美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

1192じゃぱんさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2023年01月11日 20:48:35

鹿児島市内で宴会参加させられた後、翌日霧島方面に行くつもりだったので、ここに泊まりました。隼人駅からタクシーで。ちょうど待っててくれて、ラッキー。帰りは空港まで送迎頂いて。レンタカーに乗り換えるという完璧なルーティング (*^▽^*)

なので、夜チェックイン一人泊、部屋付風呂でかけ流しで最高かよと。源泉温度が高めでありがたいのですが、そのままだとあついので冷まそうと貯めておいたらなんと、自然にぬけちゃう、、、水は入れたくないしーー(温泉バカ!)残念!
加温加水してないのにこの湯量と源泉温度はすばらしい財産ですよ!
朝食も満足ですー!休日のんびりムードで。
あー、コスパって言うと妥当ラインかなー、二人で泊まるにはちょっと狭いかも。もともと入浴用部屋なんでしょうね。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:24:01

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

当館では鹿児島空港と国分駅までの送迎を行っております。
お客様のお役に立てたようで何よりです!

お風呂につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃時にゴム栓がしっかり閉まっているか今一度確認を徹底いたします。

お客様のような温泉好きの方に当施設の温泉をお褒めいただけて大変光栄です。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋はダブルベッドが1台あるお部屋なのですが、ツインベッドのお部屋もございます。
他にもテントサウナがついたお部屋、グランピングのお部屋など様々ご用意しております。
ご宿泊されるスタイルに合わせてご利用ください。

是非ともまた当館の泉質をお楽しみいただけましたら幸いです。
ご宿泊ありがとうございました!

【チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:12

年末年始休暇にて、家族旅行で利用しました。

土木会社を経営する社長が自ら工事をしているそうで、まだまだ道路や施設を建設中で今後も快適になっていきそうです。

【客室】
広いテントで冬でも全く寒くはありませんでした。二人の子供も大はしゃぎ。窓からは月も綺麗に見えました。ベッドも気持ちよかったです。ただ、季節がら乾燥しており、備付けの加湿器のみではかなり乾燥します。バスタオルを濡らして吊るしていましたが、翌朝にはカラカラになっていました。ここは少し改善か自衛が必要かと思います。

【食事】
夜はBBQで食材はとても美味しかったです。特に鶏肉と牛肉は家族みんな満足していました。機材や食器も充分に揃っていて不足はありません。飲み物がフリードリンクなのも気兼ねなく飲食できる仕掛けになっています。ダッチオーブンで作る土鍋ご飯は、経験がないと上手く行かないこともあるので、事前にネットで予習しておいた方が良いでしょうね。会場は暖房付きと案内がありますが、エアコンは工事中です。石油ヒーターが2台ありましたが、フル稼働でも室温は7℃くらいでした。理由は入口にドアや仕切りがなく、ほぼ野外のためです。ビニールシートのカーテン状のドアでもあれば大分違うとは思いますが、煙や一酸化炭素中毒対策なのかもしれません。

【風呂】
子供にとっては熱めですが広くてとても気持ちよかったです。いつでも入れるので、夜と朝に入りました。

【総合】
多少の改善要望はありますが、冬の利用なのでやむを得ない面もあり、これも経験だと割切れるレベルです。総じて良い施設で、家族からは「また行きたい!」と高評価でした。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月26日 15:22:22

この度は数ある宿泊施設の中から美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただきありがとうございました。

鹿児島のサグラダファミリアとまではいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改修工事を進めております。

お子様も当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
当館は霧島市の中でも中心街からは外れており、周りに明るい建物がないため天気がいい日ですと夜は満点の星空を楽しむ事ができます。
お部屋の乾燥につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ドームテントが密閉性に優れており、季節によっては湿度が高くなってしまうため小さな加湿器しか設置しておりませんでしたが、貴重なご意見として今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当館のグルメスタッフが食材やメニューにこだわってご提供しておりましたので、とても美味しかったとおっしゃっていただけて光栄です。
お食事スペースにつきましてお客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在エアコンの設置とビニールカーテンの取り付け工事を行っております。

お風呂につきましてお客様にご満足いただけたようで何よりです。
当館自慢のナトリウム-炭酸水素塩泉の泉質をお楽しみいただけて私共従業員も嬉しく思います。
日によって源泉の温度は変わるのですが、水を足していただくとお好みの温度のご調整いただけます。

また行きたい!とおっしゃっていただけて光栄です。
より良い宿泊施設を目指しこれからも精進していく次第です。

【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

かずさん1577さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

かずさん1577さん [50代/男性] 2022年12月21日 21:12:06

部屋にかけ流し温泉が付いているのでいつでも気楽に入れて最高でした。
部屋は狭いビジネスホテルの様な感じで、一人用ですね。
食事の溶岩焼きは、風呂上がりで部屋着で食べると臭いが付いて、その後が不快でした。
旅行支援の金額なら丁度良いかな?って感じです。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:55:01

この度は美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお部屋は、定員2名のダブルベッド1台、ベッドから3歩でお風呂に入れるという非常にコンパクトなお部屋となっております。
お一人様で温泉好きなお客様でしたらいつでものんびり温泉に浸かり、自分だけのひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

食事後のお部屋着に付いた匂いに関してのご指摘ありがとうございます。
お食事後や何度もお風呂に入ったなど、お部屋着を変えたい際はフロントまでお申し付けいただけましたら新しいものをご用意いたします。
事前にご案内が不足し申し訳ございません。
ご不便がございましたらお気軽にフロントへお申し付けいただけましたら幸いでございます。

こしかの温泉では2023年3月末まで引き続き全国旅行支援をご利用いただけます。(楽天トラベルさんの予算がございますため早期終了の可能性もございます)
お一人様最大5,000円お得にご宿泊いただけますので、引き続きご愛顧くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 20:50:45

お部屋が狭いというのは、他の方のコメントで知っていましたが、あまりの狭さと、それに反するお風呂の大きさに、逆に楽しくなりました。ベッドルームの隣に立派なお風呂というのも初体験で、温泉好きとまでいかない自分達も何回も気軽に入れて快適でした。
お部屋にもこだわりたい方には向かないでしょうが、純粋にお風呂第一の方なら楽しいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2023年01月13日 16:52:00

今回お泊りいただいたお部屋は当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただくべく、限界までお風呂場のサイズを広くしておりましたので、逆に楽しくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

お風呂場から3歩でベッドで休めるという一風変わったお部屋となっておりますが、お客様のように何度も気軽に温泉を楽しみたいという方にはご好評いただいております!

今回お泊りいただいたお部屋以外にも内風呂と露天風呂があるお部屋、テントサウナがあるお部屋やグランピングのお部屋などご用意しておりますので、機会がございましたら他のお部屋もお楽しみいただけると幸いです。

もちろん今回ご宿泊の一風変わった温泉付きのお部屋が恋しくなったときには同じお部屋をお楽しみください!

ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

【本館宿泊10%OFF】クレカ限定プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年11月19日 17:13:53

友達1人と犬1匹と宿泊しました。
大人2人だとゆっくりですが、それ以上だと狭く感じると思いました。
冷蔵庫の中は無料ドリンクやお酒が豊富でよかったが、持ち帰りは厳禁。温泉もとても気持ちよかったです。ファンヒーターや室内の空気清浄機なども完備されていて、寒い時期でも利用しやすそうだと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月23日 13:12:47

ご友人様とワンちゃんとグランピングのお部屋を楽しんでいただけたようで何よりです!

冷蔵庫内のドリンクにつきまして、小さいお子様から大人の方までお楽しみいただけるようラインナップを揃えておりましたのでご満足いただけたようで何よりです。
また、お持ち帰りにつきまして口コミをご覧になっているお客様への情報提供もありがとうございます。
飲み放題のドリンクにつきましては是非ともご宿泊中にお楽しみいただけますと幸いです!

おっしゃる通り冷暖房や空気清浄機も完備しておりますので季節関係なく快適にお過ごしいただけます!
夏は涼しく冬は暖かく気軽にアウトドアの雰囲気を味わえる施設となっておりますので、是非ともまた近くにお越しの際はお越しいただけますと幸いです。

ご宿泊ありがとうございました。

【秋の早割 グランピング10%OFF】30日前予約・クレカ限定<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【ペットもOK!グランピング】(露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年11月18日 13:38:21

コロナ禍なので、温泉付きの客室で、しかも手が届く価格帯の宿泊施設を探していて、こちらのホテルを見つけました。露天風呂付きの客室は非常に便利で、安心でき、泉質にも大変満足しました。夜は中庭から満天の星空が見えて、良い思い出になりました。

強いて言うなら、客室では何度試してもwi-fiに接続できず、かろうじて部屋の入り口付近でつながりました。ネットから離れて旅行を満喫される方も多いと思いますが、旅先でもwi-fi接続を期待される方には不便かと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年12月23日 13:12:20

当館自慢の源泉かけ流し風呂をご堪能いただけたようで何よりです。
また、中庭からの満天の星空につきまして良い思い出になったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
山の麓という事もあり星空が見えたり、虫の声が聞こえたりと自然豊かな土地ではあるのですが、その分電波が中々入らないという事もあります。
少しずつではありますが各お部屋のWi-Fiを新しくしておりますので、引き続き電波の問題は改善を行っていきたいと思います。

今回冬の夜空をお楽しみいただいたかと思いますが、夏になりますと見上げたほぼ真上に夏の大三角を見ることができます。
是非とも夏の満点の星空もご覧いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪1泊朝食のみプラン<添い寝無料>
【■105-106■源泉かけ流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

こー2049さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

こー2049さん [20代/男性] 2022年11月01日 11:59:33

非常に楽しい時間を過ごす事ができました。また利用します!
食事は量がかなり多いですので、少食の方は量を減らした方がいいです。
とても満足でした。
お酒も色々な種類があってよかったです!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年11月02日 17:52:10

楽しい時間をお過ごしいただけた事、また利用したいとおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います!

お食事につきまして、口コミをご覧になっているお客様へのアドバイスありがとうございます!
ご予約いただいた携帯電話の番号に事前にSMSをお送りしておりまして、そちらのフォームからお食事の量のご調整いただけます。
また、お電話でもご相談を受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。

お酒の種類もポピュラーなものから珍しいものまで、お客様に楽しんでいただけたらと思いご用意しておりましたのでお褒めいただけて嬉しく思います!

今回お褒めいただいた事を胸に、より一層精進してまいります。
ご宿泊ありがとうございました!

【グランピング記念日プラン】特別な1日をグランピングで!記念日のお祝いのケーキ付き<夕朝食付き>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

ガリーバー大塚さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ガリーバー大塚さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:25:19

旅館の部屋に専用の内風呂、露天風呂、水風呂、テントサウナがついてるとは驚きでした。
泉質も最高でサウナと水風呂でととのいました。
地鶏の溶岩焼も驚くほど美味しくご飯と豚汁おかわりしてしまいました。
焼酎もここまでの種類がある旅館は初めてでした。
この質でこの値段は良心的で予約が取りづらくキャンセル待ちした甲斐がありました。
次はグランピングの予約をしたのでまた楽しみが増えました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年11月02日 17:50:50

お客様に一度のご宿泊で沢山楽しんでいただきたいと思い今年に入りテントサウナを増設したので、驚いていただけた事、ととのっていただけた事を大変嬉しく思います。
泉質も最高とお褒めいただきありがとうございます!

地鶏の溶岩焼きも美味しいと言っていただけて嬉しい限りです。
鹿児島と言えば焼酎!という事で沢山のお客様に鹿児島の魅力を知っていただくべく、各銘柄をご用意しておりましたのでご満足いただけたようで何よりです!

グランピングのご予約誠にありがとうございます。
こしかの温泉従業員一同またお会いできる日を心待ちにしております。
グランピングは今回お泊りいただいたお部屋とはまた雰囲気が異なりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
ご宿泊ありがとうございました!

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉かけ流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>
【■111-113■内風呂&露天温泉・テントサウナ付き客室】

金猿5657さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

金猿5657さん [30代/男性] 2022年10月16日 19:29:09

現実逃避したく近場で内風呂付を探していたら見つけてしまい、1時間ぐらいだったので予約前に下見に行きそのまま即予約しました。
泉質:乾燥肌で普段ボディクリームなどでケアしているのにずっとしっとりしていました。計6回入ってしまいました。
立地:山の中でかなり静かで居心地よかったです。買い物等は済ませて行った方が◎
食事:鶏肉多めでしたがおいしかったです。朝はバイキングでした。季節で少し変更あればうれしいなと思います。
なによりも忙しい中でもスタッフの対応が好印象で気分よく過ごせました。また行きたいと思います

美肌の湯 こしかの温泉 2022年10月20日 17:38:57

数ある宿泊施設の中からこしかの温泉を見つけていただいて、なおかつ即ご予約いただけたこと、大変嬉しく思います!

当館自慢の泉質をご堪能いただけたようで何よりです!
6回もご堪能いただけたのは温泉旅館として冥利に尽きます。

立地ですが、おっしゃる通り山のふもとで自然豊かな場所にあります。
この時期ですと鈴虫などの秋の声(鳴き声)がよく聞こえてきますし、季節によって色々な自然の音が聞こえてきます。

お食事につきましても地鶏を使用したメニューをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです!
今のところ通年で同じメニューをご提供しておりますので、いただいたご感想は今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました!

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
いただいたお言葉はスタッフ間で共有し、これからもより良いおもてなしができるよう精進してまいります。

また行きたいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
是非とも近くにお越しの際はまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【九州地方の方限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2022年08月27日 07:40:35

小さい子二人を連れての家族旅行で利用しました。
良かった点
部屋の露天風呂で気兼ねなく家族で楽しめた。
自分たち専用のサウナ、水風呂というのもとても良かった。
朝食は鶏飯あり、豚汁あり、シンプルながら美味しかった。

残念だった点
お風呂直結で仕方ない部分もあると思うが、部屋がかび臭かった。
狹いのはもとからわかって予約したが、カビ臭さには辟易した。
チェックイン時、夕食時間ギリギリの到着で、疲れている上時間にやきもきしていたが、フロントで2泊分の前払いをもとめられた。ホテルのルールなのはわかるが、せめて夕食後とかにしてもらえたら良かったと思う。
溶岩焼きの夕食はお肉少なくしても良いから、それ以外にもう1-2品ほしい。
肉を残している他の宿泊者も多くいた。
2泊目のしゃぶしゃぶは逆に肉が少なかった。

値段を考えれば概ね満足。
ただ部屋のカビ臭さと、夕食についてはもう少し改善があるといいなと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年09月06日 14:16:32

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきありがとうございました。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです!
プライベートな空間で源泉かけ流しのお風呂が入れると、温泉好きなお客様にもご好評いただいております。
朝のお食事は産地にこだわり鹿児島の郷土料理である鶏飯などをご提供しておりましたので、美味しいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し空気清浄機を置くなど、今後対策を行ってまいります。

夜のお食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
メニューの種類やお肉の量など、いただいたご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。

いただいたご意見を受け止め、より良い施設を目指し精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非ともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【夏秋旅セール】全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年07月04日 10:57:20

部屋にサウナがあるのは初めてで、すごく楽しかったです!
また機会があれば来たいです!

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:44:58

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋にサウナがある旅館は珍しいですよね!
お泊りいただいたお部屋のサウナテントはつい最近増設されたばかりなので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

こしかの温泉では日々お食事のメニューからお部屋の設備まで進化し続けておりますので、ぜひともまたいらしてください。

投稿者さん 2022年06月20日 10:46:55

部屋に内風呂と露天風呂があり、とても満足です。食材にもこだわりが見られとても美味しくいただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年08月18日 15:49:17

こしかの温泉の自慢の自慢である内風呂と露天風呂にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、お食事についても霧島の郷土料理である鶏飯をご提供したり、食材も一つ一つ選び抜いておりますので美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋以外にもテントサウナがあるお部屋や、グランピングのお部屋などありますのでお近くにお越しの際はぜひともまたいらしてください。
ご宿泊ありがとうございました!

【週末限定・チェックイン22時・朝食のみ】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!

投稿者さん 2022年05月01日 07:11:16

中学生と小学生の子供3人と家族5人で宿泊しました。
こんなにテンションが上がったのは久しぶりというくらい、テント内、温泉、サウナ、ダイニングは綺麗で充実してました!
置いているグッズが全てが、痒いところに手が届いているものばかりです。
料理も美味しく、鶏肉(塩麹付けかな?)のプリプリ感にも驚きました。
貸出の浴衣も可愛い柄を選ぶことが出来、母と娘はテンションアップ♪
子供達もグランピング内を走り回り楽しそうでした。
素敵なゴールデンウィーク時間を過ごさせて頂き有難うございました!!
一生の思い出になりそうです。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年05月04日 22:08:20

この度はご家族でのゴールデンウィークのご宿泊にこしかの温泉グランピングをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様のお言葉を読みながら私も一緒にテンションが上がってしまいました。とても嬉しいお言葉をたくさん頂戴できて本当に幸せです。

ご家族皆さまでグランピングを隅々までお楽しみいただけた姿が目に浮かび、言葉にならない嬉しさがこみあげてきています。

なかなか外出もままならない昨今でしたが、こうして皆さまをお迎えできることを本当に嬉しく思います。

痒い所に手が届くグッズが揃っていると仰っていただけて何よりです。スイートグランピングは言われないと分からないよ!と言いたくなるところまで設備にこだわりを持ってつくっております。
こうしてご満足のお言葉をお伺いできることが本当に嬉しいです。

一生の思い出と仰っていただけて私共も幸せです。
また行きたい!今度は何があるだろう?
とまた仰っていただけるような施設となれるようこれからも精進して参ります。

ぜひ、またいらしてください。
グランピングをご利用いただき、またこのような嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

クレカ限定・源泉かけ流し【露天風呂付】グランピングで贅沢なひと時を!<夕朝食付※冷蔵庫ドリンク無料>
【【スイートグランピング】(露天風呂&テントサウナ付き)】

yumife2さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

yumife2さん [60代/女性] 2022年04月24日 07:24:55

大浴場がお部屋に付いているようで。湯船も内風呂3つ、外に露天風呂1つ、お風呂三昧で、とても感激しました。今迄に無い経験でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月25日 08:53:03

この度は美肌の湯 こしかの温泉へご来館いただきありがとうございました。

特別室(117号室)をお気に召していただけて嬉しく思います。
お部屋は温泉を楽しんでいただくために造ってございますので、心ゆくまで温泉三昧を楽しめたのではないでしょうか。

当館での宿泊が想い出に残るものになりましたらこんなに嬉しいことはございません。

ご家族でのご旅行がステキな想い出になれましたら幸いでございます。

是非またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

ともみ08216443さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月22日 15:49:06

なんと言っても泉質が最高です。食事も美味しくて満足できる宿でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月22日 17:35:12

この度は数ある温泉旅館のなかから美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。

再びお迎えできたことを嬉しく思います。
また、泉質が最高とのお言葉、本当に嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです。

お食事に関してもご満足いただけて何よりでございます。

お客様を再びお迎えしたときも同じように、前回よりも良かったと言っていただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました!ぜひまたいらしてください。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>

投稿者さん 2022年04月08日 15:28:56

部屋はちょっと狭かったが十分リラックスできる。住み着いている猫がとても可愛い。

美肌の湯 こしかの温泉 2022年04月18日 21:49:04

この度は鹿児島県霧島市にあります美肌の湯 こしかの温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仰るとおりお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分お部屋に似つかわしくない?お風呂サイズでお迎えしております。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

猫ちゃんカワイイですよね。
たくさんのお客様のお出迎えをするうちに全く人見知りのしない猫ちゃんになりました。

今回のお部屋以外にも、露天風呂付きのお部屋やグランピングなど種類もございます。
是非またいらしてください。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。

この度はご利用いただきありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 14:10:12

結婚記念日として利用しました。
コロナ禍とあってお部屋で温泉三昧でとてもゆっくりと出来ました。来年も同じ部屋で宿泊しようと思いました。
また、夕食もお腹いっぱいで新鮮な鳥刺し、とても美味しかったです。

2022年02月
美肌の湯 こしかの温泉 2022年02月28日 14:35:40

ご結婚記念日にこしかの温泉をご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで温泉をゆっくりお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お風呂でゆっくりしていただくことをメインにお部屋を造らせていただきましたのでお風呂にご満足いただけたとのお声を聞けることは何より嬉しく思います。

食事もお楽しみいただけ、美味しいとおっしゃっていただけて何よりです。

甘いものがお好きでしたら記念日にはケーキのサービスもございますのでご希望でしたらご予約時にお申し付けくださいませ。

この度は結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともこしかの温泉をどうぞよろしくお願いいたします。

【■117■源泉かけ流し温泉・内風呂&露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2021年08月08日 23:31:59

家族4人で泊まりました。
露天風呂付き客室なので、コロナ禍でも安心です。

小学生の子供料金がとても安かったので、料理はそこまで期待していなかったのですが、
子供も含めて、すごく良い内容でビックリしました!

アメニティ等も充実して、良い物が揃えてあり、コスパに優れた良い宿だと思います♪

宿の人たちも良い人ばかりで、日ごろの疲れが癒せました。
また泊まりたいと思います!!

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月25日 08:05:31

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を、お選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめご家族皆さまで過ごすお時間や、お食事の内容がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
アメニティも気に入ってくださり安心しました。温泉で柔らかくなったお肌にたっぷりとつけてたまご肌を楽しんでいただけていたら嬉しいです!
スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様から癒された、また泊まりたいというお言葉をいただけることが
何より励みになり、私たちの原動力となり、嬉しい気持ちでございます。
当施設では、ご家族皆さまがよりゆったりと過ごせて、非日常間が味わえるグランピングプランもございますので、
もし次回お越しいただける機会をお作りいただけましたら、お子様も大人も一緒に楽しめるグランピングもぜひ一度ご体験いただきたいです!
お食事メニューのボリュームも満点です!

今後も美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ふと一息つきたい時に当館で過ごした時間を思い出していただけましたら幸いです。
ぜひまた遊びにいらしてください!
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:20

3人(子供は2歳)での宿泊。
当日予約でしたが、夕食、朝食付き。室内に温泉と露天風呂がついていた為、こちらに決めました。
予約していたお部屋は少々狭かったようで、広いお部屋の方が空いているとのことで、お値段そのままで広いお部屋の方へ変更してくださいました。
温泉はお肌が保湿され、すべすべになった気がします。とても気持ちがよく、室内に温泉、露天風呂とあるため、子連れでもゆっくりと楽しむことができました。
食事も美味しく、子供のご飯は幼児のため無料でしたがお子様ランチのように用意してくださり、デザートにパイナップルとスイカまで。子供も美味しいと言って食べていました。
とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2021年06月
美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月03日 12:47:17

この度はご家族旅行で、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある温泉施設の中から、当施設を選んでくださり光栄です!
お部屋もタイミングよく、広めのお部屋に変更することができてよかったです。

こしかの温泉の温泉は、有難いことに湯治の宿として多くの方から好評いただいておりますが、「気持ちよかった」「お肌がすべすべになった気がする」など、喜んでいただけた声をいただける度に、私どもも本当に嬉しくなります。
2歳のお子様と一緒に大浴場に入るとなると、どうしても気を張りながらの入浴になるかと思いますので、室内の専用風呂でお子様ともゆっくりと楽しんでいただけてよかったです。
お食事も、お子様ランチ風の盛り付けをお子様に喜んでいただけて何よりでございます。
頂戴した投稿からご家族みなさまが、楽しんでくださり、ご満足いただけたご様子が拝読できて、料理長はじめスタッフ一同嬉しい限りです。

ご家族でゆっくり温泉につかり、のんびりした時間を過ごしたいなぁと思われた際は、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、遊びに来てください。
再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定!】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

きんた&のぶさんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

きんた&のぶさん [60代/女性] 2021年05月03日 20:18:41

スタッフの皆さんも親切で雰囲気もよくお風呂も最高でした。
ただ、しょうがないのですが旅行を楽しむのは皆さん同じなので食事中小さいお子さん達が走り回るのとかで結構不愉快な思いをしました。
楽しい思い出作りをお互いにしたいのは同じなので、食事の場所が別にあったら良いなぁと思いました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年06月01日 09:57:00

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中にスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、温泉を楽しんでいただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、お食事中に関しまして、スタッフ側の配慮が足りておらずご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様1人1人がより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を元に更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回はぜひ、今回以上にゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
きんた&のぶ様ににお逢いできます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】