を取らせていただいたため、仰る通りキャリーバッグも難しかったと存じます。
ご不便お掛け致しました。

温泉と食事にご満足いただけて何よりでございます。
お喜びいただけて嬉しいです。
いただいたご要望も検討させていただきます。
脱衣所など改装が必要なものはなかなかすぐの実現が難しい部分もございますが、今後の施設づくりのご意見として承らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
ツインベッドのお部屋には露天風呂と内風呂(半露天風呂)の2種類がどのお部屋にもございます。

ぜひこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞこれからもこしかの温泉をよろしくお願いいたします。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>
【■211-220■源泉かけ流し温泉・半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年08月31日 20:27:16

彼の誕生日と記念日のお祝いとして宿泊させていただきました。
事前に誕生日ケーキの予約をしており、食事後に持ってきてくださり、一緒にお祝いしていただきました。親切に対応してくださりありがとうございました。
食事も美味しく、お風呂も最高でした。彼もとても喜んでくれました。
また利用させてください。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月15日 06:56:15

この度は、この度は記念日と誕生日のご旅行の宿と致しまして美肌の湯 こしかの温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お誕生日や記念日という大切なひとときを当館で過ごしていただいたこと、数ある温泉施設の中から当館を選んでくださったことも大変嬉しく光栄でございます。ありがとうございます。

サプライズが大成功して本当によかったです!
このような記念日や誕生日は一生の思い出になるだろうなと、笑顔になっているお客様のお顔を見るたびに私たちも温かい気持ちになります。

お食事や温泉もお誉めのお言葉をくださりありがとうございます。
喜んでくださったというお言葉をいただけることが、私たちも何より嬉しく励みになります!
当館は湯治の宿としても永くご利用いただいておりまして、マイルドでお肌にやさしい炭酸泉が特徴でございます。
当館で過ごしたお時間がお二人の思い出+癒しの時間にもなっていたら幸いでございます。

離れのグランピングプランも、他のお客様に接触することも少なく冷暖房、温泉も完備の施設で、ゆったりとした時間を過ごせるかと思いますので
ぜひ機会がありましたら、こちらもぜひお試しくださいませ。

これからも、スタッフ一丸となり皆様に喜んでいただける宿づくりをしていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにしています。
この度は、ご宿泊ならびに温かい感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 20:36:02

8月20日に初グランピング宿泊しました。
お部屋も綺麗!部屋付いてるお風呂は掛け流し!夕食、朝食もお腹いっぱい!大満足でした?

帰りに子どもがサンダル駐車場に片方だけ落として帰ってしまったのですが、従業員?の方がフロントに預けてくれて助かりました。
皆さんとても親切な方達でまた宿泊したいと思いました!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:41:07

この度は数あるグランピング施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉のグランピングをお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉もお食事もたくさん楽しんでいただけたようですね。
大満足というご感想を頂けて、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいで、日々お客様をおもてなしする際の励みとなります。
お子様のサンダルも無事お手元に戻ったようで安心いたしました。

グランピングは冷暖房や温泉設備も整っているため快適に過ごせるかつ、開放的な空間で自然と接しながら自分達で調理できることも魅力ですよね。
食材のお持ち込みは自由ですので、マシュマロやチーズやバナナを焼いてみたりするのも、お子様も楽しめていいかもしれません。

ぜひまたお越しくださいませ。
ふたたびお迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF源泉掛流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2021年08月08日 23:31:59

家族4人で泊まりました。
露天風呂付き客室なので、コロナ禍でも安心です。

小学生の子供料金がとても安かったので、料理はそこまで期待していなかったのですが、
子供も含めて、すごく良い内容でビックリしました!

アメニティ等も充実して、良い物が揃えてあり、コスパに優れた良い宿だと思います♪

宿の人たちも良い人ばかりで、日ごろの疲れが癒せました。
また泊まりたいと思います!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:05:31

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を、お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめご家族皆さまで過ごすお時間や、お食事の内容がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
アメニティも気に入ってくださり安心しました。温泉で柔らかくなったお肌にたっぷりとつけてたまご肌を楽しんでいただけていたら嬉しいです!
スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様から癒された、また泊まりたいというお言葉をいただけることが
何より励みになり、私たちの原動力となり、嬉しい気持ちでございます。
当施設では、ご家族皆さまがよりゆったりと過ごせて、非日常間が味わえるグランピングプランもございますので、
もし次回お越しいただける機会をお作りいただけましたら、お子様も大人も一緒に楽しめるグランピングもぜひ一度ご体験いただきたいです!
お食事メニューのボリュームも満点です!

今後も美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ふと一息つきたい時に当館で過ごした時間を思い出していただけましたら幸いです。
ぜひまた遊びにいらしてください!
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年07月28日 23:13:41

毎年利用させて頂いています。
部屋もきれい食事も美味しくて言うことなしです。
朝食がコロナ感染予防の為でしょうか、お弁当だったのが少々残念でしたが、大変美味しかったです。
誕生日のケーキも突然だったのですが、持ち込みも許可を頂き、スタッフの方がhappyBirthdayの歌を歌って下さって思い出に残る誕生日になりました。ありがとうございました!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月02日 09:40:39

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年ご利用してくださっているとのこと大変嬉しく光栄でございます!
重ねてお礼申し上げます。

お部屋もお食事もお褒めいただきありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけるサービスをご提供できたこと、スタッフ一同安心した気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝食についてもご感想ありがとうございます。
お弁当もできるだけバリエーション豊かにボリュームをもたせ、温かいご飯とお味噌汁のセットでお楽しみいただきたいと、料理長はじめ調理スタッフが心を込めてお作りしておりますので、美味しいというお言葉はとても嬉しく、我々の励みとなります。
現在感染症対策のため朝食はお弁当の提供となりますが、朝食バイキングを再びご提供できる日を私たちも切に願っております。

お誕生日プランも大成功でよかったです!
お誕生日記念という貴重なお時間に私どもも携わらせていただき、思い出作りのお手伝いをすることができ幸せでございます。

来年もぜひ遊びにきてくださいませ。
次回もよりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、リピートのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:20

3人(子供は2歳)での宿泊。
当日予約でしたが、夕食、朝食付き。室内に温泉と露天風呂がついていた為、こちらに決めました。
予約していたお部屋は少々狭かったようで、広いお部屋の方が空いているとのことで、お値段そのままで広いお部屋の方へ変更してくださいました。
温泉はお肌が保湿され、すべすべになった気がします。とても気持ちがよく、室内に温泉、露天風呂とあるため、子連れでもゆっくりと楽しむことができました。
食事も美味しく、子供のご飯は幼児のため無料でしたがお子様ランチのように用意してくださり、デザートにパイナップルとスイカまで。子供も美味しいと言って食べていました。
とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2021年06月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月03日 12:47:17

この度はご家族旅行で、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある温泉施設の中から、当施設を選んでくださり光栄です!
お部屋もタイミングよく、広めのお部屋に変更することができてよかったです。

こしかの温泉の温泉は、有難いことに湯治の宿として多くの方から好評いただいておりますが、「気持ちよかった」「お肌がすべすべになった気がする」など、喜んでいただけた声をいただける度に、私どもも本当に嬉しくなります。
2歳のお子様と一緒に大浴場に入るとなると、どうしても気を張りながらの入浴になるかと思いますので、室内の専用風呂でお子様ともゆっくりと楽しんでいただけてよかったです。
お食事も、お子様ランチ風の盛り付けをお子様に喜んでいただけて何よりでございます。
頂戴した投稿からご家族みなさまが、楽しんでくださり、ご満足いただけたご様子が拝読できて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

ご家族でゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定!】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年05月24日 15:50:04

スタッフの対応もよく満足でした。
個室に温泉風呂もついており、満足でした。プランが安い方にしたのでそれなりですがもう少し、広ければと思いました。入り口の電灯が少し不便でした。
総合的には満足しました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月16日 15:17:26

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

お部屋の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく光栄でございます。
スタッフについても、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

お部屋の広さに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当施設は、すべてのお部屋に源泉かけ流しの個室温泉を設置しておりまして、お部屋で人目を気にせずにたくさん温泉を楽しみ寛いでいただきたいというところから、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりました。ですが、ご予約時に広さや間取りがイメージしづらいこともあったかと思いますので、現在ご予約いただく際に少しでもお部屋の広さや配置がわかりやすくなるよう、各お部屋の間取り図をウェブサイトへ掲載をはじめました。まだ一部での掲載になりますが、次回お越しいただける機会がありましたら、活用いただけましたら幸いです。

入口の電灯に関してもご意見ありがとうございます。
設備面においてすぐの改善は難しいところはございますが、お客様のお声を参考に、より快適に不便がなくお過ごしいただける空間を提供できるようにして参りたいと思います。

ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

きんた&のぶさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

きんた&のぶさん [60代/女性] 2021年05月03日 20:18:41

スタッフの皆さんも親切で雰囲気もよくお風呂も最高でした。
ただ、しょうがないのですが旅行を楽しむのは皆さん同じなので食事中小さいお子さん達が走り回るのとかで結構不愉快な思いをしました。
楽しい思い出作りをお互いにしたいのは同じなので、食事の場所が別にあったら良いなぁと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月01日 09:57:00

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中にスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、温泉を楽しんでいただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、お食事中に関しまして、スタッフ側の配慮が足りておらずご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様1人1人がより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回はぜひ、今回以上にゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
きんた&のぶ様ににお逢いできます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>

投稿者さん 2021年04月29日 00:10:06

初のグランピングでしたが、材料や器具がしっかり揃えてあり、優しく教えていただき、初めての方でも凄くスムーズにキャンプを楽しむ事が出来ました!温泉、部屋、清潔さ、料理の美味しさ、品揃え、対応、全て◎です!
また絶対行きたいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月01日 09:58:49

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は、初のグランピング宿泊として、こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。
この様な嬉しい感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

グランピングでのひと時をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私たちも嬉しい気持ちでございます。
またスタッフの対応やお料理、温泉等、全てにおいてご満足いたただけるサービスをご提供できて幸せな気持ちと、これからもより良いサービスをご提供できるように頑張ろう!という力が漲る気持ちでございます。

ぜひまたお時間ができましたら、ぜひこしかの温泉にに遊びにきてください。
またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、グランピングでのご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆贅沢な自然体験<夕朝食付>

ぼっち3327さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年03月23日 18:20:35

確かにお部屋は狭いですが
ベットの寝心地も良く
温泉も冷蔵庫も洗面所も数歩で
一人旅にはもってこいです。
パックまであり雪肌精はボトルで置いてあります。
浴衣・作務衣・タオル類もたくさん
コーヒーなどもたくさんあります。
食事もおいしかったですよ。
焼酎のロックが氷を入れた状態で
ロックグラスの三分の一程度あるかどうか…
2合だと倍のお値段でセットで出されるようなので
飲める方はそちらをおすすめします。
送迎してもらったおじさんは
とても気さくで良い感じの方でしたので
フロントの方の無愛想な接客態度は残念でした。
温泉はとても気に入り
リピ確定で予約済みです

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月09日 12:29:30

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉をありがとうございます!
リピートのご予約も誠にありがとうございます!

限られた空間ですが、どのような所を気に入ってくださったのか詳細を書いてくださったこと、投稿を見てくださった方の参考にもなるところなど、とても有難く、本当に嬉しいです。
私共も、温泉を堪能いただきたいことはもちろんですが、それ以外にもご来館いただいたお客様に、少しでも快適に楽しみながら過ごしていただだきたいという思いから、ベッドやアメニティ、フリードリンクコーナー等、当施設のスタッフで意見を出しながら選んだこともあり、ご満足いただけたお言葉を聞けて大変嬉しく、光栄でございます。

お食事もご満足いただける料理を提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフについても感想をくださりありがとうございます。
こういったお言葉が私どもの励みになり、活力になります!送迎スタッフにも伝えさせていただきますね。

フロントでの対応についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなお声をいただくことがないよう、スタッフ全員に共有し対策をして参ります。

既にリピートのご来館でお越しいただいているかもしれませんが、
一人旅行がしたいなと思われた際は、ぜひこしかの温泉に遊びにきてください。
ぼっち3327様にお逢いできることを楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年02月17日 18:44:33

温泉にいつでも入れて良かったです。ただ、部屋が宿泊者限定ではなく、日帰りの家族風呂と一緒だったのが少し衛生面的に気になりました。

2021年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月19日 13:44:45

この度は、美肌の湯 こしかの温泉のショートステイプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉についてご感想ありがとうございます!
お客様のお好きなタイミングで温泉を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。

衛生面につきましてご意見ありがとうございます。
日帰りプランでお部屋を使った場合も、ご退館後に清掃がはいりますのでご安心ください。
もしお部屋に入られた際に気になることがありましたら、大変お手数ではごございますが、フロントまたはお近くのスタッフまでお声がけいただければ幸いです。

もしまた温泉でゆっくりしたくなったときに、こしかの温泉を思い出していだだけたら嬉しいです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】