美肌の湯 こしかの温泉 クチコミ・感想・情報

美肌の湯 こしかの温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 19:19:24

1日だけの休みを利用して宿泊しました。
仕事終わりに飛行機に飛び乗り19:30頃に鹿児島空港に到着、レンタカーで宿までは約15分。
夕食を20:30スタートまで対応してくれるのは大変有り難い。
部屋自体はお世辞にもゆったり出来るとは言えない狭さですが、そこにダブルベットを入れてしまう逆転の発想(?)で寝る時はゆったり寝れました。
なんと言っても、部屋付きの源泉掛け流しの温泉はサイコーです。
朝食は、コロナ対策でバイキングから弁当形式に変更になっていましたが、同様の対応をしている他の施設では質・量共に大幅ダウンする所が多いですが、こちらでは品数・ボリュームはバイキングと遜色無く満足出来ました。
温泉付きの部屋を一人で手頃な価格で泊まれる宿はなかなかないので、また利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:42:44

この度は、一人旅のご宿泊先として、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

詳しい内容や温かい感想をお寄せいただきありがとうございます!
お仕事終わりに飛行機に飛び乗ってくださったのですね。ありがとうございます。
貴重なお休みの時間を使って当施設にお越しくださったこと、とても嬉しく光栄に思います。

お部屋の温泉を気に入ってくださりありがとうございます!「最高」というお言葉をいただけて私どもも感無量です。
全てのお部屋に源泉かけ流しの温泉を設置しており、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、
限られた空間の中で、ゆったりお休みになれたとのことで安心しました。

朝食についても、お弁当ではございますがご満足いただけるものを提供できたこと、料理長はじめ調理スタッフ一同嬉しい気持ちとほっとした気持ちでございます。
一日も早くまた朝食バイキングを復活できる日がくることを、私どもも願っております。
これに甘んじず、よりご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また一人旅行がしたいなと思われた際は、こしかの温泉を思いだしていただけますと幸いです。
ぜひまた遊びにきてくださいませ。
再びお逢いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【定番プラン】24時間入浴OK!全室源泉掛け流し☆泉質が評判の天然炭酸泉をたっぷり堪能!<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:19

想像以上の快適さでした!部屋に温泉つきなので24時間いつでも入り放題。泉質も満足でした。お食事もかなりのボリューム、またぜひ利用したいです。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月27日 16:45:20

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
お部屋の温泉を堪能してくださり嬉しいです。こしかの温泉では、お客様に人目を気にせず温泉を堪能しながらゆっくりとしてほしいという思いから全室に個室温泉を設置しております。そのためお客様からこういったお声をいただけると、よかったぁと心から嬉しくなる次第です。

お食事は現在、鶏肉の他、牛と豚肉を追加したお肉3種盛りとなっております。ボリュームはそのままでお肉のバリエーションが増えましたのでいろいろな味を楽しんでいただけるかと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみいただければと存じます。

温泉でゆっくりと過ごしたいと思った際は、こしかの温泉を思い出していただければ幸いです。
ぜひまた、ご家族みなさまで遊びにきてくださいませ。
再びお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】天然炭酸温泉で息抜きしませんか?ドリンク2杯サービス付き<夕朝食付>
【■115・201-203■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂】

投稿者さん 2020年11月27日 10:00:48

子どもも楽しめるかなと思い、利用させていただきました。
室内も特に狭いと感じることもなく設備も整っており満足でした。
外でのバーベキューも暖房器具がおいてあり暖かく寒いと感じることもありませんでした。
お肉の量も夫婦で食べるにはちょうどよく、子どもにはお子様メニューもありました。
子どもが遊べるおもちゃ、お風呂グッズも色々あり飽きることなく過ごすことができました。
温泉も広くとても贅沢な時間を過ごさせていただきましたし大満足でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年07月29日 12:02:37

この度は、家族旅行の宿といたしまして、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様をはじめみなさまで過ごす時間がご満足いただけるものとなったこと大変うれしく思います。
バーベキューも寒さを感じることなくお過ごしいただけたとのお声が聞けてよかったです!私どもも安心しました。

美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるようにと、全スタッフで考えておりますので、
ご家族みなさまでそんなひと時を当施設で感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ふと一息つきたい時に当館で過ごした時間を思い出していただけましたら幸いです。

ぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました

【一番人気】日本初!全室源泉掛け流し露天風呂付グランピングプラン☆霧島の贅沢な自然体験<夕朝食付>
【 【こしかの温泉離れ】源泉掛け流し露天風呂付きグランピング】

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:04

感染予防を気にしても、楽しみたいと思い、今回予約致しました。基本、チェックイン、チェックアウトの手続き以外では人と会う事はなく、とても安心しました。1つの敷地内に全てありますので。
お風呂も、綺麗でした。
また、利用したいと思います。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:03:44

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご時世ですが、当施設に足をお運びいただきとても嬉しく光栄でございます。
お客様の仰る通りで、当施設は全室温泉風呂付きの客室となっていることや、
グランピングの場合はご宿泊スペースでのお食事となるので接触がほぼないためその点は心配せずにお過ごしいただけたかと存じます。
安心して過ごせたとのお言葉を聞くことができて、私どももほっとしております。
今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に温泉もお食事もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆっくりしたいな、と思われた際はこしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ぜひまた、寛ぎにお越しくださいませ。
再びお逢いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:33:16

足が悪い祖母と2歳の子どもとの宿泊で不安もありましたが、スタッフの方々がとても暖かく接してくださって大変ありがたかったです。やはりお部屋にお風呂は最高で大満足でした!!食事もとても美味しく、新米のごはんがたまらなくておかわりしてしまいました。出歩したがらない祖母が大変喜んでいたのでまた泊まりたいと思っています。ただ、宿泊者数が多かった為かWi-fiが繋がらなかったことが残念でした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 12:17:52

この度は、数ある温泉の中から、美肌の湯 こしかの温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お母さまと小さなお子様とのご旅行の宿として、当施設にご宿泊くださいましたこと、とても嬉しく光栄でございます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉をくださり、胸が熱くなる思いでございます。
お足元が不自由ですと、どうしても少しの段差なども気になったり、あちこち歩きまわることは気持ちが乗らないこともあることと思いますが、
お部屋の温泉でゆっくりとお寛ぎになっていただけたことや、お母さまがお喜びになってくださったというお声がきけて
ほっとした気持ちと、嬉しい気持ちが同時にこみ上げてきております。

お食事についてもお楽しみいただけて嬉しく思います!
ご飯をおかわりしてくださったというお言葉に、本当においしく召し上がったくださったんだなと…ふっと顔が緩みました。

通信環境でご不便をおかけし申し訳ございません。
通信状況に関しましては仰る通り利用人数や利用量によって左右されやすいものではございますが、できる限り滞在していただいてるすべてのお客様にスムーズな通信環境をご提供できるよう精進してまいります。

これからも、美肌の湯 こしかの温泉にお越しくださる皆様にとって心地よい空間を目指し、お帰りになる最後まで充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お母さまとお子様とまたご一緒にぜひまた遊びにいらしてください。
再びお逢いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに温かいご投稿誠にありがとうございました。

【■111-113■源泉掛け流し温泉・内風呂&露天風呂付き客室】

みんみん4967さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

みんみん4967さん [20代/女性] 2020年11月08日 21:58:46

8ヶ月の娘と一緒に家族3人で泊まりに行きました!事前に備考欄にそれを書いていた為、夕食時に椅子とベビーベッド、離乳食エプロン等用意をして下さっていて、有難かったです。お部屋もレビューを見て狭いの覚悟して行きましたが、全然そんなことなくテーブルも椅子もあり
快適に過ごせました。基礎化粧品も雪肌精で揃っており、細かい気配りが嬉しかったです。ひとつ言うならベッドがフカフカすぎて寝にくかったかな(笑)

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月03日 12:06:11

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
お子様の月齢がまだ小さいため普段はなかなかゆっくりするお時間が取れないかと思いますので、当施設でリフレッシュできていたら嬉しいです。
お子様用のお椅子やベッド等が少しでもお役にたててよかったです。

レビューも事前に見てくださりありがとうございます。
限られた空間ではございますが、みんみん4967様ご家族が、快適にお過ごしいただけたとのお声がきけて、私どもも嬉しくほっとしました。

ベッドについてご感想ありがとうございます。
設備の変更は難しいためすぐの改善はむずかしいですが、ご宿泊時により快適にお過ごしいただけるよう対策や工夫して参りたいと思います。

また、リフレッシュしたくなりましたら、こしかの温泉を思い出していただけたら幸いです。
ご家族みなさまで、ぜひまたお越しくださいませ。
みんみん4967様ご家族を再びお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:32:12

環境もとても落ち着いた良い所で食事も満足しました
スタッフの皆様方の対応も良かった
大変満足できる宿でした

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:44:31

この度は、数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
市内から離れた場所にございますので、マイナスイオンたっぷりで自然に恵まれた風景をお楽しみいただきながら温泉でゆっくりできたことと思います。
ご主人様と一緒の時間を満喫しながら、ワンちゃんも気持ちよく温泉に浸かれていたら嬉しいです!

スタッフについてもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
こういったお声をいただけることで、我々スタッフの指揮も上がりより一層頑張る力が湧いてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

ぜひまた機会をお作りいただき、ワンちゃんと一緒にゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行♪】ワンちゃん専用露天風呂とドッグラン付き♪ペットOK <夕朝食付>
【■101■ワンちゃん専用露天風呂付客室(トイレなし)】

xxxkiraxxx0404さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:53:20

ゆっくりさせていただきました。
最初受付の男性が一生懸命分かりやすく説明して下さり、鍵をもらい部屋までは自分でむかいます。
他の口コミの方がおっしゃるように部屋はダブルベッドと化粧台があるだけでめちゃめちゃ狭いです。
私は分かっていたので、問題ありませんが、知らないでいくと100%びっくりするので、広い部屋を希望される方はプランを確認することをお勧め致します。
お湯は天然温泉を全室にあり、足も十分のばせる湯舟ですので、非常に快適に過ごさせていただきました。
食事は鳥刺しと溶岩プレートで焼く焼肉でした。お肉も美味しかったですが、白米が特に美味しくお替りをしてしまいました。
朝食はお弁当でしたが、仕出し弁当の豪華版で、部屋でも食べられるのがいいですね。(私は誰もいなかったので、食堂で食べました。)
お酒を飲まれる方は事前にコンビニ等で購入されたほうがいいと思います。自動販売機が数か所にあるのですが、アルコールはありませんので、ご注意を。
だらだらと書いてしまいましたが、従業員の方も優しく休日を満喫させていただきました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月17日 13:47:48

この度は、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当施設でお過ごしいただいたご様子や感想を詳しく書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しく光栄でございます。

お部屋についても、これからご来館をご検討してくださる方がわかりやすいようにアドバイスをありがとうございます。
当施設は、全室に源泉かけ流しの個室温泉で気ままにお寛ぎいただけるよう、できるだけお風呂に重点を置いたお部屋の造りをさせていただいておりましたが、xxxkiraxxx0404様も書いてくださったように、お部屋もいくつかございます。現在は、お部屋の間取りや広さがご予約時にイメージがつきやすくなるよう、WEBサイトに各お部屋の間取り図を掲載しております。ぜひこちらもご活用いただければ幸いです。
xxxkiraxxx0404様が今回ご宿泊の際は、限られた空間の中でも温泉を楽しみながら快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。

お食事についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
白米が美味しいというお言葉はとても嬉しいです。
美味しいごはんはそれだけで幸せな気持ちになれることと思いますので、料理長はじめ調理スタッフも美味しくなれと心を込めてご飯を炊きながら、他のお料理も調理しておりますので、こういったお声をいただけることは本当に光栄なことと思います。ありがとうございます。
現在お夕食は、鶏肉の他、牛と豚肉も追加しお肉3種盛りとなりました。ボリュームはそのままでバリエーションが増えましたので、次回機会をお作りいただけました際はぜひお食事も楽しんでいただけたら幸いです。
朝食も現在お弁当の提供となりますが、1日も早くまたバイキングを提供できる日がきてほしいと願っております。

たくさんの温かいお言葉の数々ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ、遊びにいらしてくださいませ。
xxxkiraxxx0404様を再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【15時イン-11時アウト】【平日限定】20時間ステイプラン☆今だけのキャンペーン価格!<夕朝食付>
【■211-220■源泉掛け流し温泉・半露天風呂付き客室】

えりー8173さんの 美肌の湯 こしかの温泉 のクチコミ

えりー8173さん [30代/女性] 2020年08月25日 00:09:56

夫の誕生日が近く、リフレッシュも兼ねられたらと、お部屋に温泉がある宿泊施設を探していて、こちらを予約しました。
他の方のコメントでは、部屋の狭さを指摘している声が多かったですが、広めのお部屋を予約したからか、狭くは感じませんでした。
後述しますが、スタッフの皆さんの臨機応変な対応が嬉しかったです。
お部屋でメインの温泉は、源泉かけ流しを自分で温度調節するようになっています。
内湯も露天もじゅうぶんな広さがありました。
露天には、ウッドデッキのようなスペースがあったので、出発直前まで、腰掛けて足湯を楽しみました。
大浴場にも行きましたが、部屋風呂を利用する方が多いのか、貸し切り状態でした。
個人的には、硫黄の香りがしないのが良かったです。
夕食の、鶏肉メインの溶岩焼きはビールと相性がよく、鶏肉6種は全部味付けが違って飽きずに楽しめました。
飲み物2杯サービスで2種類の美味しいビールをいただきました♪
最後のご飯は、おにぎりに変えられるかお聞きしたところ、快く応じていただけて助かりました。
また、夕食後に、誕生日祝いのケーキをお祝いの言葉とともに部屋に届けていただき、夫がとても喜んでくれて良かったです!前日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、お味噌汁とサラダがあったので、温かい食事ができました。
温泉をゆっくり楽しみたいときに最適の宿泊施設だと思います。また利用させていただきます。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年08月24日 10:16:23

この度は、美肌の湯 こしかの温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。

沢山のお褒めの言葉・温かいお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
お部屋もご不便を感じず快適にお過ごし頂けたとの事で安心しました。
広さや間取りはお部屋によって異なりますが、ご家族でご利用頂く場合は少し広めのお部屋がゆったり過ごせるかと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。ご滞在中にお役に立てたと感じる事ができとても嬉しいです!
これに甘んじることなく今後も精進に努めて参ります。

お部屋の専用温泉も、大浴場も堪能頂けたご様子が拝読できとても嬉しいです!
源泉掛け流しの温泉は、温度が高いと感じる事もありますので、お客様の「丁度いい」お湯で寛いで頂きたい為調整できるようにしております。えりー8173様の丁度良い温度で温泉を堪能して頂けていたら本望です。
足湯!素敵!
そのような方法で最後まで当施設の温泉を楽しんでいただけた事は、私たちスタッフも感無量です。
大浴場はお部屋の温泉とはまた別の気持ち良さがありますよね。
こういった時期という事もありますが、タイミングもございますので、大浴場も貸し切り状態でご堪能頂けてよかったです。

お料理もご満足頂けたとのこと、料理長はじめ調理スタッフにとって何にも代えがく嬉しい気持ちです。
少し余談を。今までは鶏のお料理がメインでしたが、現在は鶏肉のほか牛豚肉を追加しお肉3種盛りとバリエーションが増えました。
次回お越し頂ける機会がありましたら、お食事も楽しみにして頂ければ幸いです。
旦那様のお誕生日祝いのサプライズが大成功してよかったです!素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、私たちも嬉しい限りです。

朝食は状況が落ち着いたときにはまたバイキング形式を実施したいと思いますが、それまでは調理スタッフが心を込めて作ったお弁当を楽しんでいただけたら幸いです。

これからも、また来たいと思っていただけるよう、おもてなしはもちろんのこと、お料理・お部屋・館内の各所にスタッフの想いやこだわりを散りばめてまいります。
ぜびまた遊びにきてください。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 23:32:49

自然に囲まれて、ゆったりとした時間を過ごせました

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 09:58:57

当施設にご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
周りの環境も誉めてくださりありがとうございます!
当施設は、霧島市内から少し離れたマイナスイオンたっぷりの自然に囲まれた中にある温泉宿ですので、
日常から一呼吸おいてリラックスしながらお寛ぎいただけたことと存じます。

お時間ができましたら、ぜひまたゆっくりとした時間と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【週末限定・チェックイン22時・朝食付】源泉かけながしの露天風呂付き客室で温泉三昧!
【■102-103■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2019年12月23日 18:33:13

また泊まりたいと思います。
次はトイレのある部屋が良い~寒くてちょっと不便でした。
お湯は湯温も肌触りも最高。
朝食も抜群です。私には美味しくて素朴ですが心がこもってて、食べ過ぎ注意って感じでした。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:46:25

この度は数ある温泉施設の中から、美肌の湯 こしかの温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

温泉も朝食もお気に召していただき嬉しい限りです!
101-106のお部屋は他と比べ少々小さめの間取りになっておりまして、お部屋にお手洗いがなくご不便をおかけいたしました。
本館のその他のお部屋にはお手洗いがありますので、次回ご利用の際にはぜひそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

また離れにあるグランピングもおすすめです。
グランピングは冷暖房・温泉・お手洗い完備、その他設備も充実したホテル並みの環境でキャンプが楽しめる施設です。
お食事はこちらで用意したものをグリルで焼いていただいたり、持ち込みも可能となっていますし、
もちろん本館と同じく24時間お風呂も楽しめます!
こちらもぜひご検討いただければと思います。

改めてこの度はご宿泊・ご投稿を誠にありがとうございました。
ふたたびお迎えできます日を心よりお待ち申しております。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<朝食付>
【■105-106■源泉掛け流し&露天風呂付客室(トイレなし)】

投稿者さん 2019年11月26日 06:37:05

空港に近いところで夜遅くでもチェックインできる温泉宿、という観点で探して予約しました。なのでほとんど期待もしていなかったのですが(安いし)、泊まってみてびっくり!温泉センター?と思うようないでたちでしたが、館内の居酒屋で焼酎もいただけたし、お湯はすばらしいし、部屋の露天風呂も快適だし、お部屋もシンプルですけど必要なものはすべてそろっているし、朝食ビュッフェもびっくりするくらい品数があり、何よりもスタッフのみなさんが素朴でやさしくていねいに接客してくださり、最高のお宿でした。お肌もつるつるです。鹿児島には遠いのでなかなか行くことはないと思いますが、もしまた機会があったら是非泊まりたいです。ありがとうございました。

美肌の湯 こしかの温泉 2021年09月02日 10:49:40

この度は、ご家族の旅の宿として、美肌の湯 こしかの温泉にご利用いただきまして誠ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

夜遅くのフライトお疲れ様でございました!
沢山のお褒めのお言葉や嬉しい感想をありがとうございます。
館内の居酒屋気も気にっていただけて嬉しいです。
お越しいただいた皆様に少しでも楽しい時間を過ごしてほしいなぁと思い、焼酎をはじめお酒の種類を豊富に取り揃えております。
寒くなってきた時期に飲むお酒は身体が温まりますよね。

温泉についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の温泉の泉質は炭酸泉のため、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お肌つるつるとあわせて疲れた身体を癒せていたら嬉しいです!

朝食もバイキング喜んでいただけて何よりでございます!
現在は、感染症対策のため御膳に変更しておりますが、状況が落ち着いたらまたバイキングを再開できればと存じます。
御膳は、料理長と調理スタッフが心をこめて作り、ボリューム満点の品数となっております。

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
このようなお言葉をいただけることで、私たちの励みになり日々頑張ることができます。

また状況が落ち着きましら、ぜひ鹿児島に遊びにきてくださいませ。
その際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
再びお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【チェックイン深夜でもOK】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪「1泊朝食付プラン」<添い寝無料>

投稿者さん 2019年11月26日 04:01:11

10月19日に家族3人で利用しました。
行きは飛行機到着時間が大幅に遅れ、また出立時もご無理を申し上げたにもかかわらず、快く送迎していただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付の部屋に泊まったのは、初めてでしたが、とても快適で、泉質も良く、しっとりスベスベになりました。
夕朝食も、とても美味しくて、大満足でした。
鹿児島に行く機会があれば、また是非とも利用したいと思います!

【全館リニューアル記念プラン☆夕朝食付】オープニングキャンペーン価格プランにてご提供!!

投稿者さん 2019年10月04日 22:44:00

のどかな自然の中にあり、リラックスして過ごすことができた。

投稿者さん 2019年09月20日 17:27:52

ここの温泉の泉質は本当に特別です。
肌が1週間くらいはスベスベですし凄く肌に馴染んで最高です。
この値段だとお風呂だけでも価値があるのに朝食バイキングも夕食の地鶏の溶岩焼きも抜群に美味しい。
また確実にリピします。

【定価プラン】全室源泉掛け流し!肌に優しい天然炭酸泉をたっぷり堪能☆ <夕朝食付>

投稿者さん 2019年09月17日 10:51:27

バイクで九州旅行計画中にこしかの温泉をネットで見ました、口コミは賛否両論ありますが一人旅には申し分ない施設です。駐輪場には屋根が有りバイクも濡れずにすみます。部屋の温泉は一人では広いぐらいゆったり入れます。ベットも大きくてテレビも寝ながら見れてとても良かったです。部屋自体は狭いですが一人では十分すぎるくらいです。料理もとても美味しく頂けました。また霧島方面に旅行の際はまた泊まりたいコスパ最高の温泉宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年09月16日 02:57:48

部屋に設置されてる温泉が予想以上に広くて快適でした。
部屋は一人なら十分な広さですが、二人以上だと狭いかもしれません。
ベッドがフカフカで寝心地は抜群でした。

ご飯も美味しく、この値段なら満足です。
また鹿児島に行く機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年08月28日 14:39:07

温泉も最高でした!
誕生日だったのでケーキをお願いしたんですが美味しいケーキを準備して頂けました!サプライズ大成功でした!
夕食!朝食も美味しくてお腹いっぱいでた大満足でした!
浴衣!甚平も嬉しかったです!

【楽天トラベルセール】10%OFF!全室源泉掛け流し!スタンダードプランがお得☆<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月25日 04:49:36

家族で宿泊しました。部屋には源泉かけ流しの内風呂、露天風呂があり、とても良かったです。夕食は離れの小屋で戴きました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしたひとときを堪能することができました。

【土日祝限定】チェックイン19時でお得に温泉旅行♪ショートステイプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2019年08月20日 17:36:19

Warm smile and nice service .Comfortable onsen and dinner is tasty .